2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さん Part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 23:28:05.35 ID:AnbcAgOC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

照れたら負け。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/8より順次放送開始
月曜 23:00- TOKYO MX
月曜 25:59- 読売テレビ1
火曜 25:30- BS11
水曜     NetFlix、ニコニコチャンネル、Amazonビデオ他


●公式サイト
アニメ公式:http://takagi3.me/
公式Twitter:https://twitter.com/takagi3_anime
Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/takagi3/
●前スレ
からかい上手の高木さん Part5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517985463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 20:31:58.98 ID:PcqqNs1P0.net
そういや本屋で「からかい上手の(元)高木さん」とかいうスピンオフを見かけたんだが
元高木さんは西片さんになってるの?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 20:32:56.13 ID:VmCqW+oD0.net
高木さんの下の名前ってなんて言うの

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 20:36:09.59 ID:qiG9YPPkK.net
>>443
いつ「なんちゃってw本当にさせると思ってた?」
って言われるかドキドキしながらそのシチュエーションにむしろ勃っちゃう西片

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 20:36:27.53 ID:0z74tJyfM.net
>>472
なってるよ
高木さんは大人になって西片夫人になった

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 20:37:07.06 ID:vloJmF5S0.net
高木サン

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 20:50:54.99 ID:QeTLJ4mn0.net
本編と「元」のマンガワン掲載分全部読んで
特に入学式回読みた過ぎて本編全巻を本屋で一気買いしたわ
高木さんにとってはからかい勝負はあくまできっかけで、女の子(自分)が憧れるシチュや状態を
勝負や罰ゲームを盾にぐいぐい押してく感じだな、応援したくなる

危険なのは読み止めて自分の年齢を再確認した時の虚無感のようななにか

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 20:53:24.22 ID:4AuS2fRj0.net
>>476
まさかのフルネーム呼びw

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 20:57:42.75 ID:CkPZFtYd0.net
>>473
しげる。ちなみに西方は仗助。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:00:13.03 ID:PcqqNs1P0.net
「あの子を解き放て!あの子は人間だぞ!」
「黙れ小僧!お前にあの娘の不幸が癒せるのか?」

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:05:38.84 ID:pEKLxo+u0.net
こんな人もいるよ。

ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lainartworld247/20171228/20171228234028.jpg
ブログ本文
ttp://lainartworld247.hatenablog.com/?page=1514610595

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:06:16.93 ID:1GqB/JAT0.net
なんとなくだけど高木さんは家ではうまく言ってないという設定がほしい
作者的に絶対ないけど

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:09:08.04 ID:fUKco71M0.net
原作は巻を重ねる毎に高木さんと西方のイチャイチャが加速してる気がする

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:14:34.60 ID:kZTMQFph0.net
ニシタカとサン

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:18:44.18 ID:QeTLJ4mn0.net
からかおうとしてるってのは西片が過敏に警戒してるのであって(からかおうともしてるけど)
高木さんは勝負や罰ゲームにかこつけて甘酸っぱいセリフや憧れシチュを要求してるからな

(たぶん)早めの段階で間接キスが来たのは内心かなり嬉しかったのではないだろうか

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:19:26.02 ID:i3xT9fdtr.net
>>379
西片には見えない

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:20:22.19 ID:QeTLJ4mn0.net
>>482
原作で(多分珍しく)お母さんと喧嘩したと落ち込んでたのでないと思う

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:21:05.34 ID:QeTLJ4mn0.net
お母さんと喧嘩したと(多分珍しく)落ち込んでた

こうだわ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:22:53.64 ID:/M3orLnN0.net
コミックは時系列けっこうバラバラだけど、アニメは時系列なんだよな。
ということは夏休みのエピソードは連続でまとめるのか。
カップ麺と水着ももうすぐか。

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:25:18.35 ID:NqUBwzbbd.net
>>455
100%片思い、いつか私にも読ませてね

私の片思い、いつか気付いてね

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:36:27.52 ID:8Hs/5M/Z0.net
高木さんがお母さんとケンカする内容がわからない
進路のこととかかな?
西片と付き合うなとか言われたか?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:40:17.79 ID:qiG9YPPkK.net
「男の子の体操服を着て帰ってくるってどういうことなの!」
だったりしてw

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:44:40.38 ID:6HIyfKaOp.net
まあ普通そうなるよなw

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:50:13.73 ID:QeTLJ4mn0.net
対西片が強すぎるだけで他は結構普通のJCじゃないか?
体操着はさすがにあのままは自分も恥ずかしいし、その件で一通りからかって
戻したんじゃないかな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:50:23.27 ID:COERvk9X0.net
高木さんの家に上がるときに
母親に会うエピソード見たいかも

