2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1421

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:45:43.93 ID:he5a97DE.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1420
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518341335/

おいこらみねお

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:01:49.42 ID:NMaTMvUX.net
>>757
そこは何とも思わなかったけど、終盤デブが出てきてから面白くなくなったな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:04:50.76 ID:Sjluzhlz.net
リゼロがあれだけ話題になって売れもしたのになんで頑なに二期しないかって
そりゃレム無しで人気維持するのが土台不可能だと出版社自身がよく理解してるからだ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:05:26.25 ID:PZRuoDRm.net
俺もそこで切ったわ
つか別に主人公と完全に仲良くなったわけでもない時点であのデブ投入は
起承転結って意味でも時期尚早だったな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:09:03.03 ID:Wo21PaIo.net
あれ主人公だから好きなんじゃなくヒロインがただのデブ専ってことを伝えたかったんじゃないの

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:09:07.12 ID:Hs59wk7v.net
>>736
まほ嫁は謎の優勝しまくりだろ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:10:35.91 ID:f5z2z7SM.net
政宗くんの何がびっくりするかって原作の話と絵描いてる人別なんやで

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:10:51.46 ID:gGCeQc8/.net
>>759
なんで二期やらないの?というほど時間空いてたっけ?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:13:06.29 ID:Hs59wk7v.net
>>752
正体バレたら終わりなギアスと死んでもやり直せるリゼロを一緒にすんな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:13:18.22 ID:NmwXoW1U.net
2期やる方が珍しいだろ
不思議でもなんでもない

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:13:19.89 ID:NMaTMvUX.net
リゼロにしても、オバロのトカゲ編にしても、話がわかればそれでいいという内容なんよ
どのフレーズやセリフが熱いとか、だからその部分を見たいとか、そういう類のものじゃないんよな
確かにレムの熱演やエミリアもあるんだけど、熱くなるほどじゃなかった

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:14:53.50 ID:f5z2z7SM.net
ラノベの2期て2,3年くらいは開くイメージがある
このすばとかそこらのフットワークが異常なだけ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:16:47.69 ID:lP9qvHoV.net
このすばのキャラデザの人がネットで仕事くれくれ言っててわろた
さらに業界の人からおまえみたいなのには仕事こないよ言われててわろた

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:17:04.93 ID:5P6Z3CUt.net
リゼロってあれ以降の展開は面白いの?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:17:13.36 ID:hgTHaiO1.net
二期やらないところはいくら売れようがやらないしなあ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:17:13.50 ID:PZRuoDRm.net
>>765
正体バレても眼帯つけてワロてたやんか(´・ω・`)

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:17:47.06 ID:gQqd7Dpu.net
>>769
お前みたいのはってなんかやらかしたの?その人

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:18:10.68 ID:gGCeQc8/.net
オバロもトカゲ編無理やりやったしレムが退場してもやる可能性くらいあるだろ
レムオタが自意識過剰なだけの可能性がある

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:26:25.87 ID:LXkmG7xr.net
>>769
ピエロやBNPみたいな動かし易さ優先のキャラデザなら依頼ありそうだが・・・
グッズやイラスト展開の1枚画優先の仕事だと菊田さんはきついかもね

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:26:36.60 ID:Btyljtkw.net
まほ嫁は内容的に女向けなろうだから売れるのはまあ納得ではある
あれにハマってる奴が(男向けの)なろうやハーレムを「男に都合よすぎて気持ち悪い」とか叩いてたら鼻で笑うけど

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:29:55.97 ID:PZRuoDRm.net
まほ嫁は、嫁が売られるの選ぶまで落ちた境遇というかストーリーがあんま心に響かないわ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:34:31.32 ID:Btyljtkw.net
>>758
なんつーか設定がヒロイン(女)に都合良すぎなんだよ
どうせイケメンになって惚れさせたとしても結局日和って振らないのが目に見えてるし「イケメンに求愛されるアテクシ」的な薄ら寒さを感じた
女向けなら別にそれでもいいけど一応男向けでしょ政宗くんって

