2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:50:35.95 ID:KhJTmGz60.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
平成30年(2018年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送開始!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2017期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518330271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:40:14.00 ID:grrGj4AOD.net
>>728
レオタードの来生三姉妹はいますか?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:46:29.20 ID:eNsMPt1Id.net
>>728
今から1年後だとママ引退してるのでは

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:58:52.96 ID:7QpyyOxZ0.net
>>729
すでに末っ子がお婆ちゃんで出てきました

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:03:20.29 ID:GCg1nY+T0.net
さあやママはパッとみほぼ六花なのになんなんだこの滲み出す母性は・・・

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:06:59.16 ID:/SA5KqDid.net
>>732
六花もレズ臭強すぎるだけで母性あふれてるから…

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:09:29.73 ID:bLds8G/C0.net
>>729
知ってる幼女いるんですね・・・
>>730
映画もあるしこの一年をさあやママと一緒に頑張るんだ
こういうのって続けるコツとかあるのかね

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:09:49.86 ID:6G12WvIg0.net
六花はマナがにじみでる感じあったから

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:12:33.12 ID:GCg1nY+T0.net
立花ってマナ信者なだけでノンケだと思う
たぶんマナが男でも依存してるわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:13:14.61 ID:AoEmRR+1M.net
一瞬さあやのお母さんがもう出てきたのかと思った

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:14:09.07 ID:cDVBgktC0.net
>>696
そうなると前代未聞のラストとして伝説になるね。

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:14:26.53 ID:nP6lDTdDd.net
>>714
クライアス社が倒産したらあらかじめ用意しておいた1円会社に資産だけ移して社名変更
理論上はこれで何度でも復活します

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:15:19.26 ID:DvjDBNC/r.net
今年はどうやらママと崇められるほどさあや信者が多いんですね
それだけさあやの人気が高いのかな?

まだほまれがまともに動いてない状況なのに・・・

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:15:46.54 ID:5jeCfOna0.net
みなみんの「はるか・・・」も湿度高い

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:18:41.09 ID:OlqCw/0k0.net
>>732
そうか?
六花はクールが前面に出てるけど芯は優しいみたいなイメージだけど、ママは前面に母性全開な気がする

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:20:07.02 ID:7QpyyOxZ0.net
>>735
六花は男を自宅に連れ込むぐらいだから

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:21:28.28 ID:5E1EAsKC0.net
歴代本編ゲスト
MH     五條真由美
Yes5    工藤真由&宮本佳那子
5GOGO たむけん
フレッシュ オードリー
ハトキャ  池田彩&工藤真由
スマイル  赤江珠緒
       FUJIWARA
ハピチャ  ゴン中山
今年は誰が来るやら・・・
松岡修造 『なんでもできる!なんでもなれる!』
アントニオ猪木 『元気があればなんでもできる!』

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:21:56.72 ID:ySjBup1g0.net
>>729
プリキュアで怪盗モチーフはかつてないが怪盗が主役で正義だとやはりマズいのかな
敵は世間では財団のミュージアムを運営しているが裏の顔はコレクション自体を悪用し世界征服を企む組織であり、プリキュアはその組織からコレクションを盗み悪用されないよう守り抜くという設定ならいけるんじゃないか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:22:05.32 ID:0glIN9ww0.net
>>741
みなみんは人妻感あって凄くそそります

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:22:49.74 ID:vDMm68Jl0.net
レズじゃなくてノンケだから、って
どれだけレズ度高い子でも言われるよね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:23:18.51 ID:/SA5KqDid.net
>>745
セイントテールかな?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:26:01.27 ID:TPdmXVOI0.net
じゃあバイセクシャルで

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:27:28.86 ID:ySjBup1g0.net
>>748
そう
セイントテールとかジャンヌあたりのキャッツアイより対象年齢の低い怪盗ものがかつてあっただけにプリキュアでもと思って

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:28:52.37 ID:eNsMPt1Id.net
>>734
記録をちゃんと付けていくといいよ
毎日体重と体脂肪率測って記録するだけでも数値目標が出来ていくから続けやすいよ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:42:33.73 ID:H0Un7gts0.net
レコーディングダイエットか!