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:52:13.33 ID:8Hs/5M/Z0.net
でも高木さんとお母さんの会話聞くと結構ドライなんだよな。なんか愛がないというか覚めてる感じで。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 21:54:40.73 ID:vTRkh39kr.net
>>346
白猫の怪異が取り憑くんじゃないかな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:06:53.81 ID:qwtVi7q3M.net
小豆島にファミレスがあったら、ばったり会ったりできるのかな?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:08:03.78 ID:qiG9YPPkK.net
小豆島のJCはみんなあんなに可愛い子揃いなのか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:08:14.03 ID:sNOE5/1Qd.net
自分は買い物してるから終わったら合流、
一人で大丈夫?
あんまり派手なのは止めとけという会話見た感じ
中学生相手ならあんなもんだと思うけどな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:09:56.06 ID:BGxx+bO1a.net
あの中学に高木さんって名前の生徒いるのかな?
いたらからかわれたりするのかな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:18:38.31 ID:QeTLJ4mn0.net
母親との会話ってそこか、別に普通では

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:38:22.08 ID:mFsfQcJ3r.net
なるほど、西片は高木さんにいろいろコンプレックス持ってるけど、
実は精神的に優位に立ちうるのはむしろ西片の方なんだな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:38:49.04 ID:L4wr7wVL0.net
ニコ生の大原さんのライブ最高によかったな〜

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:41:32.84 ID:l+UhUl+r0.net
>>466 金取るために文さん頑張ってるで

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:45:56.45 ID:QeTLJ4mn0.net
>>503
まーそもそもそれができない性格含めて好きなんだろうけどな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:47:07.48 ID:Sh02sYsi0.net
>>485
高木さんにとってはどの勝負も勝っても負けても関係ない感じだしなw

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:48:48.78 ID:yZm82CSG0.net
先に惚れたのが高木さんでも西片から告白させるとか余裕だろ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:50:44.87 ID:vloJmF5S0.net
高木さんに抱きついてママって叫びたくなってきた

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:51:59.32 ID:BwJWcmceK.net
>>424
浮気してもすぐ奥さんに謝っちゃうだけで、浮気をするとむしろストレスが溜まるタイプでも浮気をしない訳ではない

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:57:39.89 ID:m1MMBtVmd.net
このまま高校編までもつれ込んでもええんやで

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:58:56.62 ID:x2L6Bnvu0.net
あんな美人の嫁とあんな可愛い娘いたら浮気する気も起きないよ
独身の俺が言うんだから間違いない

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:59:43.41 ID:WdBM0+6M0.net
このままて
まだ高校まで丸2年以上あるわな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:00:58.67 ID:l+UhUl+r0.net
>>512 彼女いた時に他の女と遊びたくなったことないか?

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:05:25.66 ID:yZm82CSG0.net
西片は仮にそういうことがあっても一線越える前にヘタレそう

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:14:33.54 ID:59VAgn3f0.net
>>501
西片が3人くらい居たりして

まぁ、地上波じゃやってないしゲッサン自体が若干マイナー雑誌だから
認知度は低いかも

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:19:39.45 ID:qRwqWpesd.net
コイツ何時もジュースおごってんな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:22:08.53 ID:r5ESstvK0.net
小豆島に廃隧道あるのか〜。行ってみよっかな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:29:51.79 ID:v5iYRxtC0.net
>>479
麻雀強そうだな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:36:31.50 ID:KJ69iNdB0.net
勝負して勝つ方法ばかり考えてる西片が浮気する未来は浮かばないなw

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:39:33.53 ID:ibi053nU0.net
恋愛に疎い人ほど浮気する確率は低いした大丈夫だろ
ましてや西片だし

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:42:06.44 ID:uvcenoQ2a.net
ぶっちゃけちゃうと
スピンオフでも本編でも
浮気とかの展開をやるわけがないんだから西片の浮気なんて考えるだけ無駄

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:43:49.56 ID:VmCqW+oD0.net
相手がいなきゃ浮気なんてできないわけで

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:45:06.39 ID:QeTLJ4mn0.net
カエルが好きな人だって、いきなり目の前に突き付けられたらびっくりはするよな
高木さんは素でも反応が薄く、頭の回転も早くて、ポーカーフェイスもお手の物(西片が弱すぎるのもあるが)

偶然にしろ狙ってにしろ西片がポイント取れてたとしても、すぐ取り繕われるから
西片自身が勝った実感を得られるときは一生来ない気がする

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:48:14.26 ID:xxdw4akO0.net
夏祭りの「約束」で思いがけずに勝っちゃって、釣竿引いてるのにボーッとしてるよ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:49:07.12 ID:EXuzTR7c0.net
>>514
俺は512じゃないけど、浮気の虫が起きた事は無いな。
まあ、付き合った事あるのが今の嫁さんだけだから、嫁さんに愛想つかされたらもう最後だとおもってるからなんだけど。