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:34:42.39 ID:SNl/Dmrb.net
>>777
まあ、そこはどうでもいいんだろ
異世界転移するための理由がテキトーなのと変わらん

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:39:24.50 ID:MA4Fe9cB.net
ReゼロはOVAを発売と同時に2期製作決定のお知らせだろうな

OVAのPVが260万再生だしいまだに人気が根強いのは明らか

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:40:16.39 ID:Dz3CsJr6.net
>>778
政宗くんは女性作者感全開だったよね

同じ女性作者でもスマホ太郎は女性作者感無いのにね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:43:19.78 ID:HB+IUQl9.net
>>770
4章も面白いとは思うけどアニメ映えするかどうか微妙だなー前半が特に
長いから訳も分からず死にループの溜めの期間が更に長い
確実にアニメ映えするのは5章

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:45:09.53 ID:yTjprIvG.net
二期やれって言われてるうちはやらない
やれと言われなくなる頃になってやり始める

アニメではよくあること

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:46:09.33 ID:cMRJDtwF.net
なんか急にリゼロの話増えたな
四章はアニメ向きじゃないわ
一期みたいにエルザ白鯨魔女教とわかりやすい敵が小ボス中ボスラスボスと湧いてこずに一気に敵が押し寄せてそれを溜めて溜めて解決だから

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:48:51.81 ID:Hr+VecLm.net
>>769
菊田って崩しすぎるよね
このすばは菊田が作画監督じゃない回のほうが明らかに出来が良かったし

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:52:33.46 ID:ox0ydiNA.net
今気づいたけどポプテピはスマホのまるで将棋だなってネタとは?ってよく言われるネタを意識してるのか…深いわ…

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:53:37.91 ID:uHCBXKbT.net
ロリ王、完全に空気になってて草
おい誰か擁護しろよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:55:15.68 ID:oSROJNXN.net
ろりおうはひまわり動画が消えるの早かったから見てないわ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:55:55.53 ID:x2ateXVt.net
>>787
いつの間にか見なくなった

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:58:52.68 ID:hvYHYrv6.net
菊田幸一はアクションメーターとしての能力が高いだけでラノべとかのイラストの仕事をやりたいと言っても難しいだろうな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 11:59:23.28 ID:ox0ydiNA.net
>>769
キャラデザの仕事ってのはよーわからんがこのすばのモブがあまりにもひどかったのはこいつのせいか?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:01:08.53 ID:+6XauPRQ.net
エヴァガみたいに叩かれてるうちはいいんだよな
ほんとの糞アニメは話題にすら登らん

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:02:53.34 ID:gGCeQc8/.net
ロリ王はロリの部分を抜かしても面白いとか喧伝しなくていいからって感じ
ロリがいっぱい出てくる時点でいらないからロリ以外の部分が面白いかどうかなんて興味ないから

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:06:04.52 ID:0abxJoDz.net
りゅうおうは原作削りまくって訳わからんレベルになってるのに
原作では割とどうでもいいロリパートだけ頑なに維持されてるから
もうだめだね

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:06:29.00 ID:ox0ydiNA.net
総合スレで話題になら無いだけでなんでイキってんだ
専スレがあるってだけだろ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:06:50.48 ID:UK047z0S.net
別にロリキャラいてもいいけどロリの裸とか見せるわけだろ
マジで気持ち悪いんだよ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:08:11.26 ID:3CNypVWx.net
ろりおうはここで騒ぐ必要がないだけだろ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:08:14.90 ID:dHLeTh1E.net
ペドだから

