2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀使ノ巫女 Part.8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 07:45:53.49 ID:M9FEFdyH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねること。

斬る! 今ここにある想いを信じて
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 1/5より順次開始 ★連続2クール作品★
金曜 21:30- AT-X  ※リピート:日22:00-, 月13:30-, 水29:30-
金曜 25:05- TOKYO MX
金曜 26:55- MBS
日曜 25:00- BS11
月曜 12:00 dアニメストア
月曜 22:30- ニコニコ生放送
木曜以降 配信多数→http://tojinomiko.jp/onair/

●公式サイト
・アニメ公式:http://tojinomiko.jp/
└公式用語集:http://tojinomiko.jp/world/
└四コマ漫画:http://tojinomiko.jp/world/manga/
・公式Twitter:https://twitter.com/tojinomiko

●前スレ
刀使ノ巫女 Part.7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517652844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:01:29.24 ID:QOjqgfhwa.net
ここからは精神攻撃のターンになりそうだし
可奈美ちゃんなんかトラウマ抱えてそうだからむしろ危なくなるのは可奈美ちゃんかもしれない

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:05:55.65 ID:w9JM5CV30.net
第7話『心の疼き』
■脚本:あおしまたかし■絵コンテ:山川吉樹■演出:工藤寛顕■作監:小島えり
潜水艦で可奈美たちを出迎えたのは、ファインマンと名乗っていたエレンの祖父だった。
相模湾岸大災厄や折神紫についての真実を教えられる可奈美たち。

その頃鎌府では雪那がノロ入りの注射器を持って沙耶香に迫っていた。

http://tojinomiko.jp/core_sys/images/contents/00000070/block/00000104/00000065.jpg

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:08:41.31 ID:Hp5O55IN0.net
次回で真実が分かるのか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:21:23.62 ID:YIMGhHNE0.net
注射射たれて暴走したさやかを舞衣が戦って助ける感じか

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:22:14.63 ID:/vWCeAAG0.net
暴走しても勝手に治るけどな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:25:21.36 ID:uf/AGQ9Ja.net
いやすげーわこの監督
よくこんなの作れるよ
一秒も面白くない

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:27:28.36 ID:Oz47sVmp0.net
舞衣の強いところが出る回なんじゃない
今のところ出オチというか弱いイメージしかないし
正直ストーリー的には潜水艦側の方が気になるけど

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:28:08.15 ID:YIMGhHNE0.net
>>692
脱退に説得力持たせるなら効果切れを狙うよりは倒してしまうかと思うが

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:42:40.26 ID:9NbJXBSO0.net
ヒスBBAの死期が近いな。紫様のマネして人体実験してたんだろうけど

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:48:53.48 ID:QOjqgfhwa.net
倒すだけなら前に完全に圧倒されて帰還してるし
自発的に脱退する形になるんじゃね
状況に流されてばかりだとキャラとしても弱いし

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:50:34.24 ID:4VCOGwQF0.net
舞衣ちゃんのレズセンサーを持ってすれば注射前に察知することなんて容易い

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:54:21.58 ID:YIMGhHNE0.net
>>697
予告の言葉的に説得して自立させる感じ?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:54:26.04 ID:jrplioqya.net
今回は、あの触角みたいなの切ればいいんだよ
みたいな機転はないのね

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:57:40.37 ID:QOjqgfhwa.net
>>700
中からはみ出てるだけのものを斬って何か好転するとでも?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 18:59:16.28 ID:iHh5MhVha.net
まいちゃんは一回姫和倒しそうな感じになったじゃん。かなみが止めるのはいいとしても写シを斬ってまいちゃんが勝った所で止めて欲しかった。(トドメを刺すのを止める)
それなら、まいちゃんって結構強いんだぁって思えた

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:01:57.07 ID:jrplioqya.net
>>701
鬼が暴走したら角を叩くって基本だぞ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:02:56.35 ID:QOjqgfhwa.net
>>703
どの鬼の基本かは知らないけど別の世界線の基本を持ち出しても仕方ないでしょ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:03:23.83 ID:4k2uwOJT0.net
舞衣ちゃんは可奈美に負けてるけど可奈美の剣を受けてきてる以上
姫和レベルやろなぁ
ファインマンって誰かと思ってたら祖父だったのね
学長かと思ってた