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:49:28.20 ID:TMtO6fai0.net
からかい勝負という小さな勝利に拘るあまり
高木さんゲットという大勝利に気づかない西片君

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:49:35.62 ID:FC1YmHfSa.net
>>522
みんな語ることなくて妄想しとるんよ
少しくらい語らせてやれや

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:51:41.68 ID:QeTLJ4mn0.net
>>525
アニメ範囲じゃないぞ、あれはいつも以上に可愛さにあてられてのボーだろ
確かによく考えると勝ってもいるが

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:58:06.68 ID:EXuzTR7c0.net
>>525
あれは勝ったって言えるのかね。
勇気振り絞ったのは大きいけど、ほぼ高木さんに誘導されてるし。

ボーっとしてるのは高木さんの笑顔にやられたのと、高木さんの好意がからかいではなく本物だという事に確信が持てたからではないだろうか。

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 00:01:43.51 ID:XtaSRQmq0.net
>>530
基本ルールで負けたらジュースおごりで、ジュース大放出だったし
あの高木さんが感情隠しきれてなかったし、まあ西片自身は勝負の事なんてトンでるだろうが

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 00:03:57.31 ID:J8CeE+Tm0.net
ふだんは(たぶん)かわいくて、優等生で、社会性もあって、思いやりもある高木さんが、
西方関連だけSっぽくなったり、変人すれすれまで行くこともあるのに妙なリアリティを感じる
度合いや方向性はともかく、恋愛になると別人格入る人ってそれなりに居る気がするから

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 00:05:33.08 ID:HJflSMhq0.net
小豆島 トンネルでググった1ページ目みてると複数のトンネルが参考になってるっぽいな
http://cdcdcd.sansu.org/tnl/sp/shodo/sp-shodo1.htm


新旧隣り合ってる
http://cdcdcd.sansu.org/tnl/sp/shodo/sp-shodo4.htm

配線と扁額と石垣
http://cdcdcd.sansu.org/tnl/sp/shodo/sp-shodo2.htm

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 00:47:25.83 ID:eNqx1AQX0.net
悲しいアニメだなぁ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 01:05:01.86 ID:k+FYugRi0.net
大き過ぎる気持ちがぽろぽろ溢れそうだよふと見ればいつもと変わらない君あぁ、ショック!
高木さんって実はこういうタイプだよね。顔に出さないけど。

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 01:54:11.50 ID:QX0wYOzV0.net
>>533
多分だが猪谷トンネルと高坂トンネル(廃道)をモデルにしてるんじゃないかと思う。

新町トンネルも新旧トンネルが並行してるけど、これは多分通学路になってるんじゃないかってくらい土庄町の町に近い

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 04:43:19.47 ID:Gt6jP+iL0.net
原作、合法的に手に入れられた6巻まで読んだけど、
舞台は小豆島ってアニメオリジナル設定なの?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 05:42:59.92 ID:k+FYugRi0.net
>>537
作者が小豆島出身だからモデルになってるだけで
アニメも小豆島ではない
だけど漫画も海の近くのド田舎の学校って設定
多分クラスも3クラスしか無いような中学校だし

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 05:57:39.47 ID:YvG4yvJL0.net
>>511
大学編から老人編まで

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 06:12:33.50 ID:0wMDjkoSa.net
>>538
舞台は小豆島というわけではなかったんだが、今月のゲッサンで高木さん担当編集、元高木さん作者、ユカリちゃん作者が小豆島をレポートする漫画があり、現地の人への自己紹介で「今度小豆島が舞台になるアニメが始まるので、その取材に」と言っている。
その現地の人が偶然にも作者の両親だったとの事だが、本当に偶然だったのか、仕込みだったのかは分からんが。

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 06:16:12.30 ID:Wi+hrfEi0.net
>>538
漫画は海の近くどころか思わせる描写もなかったとおもうぞ
でも小豆島がイメージなんだろうなとは感じられる舞台ではある

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 06:25:45.27 ID:k+FYugRi0.net
>>541
チャリで海に行ける距離だけどね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 06:26:45.93 ID:Ie4pDKdn0.net
先生のご両親を特定しに行くのはやめとこうぜって木村くんが言ってた
あと、あのくだりには特定を避けるために偽情報が混ぜてあるかもって高尾くんが