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:08:40.67 ID:UK047z0S.net
>>795
専スレの伸びも原作厨が大暴れしてるだけだぞ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:09:05.71 ID:Btyljtkw.net
>>781
別に女作者が女向け雑誌とかで女に都合の良い展開やってる分にはどうでもいいんだけど最近は男向けで女の臭い妄想を開陳する女作者が多すぎて萎えるんだよな
ブレンドSとかもそんな感じで腐豚の妄想を凝縮した気持ち悪すぎる男キャラが出てきて吐き気がしたわ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:09:55.43 ID:NMaTMvUX.net
声のデカい奴に気に入られなかったってだけだろ
ここで話題にならないのは

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:10:31.74 ID:0abxJoDz.net
>>781
スマホ太郎はそれ以前の問題じゃねえの?っつうかあれ女性作者だったのか

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:10:48.50 ID:f0xnNLBJ.net
りゅうおうはロリ部分いらん

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:10:51.54 ID:JS6JnYA4.net
海外のメルメド人気半端らしいな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:13:01.68 ID:PZRuoDRm.net
ブレンドSの男キャラ別に気持ち悪くないだろ
あれは外人特有の女性あしらいでごまかせる

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:13:15.03 ID:gYskZ23Z.net
ロリ王は小学生最高だぜやりたかっただけ感がある。

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:14:17.86 ID:EcZhkm7X.net
3月のライオン 8.91 (12,054user)
ヴァイオレット 8.64 (19,607user)
CCさくら 8.56 (4,897user)
オーバーロード 8.32 (14,326user)
デビルマン 8.16 (37,049user)
フランキス 7.98 (8,013user)
宇宙よりも遠い 7.78 (5,625user)
ゆるキャン 7.72 (5,490user)
からかい上手 7.65 (7,043user)
刻刻 7.45 (4,916user)
citrus 7.44 (10,366user)
デスマーチ 7.21 (7,230user)
ポプテピピック 7.16 (8,588user)
ロリおう 7.00 (3,288user)

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:15:25.01 ID:x2ateXVt.net
ロリ王はバスケが将棋になっただけ
3pはバスケが音楽になっただけ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:16:42.19 ID:MA4Fe9cB.net
>>807
ヴァイオレットの人気凄いよな

これでまだ海外じゃ配信前なんだぜ
海外配信は春からだからな
配信開始したら未曾有のレビュー数と絶賛の嵐になりそう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:16:45.53 ID:STaLm/r6.net
ロリおうとかとっくに空気なのに無理矢理話題に出して叩く惨めな奴なんなんだw

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:17:01.98 ID:Sjluzhlz.net
メル反吐なんぞが評価されたらこの世の終わりだわ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:17:19.28 ID:f5z2z7SM.net
日常系てほとんど作者女だろ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:19:17.31 ID:sAzq0dXi.net
>>809
バイオレットはedがCMのヤツだったら・・
今の以外だったら更に評価してた

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:19:30.66 ID:PZRuoDRm.net
メルメド、全てが半端過ぎる
主人公の強さも、人間性や負の側面、主人公周りのキャラの強さ
魔法世界の世界観や設定の中途半端なフワッと感(´・ω・`)

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:19:42.32 ID:OXFD49Xt.net
ロリ王そこそこスレ伸びてるし空気ってほどじゃないだろ
なんか中国で人気あるとか聞いたし

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:19:49.03 ID:DJYUlNLh.net
>>781
政宗君の原作読んだら現在まさかの師匠ルート突入しててマジ驚いた
いや本当に驚いた絶対ないと思ってた

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:20:38.25 ID:ALg8lRp1.net
ロリ王の海外評価ってデスマ以下なんだなw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:21:22.64 ID:cMRJDtwF.net
ろりおうは良くてダリフラはダメって中国の基準謎過ぎるだろww

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:23:24.33 ID:NMaTMvUX.net
>>818
肌露出の多さと、こんもりしたものを描くとアウトなんだろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:23:41.37 ID:xgSufVtD.net
>>816
え、マジで?
メインヒロインより師匠のが好きだったけどルート入りは考えもしなかったぞ
良くてハーレムかと
いやこの場合だと師匠がメインヒロインになるのか?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:25:20.16 ID:gYskZ23Z.net
>>814
B(Z)級感がダイコーより弱いが頑張ってると思うし
わりと感動できるのではないかとちょっと楽しみになってきた。