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:05:17.26 ID:9NbJXBSO0.net
学園で可奈美の次に実力あるんだろ?
でも、その命、3月末までもたないんだよね、きっと・・・

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:05:30.56 ID:YIMGhHNE0.net
>>705
S級装備を作れるのはエレンの祖父って話してたし出てくるのは予想できたかな?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:13:36.58 ID:iHh5MhVha.net
エレンちゃんの御刀🗡になりたい

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:15:21.72 ID:LT6Ff97R0.net
心の疼きってのは沙也加のことなんかな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:19:02.86 ID:iHh5MhVha.net
今更だが
可奈美は試合の時点で見てる奴(そこそこ強い)から
「なんだ!?あの娘は!親衛隊にも引けを取らない化け物じゃないか!」的なのがあればよかったなぁと思った。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:22:12.99 ID:Iqe26QBj0.net
観客にそこまで強さ測れるやつなんていない
実力なければすごいとしかわからんし

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:23:08.20 ID:Oz47sVmp0.net
舞衣とさやかの味方加入話だとすれば物語の本筋は次週持ち越しになりそうだな
潜水艦でエレン爺さんが軽くふれるくらいはあるかもしれないが

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:23:56.56 ID:NQZS0Wzja.net
相手の剣術観察しながら戦うからギリギリで勝つみたいな描写あっただろ、基本試合では舐めプだよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:26:59.98 ID:gM0GbNbP0.net
親衛隊言うても18歳過ぎなんて剣道剣術から見たらまだまだ子供でしょ
俺はフィジカル至上主義だけど剣道の試合に関しては歳とってる人のほうが強いと思う

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:27:11.13 ID:/vWCeAAG0.net
一般的に守りに徹すればそうそう簡単には負けないもんだよ
あらゆるスポーツにおいて

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:27:13.66 ID:iHh5MhVha.net
居合い止めた時ちょっと周りが「おっ?」みたいな反応してたけど例えば「あれをあんな簡単に止めるだと!?」みたいな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:27:55.88 ID:jZ2Vd8A20.net
しかもわざと苦戦に見えるような戦い方してるし

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:29:59.20 ID:YIMGhHNE0.net
某戦闘狂みたいに観察で見切ってから倒すタイプぽいしな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:30:47.21 ID:Oz47sVmp0.net
>>710
ちゃんと親衛隊がデータ収集してから討伐に臨んでればそういう描写もあり得ただろうな
相手が誰であれ「いつもギリギリで勝ってる」って状況の異常さは上位者ならわかるだろうし
咲のプラマイゼロに気付いた部長が驚いたみたいに

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:31:01.84 ID:Iqe26QBj0.net
てかそういう戦い方しか出来ない守り刀だし攻めに出れない

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:35:44.79 ID:YIMGhHNE0.net
かなみの流派自体、相手を見切ってカウンターをするしん陰流だし

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:37:11.36 ID:Oz47sVmp0.net
>>720
守り刀だからとかじゃなくてそういう戦い方が好きってだけだと思う
https://i.imgur.com/zqBQsZ0.png

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:39:07.70 ID:Iqe26QBj0.net
>>722
いや出来ないよ、本人が好きだから同じタイプの刀に選ばれたんだろう

リーチが短いから相手の攻撃を防御して
相手が攻撃出来ない状態のときに攻撃するしか勝ち目がない刀なんだ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:43:37.58 ID:QOjqgfhwa.net
たしか試合中に相手の技や工夫を見ると楽しくなってしまうとか説明されてたから
可奈美ちゃん的には一気に片をつけるってのは料理を咀嚼して味わうことなく丸呑みする感覚に近いのかもね
二回目にサヤカちゃんと戦った時はつまらない剣扱いして一瞬で終わらせたし

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:48:32.93 ID:nAttPxJrd.net
全部問題が片付いた後に失われた決勝戦やってくれるかな
そういう展開大好きなんだけど

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:50:13.15 ID:NQZS0Wzja.net
>>725
ガッシュみたいな感じか、いいよね
ただ現状ひよりちゃんに勝ちの目が見えない