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:56:52.38 ID:FIpN41Bl0.net
明日が楽しみ過ぎて眠れる自信がない

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:05:26.96 ID:eNsMPt1Id.net
記録つけるの大事だぞ
体重が落ちていくのが楽しくて拒食症になるくらいには効果あるぞ!

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:10:06.26 ID:FIpN41Bl0.net
さあやちゃんがぽっちゃり好きだったらどうするの?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:16:04.78 ID:8DIRHsad0.net
六花やみなみんがレズなのは例の回くらいで普段は友情だから
みなみんはキミマロのことけっこう好きだしきっといい男になるし、六花もイーラといい感じだったし、ラケルはまあうん

>>750
戦隊でアウトローヒーローいけてるんだから年齢的にはできなくもないんだろうな
玩具コレクションにはお宝設定ってもってこいだし
今の女児に怪盗がどこまで憧れに映ってくれるかか

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:19:51.27 ID:bLds8G/C0.net
>>751
ありがとう
コツコツ頑張るわ
>>755
その時はまた太るだけだぞ
太るのは楽だからな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:31:12.49 ID:4JKMcvH00.net
>>754
職場が人手不足で毎日残業の結果、体重落ちて学生時代と同じ数値に
肉体労働最強

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:31:14.04 ID:dj8qyKXG0.net
はなは日々のめちょっく鬱積、さあやは委員長キャラからの脱却が捗らない、ほまれはスケー
ティングの向上の壁、等でぷっつんビッチ化。
そう言った展開の薄い本を厚めでおなしゃす。ハリーのナンパストーリーよりかは、ハリー×
チャラの熱い薄い本の方が捌けると思いますよ。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:33:19.26 ID:N390U2gpM.net
六花はしつけが上手そう
さあやは優しそう
目のつり目度からそういうイメージ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:35:19.45 ID:7QpyyOxZ0.net
歴代で自宅に男連れ込んだの六花だけだったはず
ゆうゆは自宅でないしそれの実体は亀だし

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:35:52.28 ID:WxN4RBS30.net
あんの教師は人の個人情報をやすやすと見せていいのかよw
ていうか写真おかしくね?なんで前髪切った後なんだよw

https://i.imgur.com/w776pLx.jpg

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:39:03.84 ID:4JKMcvH00.net
>>762
幼女向けの配慮

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:39:08.75 ID:H2WcTx/a0.net
>>762
小さい子供に分かりやすいように多少の矛盾は許す

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:43:06.23 ID:X2pv5X5F0.net
>>762
俺たちが幼女だ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:45:44.25 ID:OlqCw/0k0.net
まあ普通にミスだと思うんだけど、もしも意図的な伏線(タイムトラベル絡み)だとしたら、
一話のアバンから仕掛けが始まってるってことになって、個人的にはそういうの好きだけどプリキュアでそこまで凝ったことするかなって

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:48:53.27 ID:0glIN9ww0.net
うほう間に合った、さあやちゃん可愛いから描いたで!トレスやけども
https://i.imgur.com/QPXWr6P.jpg

やはり女神の絵は素晴らしい

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:49:31.76 ID:H2WcTx/a0.net
>>766
こんな細かいタイムトラベル系の仕掛けはないでしょうな
まず幼女がこのワンシーンを覚えてるわけないし

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:00:23.18 ID:4JKMcvH00.net
>>766
プリキュアスレに出入りし始めて10年近くになるが、その手の深読み予想で当たった試しが無い

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:20:48.81 ID:0TtwGE0H0.net
>>762
6日遅いぞ、何やってたんだ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:29:13.14 ID:H0Un7gts0.net
>>762
そもそも転入学届に顔写真なんて貼らねえんじゃね?
履歴書じゃねえんだから

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:37:10.15 ID:dwBmUOWb0.net
>>761
いちかがイケメン転校生を家に連れ込んでいたような気が・・・

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:48:17.80 ID:0glIN9ww0.net
>>767
これの塗り忘れあったんでさあやスレに貼りました。

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:54:21.39 ID:0TtwGE0H0.net
>>767
まさに天使だな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:55:54.84 ID:4JKMcvH00.net
日曜日\(^o^)/

>>761>>772
人外しか来てないな
と思いきや、肝心なの忘れてた
誠司君はめぐみちゃんの家にしょっちゅう行ってた

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:57:51.14 ID:vDMm68Jl0.net
リオが人外だったのは結果論じゃね
ピカリオ姿ならともかく

ていうか六花が連れ込んだのも人間か?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:02:01.29 ID:tjjTdHVk0.net
悪魔やろ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:03:32.64 ID:9f77oxrW0.net
やっと1週間の疲れを癒してくれる日がきた
ママーーー!

