2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△35泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 09:57:05.80 ID:z6Y2d0mQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始●
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト●
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ●
ゆるキャン△34泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518172171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:06:23.25 ID:2J2pryfc0.net
>>543
これバルブ?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:06:54.88 ID:CmOiM/1hM.net
デジカメのボディはキャンプ用品とは違って
型落ち・中古だと一気に安くなるわな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:06:59.23 ID:jn8zAlFb0.net
>>638
価格comで撮影画像見てみた
三脚使ってこんな感じなのか

http://bbsimg03.kakaku.k-img.com/images/bbs/002/932/2932289_m.jpg

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:07:19.10 ID:CIA9q80Ra.net
爺ちゃんは孫娘がソロキャンにハマってること知ってるのかな?
いつか二人てキャンプ出来ること楽しみにしてたり?
ソロキャンイズム尊重して静観してるかもしれんが・・

>471
母方じゃない?
4話でリンママが「ったく誰に似たのかしら?」って言ってたし

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:07:37.64 ID:2J2pryfc0.net
最近の俺の寝床

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:07:41.96 ID:HCL8Qjga0.net
>>664
感度は上げてるけど15秒くらいかな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:08:31.40 ID:gJbeZNXq0.net
(お?カメラの話ってことはフォトカノかな)

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:08:39.32 ID:HCL8Qjga0.net
>>667
リンの道具はだいたい爺ちゃんからの貰い物

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:09:24.95 ID:XwIb2MBh0.net
キャンプって・・・キャンプってwww
いっぱい、いろんなオタが集合しやすい遊びだったんだなwwwwwww

キャンプオタ バイクオタ アニオタ カメラオタ
料理オタ アル中オタ キャンプ用品オタ 釣りオタ
自転車オタ 声豚オタ 天体オタ 遭難オタ 登山オタ
ハイキングオタ スナフキンオタ いろんな警察

そりゃ、人気作になるわw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:09:40.89 ID:lDjE5SJL0.net
自転車にバイクパッキング装備だから本格的なカメラを持てるのはうらやましい

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:09:41.44 ID:8tp+Alu80.net
>>659
プロ機材は、「最後のツメ」がどこまでできるかで値段が決まる
高いレンズを一般人が使っても普通になる。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:09:42.07 ID:wp4eb1E20.net
スマホのロングシャッター&HDRでー

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:09:51.34 ID:zVJTT5TZM.net
しまりん兄弟欲しそうだな
しゃあねぇ、ままりんと頑張るか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:09:55.05 ID:c0bW08sw0.net
>>500
ブロイラーを鵜と偽って出されても気づかないと思う

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:10:28.78 ID:2J2pryfc0.net
途中で押してしまった

最近の俺の寝床こんな感じ
https://i.imgur.com/asVTSRP.jpg

信じないかもしれないけど、
ベッドの掛敷布団より、外の寝袋のほうが暖かい 冗談抜きで

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:11:16.88 ID:olZzkL870.net
このアニメはちゃんと男キャラも普通に登場するのがリアリティがあっていいよな
ラブライブサンシャインみたいに不自然に男を消してキモオタに媚びるわけでもないし、
千明みたいなちょいブスキャラがいるのも、ラブライブみたいに可愛いのに「わたし、地味だから」
みたいな不自然さがない

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:11:19.80 ID:gJbeZNXq0.net
>>678
え、ここマンションのベランダ的な場所で寝てるの?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:11:22.00 ID:JUWPt2Z6a.net
アニメとしての面白さはもちろんキャンプ楽しそう!と思わせるのがうまいアニメ
暖かくなったらキャンプしてみてえなあ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:11:27.94 ID:/q+//0It0.net
犬子バイト先のモデルになったスーパーの制服が作中と同じなのかが気になる

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:11:31.96 ID:9qRmZuXn0.net
>>678
野クルの部室かな?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:11:34.81 ID:xKSt+ZEB0.net
>>666
乱視がひどいなw

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:11:36.54 ID:nBbgDXN7M.net
家の中で寝袋を掛け布団にすりゃいいのに

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:11:37.32 ID:XwIb2MBh0.net
>>678
ドッペルギャンガーのコット買ったら?
かなりコンパクトになるから、会社で寝泊まりにも邪魔にならず使えるよ。

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:12:21.97 ID:zVJTT5TZM.net
>>678
おじさんにベランダに追い出されたのかな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:12:23.30 ID:vw1Ism0B0.net
おら お前らの画像やぞ
https://i.imgur.com/ST5RXkc.jpg