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:50:52.07 ID:iHh5MhVha.net
かなみちゃんが気絶してる間、大量の荒魂からボロボロになりながら守り抜くまいちゃんが見たい
かなみちゃんが起きた時にルフィーのダメージ肩代わりした時のゾロみたいになってたら鳥肌立つ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:55:01.14 ID:9NbJXBSO0.net
舞依の家は金持ちなんだっけ。死んだあとはモグサのATMやな・・・
S装備以外に開発してねーのかな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 19:55:54.62 ID:GidL4jqqK.net
かなみちゃん強過ぎ問題
まあ相性とかもありそうだけど

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:01:54.32 ID:wxpthMiU0.net
結芽ちゃんが最初から全力でかかったら可奈美ちゃんは順応する間も無くお陀仏だろうな
ただ結芽ちゃんも戦闘狂だから下手すれば2人で延々と剣戟を楽しんでどんどんレベルアップしそう

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:05:53.82 ID:iHh5MhVha.net
CM姫和ちゃん「得意なのは一撃必殺(一撃で決められるとは言ってない)」

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:07:01.05 ID:Gkvl6z0xd.net
可奈美「強いって何ですか…?」

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:08:48.86 ID:Oz47sVmp0.net
一応「試合をやり直したい」と言ってたから最終的にはそうなるんだろう

ただ、1話から見直してみると可奈美の本当の動機ではない可能性もあるけどな
漫画だと「決着がついてないからーーかな?」としか言ってなくて、姫和がそれを試合のことだと解釈した形で
アニメでは姫和から「本当の目的」を詰問されてから言い訳のように「試合をしてもらいたいから」とか絞り出してる
それに対しての姫和は「本当の目的が何かは知らないが…好きにしろ」みたいに返してて不透明なままになってる

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:14:16.34 ID:nAttPxJrd.net
そう言えば可奈美の父親は何してるんだろう

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:17:54.25 ID:Hp5O55IN0.net
動機は4話で語ってただろ
姫和との試合のことで頭がいっぱいだったのに無視されて
頭に来てたことと殺されそうだったからって

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:19:58.67 ID:wxpthMiU0.net
https://i.imgur.com/b5UL5Np.jpg
誰だお前!?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:22:01.50 ID:QOjqgfhwa.net
>>735
可奈美ちゃんの発言したことが動機の全てなのか疑問ってことでしょ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:27:47.58 ID:6dGIQP9+K.net
>>700-701
むしろあの角って目が開いてキョロキョロしてたし
中に神経とか詰まってそうで切ったらどうなるか…

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:28:21.66 ID:HeXbr7Jp0.net
しかし作画酷いな
作画が良くてもそもそもデザインが微妙なんだけどな
しずまよは艦これのデザインはいいのになんでこっちはこんなにつまらんデザインのキャラが多いんだ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:29:26.01 ID:Oz47sVmp0.net
>>735
可奈美は状況に合わせて故意に情報を隠すことがわかってきてる
後ろに良くないものが見えた云々も舞衣が斬りかかってこなければ隠したままだっただろう
「信頼できなければ利用しろ」ってのは姫和に対する助言だけではなく自分自身のことを指してるようにも思える
姫和のセリフを借りるなら能天気な見た目をしているがストレートに捉えることはできない裏がある

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:29:49.94 ID:nAttPxJrd.net
あの角切り落としたらくそ痛そう

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:31:57.67 ID:wxpthMiU0.net
鬼なんて上段斬りで角を破壊すればダウンして楽勝だよ(仁王並感)

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:37:31.42 ID:iHh5MhVha.net
ネネに足首を噛まれたひよりちゃんはネネウイルスに感染したので、もう助かりません。
ネネ「ねね!(貧乳(可能性もない)に生きてる価値なんてないんやで)」

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:40:33.62 ID:6dGIQP9+K.net
>>721
新陰流は転(まろばし)の体術概念のせいで
横や斜め横に移動して攻撃を避けまくるイメージ
あるいは相手の動きをコントロールして相手を横に退かす
他流に比べて体捌きがやたら細かいイメージある

