2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:28

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 21:24:12.22 ID:u5+ykluya.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜

●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra

●前スレ
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:27
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518325251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:40:33.54 ID:PFCAiSmpM.net
>>539
ゼロツーとヒロだけが特殊な感じがクローズアップされてるけど
あの世界だと他のゴローイチゴゾロメミクフトシココロミツルイクノナオミも特別なんだよな
反面ゼロツーの普通感のかもし方とかヒロのフランクスへの執着とか細かい心情が面白い

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:41:56.20 ID:zdrc0QH/0.net
式典で新型フランクスお披露目と同時にマグマエネルギーに反応して叫竜が出てくる可能性があるからゼロツーとストレリチアもいざというときの護衛として参加させたんだろうけど
結局あのままだとゼロツーも負けてたしマジで最終的にどう対処するつもりだったのか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:45:19.20 ID:zdrc0QH/0.net
>>542
施設からプラント入りするってことはコドモ達の中でもレベルの秀でた連中だろうしね
それでもヒロはまたその先へランクアップしそうだけど

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:51:33.31 ID:tCeVkmJn0.net
部隊全滅した後都市どうすんだよとか色々細かいこと突っ込みたくはなるが
セカイ系だし感じろってことで良いんだろうw

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:56:17.10 ID:PFCAiSmpM.net
>>544
自分で書いといてあれだけど
26区?のステイメン相方が死んだとかで怒ってたな
自覚は別にして感情的なものは普通にあるみたいだけど
13区の特別ってなんなんだべな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 03:58:52.89 ID:aHX2EgHJc
幼馴染みの男が心を奪われて、女の心配が届かないって、雪の女王からあるめちゃくちゃ古典だな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:00:44.07 ID:7VWm0Nt5d.net
>>545
ライブ感wは鉄血やレクリで懲り懲りなんで怖いところ…今の所は面白いけどさ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:04:37.53 ID:3HCLxYZ20.net
>>536
そういやヒロたちの部隊って13部隊なんだな

ガンダムの第13独立部隊や銀英伝のヤン艦隊にオマってなのか
それとも西洋の忌み数字的な意味の13なのか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:14:17.40 ID:KnsvRqZ80.net
>>543
七賢人は都市が危機に陥っててもストレリチアが獣化してたのをpgrする程余裕があった上に
そもそもホログラム出席で、まあ都市は貴重ではあるが替えは利く程度の認識じゃないの

モホ級程巨大なものが出て来なければストレリチアが出来損ない状態であれ左程苦も無く撃退出来ただろうし

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:15:02.47 ID:6Xm4vQhkM.net
ヒロはカバネリになるの?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:27:07.22 ID:G5c7R+ApK.net
>>399
仏教ではそうでもないよ、13とか8とか
十三仏に、八大菩薩八大明王

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 04:49:50.66 ID:aHX2EgHJc
冷静に考えると、まともに100以上の叫竜の相手したら死にそうだから
キッシング止めて籠城するとか、いまいち戦闘を選ぶ理由がわからんよ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:57:56.68 ID:XXLhtdsH0.net
ゼロツーの白いコートの資料が欲しい
どっかに設定画像ないかなあ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 05:33:20.89 ID:/jAB9Pu90.net
続きが気になるアニメは久しぶりだ
ただのエロ枠だと思ってたのに裏切られたわ
来週はよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 05:34:41.33 ID:XXLhtdsH0.net
こんだけ手間暇かけたエロ枠アニメなんかあるわけねえわ
どんだけビッグネームつけてる

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 05:41:55.92 ID:4PCo76dZ0.net
ミツルは裏主人公みたいな感じになりそう 多分もう一度何か起こってその後に改心するんじゃないか? 個人的にはフトシと地味子が死んでココロと組むか、フトシココロペアが死んで改心っての予想

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 05:49:52.35 ID:kq61fLyfM.net
まとめて見たわ
良いね

1話が糞だったからどうしようか迷ってたとこ
2話からグッとよくなった
ドロドロしてきて良い
角の子エロかわいいね

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 05:55:31.06 ID:kq61fLyfM.net
しかしいちいちエロいカメラワークが製作者たちの変態ぶりを晒してるね
女の子を普段からそういう視線で追っているという事だ
彼らの恥を捨ててまで作った作品への意気込みを感じるね

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 05:58:31.68 ID:kq61fLyfM.net
つか、あの角はやっぱり硬いのか
プニプニしてそうな感じと思ってた

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:22:49.59 ID:N9Gfo7nK0.net
あの角で突きまくってるから血だらけになるんだろうな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:27:36.76 ID:5DProqz60.net
h ttps://pbs.twimg.com/media/DVw7B81VwAIgAfD.jpg

