2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△は中身スカスカの信者が凶暴すぎるクソアニメ part2

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 10:55:09.20 ID:p/e9XF+W.net
>>408
「りんとなでしこだけのほうがいい」という意見は肯定派のなかでもちょくちょく見るね

「冬のソロキャン」ていう、その道のなかでも異端派を主人公にしちゃってるのは
やっぱり見せ方としてかなり悪手だと思うわ。巻き込まれ型のなでしこが居るから余計に
野クルは本当に存在意義がないね
なでしこが野クルに在籍しなければ異なる三者のスタンスって描き方も出来ただろうけど
(実際今描かれてる時間軸ではほぼ別行動だし)
でも、だとするとりんと野クルの隙間を埋める媒介者であるなでしこの荷が重くなるからそれは初心者キャラには辛い
とにかくキャラクターの機能と役割がぼんやりしてるんだよな
それを信者が勝手に良く解釈してるだけで
作品が解釈の幅として予め用意してる隙間と、作品が未熟故に出来てしまってる隙間は違うもんなんだけど

>>411
好きに書かせとけばいいのでは・・・
他人が口出すようなこと書いてないし

総レス数 1001
345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200