2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルタイムプリパラ マイチケ237枚目

1 :旭=700 :2018/02/14(水) 09:26:32.00 ID:H5jBhk0g0.net
み〜んなあつまれ!! アイドルはじめる時間だよ!!

・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(ttp://himawari.2ch.net/livetx/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(ttp://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは基本>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512、名前欄に旭=700っていれてほしいの〜

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週火曜日 17:55〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・ニコニコ生放送    毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:30〜 (2週遅れ)
・岐阜放送        .毎週火曜日 17:30〜 (2週遅れ)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/
・劇場版公式サイト:.   ttp://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   ttp://pripara.jp/ ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. ttp://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. ttp://www.okahata.com/

■前スレ
アイドルタイムプリパラ マイチケ236枚目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1517918460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 00:03:02.18 ID:3yQ9JMMk0.net
プリキュアの二番煎じみたいなキャラクターで真っ向勝負を挑むつもりか
呆れたを通り越してもはや理解不能だわ

プリチャンと平行してプリパラのアナザーシリーズをこっそり開始とかならまだ期待が持てたんだけど

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 00:25:00.49 ID:5b9Xp8VR0.net
別に何かになる必要はない
らぁらを助けたいという気持ちだけで今までのプリパラアイドル達が歌う
ただそれだけでいい

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 00:34:51.75 ID:mGinrgVn0.net
らぁらSOS!出撃アイドル連合!

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 00:36:38.42 ID:B7W5FZSma.net
らぁらってソロ曲何でないんだろ
メイキってみあのグループの曲だし

546 : :2018/03/01(木) 00:38:52.12 ID:pWVE3sqFa.net
>>461
おひっこシステムのこと
http://pripara.jp/img/top/side_ohikkoshi_banner_pc.png

なんとなく、某かき氷の画像はりたくなったけどやめとく

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 00:39:10.85 ID:2VTz4wQ1a.net
曲だけならthank you birthdayがある

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 00:41:41.19 ID:dtYv+W1f0.net
トイトイテイル…

549 : :2018/03/01(木) 00:42:42.58 ID:pWVE3sqFa.net
>>545
トイトイ☆テイルをアニメでも流すべき
https://www.youtube.com/watch?v=Df4Mq7I_Zl8

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 00:51:28.80 ID:/TH+J2ZO0.net
トイトイテイルはソロ曲じゃなくてセンター曲じゃないかと…
CDにはソロで歌ってるバージョンも有るが

551 : :2018/03/01(木) 00:56:31.38 ID:pWVE3sqFa.net
きらめきのララァ (ガンダム

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 01:06:38.42 ID:9rR1eYXD0.net
トイトイのアゲアゲバージョンかわいいよなぁ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 01:14:46.84 ID:dt9C2T/S0.net
おしっこシステム・・・トイトイトイレ・・・

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 01:16:50.21 ID:ytT0jXqM0.net
最近トイレ近いからやめれ

555 : :2018/03/01(木) 01:21:08.09 ID:pWVE3sqFa.net
CDには入ってなくて3DSでしかきけないアゲアゲバージョン…
らぁらの「アゲアゲなんです!」たまらん

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 01:24:22.40 ID:MVF/11gya.net
トイトイテイル可愛いよな〜
踊りすぎない初期曲好きだな
夢オラで追加された曲動きすぎな感

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 01:46:44.69 ID:Wfp07w510.net
夢オラで追加されたプリリズカバー曲はプリリズ当時の振り付け再現してると聞いたが

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 01:49:56.06 ID:/1q/yyZ00.net
「みんな」がテーマのプリパラに、宿命づけられて生まれてきたらぁらは
今まで個を出す事がほとんどなかったけど、今回初めて
理想とは言え、らぁら個人としての夢を垣間見られたな
それでも自分よりゆいの夢を優先して守ろうとするらぁらちゃん素敵すぎ

さて、眠り姫になったらぁらちゃん
最後目覚めの唇を奪うのは誰かなw

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 02:34:53.70 ID:RxmwWRoT0.net
アッハッアッハッ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 03:54:39.36 ID:5k8NmhBYr.net
みれぃさんがウォーミングアップリを始めました

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 06:22:42.74 ID:ogrSkkcdM.net
>>486
プリキュアに夢中で誰も見ないという危険性もある
しかし3月最終週に菱田&坪田コンビを持ってきたのは意図を感じるな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 07:07:59.92 ID:Z4NbLgZJ0.net
みれぃとかもうぷりっぷりにブチ切れるよ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 07:13:38.45 ID:b2tegs7x0.net
アイパラってつくづく不憫だったな
明らかに2年目あるよってぐらいにじっくり(というかダラダラと)
パパラ宿とマイドリ育てて来年度はないんだもんよ
これなら3年分ぐらいを凝縮して濃い一年にして欲しかったよ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 07:19:26.95 ID:wN7YtF9Y0.net
そうか?
ゆいとガァララみてたら1年でまとめようとしてる感じじゃんか
最終回の対立者が夢を奪うもので主役が夢が多すぎる
ゆいのライバルは現実派のしゅうかだし
本当に不遇なのはトライアングル……

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 07:20:35.20 ID:Z4NbLgZJ0.net
トライアングルファンとかいう
あまりに辛抱強すぎるファン

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 07:35:18.79 ID:lMblVn6ha.net
>>564
1〜2クール程度の引き延ばし要求があっても問題なく応えられるようににはなってたと思う

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 07:37:43.22 ID:lMblVn6ha.net
夢オラといえばオリジナルコーデのドリチケ企画
お披露目って次回だったりするのか?
らぁらを助けるために次々とライブなら
ここで当選したオリジナルコーデを着せていくというのが考えられるが

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 07:47:06.34 ID:oLucI2sBa.net
最終回のイメージシークエンスで誰かが着てるとかありそう

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 07:56:34.80 ID:BxOQe1G60.net
ぷりっとぱ〜ふぇくとが
まさか2回目のライブあるとは読めなかった

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 08:52:47.58 ID:aKv7YEY86
>>541
プリチャンがニチアサという事は、プリパラの後はキャプ翼かな?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 08:57:05.99 ID:aKv7YEY86
劇場版5月5日公開
タツノコ55周年だから5にこだわってるねw

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 01:25:38.57 ID:2CLI0unt6
円盤買います!

総レス数 572
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200