2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】牙狼〈GARO〉-VANISHING LINE- part32【総合】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 20:01:19.59 ID:r0hx9Q+F.net
それは、過去へと繋がる未来。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
・テレビ東京 (TX)、テレビ北海道 (TVh) 毎週金曜日 25:23〜 10月6日〜
・テレビせとうち (TSC) 毎週金曜日 25:53〜
・テレビ愛知 (TVA)   毎週金曜日 26:05〜
・テレビ大阪 (TVO)   毎週金曜日 26:10〜
・TVQ九州放送 (TVQ) 毎週土曜日 25:55〜 10月7日〜
・スターチャンネル    毎週火曜日 20:15〜 10月10日〜
・ファミリー劇場     .毎週日曜日 23:50〜 10月15日〜

●関連URL
・最新番組公式サイト:【VANISHING LINE】http://vanishing-line.jp/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/vanishingline/
・アニメ牙狼公式Twitter:https://twitter.com/anime_garo
・過去番組公式サイト:【炎の刻印】http://garo-project.jp/ANIME/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/garo-honoo/
【紅蓮ノ月】http://garo-project.jp/ANIME2/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/garo-gurennotsuki/
・劇場版公式サイト:【DIVINE FLAME】http://garo-divineflame.jp/

●前スレ
【アニメ】牙狼〈GARO〉-VANISHING LINE- part31【総合】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1513330289/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 20:08:18.31 ID:kgI/404V.net
ここは保守必要?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 20:08:52.03 ID:kgI/404V.net
とりあえず

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 20:09:37.22 ID:kgI/404V.net
保守

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 20:11:06.50 ID:kgI/404V.net
まめに

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 20:48:38.01 ID:K4JxxK/R.net


7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 20:51:59.26 ID:8VMsKvhe.net


8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 21:55:54.61 ID:8VMsKvhe.net


9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 00:07:59.07 ID:y3UK+YEv.net


10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 08:04:18.36 ID:c5fmV7QA.net
ただやりたいシーンの為にザルバを殺した感
完全な無駄死に感

もうちょっとどうにかならんかったんかなぁ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 08:52:11.31 ID:KnfUMsdV.net
ナイトにかなりダメージ与えたみたいだし完全な無駄死にではないけど、はたして死ぬ意味あったのかと言われるとな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 08:55:20.72 ID:ko/QDnIc.net
すぐみんな来たもんね

しかしお前ら文句多いな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 08:56:11.99 ID:VckrKfFM.net
その内普通に復活するだろザルバ
刻印でも塩ぶっかけ法師が修復してたし

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 08:56:33.23 ID:Bjmw5scE.net
今後魔戒に落ちる展開があって魔戒でザルバに助けてもらう展開があるかもだぞ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 08:59:20.32 ID:ko/QDnIc.net
VANISHING LINEが後半に入り、もうすぐ終わってしまうと思うと寂しい

すぐにGAROシリーズの次回シリーズも終了と同時に発表して欲しい

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 09:08:40.82 ID:QRof5u45.net
>>14
魔戒の使い方おかしくね?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 09:14:37.36 ID:9e6lKyGb.net
普通の人間でも魔導ガトリング使えるんだな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 10:41:05.71 ID:rYCyKnqV.net
筆とか使った術と違ってトリガー引くだけなんだろ。
力は弾丸に込められてるから。
しかしルークさんかっけぇなー。
騎士にならなそうなのは残念だけどガンアクション良い。
ガトリングといい空中戦といい、なんかエマ殿の遺伝子を感じるw

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 11:05:17.48 ID:toPIvoFs.net
なんか海底鬼岩城のバギーちゃんを思い出した回だった

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 12:33:09.73 ID:9WxKZWbd.net
ルーク髪短い方がかっこいいな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 12:37:07.26 ID:UxZrE1AA.net
オートバイの人死んじゃった

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 12:38:25.37 ID:ebUnDVgI.net
あ〜ん!ザル様死んじゃった

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 14:17:10.17 ID:mq2gFuo8.net
GAROシリーズってやっぱ男ファンが大半かな?
ルークもソードも男が惚れる男の鏡キャラだよね

ジーナも男が好きな女キャラだと思う

少女マンガとかBLに出てくる男女は
全く魅力を感じないからなぁ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:10:26.53 ID:eNFCHQX5.net
新スレage

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:24:13.05 ID:KnfUMsdV.net
刻印とVLはメインで嫌いなキャラ一人もいないな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:30:54.62 ID:gChuaJjs.net
>>23
ジーナとかエマみたいな強い女キャラって、女が好きそうじゃねえか

