2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥山】ドラゴンボール超 アンチスレ★84【老害】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 22:41:16.37 ID:RVs/yVzU0.net
このスレはドラゴンボール超と鳥山明のアンチスレです
発狂信者は帰りましょう
怪しいレス(信ちゃん、過剰反応者)は即NG推奨
以前から超以外のドラゴンボールシリーズファン特にGTファンを貶め
必要以上に反応し荒らし行為をするGT厨を装った人物(通称:噛みつき亀)から
監視されていますのでGTの話題をする際は自己責任で頼みます

アニメ版ドラゴンボール超は2018年3月末で終了! その後の放送予定は未定

誤空が居たから世界が滅んだ
クズで 弱くて 自分勝手で
そんな誤空が皆大嫌いだったから

ド ラ ゴ ボ 4 % の 物 語 は こ れ で お し ま い

★スレ立て注意事項★
◎本文1行目に以下の一文を加えましょう
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【鳥山】ドラゴンボール超 アンチスレ★83【老害】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517919523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:30:26.58 ID:4DxKJkH+0.net
>>913
もうちょっというと絶頂期と低迷期のクオリティの差がここまで大きい作品は今後出ることはないだろうって感じ。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:31:19.47 ID:YPLsHbO+d.net
ついでにいや、アホの鳥山は、
白髪だと合体ザマスと被ることすら忘れてんだろうなw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:32:32.44 ID:G3ae+cfE0.net
>>917
そういやいつも気を分ける事で回復してるなら無限パワーの人造人間がパワーやればいいだけだったな
確かにそうだw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:41:27.05 ID:vNcr3mYH0.net
これほど晩節を汚した漫画家を知らない
今後も二度と現れないレベル

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:43:59.25 ID:gLxujOYy0.net
超スタート直後の「これが本当のDBの正史になるんだああ!!」って息巻いてた奴らどれぐらい残ったんだ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:44:35.57 ID:cVSfvGq3a.net
ブルーになったとこで通用するわけないのに時間の無駄すぎた

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:48:49.27 ID:HV/La/HT0.net
>>906
亀仙人に怯えて自分で武舞台から飛び降りる奴もいたもんな
まるで緊張感がない

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:51:41.28 ID:YPLsHbO+d.net
>>924
亀仙人ageのためとはいえありえんよなw>自分から場外へ飛び降りる

負けたら宇宙ごと消されるルールを理解してるんだろうか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:54:24.78 ID:VM7sKjqqK.net
ベジータがなにやらカッコいい演出のなかで
最後に気を託し与えて散り去ったが
散った先が観客席→仙豆でフル回復→普通に観戦
だからな。

シュールだろこれ。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:55:24.98 ID:c/NMIyx00.net
>>921
作品そのものじゃないけど松本零士御大なんかの版権ゲバとかはどうだろう?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:55:26.95 ID:xp1G1Bht0.net
そういや参加してない宇宙もあるんだよな?w
そこにもっと強いのいるんだろ?
アホらしい

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:55:45.56 ID:Rcnodn5D0.net
鳥山「実は原作レイプをするのはとても気持ち良いのです!!」

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:57:31.51 ID:BoxTT9N4d.net
>>927
版権ゲバなのは鳥山も同レベルな上に
鳥山はさらにタックスヘイブンで
税金回避に必死こいてることまでバレちゃったからら

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:58:59.85 ID:kJqKQI2J0.net
17号自爆→予告「ベジ痛散る」→普通に生存

馬鹿馬鹿し過ぎて草も生えん

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:03:15.07 ID:buW8dTX9a.net
しかし信様の我々愚民へのお言葉は毎回ファッキンボッチだの
ハゲだのボケカスだのと知性に溢れておられますね。
GTアンチスレのスレタイなんかも教養を感じざるを得ません。

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:04:35.28 ID:cVSfvGq3a.net
ベジータこそ自爆でトッポ道連れで良かったのに

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:06:03.27 ID:2k3cckgF0.net
結局キラベジの強さはブルー界王拳くらいってことでいいのか?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:06:13.51 ID:ulBC2m45d.net
鳥山は実写版は本当に駄目だったとか言ったときは、よく言ってくれたと思ったが、今はお前が言うな状態だな。俺は実写版は見てないけど、意外と超よりも面白いかもしれないと思って、見てみようかとも思った。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:07:35.32 ID:VM7sKjqqK.net
ジレンの中途半端な悪役ぶりとかね…。
対戦相手が悪役でも善キャラでも関係ないんだよな。

全王から、魂ごと宇宙消すぞと脅迫されて
引きずり出された被害者なんだから。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 18:15:55.09 ID:J2RV/ZB3K
>>917
俺もそう思ってた
だからべジータと悟空が人造人間からパワー貰って
身勝手状態でポタラ合体してENDに繋がるのかと...