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 06:41:58.49 ID:0wMDjkoSa.net
>>540で肝心な事書き忘れた。
漫画を書き出した際には舞台を小豆島にしようとは一切考えてなかったんだろうけど、アニメ化する際にタイアップなのか資料集めなのか舞台を小豆島にしたみたい。
レポート漫画でも「アニメ高木さんの舞台」とわざわざ漫画と区別する表記してる。

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 07:11:17.48 ID:88TSGi0Er.net
ニコニコで見て来たで

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 07:34:08.74 ID:c5AqbVykd.net
OPがApple Musicで配信されてた

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 07:36:13.44 ID:88TSGi0Er.net
顔は高木さんだけど
動きは西片の方が可愛い

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 07:54:01.31 ID:WhIhHhMDM.net
中学生ちーちゃんがそれだぞ
今月のゲッサンに載っている

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 07:55:52.10 ID:zIRtYA2Q0.net
>>539 老人編読みたいけどなんか辛くなりそう

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 07:56:04.83 ID:f6ZwuY4P0.net
見た目は高木さん、性格は西方のちーちゃんが一番可愛い

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 08:34:25.63 ID:rZN0wHDY0.net
これ、西片氏(41歳童貞・異常な空想癖あり)による
「こんな中学生活を送りたかった」という脳内妄想だろ
それだと高木さんのエスパー的な言動も辻褄が合う

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 08:39:54.62 ID:P8u10ULj0.net
ちーちゃん元高木さんでは幼児としての可愛さが有るけど、JC西片さんはルックス高木さんでドジっ子属性は西片と最強のハイブリッドだからな。
外見高木さんで狼狽した時の表情と手付きがまんま西片なのが可愛い過ぎる。

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 08:41:18.69 ID:lNf18Uqaa.net
>>551
おっと原作者と我々スレ住民に対する悪口はそこまでだ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 08:53:14.28 ID:P8u10ULj0.net
>>553
原作者は3年ぐらい前に結婚してるぞ。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 08:54:14.17 ID:4cUcEG0WM.net
作者は既婚だそうだ
嫁さんが高木さんみたいな人なのかも

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 09:10:30.48 ID:GjNanWgT0.net
俺は小豆島の人間だけど、最近まで舞台が小豆島だとは気付かなかったw
ふだつきのキョーコちゃん(だと思う)だったかの時は、近くの宮脇書店が地元出身の漫画家!とかポップ立ててなんかやってたけど、
完全にスルーしていたので忘れてた。

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 09:38:26.49 ID:ZIxvPLBs0.net
もういつセックスするかの段階だろこれ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 09:43:40.55 ID:Ie4pDKdn0.net
西片は高木さんを自室に通す時に、何ら慌てていなかった
どうも精通がまだらしい

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 09:44:37.73 ID:ckcQ/KAT0.net
高木さんが騎乗位で西方の精子を縛りとってるって自分の娘に言っててワロタ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 09:56:37.90 ID:nytsMlmRa.net
>>558
精通はわからんが
クラスの女の子に見られて困るような物はもってなさそうな余裕っぷりだったな

まあ、性的な目覚めとしては2、3年くらい遅れてるくらいだとすると
そんなにおかしくもない

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 10:01:46.93 ID:Gt6jP+iL0.net
一番見られたくないであろうブツは100%片思い単行本だけどそれはバレてるしな。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 10:10:27.67 ID:P8u10ULj0.net
>>559
それコラだぞ。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 10:21:31.73 ID:mFeGDuDHa.net
本買おうと思ったんだけど元高木さんってやつがあったんだけど何?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 10:24:43.47 ID:O4294FyM0.net
>>563
結婚して子供をもうけたあとの『元』高木さんと西片と、その子供の話。

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 10:26:14.57 ID:ckcQ/KAT0.net
>>562
本当だ
ちゃんとした画像見たら座位で搾り取ってるって娘に説明してたわ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 10:34:30.50 ID:giaORFu9r.net
高木さんは西片のウブなところが好きそうな感がある

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 10:46:39.59 ID:Foll/PcOd.net
>>413
スリの事なら三千里にワロタwwwwww

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 10:54:45.98 ID:Foll/PcOd.net
>>491
朝ごはんに山芋なくてキレたとかかも

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 10:58:04.16 ID:SfPY986Q0.net
高木さんのブルマ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 11:28:52.35 ID:Ie4pDKdn0.net
>>568
女子同士では、あまり相談しない内容らしいぞ?
山芋くらいだったらママと喧嘩しちゃったって言うんじゃない?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 11:53:58.80 ID:8d8LSQ5wK.net
母親の用意したコンドームに穴を空けたら怒られた

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 11:58:21.10 ID:fgG6KuWS0.net
まゆげと帰るより高木さんと帰りたいだろそれゃ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200