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:12:37.78 ID:2J2pryfc0.net
>>672
追加で

野外音楽イベントヲタ

ミリヲタ

青姦マニア

などなど

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:12:46.25 ID:TojvgC7R0.net
>>678
イスカの奴か。化繊だけど暖かいらしーね。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:12:48.57 ID:c0bW08sw0.net
>>678
火葬炉に入った死体みたいだな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:12:53.12 ID:X2n8BvqT0.net
>>682
ツイッターだとお馴染みの同じ制服というのが流れてたな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:13:00.65 ID:i/tSx6VY0.net
>>656
これすごいね。赤道議つかってないのに
こんなに星うつるの?
増感してないよね?今のカメラってすげーな。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:13:15.07 ID:HCL8Qjga0.net
>>673
キャンプ道具小さく畳めるのにすればカメラバッグ積めるよ
https://i.imgur.com/2ieYi0L.jpg
俺のこれで左側の箱はカメラバッグとサンダル入れてるくらい

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:13:19.73 ID:gJbeZNXq0.net
>>681
今は寒すぎてるけどカップ麺とか鍋が美味しいのは冬キャンならではだよね
夏キャンでは熱いだけだろうし。山は夏でも涼しいのかな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:13:21.25 ID:TojvgC7R0.net
あ、よく見たら違う?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:13:31.22 ID:NeKiM4ug0.net
>>678
完全にホームレス

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:14:27.17 ID:XwIb2MBh0.net
>>693
でも、カメラじゃ映らない星がいっぱいあることを考えると、実際の星の数は半端ないと想像できる・・・。
心のカメラで我慢しよう・・・。

おすすめされた安いレンズだけでも、俺のキャンプ用品全部買える(;_;)

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:14:49.37 ID:HCL8Qjga0.net
>>693
感度は上げてるよ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:14:50.21 ID:zVJTT5TZM.net
海外視聴ニキたちから「コンパクトコンロで焼肉?ステーキ焼かないなんて日本人は謙虚だなHAHAHA」って笑われそう

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:15:10.45 ID:i/tSx6VY0.net
>>678
トレーニングでもしてるの?
家の中で寝袋で寝ればいいじゃん。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:15:34.74 ID:gJbeZNXq0.net
ニク、クウカイ?(すごく小さい声)

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:16:03.44 ID:qr/xwCBc0.net
斉藤さんに促されてリンちゃんが想像した宴だけど
なでしこと話していたら2人で食べてるイメージになってたんだろうか

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:16:34.72 ID:2J2pryfc0.net
>>686
ベランダには収まらないけどコールマンのエアベッド買ってしまったのよ
DODのコットめっちゃ良さそうだね、こっちにしとくべきだったか
あと会社で寝泊まりはしないよw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:16:45.85 ID:HCL8Qjga0.net
>>695
俺のよく行くとこだと夏でも最低気温15度くらいかな
冬季休業から明けるGW頃でマイナス5度くらい

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:16:54.19 ID:JUWPt2Z6a.net
>>695
たしかに汁物が一番美味しいのは寒い時だよなあ悩む
でも初心者だから無理せずもうちょい気温上がったらやってみよう 山は寒そうだなー

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:17:18.49 ID:i/tSx6VY0.net
>>699
なるほど。
電子的にやるんだよね。
フィルム時代の作法しかしらんからわからんわ。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:17:32.93 ID:IfbB85/8a.net
>>694
夜空を見上げるたびに思い出せ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:17:32.96 ID:R+/HIIhna.net
>>603
なでしこが意外と礼儀がしっかりしてるのは姉しこの教育の賜物なんだろう

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:17:38.74 ID:HCL8Qjga0.net
>>704
普通のテントでコット使うと床痛めるから注意な

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:17:47.29 ID:NeKiM4ug0.net
つか寝袋って寝返りうてないんじゃないの
辛くない?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:17:50.62 ID:4ctFlO6W0.net
>>698
カメラにハマると金銭感覚おかしくなるぞ
5万がすごく安く思えてくる

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:18:14.67 ID:2J2pryfc0.net
>>701
ここの人、この時期は凍死するする凄い言うから
本当に凍死するのか練習してるのよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:18:19.10 ID:wBsB7+sdd.net
>>603
引っ越し初日から失踪だから仕方ない
しかも連絡手段が無いときたら

