2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△37泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 20:39:43.37 ID:+I/eOilK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始●
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト●
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ●
ゆるキャン△36泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518268154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:44:45.03 ID:bNkAFZG3a.net
>>237
あんまり深く考えないほうがいいよ
他人のためにも、自分のためにも

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:45:59.15 ID:0u/Rf+YN0.net
>>241
多分3話の場面転換のこと言ってるかと
ミノムシ→図書室→起きなよなでしこ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:46:16.23 ID:27CmDrmZ0.net
封神演義は原作知ってても…知ってるからかもしれんが見てて混乱したけど…
制作会社が同じだとは思わなかった

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:46:17.12 ID:fJpgN4jT0.net
うああぁぁぁぁあ!?
録画した6話のCMカットしようとしてたらウッカリ消去しちまった!
これは円盤を買う未来しかなくなってしまった

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:46:29.79 ID:RQDFLb2Bp.net
印象的なのは3話は頭も時間戻してなでしこが斎藤さんから連絡受ける流れだったかな
これはいわゆる視点の切り替えというかザッピングというかだけども

そしてそういう部分結構アニオリって言う有能さ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:47:43.55 ID:cgGmuXjr0.net
>>237
君の印象通り、いくつかそういうシーンはある。
まあでも、非常に心地よい感じで展開する。センスがいいんだろう。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:49:00.58 ID:iAnsn/Ba0.net
>>237
そういえば2話もAパートの学校(なでしこが窓にぶつかるとこ)からBパートいきなりリンちゃんのソロキャン始まっておやっておもったかも。
ここは原作通りなんだけど、原作に比べてあえて唐突感出してる気がする。

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:52:38.83 ID:0u/Rf+YN0.net
>>245

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::: * 。+ ゚ + ・
       .∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・ おめでとうございます!これで心置きなくBDをIYHできますね!
      (゜∀゜ ;;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
       / 彡ミ゛ヽ .::::iー-、      .i ゚ +
      / :::/;;: ヽ ヽ.:::|   ゝ ,n _i l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ E_ )__ノ ̄

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:53:12.34 ID:caUtfVBzK.net
>>245
気持ちはわかる。この前少女終末旅行の最終話でやらかした。しかも1〜11話までCMカット済み。

泣いたよ…5年ぶりくらいに。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:53:33.26 ID:MUXkQtNj0.net
>>243 >>247 >>248
時系列の流れが理解できなくてなんだろうって思って、色々と調べたんだけれど答えがでなかったんだよね。
こういうのだっけ?と頭に浮かんだのはモンタージュって言葉だけど、改めて意味を調べたら全然、違ってた。
前に見たアニメでもそういうのあったなーと思い浮かんだのはクラナドアフターストーリーの1話かな…。
野球をしていたら急に家で乾杯しているシーンになって「?」となっていたら、最後に時間軸が戻って、野球の結果が描写された。
すごい独特で新鮮で感動して強烈に頭に残ってるんだけれど、
ゆるキャン△みたらそんな演出が多用されていて「なんか名前のある演出なんだ!」って思ったんだけど実は混乱してた。
人も時間も戻ったりしていて頭が追いつかなかったから、でも違和感を持っている人が他にもいて安心した!
演出だとしたら良い演出だよね!!

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:54:13.83 ID:19+q8NgW0.net
>>245
視聴用と保存用に別々に録画しようぜ
コピーテンスがクソ仕様なのは諦めた

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:56:12.96 ID:dsaRMmJp0.net
>>237
キャンプ場で日の出見るのはなでしこの主観
学校の後はリンの回想だよ
確かに変な構成だとは思ったけどね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:56:59.55 ID:yFzMztRZ0.net
今週神回か楽しみだわ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 00:58:02.19 ID:Fc9d8FVd0.net
CMは放送当時の雰囲気を味わうためにあえて残すのもいいぞ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:00:07.44 ID:NMbEJrK+0.net
>>245
アマプラ契約しよう