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:43:47.39 ID:r/9/tFLb0.net
原作者はとらぶるのイメージが強いけれど
あの松本零士先生だって
ヤマトの前は男おいどんのサルマタケを描くようなイメージだったんだぜw
フィルターを通して見ると偏見で本質が見えなくなるからな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:44:26.37 ID:h7Kp0Jmj0.net
パンストみたい

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:03:35.12 ID:lEzNW3Cod.net
>>562
ワロタwww
いいなぁ〜こういうノリはw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:04:36.93 ID:XXLhtdsH0.net
なにげにナツコ煽っててワロタ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:07:54.02 ID:57Ctb8s30.net
>>114
おじいちゃん頑張れ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:10:23.08 ID:860hvnHE0.net
言い方!

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:15:05.48 ID:ww2LjMRj0.net
調味料はこれ思い出すわ
https://i.imgur.com/R7459ay.jpg

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:27:01.40 ID:WA8VckKaa.net
>>563
矢吹が原作者って何を指して言ってるんですかね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:29:38.22 ID:x/BWDk9T0.net
一瞬、矢吹が原作者だと勘違いしそうになった・・・。

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:42:42.53 ID:/WEr9UjN0.net
Code:000=矢吹の娘説

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:49:43.87 ID:EKPqP+5P0.net
ナオミみたいに落ちこぼれたコドモだけがオトナになれるとかいうある意味救いのない展開来たらヤバイな
まあないだろうけど

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:50:07.82 ID:Ag5frNLJK.net
なぜロボのデザインを格好良くしなかった

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:55:08.14 ID:TfFGfLSla.net
ストレリチアとかかっこいいと思うけどな 可愛さも共存してるからつよい

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:55:41.42 ID:TfFGfLSla.net
OPの笑顔最高

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:55:53.65 ID:NGLthdh8r.net
やたらこのスレ伸びてると思ったら10人くらいで回してんのかwww

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:56:24.38 ID:XXLhtdsH0.net
顔ついてるロボットガチガチにロボにしてもしょうがなくない?
作画も大変だし

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:58:03.87 ID:LYEu0MkJ0.net
キッシングってリスク高すぎだな
供給側もよく引きうけるわ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:59:23.58 ID:XXLhtdsH0.net
防御の高い要塞でも用意してそこでキッシングすればいいのにね

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:00:05.34 ID:4ByXgTZK0.net
キッシング大事な割に
賢人割とあっさり許可したな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:03:04.13 ID:860hvnHE0.net
>>580
確かによく考えると、採掘と違って両方動けるんだから条件はいくらでも選べたろうにな
やっぱその辺はあれだなこのアニメ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:06:25.59 ID:yRJSf6e0d.net
叫竜が絶対現れない安全地帯が存在するってこと?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:08:57.01 ID:XXLhtdsH0.net
>>582
まあ都合優先だし緊急時とかいうことなのかもしれん
一回襲われてもいるし

あとは路チューは蜜の味

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:11:28.22 ID:LYEu0MkJ0.net
ヒロは次回の厳しい戦いと3回目のジンクスを越えなきゃならないとか
もう通夜だよ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:13:47.11 ID:XXLhtdsH0.net
まあゼロツーの反応見るになんか勝算あるんでしょ
角生えるさ角

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:16:31.27 ID:xCOboVUJ0.net
イチゴが致命的な外傷を負ってヒロがイチゴを優先して気にかけるようになりゼロツーがぐぬぬする展開ください

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:17:36.48 ID:xCOboVUJ0.net
でもイチゴが致命的な外傷を負うということはゴローもヤバくなるのか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:20:54.52 ID:7tsMiqIO0.net
>>569
そいつは片っ端からかけてたけど02は今のところ蜂蜜だけっぽいな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:22:42.89 ID:wLOBZJ6K0.net
ゴロー絶対死ぬよなぁ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:23:29.74 ID:t9kKKCaW0.net
ゴローは死なないわ
イチゴが守るもの

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:26:32.40 ID:LYEu0MkJ0.net
もうゼロツーの上にイチゴが覆いかぶさる形で
ヒロと一緒に乗ればいいんじゃないの

