2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★510

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 09:37:39.06 ID:8ahfgPAs0.net
!extend:checked:vvvv:1000:512
ーーーーーブウとの戦いのその先へーーーーーーー
原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」
フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
長峯 達也 中村 亮太
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□5chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名する事。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加える事。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015
□前スレ
ドラゴンボール超★509
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518098897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 09:39:01.09 ID:8ahfgPAs0.net
重複してたらごめんね
先に立ったほうから消費ということで。
保守

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 09:45:37.61 ID:18XmAqaS0.net
>>900
>>950
このスレは実質511です
自スレ立てる時スレ番よろしくお願いします

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 09:50:19.67 ID:8ahfgPAs0.net
ほしゅ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:19:41.12 ID:8ahfgPAs0.net
hoshu

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 13:52:33.00 ID:o5JLZ34w0.net
悟飯はリーダーという面でも全く纏められてなかったw
まーここまでくると纏まりじゃないけどね
今回のシリーズじゃ亀仙人より薄い

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 13:53:41.34 ID:+r6DPGFz0.net
ここ?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 13:54:50.15 ID:EXkggObod.net
ここみたいね

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 13:54:52.81 ID:ew9d/+s+M.net
>>1おつ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 13:54:53.40 ID:O41DO3An0.net
パワーを分け与えるのって、誰にでもできるのかね?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 13:54:58.32 ID:lL50HmE30.net
今コンビニでジレンのこと子供達が会話してたけど
ジレンってドラゴンボール以外に有名なキャラいる?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 13:56:28.98 ID:O41DO3An0.net
子供より20代の方が、ドラゴンボールを知らない世代なんだよな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 13:56:44.48 ID:XHLZMGwH0.net
>>6
悟空と2トップででてたEDは何だったのか

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 13:57:06.65 ID:eoBg1++WM.net
いちおつ
もし悟空が地球に来てなければ
レッドリボン軍が人造人間軍団率いてフリーザ一味と戦っていた未来もあったのか
やっぱりドクターゲロすげえわ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 13:57:25.08 ID:2rzvW9Ebp.net
ドラゴンボールSDっていう漫画読んだんだけどさ
読んでる奴いる?
ほとんど原作と同じ内容で進んでてオリジナル要素が2割くらいしかないんだけど
こんなんいいのか?誰が買うねん

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:00:01.20 ID:+r6DPGFz0.net
17号がこれだけ強いってことは、セルが修行すればもっと強いのだろうなぁ
つうか、ゲームに出てる21号がいい味だしてて
こいつが超の敵だったら良かったのにって思うわ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:00:39.96 ID:ghdo5J0/0.net
王子まで死ぬとか嘘だと言ってよバーニィ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:03:16.87 ID:gRZtsTgM0.net
ここ最近の駆け足消化試合の加速感凄くない

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:04:34.88 ID:byAN6Vv70.net
17号の強さはおかしい
設定をすべてぶち壊している

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:06:05.92 ID:2rzvW9Ebp.net
亀仙人の時点でもう崩壊してるでしょ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:07:35.69 ID:4zE8xKVa0.net
戦闘力2程度で地球を侵略しようとしてる時点で崩壊してるよ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:08:00.32 ID:pP3vJ9DyM.net
17号と悟飯の活躍を入れ換えておけばな
超の評価も、超糞からまあまあの糞くらいにはなってた

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:08:13.09 ID:O3uN1HOC0.net
ここ何週かはちゃんと見てたけど超ではみんなセンズ30粒くらい持ってるの?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:08:27.04 ID:ghdo5J0/0.net
亀仙人なんて戦闘力300もないはずだしなw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:08:29.81 ID:VeB31hcm0.net
ちょっと修行してブルー以上のフリーザもなかなかひどかったけど新形態もなしで
ブルー界王拳よりジレンにダメージ与える17号はフリーザよりもさらにひどいな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:10:00.59 ID:XR8f6hJE0.net
来週一瞬だけブルマ出るんだな
楽しみ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:15:14.11 ID:u09/GFgc0.net
17号と悟飯を入れ替えると目の前で息子を殺された悟空が覚醒せざるを得ず
身勝手が発動してジレンとのバトルに突入してしまうので
ワンクッション入れるためには17号が適役だった そうしないと話が短くなってしまうという大人の事情