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:00:15.41 ID:fJpgN4jT0.net
>>249
>>250
>>252
ありがとう
よーし!父さんイベント先行申し込んじゃうぞー

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:01:00.91 ID:wkyw5Hr30.net
グビ姉回はあと一回で収まるかな?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:01:09.79 ID:iAnsn/Ba0.net
>>251
時間軸ならべかえるのって上手くいくとインパクト残るよね。エヴァの「見知らぬ、天井」とか。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:04:00.30 ID:LWykakFr0.net
1話、3話、5話、7話が自分の中で超神回になるんだけど
話の構成上だよね

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:05:28.33 ID:RQDFLb2Bp.net
まぁ次次回も多分場面転換は多そうだから>>237は録画して整理するとよかと思うよー
割と最後に向けてのキーになる流れも入りそうだし

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:08:01.42 ID:BCZZrd7I0.net
どうせなら渋いじーさんのようなスタイルを目指したいがカーミットチェア三万弱すんのな
怖い

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:11:42.61 ID:dsaRMmJp0.net
新・山と縄@office-R2/@R2_rope22018/02/11(日) 22:46:03 via Twitter for iPad
ゆるキャンなるアニメでテントが話題らしいので、テント場でよく目にするし気になるVペグの打ち方
http://pbs.twimg.com/media/DVwkIi2VAAASYG3.jpg

こんなの見かけたんだけど
http://shmineta.com/wp/wp-content/uploads/2016/04/IMG_3021.jpg
これ間違えなの?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:12:25.23 ID:wkyw5Hr30.net
エスビットポケットストーブの偽物がクソ安い・・・これならちょっとお試しで使ってみたくなる

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:13:42.56 ID:KqO6/Y860.net
>>258
普通に考えれば、四尾連湖キャンプを「キャンプはこれからだ!」で
終らせるとは思えないから、
グビ姉と彼氏の登場はあると思われ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:14:07.74 ID:ksFLJTHJ0.net
OPがI want You backのパクリって話は何回目ですか

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:18:03.71 ID:V1pMWgr60.net
>>266
ABCも混ざってるだろいい加減にしろ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:19:46.90 ID:EoL9KGppp.net
聞いたらまじじゃん

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:20:41.60 ID:yIUQKIP80.net
OPアルバムの他の二つも
どこかで聞いたことある感じのと洋楽テンプレみたいな感じだよな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:20:49.79 ID:mCOF5O2S0.net
>>262
https://i.imgur.com/QPkEcVW.jpg
生じきカーミットチェアより良い椅子は知らないくらいに気に入ってる
コットン生地に張り替えて焚き火耐性上げたのでもう最強

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:24:20.40 ID:zO2JEZCN0.net
>>266
おっと、フィンガー5を叩くのは辞めるんだ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:26:50.56 ID:ksFLJTHJ0.net
まー作曲者がどうだか知らないけどオマージュっぽいのでいいけどね
俺は好きだよどっちも

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:26:57.89 ID:KqO6/Y860.net
>>266
ワイ、何故かこれを思い出したんだ
https://www.youtube.com/watch?v=XuoGEgiYDzU
(20秒後)
テンポはゆったり系なんだけど、リズムは似てない?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:31:36.72 ID:yFzMztRZ0.net
暖かい火を囲んでのあとソフマップの歌に変わりそうよね

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:35:59.30 ID:iAnsn/Ba0.net
まどーをーあけーたーらー … やーさーしーひーざーしー…のところのベースラインは評価したい。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:39:12.81 ID:FKWtqdQJ0.net
あおいちゃんのせやな〜が何かすごい好き

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:44:20.96 ID:SRcIyoDn0.net
>>266
folder の I want you back も思い出してあげてね