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:42:29.26 ID:NQZS0Wzja.net
>>743
おっぱい好きになりそうなウイルスだな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:46:13.49 ID:9NbJXBSO0.net
ねねは舞依ぱいに出会うことはないんだろうな
https://i.imgur.com/IrNohwV.jpg
https://i.imgur.com/P2liN6l.jpg

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:46:13.65 ID:dHUKZr9Id.net
次回暴走夜見に殺されそうになったとき可奈美が観念するように抵抗やめたのを姫和が問い質してくれるかね
色々真実が開示されるみたいだし可奈美の過去にもそろそろ踏み込んで欲しいところ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:49:00.49 ID:w9Vzc+61d.net
過去に誰か殺ったのがトラウマにとか?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:51:24.28 ID:iHh5MhVha.net
>>746
触れてないだけでもう出会ってるやん

ネネがエレンの胸に飛び込まないのは普段から堪能しまくってるからなのだろうか

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:53:08.00 ID:Hp5O55IN0.net
予告で舞衣がガチギレしてるのは沙耶香が荒魂注入されそうになるのを
見たからかねえ
だとすると刀抜いてたが鎌府の学長と戦うのか

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:58:34.22 ID:oIioEZDur.net
沙耶香「惚れてまうやろ」

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 20:59:58.54 ID:YIMGhHNE0.net
>>746
飛び付こうとしたけど薫に尻尾引っ張られて未遂に終わったが

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:01:52.17 ID:iHh5MhVha.net
作画崩壊するレベルの怒り
間違えなくスーパーマイヤ人になりますね

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:02:07.19 ID:LT6Ff97R0.net
予告だとさらっと舞衣も夜見の正体知ることになってるけどどこで知るんだろ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:04:27.30 ID:QOjqgfhwa.net
>>747
人間を斬れないのは倫理的に考えて当然だしお人好しなら尚更だけど
斬られるのを受け入れるってのはそんな次元じゃなくて生存本能を理性で抑えつける行動だからね
一見おかしく見える行動には全て意味があるとかツイッターで言ってたし何かあると見て間違いない

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:04:49.31 ID:tOiR4kW+0.net
そういやアニゲーイレブンで舞衣役のワッキーが見どころ聞かれた時
「女子高生らしい絡み」とか言ってたけど
いやお前のキャラは中学生だろと思ったな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:05:04.85 ID:+CmNLwaN0.net
>>750
暴走さやかが相手じゃないかな
もう刀使引退してるヒスbba相手じゃ一方的でアニメとして面白くないし

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:07:19.74 ID:GidL4jqqK.net
>>756
女子校生だぞ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:12:30.95 ID:tOiR4kW+0.net
女子高生という単語を使うのがNGで女子校生にしてるAV業界じゃあないんだぞ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:15:27.20 ID:IYDxM8NnF.net
>>748
荒魂だって知らなかったのになんで良くないものってわかったんだって言われてたな
良くないものってことは良くないことが昔あったからそう判断したんだろうとも

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:20:33.25 ID:s8ecq4M00.net
とじみことバトガとスクストとひなろじのみわけがつかなくて生きてるのが辛い・・・(´・ω・`)

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:22:56.10 ID:yDY4KHzJ0.net
お前それ言うの好きだな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:27:30.44 ID:x9z8OVf10.net
コピペ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:30:29.39 ID:SkMBYfppp.net
>>693
一話が一番不評でそれの演出ってのが悲しい
本来なら一番時間かけてじっくり作れる回のはずなのに

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:36:21.99 ID:+CmNLwaN0.net
1話は1時間枠取れてればなぁ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:45:59.92 ID:4k2uwOJT0.net
今更だけど可奈美と姫和って中高生で一番強いんだよね?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:46:19.88 ID:GPmDYLmy0.net
次回予告最後はやっぱりゆかな学長に斬り掛かっているのか?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:52:28.25 ID:ZsIqxMRd0.net
>>765
それってなんか言い訳になるのかい?
ほかのどの作品だって30分でやってるし最初からそのつもりでシナリオ作ってんじゃないの?
ダメなシナリオ渡されたただの演出がかわいそうってならわかるけど
監督がそれコントロールできないなら自分のせいじゃない

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:54:59.30 ID:QOjqgfhwa.net
>>767
もう刀使をやめてるなら写シもない素の人体なわけで
それに斬りかかるってことは殺人未遂になってしまうのでは

