2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 13

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:02:51.21 ID:NU/kGOEB0.net
>>969
昔は多かったのか
これだから昭和は・・・

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:05:07.12 ID:cS7wneBL0.net
クライアス社のホームページはまだ完成せんのか、早くしないとチャラくんがシルエットのうちに退職してまうな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:05:41.92 ID:2n6o7yMa0.net
昭和最高!

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:05:47.96 ID:63XJvUjBr.net
さあやちゃん学校内からもかわいい女の子扱いにされてて笑った
どんだけ愛されてるんだよ、さあやちゃん

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:09:42.15 ID:KhJTmGz60.net
次スレの表示をしたいのだが、何かストレートに表示しようとすると連投だのおいこらだので止められるので
長々と前口上を書き込んだ上で次スレです

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518526235/

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:11:54.78 ID:jV5+YeNd0.net
>>974
乙めちょっく

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:12:59.26 ID:RGcvXJMW0.net
>>974
スレ立てめちょっつ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:13:57.33 ID:v0E1YJNa0.net
>>970
確かスターウォーズEP1が公開された年に学校辞めてたから1999年だわ
今から20年くらい前だから平成

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:15:04.07 ID:cS7wneBL0.net
>>974
めちょっく乙です

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:20:47.09 ID:8ooYgNSn0.net
>>962
私立でもない限り、義務教育だから退学できないわけだが

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:25:32.83 ID:1cZG8TSg0.net
>>979
あくまでもフィクションだが杉田かおるが若かれし頃に演じたのはいったい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:30:08.19 ID:rj8ijcN70.net
たぶんさあやはキュアアンジュになるとはっちゃけるタイプなんだろう。
EDのダンスが顕著だし。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:34:24.69 ID:fl4tKZi20.net
>>970
マジレスすると虐待の結果が多かったからな
当時は虐待セーフティネットみたいなのが発達してなくて
親が子にそんなことするなんて思われてなかったから
そうなるまで虐待が明るみに出ることがなかったっていうのが大きい

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:35:53.68 ID:v0E1YJNa0.net
>>979
でも卒業式の前にはもう辞めてたぞ
元々家出して彼氏の家に泊まってる期間長くて2学期以降は殆ど学校来てなかったけど

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:39:10.74 ID:T6YpN2p/0.net
中学は全く学校来なくても卒業証書は貰えるって聞いたことあるで

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:41:42.52 ID:fMgi4rEc0.net
>>974
フレー・フレー・乙!

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:45:02.11 ID:1cZG8TSg0.net
>>983
義務教育を辞めるとか私学を除いてあり得ない

>>984
出席日数は必要
ただしインフルエンザなどで出席停止なんて逃げ道はあるが

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:46:47.37 ID:FJLYUdZR0.net
プリハートDXに「めちょっく!」って入ってないんだが・・・

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:46:56.03 ID:Ftr9NcvB0.net
>>974
おいこら食らったら
コピペしたテンプレの一番下に「おいこら回避」とでも添えとけば大丈夫なはずだよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:55:03.33 ID:NU/kGOEB0.net
>>986
いらないんだなあ
進路には響くだろうが

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:57:19.60 ID:v0E1YJNa0.net
>>986
マジかよ
専門学校の時の同級生が
「あたし小5から学校一切行ってない」
って言ってたから中学は行かなくていいもんだとずっと思ってた

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:03:19.07 ID:2n6o7yMa0.net
中学なら何だかんだで便宜図って卒業させてくれるんじゃね?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:08:36.56 ID:apntjiM/0.net
>>991
いや、病気とかで長期欠席者は留年扱いになったぞ
中3の時に1つ年上の同級生がいたが、彼とは同じ小学校で子供会も一緒だったからダブった経緯も親から聞かされていたな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:10:00.51 ID:AQ6sr0Oh0.net
>>974
めちょ乙

ヤンキーだったり引きこもりだったりでほぼ出席してないような奴も卒業アルバムには載ってたなぁ
いつ写真取ったのか不思議だった

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:10:02.27 ID:fZdrEtWb0.net
明日はバレンタインか…さあやちゃんは優しいから皆にチョコ配るんだよな……
まあ俺にくれるチョコだけは本命だっていうのはナイショな!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:11:57.45 ID:fMgi4rEc0.net
僕は愛情を込めて特製ホワイトソース入りのチョコレートを贈るよ!

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:13:21.24 ID:2n6o7yMa0.net
ワイのホワイトソース入れといたで

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:18:26.26 ID:apntjiM/0.net
>>993
その写真は入学したての頃の写真じゃないか
ウチの中学の例だけど男子は全員坊主だったが、ヤンキーの奴はもれなく剃り込み&眉剃りをしていたから(来なくても近所の駄菓子屋にたむろっているのを見かけた)、剃り込みなし&眉あり卒アルの写真は入学したてと容易に判別できた

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:34:10.05 ID:ULwYuI/30.net
今年はピンクの子の中の人の元気演技が実にいいねえ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:36:54.14 ID:fZdrEtWb0.net
はなの前向きさは良いね
ほまれをどう落とすのか気になるトコロ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:37:53.33 ID:ZCPe2IO50.net
>>998
あれでまだ芸歴2年だからねぇ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:42:54.50 ID:fZdrEtWb0.net
7話くらいでめちょっく!を言わなくなるに花京院の魂をかけるぜ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200