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:04:55.86 ID:S3/XZuZO0.net
学級新聞はあくまで手書きなのか?

PCで調べて手書きする学級新聞って
図書室の本で調べて原稿をワードで作成するくらい無駄な気がする。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:07:24.12 ID:0u6lY5Op0.net
さて、待望の日をたっぷり楽しむために8時間ほど寝るか




……寝れん!

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:11:03.74 ID:WJAD+Aul0.net
さあやちゃんにおやすみのキスしたらさあやちゃん顔赤らめるかな?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:14:14.71 ID:4FkrqKtI0.net
まずお前は誰だ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:15:24.11 ID:epQ55Dps0.net
20年位昔、1人1台ディスプレイが設置されているような会議室があるにもかかわらず、パソコンの使い方が分からない上司は資料を印刷してくれって言う風刺があったな。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:17:39.97 ID:i/ANaZi10.net
資料は電子媒体だと目が滑るから細かい資料の印刷は普通に有効だったりする

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:20:24.08 ID:jSw5vV140.net
はい、おはよう。

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:53:40.37 ID:epQ55Dps0.net
元々印刷費用の抑制と紙を使わない事による資源対策がお題目だった。
にも関わらず検討する為資料を紙でよこせという話から風刺か始まった。

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:14:24.44 ID:VMIKKw3w0.net
紙媒体最強説

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:19:18.81 ID:jSw5vV140.net
さあやちゃん、日曜日になったね。

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:17.32 ID:dPM/aLEb0.net
さあやママにあえるううう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:31:14.30 ID:WTuuCjFl0.net
>>762
電話番号がすごい適当な数字で笑う

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:33:46.33 ID:a/KOIMJf0.net
>>784
集中力悪い時はPCじゃなくて印刷して読んでる

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:40:45.26 ID:64p4HRdQ0.net
おやすみことりちゃん
8時25分になったら起きるよ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:09:52.32 ID:LJ3t+p2s0.net
さて風呂に入って身を清めるか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:13:11.22 ID:L/y+pq26r.net
>>793
マジレスですまんが今の時間に風呂入ると風邪ひきやすいぞ?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:16:47.93 ID:V+d/FxQM0.net
マジで、今風呂入って来たところジャン!?
無かったことにできねえか…?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:33:23.90 ID:jSw5vV140.net
入浴時刻と感冒には因果関係は無いと思われるけど
単に入浴後の環境やケアに依存するってだけで
勿論、個人の体質・体調にも左右されるし

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:38:29.61 ID:a/KOIMJf0.net
そら暖かくして寝れば大丈夫よ。
俺も風呂入ってきた。寝る

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 03:22:52.39 ID:V+d/FxQM0.net
さーて寝るかー
おやすみママ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:37:29.05 ID:tVhzYykh0.net
今寝たら終わりやぞ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:43:27.63 ID:R8VpnSpT0.net
さあやってこのスレでは「ママ」って呼ばれて相当に愛されているんだね。
いいことだ。
>>793
五右衛門風呂に入るの?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:57:23.28 ID:jSw5vV140.net
さあやちゃんに思い切り甘えたい。勿論、性的な意味でさ〜。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 05:35:01.39 ID:dGcWtwBqa.net
んまんまぁ…さあやママぁ…(ちゅぱちゅぱ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 05:54:12.16 ID:1xCZMigK0.net
日曜でも出勤だよ…見られねえええええ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:06:56.61 ID:tKNDqLM/0.net
3話が序盤戦の分かれ目だな
キャラ紹介から解放された2話が、動きのない1話よりいろいろな面で面白いことはままある
3話でも続けられたら化ける
2話が普通なら普通で退屈させるようなら駄作
プリンセスはパフを飼う事にわざわざ1話をあててはるかのキャラクター性を展開する話になってて
キャラ登場回を単に消化する回ではなく隅々まで(真剣に)考えて作ってある事が後から分かるようになってる
3話が普通だなってなると先が思いやられる
長すぎた