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:58:20.68 ID:wxpthMiU0.net
>>768
ここでキレてどうするw
監督に言ってこい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 21:59:11.25 ID:KDveWoBta.net
>>768
取れてればよかったのになぁ程度の感想の何がそこまで気に食わなかったんだ?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:03:02.43 ID:Oz47sVmp0.net
>>766
在学生同士の試合では現在の1位2位
(ただし可奈美を始めとして手の内を試合では見せなかった選手もいる)

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:04:13.40 ID:4k2uwOJT0.net
一話が悪くても見てるやつは見てるしへーきへーき
もし一話がそこそこ良くても一話切りした人は作画でもう切ってるよ
見る人はそんな変わんないと思う

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:04:33.10 ID:9duLHQqm0.net
>>755
まあエレンも夜見にとどめ刺されそうになって目をつぶってたけどね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:08:46.92 ID:QOjqgfhwa.net
>>774
それとは状況が違う
追い込まれて万事休すではなく逃れる手段があるのに故意に諦めたように演出されてる
それは姫和ちゃんの反応を見てもわかるだろう

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:13:33.63 ID:wxpthMiU0.net
>>772
薫ちゃんが試合で本気出してたら武道館崩壊待ったなしだからなw

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:28:12.57 ID:ACp9kAXE0.net
ゆめってロリっぽい先輩かと思ったら見た目どおり12歳なんだね
他の親衛隊も強さ認めてるってことはノロ強化は一人だけしてなくて素で強い感じなのかな

年齢的にも近いし本気のかなみとゆめの一対一が見てみたい

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:31:13.16 ID:HkIA8ee/p.net
ほんとぉ?
https://i.imgur.com/aPz0n1C.jpg

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:32:23.97 ID:HDAgu1nU0.net
かしこま侍すき

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:40:30.13 ID:+CmNLwaN0.net
2クール目までにはリリースできるよね?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:42:04.18 ID:wxpthMiU0.net
閃の軌跡3以来コマンドバトルRPGに飢えてるから早くやりたい

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:44:55.90 ID:x9z8OVf10.net
もしもしゲーに何を期待してるんだ?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:46:11.02 ID:WPppHePca.net
>>782
かわいい女の子

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 22:47:31.42 ID:OB2aOD6i0.net
あれだけイキってた親衛隊がドーピング頼みのクソ雑魚ってのがね…

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:03:43.54 ID:irC0V68pd.net
??「まだゆかりんがいんだよ!」

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:26:26.78 ID:jNpDUtfb0.net
結芽ちゃんはノロとか入ってない純人間
かなみたちに一回敗北してあーあ負けちゃった・・・でもすっごい楽しかった!
みたいなENDかと思ったらほかの親衛隊に薬で昏倒させられて
目が覚めたら手術台に仰向けに拘束されてて紫や親衛隊に囲まれてて
な、なに?みんな怖いよ・・・?みたいなこといってたら色んな道具持ったモブたちがやってきて注射とりだして
紫様おねがいやめてみたいに泣きながら許しを請うけど新型の実験だ、やれと結芽を無視して命令をくだす紫
注射が刺さるとすさまじい拒絶反応に目を見開いて全身を硬直させ悲鳴をとおりこした絶叫をあげる結芽
そして次にかなみたちと再開したときは身体の各所が異形になってて



みたいな薄い本ください!!!!!!!!!!!!!!

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:29:40.00 ID:97gbvf0La.net
ノロで生えたナニからノロ注入する薄い本は出るだろうな・・・このアニメがヒットすれば

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/13(火) 23:38:39.07 ID:jNpDUtfb0.net
舞衣ちゃんのえっろい身体に短小包茎ちんちんヘコヘコカクカクしてびゅくびゅくする沙耶香ちゃんを
覗き穴から見て情けなく一人でシコシコしてるみじめな結芽ちゃん
すべて見通してる舞衣ちゃんに淫蕩で小馬鹿にした目でクスッと笑われてたまらず果ててしまう結芽ちゃん
性欲に屈して舞衣に情報と精液を搾り取られてしまうのであった

総レス数 1005
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200