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:12:37.24 ID:MFIHKRdm0.net
もうパチンコにしちゃえよ
ドラゴンボール超
流石にドラゴンボールなら大ヒットするだろ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:12:49.33 ID:V5vgazzO0.net
>>930
松本御大はパラダイス文書に載らなかった分大先生よりも100億倍マシなんだろうな
それなりに対策はしてあるだろうけどちゃんと税金は払ってるようだし
つか億単位で儲けてる漫画家はそれなりの数いるけどあれに載ったのが大先生だけってのがもうwww

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:13:41.49 ID:tQGU+NfSp.net
>>935
実写版はやめとけって
大猿がピッコロの弟子とか言う冒頭で帰りたくなった

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:15:26.52 ID:QlRmuUWoK.net
今日のブルマって久川綾?鶴ひろみ?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:15:49.82 ID:hr64vMPPK.net
>>888
本当にな。ブウ編辺りで多少性格丸くなったとはいえ
「約束守らなきゃ家族守らなきゃ、絶対守らなきゃ」とかいうキャラじゃないし痛いギャグかますようなキャラではなかった。
悪態つきながら結果的に守ったり一瞬だけ本音がこぼれるようなキャラだったはずなのになベジータって
ギャグも無意識に出たものくらいでガチで狙いに行ってるようなこと言ったことないはずだし

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:16:40.64 ID:QhUSoceO0.net
武舞台に触れてれば脱落にならないらしいから欠片をポッケにでも入れとけば無敵だぞw
カチカッチン鋼()

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:19:03.01 ID:Zjo1T6Qp0.net
Evolutionの悟空は少なくとも悪党にきちんと立ち向かってるから

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:23:13.45 ID:MFIHKRdm0.net
これでジレン負けなら超絶無能だよな
余裕見せずにジレンが最初から落としに行ってたら
勝てたはずだし
目的あるのに余裕見せて負けとかアホすぎ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:29:09.89 ID:Z1o91UGZ0.net
新形態になると負ける超ルール

ベジ痛もブルー2になったら傷もつけられずにジレンに負けたし、もしかして誤空も身勝手覚醒しても負けて終わるんじゃね?

んでフリーザが優勝したもんねー!して試合には勝って終わりっていう・・・

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:29:31.27 ID:d1UAcBG9M.net
>>938
ドラゴンボールチョンになってしまうやん

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:32:54.36 ID:ts3TVi/xp.net
>>635
タックスヘイブンの損失の時期と急にドラゴンボールに関わりだした時期が一致したんだっけ?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:37:52.99 ID:HV/La/HT0.net
>>935
エボリューションの悟空が学校に通ってるっていう設定は無茶苦茶だと思ってたけど、超の池沼と化した悟空よりはマシだよな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:43:36.88 ID:ts3TVi/xp.net
白髪ジジイ悟空か
またマルチバースのパクリかよ
https://i.imgur.com/M6p4hTY.jpg

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:48:39.54 ID:VQ+SQpdX0.net
>>950
こっちの方がカッコいいな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:50:35.16 ID:SkuX9+ne0.net
>>901
なんだよそのズレた擁護はw

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:52:12.06 ID:ts3TVi/xp.net
ありそうなこと
悟空「まさかおめぇ最初から…」
ジレン「オレを倒せる者に会いたかったのだ ぐはっ…」
ジレン急にいい人化

大神官「全王様は慈悲深きお方。最初から宇宙を消そうなどとは思っていなかったのですよ」
全王 急にいい人化

ビルス「身勝手の極意をマスターしたか
ようやく僕が本気で戦える遊び相手になるよ」
ウイス「ビルス様の予知夢がようやく叶いましたね」
信ちゃん「すげぇ!神と神の伏線をここで回収したのか!さっすが鳥山先生!」

誤空「ジレン!またやろうぜ!」

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 19:19:22.45 ID:G3ae+cfE0.net
>>953
ありそうだwww

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 19:49:38.76 ID:6SECJ3fA0.net
超は頭空っぽなキッズか頭がキッズな大人しか観てないよと言うとドラゴンボールは元からキッズの物とかぬかすクソみたいな擁護する信ちゃん、お前らGTやヒーローズで…もういい突っ込むのも疲れた