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:28:51.23 ID:ptIBeBvY0.net
角生えるw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:29:34.68 ID:KuaCSexrr.net
主人公がイマイチ何考えてるかわからんのが気持ち悪くて共感できないよなあ
エヴァのシンジくんみたいだけどシンジみたいに周りに溶け込みたいみたいな感情もないし、ダメ出し食らったけどゼロツー利用して返り咲いてやる位しか考えてなさそう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:33:11.36 ID:xCOboVUJ0.net
空を飛びたい系男子だろ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:33:28.32 ID:+CbaRKNu0.net
最新話のあの『水滴』描写にはどんな意味があるのか?
わからなかった。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:34:40.40 ID:eDBTouG90.net
凄く漫湖の具合がいいけど最大で3回ヤッタラ死ぬ強烈な性病保有女とやり続けられる
男を探す物語か。実はゼロツーが最後の雌型人間(イヴ)でこの世界の人間は人造人間。
戦闘を通して真人と適合できる雄型人間(アダム)を探す人類再生計画みたいな話?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:36:59.17 ID:8w5YF7Wh0.net
ゴローがストレリチア出さないほうがいいっていったときの目線的にゼロツーに戦闘中やられそう

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:37:51.70 ID:JfhjmPbR0.net
トーカチャン!!!

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:38:47.39 ID:XXLhtdsH0.net
何考えてるとかいってるけどあの独白そのまんまだろ
純粋にフランクスに乗るのだけが人生と教えられてきたしそれしか価値がないと思い込んでる
告白の時のようにゼロツーにも惹かれているし乗せてくれたことに感謝もしてる

もう二度と飛べなくなるくらいなら飛んだまま死んだっていいとおもってるからゼロツーと三回目も乗る
共感できないのはともかく何考えてるかわからないってのは意味が分からないわ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:42:01.03 ID:xCOboVUJ0.net
これで死んだらゴローは罪悪感がヤバそう

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:42:11.24 ID:/2bxio1Hd.net
>>594
シンジ君は生き方を選べるけどヒロたちはフランクスに乗る以外の生き方を知らないからね
乗れなきゃ死んでるのと変わらないくらいの価値観なんだよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:43:26.14 ID:xCOboVUJ0.net
>>602
シンジくんの気持ちを尊重するミサトさん最高や!!

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:44:23.55 ID:t9kKKCaW0.net
>>598
その目線もそうだしイチゴもゼロツー人外呼ばわりして怒りを買ってたり
ゼロツーが仲間をかえりみない発言が26部隊からあったり
次の作戦で混乱に乗じてストレリチアがデルフォニウムになんかする伏線バリバリなんだよね

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:45:39.10 ID:JfhjmPbR0.net
ヒロの叫竜化が進んでいるのか
ヒロは妊娠してしまったのか
ヒロ…お前死ぬんか??

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:46:20.73 ID:XXLhtdsH0.net
いうほどか?ゴローとイチゴはまだまだ演出の道具に使えるからヒロがメイン張る伏線張ってる回で無駄にすり潰すことはないとおもうよ
ゴローの嫉妬描写だってまだまだドラマに使いますよっていう伏線だし

深読みしすぎだと思う

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 08:59:05.26 ID:4NNkOZlIo
エヴァ感ありますね、これはストレリチア最終回に人類補完やりとげそうですね

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:54:58.96 ID:O/Hvj4yBp.net
【悲報】次放送まであと5日もある

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:55:30.63 ID:THhxdv1Ba.net
イチゴローはここでは死なないだろ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:58:40.22 ID:4NtDCHJuF.net
ゼロツーがゴロー殺してイチゴ叫竜化とか

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:58:41.29 ID:kA/4AYtK0.net
ゴローは、お前もうちょっとイチゴのことを考えてやれって言い残して
ヒロ庇って死んでくシーンしか思い浮かばんな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 08:59:09.88 ID:/Nzi+SYV0.net
>>573
マジモンの「お前がママになるんだよ!」ってやつですか…

ところで上の方にあったけど、今の人間形態のゼロツーの血が青い描写ってあったっけ?
1話冒頭のほぼ鬼状態のナニカは青い血を滲ませてたけど、アレがゼロツーとは限らないしなーとも思ったり

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:01:28.65 ID:JfhjmPbR0.net
ゼロツー何度もここ脱け出そってヒロに行ってるし最後は暴走からの内紛だろうなあ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:09:39.76 ID:Y2q/DCRB0.net
ゴローが死にそうな時は構造上すでにイチゴは死んでる

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:10:05.50 ID:8TRi6IGea.net
>>591
恋愛嫉妬するわりに主人公のこと心配する兄ちゃんキャラは死に役多い

それで主人公の目が覚めるか、暗黒に堕ちるかのどっちか

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:11:12.65 ID:DRcf7KPLd.net
巨龍のコアには、1話のゼロツーみたいな鬼が乗ってて、ヒロとゼロツーは2クール目あたりから、鬼たちの国に行くとか?
展開早いからゼロツー関連だけだと1クールで終わりそう