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:41:46.86 ID:SraUVnpd.net
ジーナの車もザルバイクも無くなったけど帰り道大変やな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:49:42.85 ID:NKPkVmIQ.net
流牙もソードも剣は投げるなと言ってるだろう牙

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:51:49.13 ID:iSqMQoKZ.net
あたし拳で語り合う系が好きだから牙狼見てる女だけど
エマちゃんもジーナさんも好きだよ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:53:41.98 ID:qfjqpQz6.net
ザルバイクあれば轟天の出番なさそうだなあ、
と思ってたけど、こうなると轟天出番あるかも?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 16:28:40.80 ID:rYCyKnqV.net
ルークさんは女性ファン層が暑いぞ。
というかアニメ牙狼は特撮と比べて女性ファンがかなり多い。
最初はレオン役の浪川さんに釣られて観てストーリーにハマった人を何人か知ってる。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 16:30:07.63 ID:9WxKZWbd.net
ソードが間違て牙狼剣を投げてしまった 振り出しに戻る

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 16:39:55.89 ID:y3UK+YEv.net
轟天出すためにザルバ犠牲になったんだろ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 16:41:43.74 ID:EJcDNaFD.net
>>19
ナカナイデ。ボク、ソフィーノタメナラナンデモスル

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 16:56:09.65 ID:9e6lKyGb.net
>>1
ジーナのおっぱいが尖り気味なのが少し気になった

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 17:28:02.38 ID:TnSLAs+c.net
ザルバもホラーだから死んだけど生きてるっしょ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 17:29:55.85 ID:iULInrm6.net
ザルバの本体は魔界にあるからそもそも死んでないよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 17:56:42.36 ID:G4xa4Gld.net
>>37
さっき録画を見てザルバの死にダメージを受けていたんだが
生きていると聞いて安心した
本体ってどんな姿をしているんだろう

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 18:47:01.50 ID:29dseqBa.net
魔導輪を取り込んだガロの鎧もかっこいいデザインだったな
ザルバイクみたいに恐怖感を煽る路線ではないのね

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 19:08:31.26 ID:cuhKOdaj.net
蒼哭ノ魔竜では本体じゃなそうだけど体手に入れてたな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 19:52:48.31 ID:2kAVgsmx.net
アニメの牙狼が最強とかほんとやめてもらいたいんだけど
脚本に雨宮が関わってるならまだしも、これじゃ「ぼくのかんがえたさいきょうのがろ」じゃん

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 19:59:55.69 ID:VckrKfFM.net
>>41は特撮板に引きこもってれば?
雨宮監督は牙狼を生んだことには尊敬される存在だけど、
最近の直接関わったシリーズ見るにもう下手に関わるなと言いたい・・・

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 20:20:09.68 ID:p5eJQPT4.net
今回のザルバのセリフに怒ってるのか
それなら牙狼=最強の称号だから歴代で最強って意味で言ったわけじゃなくね
公式最強は雷牙さんだし

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 20:24:37.21 ID:yW5QBxlM.net
最後は帰ってきたザルバイクとの融合かな今回

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 20:34:16.34 ID:+79b78z7.net
>>43
鋼牙さんは功績が化け物だけど雷牙さんは規格外すぎる
誰一人としてなしえなかった心滅克服をシリーズで最初になした騎士だし
(2番目は雷吼さん。ただあの人は精神面とかいろいろな意味でチートすぎる)

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 21:02:36.41 ID:gChuaJjs.net
まあ、雷牙は将来的に最強になれるかもね、ぐらいの意味合いらしいけどな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 21:03:44.48 ID:9WxKZWbd.net
鋼の咆哮でザルバホラー態載ってなかったっけ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 21:32:03.76 ID:vcgpZUNx.net
実力は互角?っぽかったのにソードさんだけパワーアップしちゃったけどナイトは何かないのか
心滅受け入れた暗黒騎士だから心滅っぽい形態になったり

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 21:37:36.01 ID:NKXwCaGA.net
なんか修行を終えて帰ってきたとかビショップが言ってたし…

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 21:51:24.75 ID:yW5QBxlM.net
ルークパバって最初の勝負も優勢だったのに
武器捨ててステゴロで戦ったマソじゃなかったか
まだ余裕あるからだ第2形態あると思う