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:25:29.74 ID:PZRuoDRm.net
やはりかんなぎもナギよりつぐみだな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:25:34.01 ID:ALg8lRp1.net
ロリ王のスレの伸びは封神演義と同じで原作厨がブチ切れてるだけなんだが

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:25:58.66 ID:HO662ylu.net
>>818
きっとロリが性対象にならない健全な国なんだな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:26:13.28 ID:gGCeQc8/.net
>>809
面白いギャグだな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:26:50.14 ID:cMRJDtwF.net
>>819
おもいっきり幼女の裸が一話で晒され押し倒されてまでいるんですが…
亜人の裸の方が規制にかかるなんて亜人に厳しい

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:28:23.30 ID:cMRJDtwF.net
>>824
国家がロリコンを正当化してるなんて天国だな
ロリコンの聖地だ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:28:41.82 ID:NMaTMvUX.net
>>826
1話主人公でほとんど隠してただろ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:30:14.37 ID:hvYHYrv6.net
実は中国はそれほどエロには厳しくない
下ネタがない世界をそのクール1位で完走しても問題無いレベルに。

ただグロとか暴力には凄い反応するな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:30:31.22 ID:DJYUlNLh.net
>>820
俺も政宗君見る感じ師匠はないと思ってたけど何か本当に突入してる感じだから驚いた
俺も師匠が良かったから嬉しいけどまさかすぎてビックリだよ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:30:54.40 ID:v4hC+dk+.net
>>861
あれはあかんよな
よしのルートで終わったらリベンジって
何だったのってことになって主題が狂ってしまう

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:32:14.71 ID:v4hC+dk+.net
>>813
>>861 -> >>816 間違い

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:34:19.66 ID:cMRJDtwF.net
>>828
健全ですねぇ…
近代ロリ国家万歳
https://i.imgur.com/GRxQtv9.jpg
https://i.imgur.com/0W2BI9l.jpg
https://i.imgur.com/rTOtDfT.jpg

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:36:08.54 ID:hvYHYrv6.net
日本は近代国家だから問題ないな。にっこり

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:36:24.72 ID:MA4Fe9cB.net
Reゼロもおもしろいけど、設定おかしい部分多いよな

最初の方じゃ、
・同じ条件を満たしても絶対に同じ過程にはならない
・死に戻りをバラそうとすると自分以外も死に至る可能性がある
はずだったのに、アニメ最後の方じゃ同じ時間にクジラが出現したりオットーが登場したり、どんな災厄が起きるかわからない死に戻りをバラす行為をただの便利な道具として使ってるし

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:37:31.50 ID:gYskZ23Z.net
師匠今年は南極向かってるね。

政宗は締め微妙だったがそんなに悪い作品ではないと思う。
2期決定の賭ケグルイより売れてなかったっけ?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:37:36.24 ID:z9k85Fc+.net
政宗の師匠って空気じゃなかったのかよw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:42:49.92 ID:v4hC+dk+.net
>>836
政宗は原作漫画購入誘導が第一目的で
円盤売る気ないから中途半端に1期終わったし
しかし漫画の今の展開どうなってんの
メインヒロイン捨てられるのかな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:42:58.27 ID:HlEQdPP3.net
人気によってヒロイン変わるのなんて稀にあることだろ
ヒナタや西野のように