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:18:37.90 ID:I6XW6mZN0.net
車中泊しようとして買ったコット全然使わずに夏の昼寝用になってしまったなぁ
いざ行こうとするとめんどくさくて・・・

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:19:20.02 ID:HCL8Qjga0.net
>>713
練習してもあんまり意味ないんじゃないかな
暖かい装備にするしかないと思う

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:19:47.09 ID:jn8zAlFb0.net
>>678
そんなとこで寝るぐらいならテント買ってキャンプ場で寝ようよ・・・

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:19:51.90 ID:n4JCVtwY0.net
お前ら、寝袋が暖かいのはダウンとかの性能もあるが足が包まれてるからだぞ
つまり布団の上にタオルケットをかけて更に足先を毛布で包んで冷気が入らないようにすれば十分暖かい

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:20:40.02 ID:2J2pryfc0.net
>>693
フィルム時代は、使うフィルムに感度依存してたけど
デジタルはISO50からISO12800とかまで自由だから
もちろん上げれば粒状感は増えてノイジーになるけど

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:21:50.39 ID:jn8zAlFb0.net
>>718
体験的に、膀胱におしっこが溜まってる状態で寝袋はいると足先の冷えが消えない
おしっこしてくると足先の冷たさが和らいでいく
寝る前にはおしっこしよう

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:22:01.34 ID:lDjE5SJL0.net
>>694
すでにガチガチのUL装備で固めてるんだわ
https://i.imgur.com/GA0WS2H.jpg

バッグ全部で容量30Lもなかったりする

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:22:07.34 ID:ijPagtrRM.net
え!甘い缶コーヒーを!?買えらァ!
https://i.imgur.com/mr1ywzf.jpg

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:22:10.74 ID:wBsB7+sdd.net
>>712
レンズ10万を安いと思ちゃうからね( ´△`)

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:22:27.45 ID:TLYgzKg7a.net
去年の春頃放送してた某アニメではあのキャンパーのおじさまの孫が犬山だったなぁ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:22:41.36 ID:3+Q9RUaN0.net
>>708
ナイトライダー・・・やつは最高の男だった・・・

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:23:23.43 ID:4O7u7S+g0.net
モンベルのダイレクトマーケティングいいっすか?
https://i.imgur.com/8c9PdY5.png

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:23:23.89 ID:TTxnipzqa.net
>>722
マックスコーヒーはコーヒーではない(無言の腹パン)

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:25:22.83 ID:4O7u7S+g0.net
昨日から自分語りBMWおじさん居着いてて草、バイク版でアピってて嫌われてるヤツか?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:25:25.31 ID:i/tSx6VY0.net
>>719
すげーな。普通のカメラがそこまで行くと
フィルムなんて駆逐されるわけだ。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:25:29.50 ID:2J2pryfc0.net
>>710
そうなんだ?じゃぁエアベッドでいいか

>>711
物によるけど中が広い
寝返り打てる
頭全体を覆うけど空間がしっかりあって鬱陶しくない
くそ暖かい

俺も寝袋には懐疑的で、家の布団を圧縮袋で吸って持っていく気だったんだけど
試しに買ったら180度変わった、寝袋が冬キャンの本体だわ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:25:48.42 ID:FtGoBjnT0.net
>>694
コイツ、腕相撲とかいうデブメガネおじさんじゃね?
まさにおじキャン△

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:26:33.14 ID:HCL8Qjga0.net
>>721
背負うしかねぇな
https://i.imgur.com/98jVJvv.jpg
https://i.imgur.com/Vnl5Ts7.jpg
俺の夏限定最小装備でこのくらいだけどカメラはウエストバッグ型のカメラバッグで腰に巻いてる

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:26:36.48 ID:nYWXo+jq0.net
おい、アニメの話しろよ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:27:33.43 ID:qjKuS2lq0.net
>>711
マミーは寝袋ごと寝返りする
夏は封筒で

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:27:59.64 ID:f4ZdaPTX0.net
>>726
これで十分
https://i.imgur.com/nDTwZva.jpg

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:28:21.37 ID:wp4eb1E20.net
点で接触するから穴あけるようなことになるわねー コット

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:28:23.94 ID:7y7ir0C10.net
姉ちゃんのラシーン、シフトブーツは無いけどノブの形からもしかして1.5のMT?ATなら逆三角&突起2つ&モッチリだよね
いや、今時の細いプッシュ式とやらにしてO/Dスイッチを別箇所に移植したらATでも突起の無いスリムに出来なくも…
そこまでしてねーか色も変わってないしw