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:17:15.14 ID:2rzvW9Ebp.net
復活のFが全てをぶち壊したよな
フリーザが映画で復活すると聞いて
どうやってパワーアップするんだろうとワクワクしながらVジャンプに載ってた漫画を立ち読みしたのに
ただトレーニングするだけと知ったときの衝撃は忘れないわ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:17:29.23 ID:OVS/XZ3t0.net
「大丈夫だ。ドラゴンボールがあるから生き返れるさ」
があるから自爆しても全く盛り上がらん
たぶんF編のピッコロと同じくらいのノリで殺したんだろう

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:18:59.43 ID:u09/GFgc0.net
それ言い出したらクリリンが死ぬのなんて屁みたいなもん
「ごくぅーーーーっ!!」のシーンなんて何でもない事になるな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:20:39.35 ID:5pKZprtP0.net
これジレンが仇をまだ倒してなかったらジレンより強いの確定だよな
さすがに破壊神も呼ばなかったのか既にジレンが倒したのか

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:21:12.44 ID:B/kRyOAV0.net
>>30
あの頃はドラゴンボールで生き返れるのは一度だけだったから

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:24:53.91 ID:Ay2/fdZPa.net
>>30
ブウ編でクリリンとか神殿にいた奴ら死んでもくっ!くらいだっただろ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:26:08.61 ID:mS3d6R4da.net
ジレンって見た目だけじゃなくキャラ設定も雑な小物で草も生えない

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:26:49.80 ID:dubuNnuu0.net
流石に今のジレンの方が上じゃね

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:27:12.04 ID:w6r9rXdz0.net
破壊神って引退したら普通の人間になるのかね?
それなら1人くらい元破壊神が出場してもおかしくないのに

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:28:14.55 ID:bGF3U4Ww0.net
>>15
絵見たら生理的に駄目だった・・・何あれきもい

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:29:10.94 ID:eN0zESUF0.net
多分漫画の過去もこれだよな
すげえ小物だな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:29:14.88 ID:qpudrZxdp.net
>>31
トッポだよアレ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:29:21.25 ID:+r6DPGFz0.net
緊迫感を出すためには、殺しOKにしたうえで
大会中に死んだ者はDBの願いでも生き返れない
というくらいのルールにすればよかったのにな

その上で、負けた宇宙の連中が消される時に
もっと悲痛な感じにすればよかった
どの宇宙も、さわやかに消されすぎ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:31:39.04 ID:ghdo5J0/0.net
>>31
なんでその頃のジレンと今のジレンが同じ強さって思ったんだ?w

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:33:08.15 ID:Vz/z8wY50.net
仇は行方不明なのでは?実は別の宇宙の奴とか?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:33:30.65 ID:bGF3U4Ww0.net
まだてんせいヤムチャのほうがクオリティ高い
まぁクリリンとかもうほかのキャラネタはできないだろうな
クリリンのほうが死なずにはヤムチャより回数多いから難易度高いかも

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:33:47.31 ID:eN0zESUF0.net
ほんとに消したのに殺しNGだったら頭おかしいってレベルじゃねーぞ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:34:14.91 ID:CJCFaP1f0.net
残ってる未戦闘のエリート宇宙の連中、もうちょっと使いようなかったのか・・・

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:34:54.02 ID:i0YAPFBT0.net
どさくさに紛れて17号がフリーザ殺しとけばジレン失格にできたよな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:36:18.56 ID:Kszq7k9m0.net
仇は映画で利用する為急遽作りましたかもしれん

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 14:41:20.95 ID:cLv96XOzO
ドラゴンボールがある第七宇宙見てると麻痺するけど
そういう蘇生の方法とか無い世界で両親同胞を殺されるってかなりのモンやぞ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:38:56.17 ID:9mvqI7bwp.net
>>28
ジャネンバみたいにインチキパワーアップされるよりは純粋にパワーアップしてれてよかったけどね
主人公補正があるのに悪役補正を認めないのもあれだし

