2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りゅうおうのおしごと!第31局

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 12:08:07.47 ID:H3EtnBfsH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てしてください

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――

○関連URL
・番組公式サイト:http://www.ryuoh-anime.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Ryuoshi_PR
・原作小説特設サイト:http://ga.sbcr.jp/sp/ryuoh/

○前スレ
りゅうおうのおしごと!第30局 [無断転載禁止]©5ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518453100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:01:46.81 ID:6ZMhbRVW0.net
将棋盤のような姉弟子の

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:02:15.28 ID:kBdCNdRCp.net
>>295
中学生プロ棋士ってのが一番やばい設定だったってのは
藤井くん登場のせいで認識されたのかな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:05:16.27 ID:SkwmCt9gM.net
現実でも何度もあったことが一番やばいのか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:05:41.55 ID:R3u+o1My0.net
そもそもアニメは他棋士の八一に関する評価は師匠だけで全カットだから八一の低い自己評価しか残って無いからな
実力の披露回であった会長戦もカットだし

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:05:55.56 ID:yACFXgNrH.net
三月のライオンの主人公も中学生プロ棋士だけどC級だしな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:06:29.47 ID:5HNxJFl1d.net
>>288
じゃあヴァージンだな
ていうか大学行ってないんだな
桂香さんといい、八一といい、高卒や中卒と低学歴ばっかだな
学歴コンプにならないんだろうか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:06:35.55 ID:jI92vHaPa.net
突っ込まれて反論できるほどちゃんと盤面なんて作ってない
だから指摘するのもあまり意味はない
でも擁護するともっと変な言い分になる

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:06:59.45 ID:RKuZ894N0.net
何回見てもOPの桂香さんかっこいいなあ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:07:24.11 ID:GPimw0sD0.net
野月が苦労して作ってるだけあって盤面はよくできると思うけど

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:07:53.74 ID:SkwmCt9gM.net
>>303
盤面はプロに丸投げて監修してもらってます

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:08:31.31 ID:hwz2n1Jk0.net
囲碁将棋なんて中卒でプロになる方がエリートコースなんだが・・・
藤井君も揉めてたけど母親がゴネて高校進学になったじゃないか

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:08:39.70 ID:8Ai3qfyjM.net
>>302
それ以上の才能があるからな
でも途中で挫折して将棋以外の道に進む時苦労しそうだ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:10:28.32 ID:jI92vHaPa.net
>>306
それでも無理な部分は残る
物語に完全に即した盤面を作るのは至難の技
ライオンやハチワンのコミックスなんかでも言われてる

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:10:42.16 ID:3qF3Z3Hja.net
実際年齢でプロになれず弾かれた人とかプロから弾き出された人ってその後はフリーター生活か
もしくは家業の手伝いくらいしかなさそうだけどどうすんだろその後

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:10:50.01 ID:v83lHrjZ0.net
>>302
将棋でプロに慣れない馬鹿が東大に行くからな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:12:02.82 ID:Alm5C+rD0.net
漫画見たけど 実際に首切りとか事例あるの?

あんまり 闇な部分とか知らなかったが

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:12:36.21 ID:IJDC9wxQM.net
>>274
なんでや!過去に名人戦で鬼殺しやった奴いたやろ!

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:14:11.65 ID:SkwmCt9gM.net
>>312
ただの都市伝説でしょ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:15:19.06 ID:IKVHd02A0.net
ホモ将棋の人の差し合いなんて・・・あいちゃんの出番が夜叉神さんどこいったの?姉弟子いらね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:16:02.07 ID:MXnELKLk0.net
だらガキ泣いたとこほんま寒い
真剣勝負とは言え今までのあいの対局見てきて
駒落ちなら負けないとか思ってたんなら自分の実力見えてない節穴すぎて棋士やめた方がいいレベル
雑魚のくせにあいに迷惑かけんなよだらガキ
女の腐った様な展開やめろ薄ら寒い

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:16:37.95 ID:v83lHrjZ0.net
天衣ちゃんの出番あったけど当たり前のようにカットされたぞ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:18:20.92 ID:awuj6/uf0.net
>>316
九歳だから力量差がわからなかったんだろうな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:19:23.74 ID:v83lHrjZ0.net
九歳のガキにここまでキレるって人間としてやばいな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:19:39.94 ID:NEbAPwaQ0.net
ロリは釣りで将棋に関してはガチと聞いてたから期待してたのに今回の仕打ち酷くない?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:20:44.29 ID:WpDs5Fika.net
>>312
引退決めるのは自分の決断次第な世界だから
奨励会の年齢制限は別