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 19:55:50.49 ID:QlRmuUWoK.net
なんか超以外のゲーム等も悟空の性格超仕様だし
言葉もだけんどとか使うしマジ辞めて
十倍をじゅうべぇとかさ
アイディンティに替わっていいよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 19:56:48.86 ID:XOlLbUe+a.net
>>953
これ以降ジレンはベジータにも抜かれます

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:00:42.39 ID:KJMtIlhS0.net
悟空の最終形態で鳥山が>>830みたいな手抜きのクソデザインを描いてきたのを見たスタッフはおそらく

「鳥山先生、やる気ないんだったらこっちでキャラデザもやるんで、先生はもう何もしないでいいですよ」

的なことをもっとオブラートに包んだ言い方で言ってるけど、鳥山が自分でやるって言って聞かないんだろうな

グッズやらゲームやらの売上に響くからね、あんまり子供受けしないダサいデザインばっかされると

959 :sage :2018/02/18(日) 20:05:49.45 ID:oaxweQQ20.net
>>941
後者

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:06:57.42 ID:RvkIplmZa.net
フリーザのこと思うほど絆があったことに驚く

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:07:13.23 ID:G3ae+cfE0.net
久川さんだと少し大人っぽ杉るかな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:11:35.08 ID:etOS//KQM.net
やる気が無いのなら新作なんてやらなければ良かったのに…
もう無かったことにしてほしいわ超そのものを

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:14:44.22 ID:f4giomvM0.net
誤空「ジレン!またやろうぜ! 」
これは普通にあるだろうな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:22:57.28 ID:aPMrfnUma.net
やる気があるのか無いのか知らんけど
完全版の表紙なんかも途中から明らかに手抜きになったからな・・・
当時、最近の表紙は構図トレースばっかで残念と言ったら
信ちゃんからは描いてもらえるだけ有り難いと思えと叩かれたし

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:24:54.58 ID:dXER5bm60.net
つーか大会中に会得してその大会中に究めるとか雑すぎんだろ
まあもう終わりだから出すしかないんだろうな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:31:42.60 ID:G3ae+cfE0.net
と言うかラディッツやベジータは実力が全然及ばない相手にチームプレイと策と運で勝利してて燃えたんだけどな

なんでもテンプレみたいに悟空が超パワーに目覚めて勝利とかやらなくていいのに
安っぽい

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:33:34.42 ID:KJMtIlhS0.net
悟空の最終最強形態が「敵の攻撃に対して体が勝手に反応する」なんて
どこぞの作品からパクったような能力なのも悲しい

てかそんな力を使うのにわざわざ髪の色変える必要あるのか?

金色が一番かっこいいんだから、見た目は普通の超サイヤ人でいいじゃん

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:39:51.06 ID:oaxweQQ20.net
身勝手の定義もいまだによくわからんってのがな
ビルスたちは知ってるみたいだけど何も言わねえし

大声でアドバイスしたら他の者にも聞かれるってなら
テレパシーとかで伝えればいいだろうになぜ黙ってるのかわからん

ジレンとの1回戦で発現してその後なーんもしなくてまたピンチになったら発現して
しかも今度は完成形 身勝手すぎるだろ・・・

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:43:40.29 ID:ehfX1qKR0.net
少し早いがスレ勃て逝ってくる(´・ω・`)

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:43:58.30 ID:f4giomvM0.net
大会が48分しかなかったこと忘れてたw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:44:22.69 ID:pRnqZjxed.net
超サイヤ人ブルー → 超サイヤ人(金色)より消耗が少ない下位互換形態

身勝手の極み(白髪) → 限界まで力を使い果たして戦えなくなった悟空


デザイン的には、この方がしっくり来るんだが

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:53:01.25 ID:HV/La/HT0.net
>>823
その二人は最近のDBゲーにはDLCでもなくほぼ皆勤で出てたからDLC扱いなの納得いかんな
あと、人造人間絡みの話なのにゲロや19号がいないとかナッパがいてラディッツいないとか中途半端だし、そいつらを指しおいてまで超キャラ出す意味がわからん

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:54:26.57 ID:zQXHG/AL0.net
金髪にしてみたけどあんまかっこよくなかった
https://i.imgur.com/D1GeEjv.jpg

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:57:52.53 ID:2k3cckgF0.net
でえふく
しええ
たたけえ
じゅうべえ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:58:10.17 ID:aPMrfnUma.net
>>969
乙ぺぇだかんな!
わくわくぞぉ∩∩

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:05:12.21 ID:ehfX1qKR0.net
勃てた(´・ω・`)b