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:07:35.38 ID:OsvU6Jix0.net
うっかり稟議とか幼女の前で言えなくなったな、社畜パパの皆さん

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:11:58.14 ID:tVhzYykh0.net
プリキュア見たら会社やめたくなった

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:20:27.49 ID:IWIS7IBq0.net
そんなあなたに職業紹介ソングのED,未来ドリーマーを

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:25:12.77 ID:couPr+uj0.net
>>805
劇中でビジネス英語が飛び交うことがあるのかな
リストル『この件についてはコンセンサスは得られていますか?』
ダイガン『これじゃ話が進まん。エビデンスがないのか!』
パップル『そもそも今回の案件についてのロジックがわからないわ』
チャラ『あらぁ〜皆さん、無理して横文字なんか使っちゃってw』
ルールー『会議では日本語でお願いします』
と上の世代のムリムリ感を下の世代が皮肉るみたいな感じで

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:27:42.90 ID:LJ3t+p2s0.net
ごきげんよう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:32:18.52 ID:R8VpnSpT0.net
最近はプリキュアを視聴した後すぐに自動車学校に行かないといけないから
ここでゆっくり語り合うことができないのが辛い。
日曜日が憂鬱だ……
さあやちゃんの愛で抱きしめてっ!

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:37:29.30 ID:0u6lY5Op0.net
ロッド装備の10〜12話までが序盤戦
追加戦士までの21〜23話までが前中盤戦
映画までの36〜38話までが後中盤戦
映画から年末での8話が終盤戦
1月のラスト4話がフィニッシュ

前中盤戦と後中盤戦の前半頃が一番まったりしていて安心して楽しめる時期
今の考察合戦もそれはそれで醍醐味なんだけども

なんとなく今年は秋映画観終わったくらいからもうプリロス始まりそうで怖い

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:52:24.18 ID:og4iKh960.net
>>625
確かに似ている。
でも、それ以上に驚いたのが中の人の出演歴。
俳優としての活動の長さや経験が凄い!

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:04:26.17 ID:LJ3t+p2s0.net
>>810
4月から社会人?
落ち着いて試験受ければ大丈夫だよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:10:09.24 ID:tKNDqLM/0.net
プリキュアも自動車学校言ってんのかな
黄瀬さんとかは危ないから辞めた方がいいな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:10:46.38 ID:tKNDqLM/0.net
プリキュア
都会だから車はあまり乗りません

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:15:41.67 ID:6DMQIbXU0.net
プリキュアはバイク起こししてるよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:17:08.17 ID:lR0PumwP0.net
お前らごきげんよう

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:18:52.16 ID:OsvU6Jix0.net
>>806
毎週プリキュアに浄化されて「ヤメサセテモライマス...」のシーン見て週末終えるのか...

>>808
幼女置いてきぼり、大友の心折りまくりだなそれ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:21:54.41 ID:QQ5dApFw0.net
三人目は来週か

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:27:44.26 ID:wLjjeUtU0.net
HUGっとごきげんよう

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:30:54.05 ID:l48SNfS70.net
さあやちゃんおはよう

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:36:36.37 ID:XbEl59zm0.net
>>808
俺の担当する仕事のセクションにシニア(定年後再雇用)で、元役席者の人がいるんだけど、
まさしくそんな感じで端々に横文字並べてくるんで、時々「?」となってるわ・・・。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:41:41.93 ID:tKNDqLM/0.net
>>808
相手との折衝の仕方とか反対意見を言う場合の心遣いとか
もっと実用的なことをやってるぞ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:46:44.47 ID:D4Qj7lLB0.net
はぎゅー・・・
一番濃いミルクを頼む

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:55:10.60 ID:YW0KxBRd0.net
さあやの赤面れんぱつされると萎える

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:56:23.10 ID:YW0KxBRd0.net
ビューティーハリーに泊まり込むかどうかが判明する
いちいち毎日家に帰ってたら赤ちゃんのお世話する暇もないと思うし

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:56:54.67 ID:zmFnOZE1d.net
まだだ…まだ脱ぐな…

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 08:00:44.73 ID:LJ3t+p2s0.net
はなからのメール来たわ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200