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:44:48.52 ID:ksFLJTHJ0.net
>>273 曲調はおんなじだね、探せばたくさん見つかりそうだな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:46:54.57 ID:FKWtqdQJ0.net
明確に似てると分かるのはイントロ部分だけだけどね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:50:10.45 ID:u+Ez56Ak0.net
あたたかい火を〜 か〜こ〜ん〜で
     / ̄ヽ
    /    /
.    l   /
   |  ./
.  , ┴-.L. (⌒`'<jZ丶
  l  、y^) ゝ、- 、 ヾ'  ヽ
  ヽ ヽ)' く/(∨ , =、ヽl  .l
   ,エ∩(ニ二Y f_ソ-、l.rj /
  {     ゙゙̄''‐'<_.八ノ /
  {.__, -r─- 、   ノ// __
    ⊂⊃ l    l`  /  '´ , ‐''"´
        ヽ   l   /
      ⊆\  ヽ_∠_
      ‘ー--゙Zニ´_,r‐'

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:50:38.59 ID:RGx3XPHU0.net
録画して多分見てるんだが、原付で片道150はきつすぎない?
一人キャンプ許可してる親御さんとはいえ、よくOKだしたね

休憩なしで40で走っても片道4時間、真冬に原付取り立てで5時間以上はかかるだろうし、死にそう
田舎で信号とかはすくなそうだけど、到着からの温泉閉店は心折れそうや

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:55:27.25 ID:GGwkN2Fj0.net
>>281
テントが空飛ぶ時代なんだから車や原付も速いに決まってんだり

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:56:22.79 ID:Tpd1PZdt0.net
原付二種であれば四輪車と同じ制限速度なんだがなー

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 01:58:32.29 ID:Wb4iNkAzM.net
>>126
大自然と大宇宙の少女も必要だと思う
ぶっちゃけ原作へやキャン消化優先させるべきで信玄餅とかいらんかったんや

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:00:16.26 ID:jGot4XVr0.net
もこもこ厚着した女の子がほんと可愛い
この作者絶対マフラー女子好きだと思う

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:04:55.84 ID:LWykakFr0.net
マフモコとかえんぺらって一時期流行ったね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:05:59.44 ID:d3Pd/CF50.net
部屋でストーブの隣でマフラーモフモフしてたらさすがに熱いと思うんだが

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:10:13.06 ID:RQDFLb2Bp.net
>>281
原作のSNSやりとりにある時間からすると

しまりんが山梨を朝暗い時間に出てるから6:00前とか
野クル一行が笛吹川フルーツ公園着で11:09
コロポックルヒュッテでボルシチ食べるのが11:30くらい
その後ライブカメラが12:15
そんで高ボッチでスープスパ作ってなでしこ起こすのが16:09だから逆算で高ボッチ着は14:00〜15:00くらい

4時間どころか7時間くらい走ってる

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:11:01.09 ID:RGx3XPHU0.net
>>283
小型二輪でもスクーターで片道80を超えるときついと思う
寒さや長時間のグリップで手の感覚にぶるだろうし

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:16:11.66 ID:CMBM3XiVM.net
shiny head 新しいハゲ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:16:23.05 ID:yFzMztRZ0.net
原付と原付2種じゃ疲れ方全然違うよ
原付2種(125CC)なら車の流れで走れるし
原付だと追い越されまくりでめっちゃ疲れるし危険

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:28:15.21 ID:LWykakFr0.net
なにげにアマゾンでB-6君覗いたら
在庫あったので買っちった(意外と高いのな)

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:39:45.86 ID:3Rirq/Lkp.net
>>290
.彡⌒ ミ
(´・ω・`) おい、やめろ
O┳O )
◎┻し━◎≡

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:50:58.80 ID:wwq4tT490.net
速度出すにしてもあんな気温じゃ低体温症の危険がないか
ゆっくりだろうが変わらんと思うが
ライダーが着る様なのは温いのだろうか
実体験から言うと1時間が限界だな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:53:07.84 ID:bNkAFZG3a.net
誰もテメーの実体験なんて聞いてねーよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 02:55:39.02 ID:HjGzaC2x0.net
>>294
もっと大きなバイクだったらカウルに伏せて風から隠れてエンジンの廃熱で暖をとって無理矢理乗り続けられるんだけどね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:02:20.14 ID:GfZlB72Ax.net
この時期に富士山周辺でキャンプする人っているの?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:06:06.82 ID:7sKONI6tM.net
自衛隊とか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:07:52.08 ID:Pp/trcmC0.net
アマゾンプライムでゆるきゃんのリピートが止まらない
同じ話何回見てるんだよって話だけど本屋に漫画が置いてなくて売りきれだったんじゃ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:17:47.67 ID:aMdndA6Ma.net
電子書籍で全巻買ってた