【鳥山】ドラゴンボール超 アンチスレ★85【老害】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518954496/

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:16:12.20 ID:ehfX1qKR0.net
誰か新スレに>>622>>876を貼って下さい
なんか貼れなくなった(´・ω・`)

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:39:05.23 ID:ZU48rOA+0.net
>>973
超サイヤ伝説やん

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:48:07.91 ID:CJVrLxx5M.net
>>976

(観客席から身勝手を完成させた誤空を見て)ベジ痛「お前がナンバー1だ…!!」

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:56:55.27 ID:gMLDKGbD0.net
>>979
99%言いそう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:59:35.67 ID:49n4PKi00.net
おったまげいち

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:59:41.53 ID:Q/OKLp2F0.net
いつからDBは顔面凶器アニメになったんだい?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:59:46.61 ID:G3ae+cfE0.net
>>979
あー絶対言うw

この超最悪の部分がその「意味もない過去のシーンの意味もない再現」だからな

アレクッソ寒いだけなんだけど
誰が喜んでるんだろうな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:05:18.25 ID:Zjo1T6Qp0.net
Twitterにスクショ流して「超はDB愛がある!」とか宣ってるような猿共向け

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:07:51.78 ID:QhUSoceO0.net
通ぶりたいニワカが騒いでるイメージ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:07:58.70 ID:6y+qFkzU0.net
本スレでジレンがオタマジャクシ言われててわろた
ほんともうアンチスレと変わらんな
まぁ…そうなるか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:25:41.19 ID:gLxujOYy0.net
この大会のくだりが特に酷いのにこのまま終わるの確定だしな
散々弄り回して只終わるだけだし我慢の限界もくるだろう

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:26:21.47 ID:IuBaruA+a.net
ジレンの野望

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:32:03.52 ID:TFYYWqo+0.net
ここまで来たら最終回も伝説に残るような超クソで締めてくれよな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:37:41.45 ID:x4oZhElc0.net
ブウ編の完全なる続編って原作者が言ってるのに
ガンガン過去のオマージュ入れ込むのどうなの
セル編でフリーザ編のオマージュばっかり入れてたらおかしいだろ
本当にいい加減にしてほしいわ....

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:42:51.93 ID:2Gu1VjKJ0.net
大会が終わってドラゴンボールで願いを叶える時に、忘れられてた宇宙の帝王様が飛び込んできて
「願いを叶えるのはこのフリーザ様だ 貴様ら下等生物なんかではない」とか言うんでしょ。

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:45:48.74 ID:nBMjqK+c0.net
>>973
きめえww

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:51:03.36 ID:nBMjqK+c0.net
そもそも身勝手の極意って技なのになんで見た目が変わってしかもスピードはともかく攻撃力自体まであがるんだ?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:53:22.93 ID:SkuX9+ne0.net
>>993
それな
信者は復活のFからの伏線回収とか言ってるけど変身するのは唐突なんだよなあ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:02:22.59 ID:V5vgazzO0.net
>>977
へっへぇ〜〜たておつだぞぉ〜〜〜∩∩

自分もそのトレス画像貼ろうと思ったんだけど規制画面になってなんか無理っぽい
別に変なもんじゃないのにどうしたんだろうな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:03:02.72 ID:HV/La/HT0.net
>>988
ジーク・ジレン!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:03:44.64 ID:d1UAcBG9M.net
大した野望じゃなさそう

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:06:59.09 ID:2TXF9H5O0.net
>>977
乙です。噂のベジ痛がキモすぎて、逆に超が観たくなった。

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:29:15.33 ID:jRG/pDLX0.net
>>950
むしろこれ、鳥山がファンからの質問で描いたジジイになった悟空の絵をそのまま使ってるんだぞ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:30:04.58 ID:2TXF9H5O0.net
打ち切り決まって嬉しいけど、
こんなベジ痛放送すべきじゃなかった。中止でよかった。

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:31:20.60 ID:2TXF9H5O0.net
>>999
マジ?ソース教えていただけませんか?

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:31:49.31 ID:2k3cckgF0.net
18号さん…18合さん?18号さ〜ん、18合さん!!よりはマシだったがw

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:34:13.75 ID:jRG/pDLX0.net
>>1001
もうちょっと言うとジジイになった悟空が超化した姿ってとこだな
ヒゲとかまんま一緒だし

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:35:07.85 ID:GMMKgepxK.net
66話で打ちきりにしとくべきだったよ

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:37:39.43 ID:CJVrLxx5M.net
1000なら超は今日ので終わり

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200