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:41:27.02 ID:hj7vWnqB0.net
ジレンをボコボコにした悪党バケモノかよ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:41:54.15 ID:w6r9rXdz0.net
https://i.imgur.com/7SJw81C.jpg
ピエロも怪しい感じ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:43:33.40 ID:OVS/XZ3t0.net
「強さこそ正義」「勝利があれば全て手に入る」
じゃあ両親や師匠を殺した仇も正義ってことだな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:43:59.09 ID:18eSzQP0a.net
ブルーってあくまで超サイヤ人ゴッドの超サイヤ人1だから
修行次第でSSGSS2やSSGSS3になれると思うんだよな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:44:26.43 ID:ZkceNn5n0.net
17号の強さ設定、サイヤ人の体力無限っぷり
ベジータ推しで引き伸ばし、全部萎える

敵キャラの実は可哀相な過去語りもいらんかった
安っぽくなってる。どこの敵キャラあるあるだよ・・・

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:44:27.98 ID:gn8p3S6Y0.net
17号死ぬ必要あったん?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:45:12.55 ID:c6T756Th0.net
GTにつながらないから17号生き返るんだろうな
予告でネタバレするのやめろし

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:45:21.49 ID:CGtpoUj+0.net
>>52
せやで
それを否定するためにジレンは強くなるんや

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:45:33.50 ID:QhSrkQrG0.net
ジレンはラオウ意識してんの
アッパーとかラオウ昇天やし
力こそ正義て北斗の拳やないの

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:46:40.63 ID:CGtpoUj+0.net
あんなひょろひょろ時代のジレンボコってもなんの自慢にもならんやろ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:46:46.43 ID:G/0BiOSR0.net
今週、久々に老界王神が喋ってくれて嬉しいけど
ウィスが喋らなくなったな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:46:53.55 ID:4zDX7cDo0.net
>>52
結局ジレンの行き着く先はそこなんだよな、矛盾してる
信念を曲げてでも叶えたい願いは両親や師匠の仇を葬る事か
ジレンでさえ自力で討伐できず超ドラゴンボールに頼る辺り
そいつが第4宇宙にいてキテラでさえ敵わない上存在を知らない人間か

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:48:06.19 ID:9OWQjBFA0.net
ヒットを全く問題としなかったジレンが17号にあっさり不意打ちを食らうのはおかしいだろ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:48:11.90 ID:CGtpoUj+0.net
ジレンの師匠最初オブニかと思ったぞ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:48:13.01 ID:UcXli73L0.net
>>58
身勝手悟空は夢想転生したケンシロウ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:48:13.02 ID:aov8hX/z0.net
17号の死に方安過ぎる

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:48:37.30 ID:UkElOcc60.net
17号自爆じゃなくて、素直にやられてたら勝利なのにな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:48:43.71 ID:CGtpoUj+0.net
>>61
超ドラゴンボールは信頼が関係してるんじゃないのかん

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:49:38.22 ID:cctFa4w6d.net
他作品のいいとこ取りしてつまみ食いしてるような脚本、セリフばかり
オマージュなんて言って言葉を濁してもそれはただのパクリだろ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:49:45.89 ID:9mvqI7bwp.net
>>65
安いって安易に使いすぎて安いって言葉が安くなってるぞ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:49:58.55 ID:gpbj7QSba.net
一般夫婦、ジレン含む門下生の少年たち、老人

仇が最強扱いだけど小物すぎひん?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:50:34.25 ID:CGtpoUj+0.net
>>62
人造人間は気が読めない設定が生きてたのかもな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:51:49.43 ID:hj7vWnqB0.net
ジレンでも敵わないバケモノ
そいつが新映画のラスボスだな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:53:31.70 ID:CGtpoUj+0.net
>>68
パクリ?というかテンプレじゃないの?
仲間を庇う敵に悲しい過去があることまてまパクリ扱いされたら溜まったもんじゃないで

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:54:04.57 ID:/u6bYered.net
ベルモッドのジレンへの信頼はファンだからかよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:54:11.70 ID:ONzbhJd6d.net
>>71
ということはワンコ三兄弟でも傷位は付けれたのかね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:54:50.73 ID:ghdo5J0/0.net
今のジレンでも倒せないなんて誰か言ってたっけ?w