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:12:58.20 ID:ljgFEJrQ0.net
そもそも本編やらOPやらキービジュのヒロとゼロツーの鉄板ぷりからして、どっちのヒロインが主人公とくっつくの?なんていうありきたりな構成じゃないと思うんだが
初めて知った失恋の痛みを乗り越えて成長するのがイチゴのメインストーリーなんじゃないか?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:13:07.40 ID:mLesgEJk0.net
ミクって一人称がミクだけど、ヒロに名前もらう前は一人称なんだったんだろ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:13:41.51 ID:4Y0l259L0.net
>>612
あれゼロツーで確定やで

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:14:34.24 ID:1Cz1Burd0.net
ナオミは抜けた02の穴埋めとして登場
ナインズに物のように扱われてると予想

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:21:30.19 ID:mLesgEJk0.net
それにしても性欲はどうしてるんだろな
女子はまだしも、男子は下の工場が開業すると毎日生産を続けるから定期的に出荷しないといけないし

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:22:35.90 ID:as6WGnZ30.net
今週の話だけマリーにキズナイーバーみたいに作らせれば、もっと盛り上がっただろう

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:22:57.87 ID:yRJSf6e0d.net
生殖能力は与えられてるのかね

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:24:06.90 ID:hoOPrxLyr.net
定期的にマリーが話題に上がるけど、あいつのせいでガンダムがどうなったかもう忘れたのか?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:26:01.24 ID:mLesgEJk0.net
>>623
26部隊ほど無機質ならそうだと思えるが、人を好きになったりするのって生殖能力があるからじゃないの?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:26:48.41 ID:HdiNggRDM.net
マリ信に言うだけ無駄

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:27:12.46 ID:as6WGnZ30.net
今週の話だけさ、まんざらマリーと知らない仲でもないだろスタッフ
キズナイーバーは全体的に糞だけど、修羅場感はマリーの能力発揮してたと思うよ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:27:55.63 ID:LrPl8Sh30.net
マリー脚本なら、叫竜たちもダインスレイブで一網打尽だよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:32:04.11 ID:AEQL1zbN0.net
ヒロに名前もらって個性が出てきた子たちだけ博士が目を付けてさらにそこから選抜したのが13都市の部隊なんじゃない?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:32:59.00 ID:Q/29C1/Sa.net
>>612
人間形態のときは赤い血でしょ、1話で叫竜と戦って吹っ飛ばされたときに頭から赤い血を流してるし

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:35:11.00 ID:yRJSf6e0d.net
>>625
それ関係あるかな?デザインチャイルドぽいから感情もある程度制御されてそうだけど

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:36:41.67 ID:5lH+yL730.net
ハイエロ粒子が不足してきた

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:37:15.09 ID:T4INn/uz0.net
ケツ操縦アニメに何熱くなんてんだおまえら

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:38:12.76 ID:mLesgEJk0.net
修羅場を書くのは上手いよ
でもさ、その為に設定とかガン無視するやん?
一話毎に話が変わる作品ならいいかもしれんが、続きものでそれやられると作品が死ぬんだわ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:38:33.75 ID:4ByXgTZK0.net
今週はエロ成分不足

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:40:21.84 ID:ue7tigt40.net
雨降らしたからって濡れ透けをアピールするのではなく
ドロ道を汚れたスリッパで帰ってくる所にフェチを感じた

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:40:49.96 ID:LgvUFQ9z0.net
番号は都市ごと何だろうか?
同年代を一都市で700人以上は多すぎる気もするけど
世界で通し番号だと少なすぎる気がするし

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:42:44.54 ID:Q/29C1/Sa.net
>>543
護衛として連れてくるならもっと健康なやつ連れてこいって感じだよなw
相方が死にかけてるストレリチアとかコントだろw

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:43:09.55 ID:dnFUSbHtr.net
>>562
なんで夜の女子棟に男子がいるんですかねぇ……

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:47:38.79 ID:mLesgEJk0.net
ヒロ達の世代が三桁までで、次世代は四桁からスタートかもね

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:51:13.47 ID:9p1bmZ1X0.net
>>637
欠番管理してるんだろ、死んだらオリジナルから作成じゃね?
ヒロは第3研究所が誕生させた個体だし

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 09:52:58.37 ID:zdrc0QH/0.net
>>638
まぁそれかモホ級が普通の叫竜よりもだいぶ強いかだな
明らかに現時点で一番の火力だし

総レス数 1015
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200