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:22:53.01 ID:mCOF5O2S0.net
>>297
いるよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:27:28.22 ID:yFzMztRZ0.net
国道52号って山梨だったんだな国道53号沿い住んでるけどすっげえ遠くてビビった

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:52:10.30 ID:hJIalp0hr.net
夜景を撮るときの携帯の時間が気になってしょうがない
あんな時間じゃもっとくらいだろとか
りんちゃん移動早すぎとか

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 03:59:08.24 ID:nk4EAYhv0.net
寝てたのになでしこから夜景写真来て自分も起きて撮りに行くしまりん
一緒にキャンプはすごく嫌な顔するけど返事にはこだわるタイプだよね
今どこと聞かれてライブカメラで返事したり

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:02:39.81 ID:p9ufUrFO0.net
普段あんまりアニメ見ないんだけど久し振りに来週が待ち遠しくなる番組に出会ってしまった
終わったときの事考えると普通に悲しくい(難民キャンプ)

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:10:52.50 ID:Pp/trcmC0.net
しまりんは相手の反応結構気にするよね
それだけ相手の事想ってるって事だけど

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:15:30.11 ID:p9ufUrFO0.net
それだけ気を使ってるこなんじゃないかなぁ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:18:04.49 ID:0pWMY57/0.net
なんでしまりんはなでしこと仲良くしとんやろな
野クルの2人とはつるまないのに
ノリが苦手っていうか部長が苦手なんやろ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:18:22.38 ID:yFzMztRZ0.net
>>306
しまりんは結構気難しいかもな嫁にしたら下手な反応したらすねるみたいな
ナデシコみたいな子が一番嫁にしたら楽だと思う太るだろうけどww

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:24:51.81 ID:SVzBrFia0.net
「なで・りんは尊っくて手が出せないな。公式もやってるし
犬山さんを剥こう」

エロ界隈がこんな感じで笑えるw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:45:31.78 ID:1HTvaJ/U0.net
なんか特徴ある可愛さだなあと思ってたが
笑うとき目がハの字になってる事に可愛さを感じてるんだな、俺

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:53:14.17 ID:DovneEr1M.net
>>310
実際ひとりだけ乳強調されてるし、なでりんレイプとか胸糞悪い二次創作絵が流れてくるよりマシ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 04:58:30.84 ID:aMdndA6Ma.net
>>308
なでしこと仲良くなっていった経緯は本編でやってただろー
最初は関わらない様にしようってとこから斎藤さんの計らいで心を開くまで

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 05:05:26.91 ID:SNZfTDtSM.net
うわーりんちゃんだー

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 05:19:50.73 ID:6FrIfjPE0.net
どんどんコラボして欲しい
全国のキャンプ場と
舞台化、映画化もな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 05:24:23.75 ID:Pp/trcmC0.net
これだけ人気あるなら1期終ってもOVA期待できるね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 05:42:29.65 ID:Exd6rHlOd.net
>>255
オレもCMは残しておいてもいいと思うわ
そのとき限りみたいな番宣もけっこうあるんだよな
何年か後に見返して、うわっ、こんな人が出ていたんか!みたいなw

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:03:55.59 ID:u2hZ4B0K0.net
>>302

逆に国道53号って何処だろうグーグルマップで探したら岡山の方だったか、そりゃ遠いわ、こんな路使わないと思ったら、昨年岡山ICから市内に行った時使ったわ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:19:25.97 ID:NEOIS6arM.net
>>281
田舎の150ならそうでもない
都会の150は死ねるけど