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:21:16.72 ID:v83lHrjZ0.net
>>320
前回の時点で名勝負である会長戦カットしてるしなw

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:25:15.15 ID:vTS8w5Ly0.net
>>312
要は年齢制限きたやつの最後の対局ってことだから奨励会なんかじゃ普通にあるよ
負けたほうが奨励会退会みたいなパターンもあった

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:25:18.51 ID:MXnELKLk0.net
だらガキ今後一切出番ないなら許す
あそこまでやったんだから絶交するんだろうな当然

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:25:46.51 ID:hnwr1GulM.net
>>42
>個人的には広瀬さんがカッコいいとこ見せ付けて、モブ扱いしたテレビ局を見返してほしい

https://i.imgur.com/pELGs3b.jpg

ひどいよね、コレ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:26:18.39 ID:RKuZ894N0.net
>>320
原作読め
二倍は面白いぞ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:27:41.51 ID:OFf4iSRr0.net
>>309
監修してる野月八段曰くかなり苦労してるけど渾身の棋譜らしいよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:30:46.72 ID:MXnELKLk0.net
何か日焼けしてるしスポーツ系の部活でもいってろだらガキ
どうせ将棋始めた理由友達がやってたとかうっすい理由なんだろ
はよ将棋界から消え失せろ、あいの邪魔すんなよ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:33:15.46 ID:kBdCNdRCp.net
>>328
羽生のWikipediaに
「小学校1年生のとき、近所に住む同級生から将棋の駒の動かし方を教わった」

とあるぞ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:33:31.60 ID:XddlH4Fo0.net
>>288
上手いこというねぇ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:34:34.21 ID:O760BsiB0.net
原作はロリをネタにした将棋ラノベ
アニメは将棋をネタにしたロリアニメ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:35:12.58 ID:H0IKXVKe0.net
幼女にしたほうがインパクトはあったんだろうけどヒロインはJSよりJCにした方が売れたんだろうな
やっぱ買う層はロリキューブを買うような層になっちゃうよね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:35:19.44 ID:v5ppxM8i0.net
振り飛車アンチ発言のくだりまだだっけカット?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:35:22.43 ID:M0gDCCUY0.net
漫画は?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:35:35.54 ID:vTS8w5Ly0.net
重い理由で将棋始めるやつなんて普通いねーだろ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:36:15.03 ID:v83lHrjZ0.net
>>334
アニメを1とすると原作は5
漫画は100

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:37:04.23 ID:mElfmyad0.net
>>334
同人絵レベルだからなあ
漫画はもう少しまともな絵師に変えてやり直してほしい

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:37:38.49 ID:RKuZ894N0.net
>>333
カット

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:37:44.82 ID:7bLbW9ECM.net
>>333
不利飛車なんて文字じゃないと伝わらないし、イビカスとフリカスが覇権争いしてるなんて普通の視聴者は興味ねぇよ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:40:15.71 ID:XddlH4Fo0.net
桂花さんのおっぽいやら、銀子のツルマンやら、頭おかしくなりそう!

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:40:17.32 ID:WpDs5Fika.net
>>339
それはあいと天衣の違い分からないシチュエーションあるアニメにブーメランしちゃうぞ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:41:15.28 ID:kBdCNdRCp.net
>>339
居飛車が任天堂やプレステ系のハードなら
振り飛車はセガハード的なマイナー感があるんだよなぁ
今のA級に久保以外で振り飛車党いたっけ?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:41:21.69 ID:XddlH4Fo0.net
しっかし、賭け将棋カットでタバコOKって判断がわからんわ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:41:52.82 ID:v5ppxM8i0.net
>>338-339
まじかよ姉弟子バニーといい好きなとこ結構カットされてて悲しい

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:42:02.30 ID:vTS8w5Ly0.net
>>341
呼ぶときはその対象の方を画面に映すようにしてたから
画面見ずにBGM代わりに流してるやつ以外ならどっちのことか分かったと思うよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:42:15.38 ID:H0IKXVKe0.net
夜叉は2週使って弟子にしたのにいきなり空気化するんだな
姉弟子もほとんど出てこないしヒロイン幼女1本で押すだな・・・