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:43:48.31 ID:DJYUlNLh.net
>>831
まぁリベンジ相手が実は残虐姫じゃなくて師匠だったみたいだからなぁ
主題的におかしいわけでもないんだろうな
ただ残虐姫好きだった人からしたら裏切られたって感じになるかも
俺は師匠が気に入ってたからその辺の良し悪しは贔屓入っちゃって語れないわ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:44:17.85 ID:cMRJDtwF.net
>>835
同じ条件みたした場面なんて序盤にあったっけ?基本的にスバルって同じ事を繰り返すことってないだが
鯨は外的要素加わる部分無かったら進路は変わらないでしょ
オットーが魔女教に捕まったのは回りが武器を王都に調達しにいくなか反対に間違って買ってしまったオイルを捌くためだったっけ?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:44:23.67 ID:C4r2ZGxW.net
週始めは今期アニメの話題少ないね
日月がイマイチなのかな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:45:13.14 ID:gGCeQc8/.net
なにが師匠ルートだよアホくさ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:45:17.49 ID:j3rjp3VM.net
>>829
暗殺教室がダメだったからなw

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:46:09.25 ID:gYskZ23Z.net
>>835
個人的に気になるのはレムの最初のイベントで殺されるけどその後解決したらスバルに惚れていくって流れが
選択ゲーのそれであまりにゲームすぎる展開なのがなぁ。
後の死に戻りも茶番感あるし。
デスマはゲームの中にいますだしその上でとことんゲーム的だから逆に好感は持てる。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:48:13.15 ID:ntb5z5df.net
>>839
ヒナタ、西野に続き吉乃も仲間入り果たすのか
ぬーべーのゆきめもそうだよな
他にそういうヒロインのいる作品あったっけ?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:49:55.56 ID:85SxHPBA.net
全てのラブコメはストーリー破綻してでも人気キャラを勝たせるべき

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:50:17.64 ID:cMRJDtwF.net
>>845
レムは過去に捕らわれていた部分が多くてそっからの流れで大きく心開いたんだろうなアニメじゃそのあとの2ヶ月くらいを描いてないからってのもあるか
てかどんどんスレチだなww

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:50:21.19 ID:D6cvnILL.net
>>788
ニコニコで最新話一週間無料で配信してるのに

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:51:49.12 ID:D6cvnILL.net
>>796
銭湯行けなくなるぞ
否応なく女児の裸見せられるし

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:52:26.90 ID:/IJi28lW.net
>>850
呆れるほどつまらない

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:54:29.78 ID:dHE6HBsE.net
>>846 ヒロインじゃなけど花男も最初は道明寺じゃなく
花沢類とくっ付ける予定だったんだよな

人気でも道明寺よりも花沢類の方が上なんだけどな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:55:09.07 ID:gYskZ23Z.net
スレチもあれなんで、本線戻る。

高木さんは見てる時は凄く面白いというかニヤニヤしてしまうが
見終わったらお腹がいっぱいになる。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:56:29.64 ID:5HNxJFl1.net
>>815
マジか
まんまよう実コースやんけ
ラノベアニメでは成功の部類だな
アニメ始まっても原作売れてないデスマ、オバロとは訳が違うな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 12:57:16.23 ID:3KDFCgjE.net
異世界はスマートフォンとともに。 6.80
----------------------------------------
グランドクエスト戦記 6.77
スロウスタート 6.67
キリングバイツ 6.57
BEATLESS 6.52
バジリスク 〜桜花忍法帖〜 6.40
刀使ノ巫女 6.26
ラーメン大好き小泉さん 6.24
メルヘン・メドヘン 6.08
覇穹 封神演義 5.48
七つの美徳 5.26
----------------------------------------
王様ゲーム The Animation 5.16
----------------------------------------
なし

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 13:00:25.89 ID:Sjluzhlz.net
よう実が中国で覇権アニメになってるのほんま草生える
俺は好きだから中国向けだろうが二期やってもらいたいがね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 13:01:18.08 ID:5TpSe62A.net
親でも殺されたようにエヴァガとりゅうおう叩くやつは何なんだ
別にそこまで悪いアニメでもないだろ、怖いわ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 13:04:34.75 ID:Dz3CsJr6.net
>>857
気に入らないアニメ叩いている奴は
そう時間はかからずアニメが見れなくなって卒業していくから安心しとけ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200