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:23:51.65 ID:NEOIS6arM.net
震災でキャンプ用品使うかも、、、
都会に住んでるなら100%ない

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:37:49.93 ID:abJRqfya0.net
>>159
固形燃料、メチルアルコールだし使えばわかるが独特の匂いがあるで?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:51:07.41 ID:OFih74jw0.net
>>309
あと金銭面(食費)が大変そうだ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:52:16.67 ID:IJBTS7qI0.net
\オハヨー/

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:52:23.18 ID:HB0tqJxZ0.net
お姉ちゃんドライブ好きなんだ!
運転してる時も楽しそうだったよ〜

原作にはなかったこの台詞
いつも無表情で口数少なく運転してるから
楽しそうというのに違和感あったけど
そういや桜は感情が表に出にくいキャラだった

家族のなでしこには分かるんだな
姉の性格と理解している妹
さり気なくサラッと描いていて上手いわ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:59:05.10 ID:4sZyY55ap.net
その楽しそうな感じはドライブが出来てるから楽しいのか、はたまた妹と一緒に行動してるのか


ひゃっとして、新天地で妹に仲の良い友達が出来た事が嬉しくて楽しい雰囲気になったのか?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 06:59:30.85 ID:vZiPoohWa.net
おはキャン△
お姉ちゃんまさか毎朝なでしこ起こしてるのかな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:09:21.18 ID:HB0tqJxZ0.net
起きてるよぉ〜
わかってるよぉ〜
大丈夫だよぉ〜

なでしこが姉によく言うなんとかだよぉ〜
甘えた口調でかわええ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:15:14.13 ID:RGx3XPHU0.net
>>291
>>319
小型二輪で同じくらいの距離の淡路島一周とかするけど、意外にしんどいぞ
眠くなってくるし、手袋厚手にしても速度だすと寒い
原付に比べりゃ格段にマシではあるが、しまりんは小型二輪は視野になかったのかね

>>288
律儀に30で走っとるとは限らんだろうけど、それくらいかかるわな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:17:08.74 ID:KrwfGyLUa.net
6話見てると焼肉食べたくなるよな。
前から気になってたイワタニの煙の出にくい
焼肉用コンロを注文してしまった。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:17:20.90 ID:bSJRLdFfd.net
>>264
最安で送料込み19円ってのがあるね自分は100円ぐらいの買ったけど意外とちゃんとしていて使えたよ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:20:39.34 ID:1FMQp9pUM.net
ビジホなら朝食が出て5000円ですよ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:20:45.57 ID:w8h47WWl0.net
>>328
2種は本体もちょっと高いし、免許取るのも高くなるからなあ
金持ってるJKではあるけど

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:28:11.47 ID:tKXp5jiD0.net
>>331
土日は高いぞ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:28:58.72 ID:F+mZAjyG0.net
なでひこのゆるマンにアイス棒食わせたい

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:29:29.86 ID:l3KZpEYcM.net
ゆるキャンスレ伸びすぎワロタ
みんな癒しを求めてるんだな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:32:50.37 ID:RGx3XPHU0.net
>>332
新車のvinoと、普自二AT免許+中古の小型二輪ならそんな変わらんで
教習所行くのは手間やし、vinoが新車とは限らんけど

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:33:54.00 ID:4sZyY55ap.net
小型バイクが家にあったら小型免許視野に入れたかも知れんが、たまたま家に2ストビーノがあったから原付乗ってんだろ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:42:30.34 ID:Ya1ZxdLad.net
原作買って2巻まで見て思ったけど、姉ギャラはみんなでかいな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:45:27.03 ID:n50jeIfda.net
斎藤さん経営の焼肉屋は客単価三万五千円の高級店

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:46:30.91 ID:/L7idjVG0.net
>>245
CMごと保存した方が良いと最近気づいた

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 07:53:00.54 ID:AplFMDmx0.net
>>324
>お姉ちゃんドライブ好きなんだ! 運転してる時も楽しそうだったよ〜

発達障碍者に他人の気持ちが理解できるとは思わんが

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200