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:55:48.01 ID:Rlxgm5yk0.net
>>76
そんなもん前からいたらもっとスレが盛り上がってるよ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:55:54.61 ID:AxxenBYW0.net
ジレンの願いは両親の復活か仇の場所教えてもらうとかか
バックストーリーでいえば悟空サイドの方が悲惨なやつ多いがw

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:56:05.91 ID:7AHFG8fkd.net
星と星を生身で飛び回れるジレンが探し出せない仇とは

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:56:07.10 ID:w6r9rXdz0.net
ジレンの願いは鳥山が考えたものなのかどうか
それ次第でアニメと漫画で願いが違う可能性が出てくる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:56:42.60 ID:9OWQjBFA0.net
ジレンの敵が倒されたって話が無かったから
まだどこかで生きてるってことなのかな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:57:35.67 ID:ghdo5J0/0.net
なにをどう勘違いしたのか今のジレンでも仇倒せないって言ってる奴何人かいるじゃんw

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:57:42.77 ID:hj7vWnqB0.net
>>76
倒せないから超ドラゴンボールに頼ろうとしてるんだろうがw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:58:14.52 ID:/u6bYered.net
ジレンの過去を語ったベルモッドがジレンに勝てる奴いないっていってるぐらいだから仇ぐらいは倒してるんじゃね

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:59:25.32 ID:ghdo5J0/0.net
だからいつ誰がどのタイミングで今のジレンでも倒せないって言ってたんだよw

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 14:59:41.24 ID:hj7vWnqB0.net
しかしここにきて
ジレンより強い奴の存在を匂わすとは
ドラゴンボールらしいというかなんというか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:00:36.26 ID:Rlxgm5yk0.net
まぁあきらかに劇場版の販促や次シリーズのための種まきだけどな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:00:36.70 ID:UcXli73L0.net
ラディッツやフリーザが不意討ち喰らっても余裕だったのは
気を抜かずに相手を読んでて不意討ちになってなかったってことかな 
今の設定だと気を抜けば弱くてもダメージ入るみたいだし

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:00:41.30 ID:cctFa4w6d.net
ジレンの願いってその仇とやらを倒すことだったの?
俺はジレンが強くなったきっかけのエピソードだと解釈したけど

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:00:49.29 ID:O3uN1HOC0.net
仇はもう倒してるでしょ
ジレンが強くなったきっかけがそいつってだけで今後掘り下げられることもない

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:01:43.87 ID:s9JeKLT50.net
>>86
おめえちょっと落ち着けってぇ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:02:44.65 ID:auMc3xXu0.net
ジレンの仇の奴今のジレンより強いの?
そいつ力の大会連れてこれば優勝間違いなしじゃん

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:02:49.12 ID:hj7vWnqB0.net
>>85
倒したとも言ってないから
まだ倒せてないって事だ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:02:57.41 ID:s9JeKLT50.net
>>85やったわ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:03:59.92 ID:Rlxgm5yk0.net
はるかに修行してから
かつて負けた相手探しとか
格ゲーみたいだな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:04:07.28 ID:085Jh6Er0.net
ジレンの過去、仲間に裏切られて他の仲間が付いてきたってのが・・・・・
仲間に裏切られたのであれば、他の仲間とつるまずに孤高を目指せよと言いたい。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:04:11.59 ID:ghdo5J0/0.net
その仇が今のジレンより強いと思い込んでるのは数人の馬鹿だけだよw
そんな話作中で誰も一切してないしな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:05:05.85 ID:4zDX7cDo0.net
今のジレンと仇のどっちが強いかはまだ言われてないし今考えても無駄
フリーザの「私に埃をつけたのは親以来ですよ」の時点で
コルド大王の強さがわからなかったのと一緒

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:06:22.39 ID:8AiOTcjU0.net
こんな終盤でジレンに重厚なストーリーとか
死ぬ間際に回想付けまくるブリーチ並の駆け足感

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 15:06:49.74 ID:4zDX7cDo0.net
>>92
多分破壊神より強くて破壊も効かないから破壊神でも言う事聞かせられないんじゃない?
>>97
逆に今のジレンより弱いとも言われてないし断定してるお前が馬鹿

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200