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:42:53.78 ID:QVUGknu70.net
加湿器の人と八一って実力同じぐらい?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:43:06.09 ID:v83lHrjZ0.net
姉弟子バニーは漫画オリジナルだからな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:44:22.36 ID:kBdCNdRCp.net
>>347
八一の実力が安定しないからなんとも言えない
八一は強い時はタイトルホルダーに相応しい強さだし
弱い時はC級でもがいてるレベルまで落ちるから

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:45:49.88 ID:hLsPqRZf0.net
ただのロリコンハーレムアニメになにマジになってんの?w

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:46:15.19 ID:q2W1IpOpp.net
>>343
タバコは自主規制が行き過ぎてるだけで違法じゃないからなあ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:47:03.86 ID:WpDs5Fika.net
>>345
普通は同じ名前でどっち好きって聞かれてるときは
向いていようが伝わらないけどな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:47:51.54 ID:vTS8w5Ly0.net
>>343
いや犯罪とそうでないものを一緒にされましても
生石さんが未成年ならアウトだけどさ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:47:53.40 ID:E0JCiBIs0.net
>>343
未成年じゃあるまいし成人の喫煙は何の問題もないだろw

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:48:14.78 ID:YvX3qraEr.net
>>347
B級1組、八一のC級2組より3つもクラスが上 安定度じゃ敵わないだろうな

あの人は子供への将棋の普及に熱心で八一みたいな勝負師一筋ではないけど、故に強い

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:48:51.07 ID:fzkiPZ5Md.net
A級棋士がC2級棋士に負けるのも、名人や竜王が低段者に負けるのも珍しくない
10回対戦すれば成績に表れるだろうけど

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:49:20.21 ID:38BtHXaz0.net
世界最強の竜王の癖してぼっこぼこにやられ負けまくるアニメ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:50:21.07 ID:prP4n6MS0.net
>>356
タイトル戦を5~7回もやるのそのせいだしね
将棋は結構番狂わせ起きる

そういえば藤井が新年会で女流に負けたってニュースになってたね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:51:06.93 ID:XddlH4Fo0.net
>>351
まあ賭けが違法はわかる
タバコのマーケティング、なかんずく映画なんぞの喫煙シーンは大人のお金がガッツリ入ってる
アニメでは珍しいわ
うる星びゅちふるドリーマー以来でわ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:51:08.46 ID:prP4n6MS0.net
>>357
現実でも勝率3割竜王とか4割名人って揶揄される奴いるからなぉ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:51:32.00 ID:qti4vIQGK.net
いちおう、生石さんは女の子の前ではタバコ呑まないように気をつけてるよ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:52:44.19 ID:YvX3qraEr.net
なお、対局に集中すると記録係の事を忘れてつい吸っちゃううっかり屋さやを

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:52:53.26 ID:PiwE4OaT0.net
実際問題、振り飛車って弱いのか?
いや強い弱いの問題とはまた違うとは思うけども

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:54:01.84 ID:kGKo5sjJK.net
>>358
怖い怖い姉弟子との10秒将棋で中学生にはプレッシャーだったんだろう
棋界で居飛車も振り飛車もやるオールラウンダーって言えばやはり羽生さんだな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:54:04.62 ID:lI75VI/PM.net
やっぱ会長戦カットしたのは痛い

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:54:09.36 ID:E0JCiBIs0.net
>>359
>アニメでは珍しいわ

いやいや成人の喫煙シーンのあるアニメなんて腐るほどあるぞw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:55:50.25 ID:qsL2vtiz0.net
成人の喫煙のどこが問題なんだ
歩きタバコや禁煙の場所ならわかるが

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:55:58.59 ID:prP4n6MS0.net
>>363
弱いというかマイナーかな?

マイナーってことは分が悪いって事でもあるけど
ただ、どの時代にも振り飛車の強豪は常にいるけどね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:56:02.93 ID:v83lHrjZ0.net
一体普段どんなアニメ見てるんだ
出てきた名前がビューティフルドリーマーって…

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:56:04.88 ID:MT5z8rUC0.net
元ネタは3割名人と呼ばれた森内