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:28:32.13 ID:wBsB7+sdd.net
>>719
ISOが拡張で40万いくカメラもあるしね

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:28:37.62 ID:prI0ma990.net
>>722
くらえ!
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/aprilfool2017-8.jpg

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:29:32.75 ID:jn8zAlFb0.net
容れ物からして、飲んでいるのはスコッチかバーボンか
まさか昆布茶なんてことはないよな・・・

http://may.2chan.net/b/src/1518261902163.jpg

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:29:48.85 ID:o6+t2VDs0.net
このアニメ油断したらエンドレスで見そうだから怖いわ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:30:02.94 ID:FCeJJZFY0.net
5話が遠距離ネット百合セッ○スなら7話は新婚百合セ○クスだからな
覚悟しておけよ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:30:13.58 ID:mG55wiPQ0.net
夜景のカメラのラインのところ、携帯会社ともコラボ出来るよな
高性能なカメラ積んで簡単設定でないとあんな夜景撮れないし
本来携帯電話のCMってこういうのができますってアピールするものだと思うんだが

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:30:53.29 ID:8tp+Alu80.net
>>741
体感時間10分くらいで30分を吹っ飛ばすからな。危険やで

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:31:52.90 ID:9qRmZuXn0.net
>>740
クーリッシュに1票

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:32:33.35 ID:L4Ti1mRS0.net
>>739
コーヒー飲料ってでっかく書いてるw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:32:57.07 ID:0rbUtVxS0.net
>>532
言っちゃなんだが、他と比べてあfろ描き込んでるなあ
センスがGAの作者に近い感じ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:33:01.37 ID:xUgQjtu6K.net
>>722
俺ガイルの影響で飲んでみた
甘かった

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:33:09.60 ID:nYWXo+jq0.net
>>740
ブランデーとか?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:34:01.84 ID:HCL8Qjga0.net
https://i.imgur.com/d5EkgPS.jpg
爺ちゃんの椅子はカーミットチェアっぽいけど細部がちょっと違うんだよなぁ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:34:22.55 ID:JUWPt2Z6a.net
>>739
甘くないマックスコーヒーなんて…

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:34:25.04 ID:8tp+Alu80.net
>>743
最近は、複数枚撮影後に合成してくれる夜景専用アプリとかあるからなぁ。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:34:49.71 ID:FtGoBjnT0.net
>>728
コイツな
http://www.bikebros.co.jp/vb/american/oasnap/asnap-s38-old/

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:35:14.26 ID:HCL8Qjga0.net
>>753
お前の粘着も長いな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:35:16.29 ID:jn8zAlFb0.net
>>745
渋いぜ・・・

>>749
その線もあったな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:35:31.14 ID:nYWXo+jq0.net
ワンポールテントっていうのはキャンプオタから見て渋いのか?
今回初めて出てきたけど

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:35:59.17 ID:4O7u7S+g0.net
>>694
>>731
https://twitter.com/udezumou/status/463476573652672512?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E1

マジやんけ…
さすが承認欲求の化け物で溢れかえるバイク界隈だせ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:36:30.98 ID:4O7u7S+g0.net
>>753
あっ...(察し)

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:36:36.47 ID:HCL8Qjga0.net
>>756
いや最近の流行りだな
一部では昔からあったけど今じゃ廉価メーカーからも多数出てるし

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:36:46.13 ID:lDjE5SJL0.net
>>732
チャリで荷物背負うとケツが死んでしまうw
夏なら防寒着を省いてシュラフカバーのみにすればちょっとは積めるかも?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:37:34.54 ID:4O7u7S+g0.net
アフィサイト「承認欲求お化けゆるキャンスレで身バレ」→続きはこちら

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:38:28.61 ID:gxO+W96G0.net
OPのサビに入る前の高揚感とても良い

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:39:38.37 ID:HCL8Qjga0.net
>>760
高級コンデジの方が良いかもね
上でも誰か言ってたけどSONYのRX100なら結構撮れる
三脚はどうしても必須だけど

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:39:55.06 ID:3+Q9RUaN0.net
>>757
バイクはかっこいいのにな・・・
なんかイケメンアイコンにしてた歌い手が顔さらされた時の感情と同じものがこみ上げてきたw

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200