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:58:24.34 ID:7RQ2v/W/M.net
対局が年に1回だけならそれまでの間に振り飛車練習してみるかな?ってなるかもしれないけど
次々に重要な対局来る中でわざわざ振り飛車研究するヒマなんてないからな
居飛車党が多い理由の半分はなんとなく半分は他の人も研究進めてくれるから
なにか凄い手が発見されれば転機もあるかもだけど緩緩続いてるうちは居飛車がほぼ全てのままだろうな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:58:46.00 ID:WpDs5Fika.net
問題にしてるのは子供の受動喫煙だろ
あい小学生だからな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:00:21.53 ID:s1On82Jl0.net
何で三月のライオンが、やってる時期にアニメ化してしまったんだろう

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:02:09.10 ID:v83lHrjZ0.net
>>373
おかげで3月のライオンがロリアニメよりずっと将棋やってないって再確認させられちまったな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:04:48.89 ID:prP4n6MS0.net
>>371
将棋はトーナメン形式の棋戦が多いから
棋戦で敗退すると対局数が激減する

勝ちまくると年間70戦とか80戦とか行くけど
負けてばっかだと年間20戦とかになりかねない
下手すりゃ一月対局なしなんて事もおこる

八一は多分竜王戦以外は敗退しまくってるから
対局数はむっちゃ少ないはず
もし無冠のペーペー棋士なら対局料入らないのでかなりヤバイ状況

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:05:43.77 ID:NEbAPwaQ0.net
ロリも将棋も3流とかどうしようもない
この作品のウリって結局なんだったんだ・・・

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:07:00.20 ID:v83lHrjZ0.net
>>376
天ちゃんの可愛さ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:07:05.94 ID:zjB1kiugr.net
三話がかなり面白かったからそれ以降がかなり面白さが下がってるな
やっぱり展開が早すぎるのが悪いのか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:09:12.60 ID:v83lHrjZ0.net
そりゃな
原作じゃ1巻(アニメ1話〜3話)より2巻(4話〜5話)
そして2巻より3巻(6話〜)の方が面白いもんな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:09:13.99 ID:gKTtGPXfd.net
>>363
AIでは評価値が下がるらしい

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:10:49.67 ID:vTS8w5Ly0.net
今回の将棋はだいぶガチなんだけど将棋知らないやつには分からないジレンマ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:11:01.77 ID:CC2kMPdf0.net
竜王の癖に弱過ぎない?
てか竜王設定いる?ただのプロじゃあかんの

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:13:28.51 ID:IKVHd02A0.net
将棋全くわからないので振り飛車とかわからんw感でやれってことか?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:14:42.32 ID:e9m/07W/0.net
予告もう足踏みしてられない
本編降級点がつく
足踏みしてたほうがましでしたという悲しいオチ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:14:45.94 ID:fzkiPZ5Md.net
東西の振り飛車党のカリスマ同士の対局
生石玉将、てんてー相手だと振らないな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:15:05.03 ID:gKTtGPXfd.net
>>382
竜王のくせに弱いというところまで笑いどころだったんだけどね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:15:41.14 ID:IKVHd02A0.net
将棋とかハムスターにすら勝てなかったw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:16:32.98 ID:6ZMhbRVW0.net
>>377
天ちゃん大天使と言いたいのに、すでに他のキャラに大天使が使われていたという悲しい現実

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:16:50.19 ID:awuj6/uf0.net
>>382
ないと1師匠になれないらしい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:17:13.56 ID:OuDru0hs0.net
>>387
飛車の前らへんの歩と銀だけ突っ込ませてなんとか飛車成らせたら勝ちだよ
ソレだけ極めたらいいよ他のコマ触らなくていいよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:18:42.98 ID:YvX3qraEr.net
>>382
竜王じゃないとあいも天衣もやって来ない

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:18:53.84 ID:e9m/07W/0.net
竜王というタイトルがない16歳プロに弟子とる余裕も
弟子入りしたいやつもいないだろ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:19:59.40 ID:uwxwyF2V0.net
負けまくり糞雑魚竜王様がJSパワーで復活するお話

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:20:01.42 ID:6ZMhbRVW0.net
>>391
天ちゃんは時期は遅れるかも知れないけど来るんじゃね

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:20:19.70 ID:prP4n6MS0.net
>>390
攻めは棒銀か

守りはやはり矢倉?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:20:47.22 ID:zjB1kiugr.net
>>391
そんなことはないだろ
あいは竜王というタイトルに憧れたわけじゃないし天衣との因縁は竜王になる遥か昔からあるんだから

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:21:11.84 ID:yX7iQ3Bk0.net
大天使は原作だとただのヤンキーなのに声のせいで不覚にもちょっぴり可愛いと思ってしまったわ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200