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 21:54:26.89 ID:D7km9p6h.net
刻印と地続きと考えると、ザルバまた壊れたんだな。
レオンとソードの間がどのくらい空いてるかわからんが、これまでも壊れて記憶飛んでるのかな。
レオンや雷吼を憶えてないとかだと少し寂しいな。
轟天はソードの実力とキャリアから考えると、普通に召喚できそうだが、どうなんだろうな。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:01:55.00 ID:YJWolanN.net
ザルバさん復活するよね?
で影山さん自身の実写取り込みだよね?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:03:15.27 ID:ntFOapor.net
最近は最後の最後じゃなくて中盤での鎧変化が多いな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:18:49.66 ID:7FPZcXfk.net
ソフィー
「ウオァァアアアァァーーー!!!」
\ピッポー!ピッポー!イッテイーヨ!!!/
ビショップ
「ヒエエーッ、や…止めろーーー!!!」
ガシャーン!!!グシャアァァーー!!!

あ、ごめんこれガロだった

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:33:41.20 ID:2g/aOyWA.net
>>48
ナイトなら次回で松葉杖にパワーアップするよ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:41:07.03 ID:Q++drELC.net
牙狼をアクションゲームで遊びたいと思った
出来れば横スクロール

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:47:34.57 ID:429MLetb.net
ゲーム化したら使えるキャラクター:牙狼(鋼牙)、牙狼(流牙)、牙狼(雷牙)、牙狼(レオン)、牙狼(雷吼)、牙狼(ソード)とかになるのか

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:48:44.27 ID:TnSLAs+c.net
>>38
けっこうイケメンやったで

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:02:26.20 ID:9+aH5P2G.net
ソードはとても良いキャラなんだけど
17話のルークがイケメンすぎて
ソードに足りないものを補っているのだなあと思ってしまった
番組的に
マーケティング的に

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:04:25.52 ID:NKXwCaGA.net
おさげ切って一つ上の男みたいなコート捨てて真っ当にイケメンになったよなルーク

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:06:06.92 ID:Q++drELC.net
ていうか車でずっと走って戦っている辺りが
昔のゲーム中に挟まるボーナスステージ的な感じがしたんだよね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:10:44.99 ID:AyqCuTX8.net
>>52
ルークとジーナが塩ぶっかけて復活するんじゃないかな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:14:42.62 ID:gxgspQhI.net
今回の飛んでた敵絶妙にキモくて好きだわw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:23:32.85 ID:BTUPNPTV.net
そうなのか...ルークはあのコート着なくなったのか...
牙狼と言えばロングコートだしソードはコートってよりライダースジャケットって感じだし寂しいわ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:26:12.61 ID:ck21iqNi.net
今期のザルバはなんか歴代と付き合った内に
思想や生き方を学んだって感じで好きだわ
その思いを受け継ぐソードもなんかいい

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:34:42.01 ID:zO+I46Ue.net
>>41
成長要素をヒロインやルークにやらせてソードのキャラ自体は完成されきってる辺り
実際作り手の「ぼくのかんがえたさいきょうのがろ」がコンセプトにあるのは間違いないだろうな
それが好みかどうかは人それぞれ、ある意味雨宮監督の初期構想の牙狼のヒーロー像には合致してる気がする

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:53:16.57 ID:rYCyKnqV.net
でもソードさんも少し心の揺らぎとか欲しいよなぁ。
完成されすぎてるのもなかなか難しい。
あと刻印のED担当した佐咲さんと八話でアクターやった和田さん結婚おめでとう。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:58:17.96 ID:6YcS97Ci.net
ルークの新コスいいね
メンズナックル系上野クリニックからカジュアルっぽいロングパーカーになったw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 00:07:19.99 ID:MKOpSfkr.net
佐咲って最近そこそこ見る名前だったけど、アクターなんてやってる地味っぽい人と結婚したのか

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 00:30:14.26 ID:07zqVpig.net
地味っぽいどころか黄金騎士なんだよなぁ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 00:42:29.36 ID:UUkfUKdq.net
今回のルークの動きハリウッド映画で見た事あるな
リベリオン辺り?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 02:25:39.99 ID:1OKkwbYy.net
なんかどーでもいいとこでザルバ死んだな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 03:20:57.69 ID:yz+EGwaO.net
>>67
完成されたソードだけど、妹死んだ原因にビショップが関係してたとしたら
ソードは精神的にかなり掻き乱されそう

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 03:48:41.11 ID:QfIRSGmW.net
ルークの動きはベヨネッタで見た
北斗が如くも出る事だし牙狼が如く出しても良いのよ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 03:55:31.45 ID:JxH7vKtz.net
DMC系だよな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 04:48:51.45 ID:zyJcZulv.net
牙狼以外の味方魔戒騎士無しでここまで来るとは思わなかったな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 06:12:46.05 ID:copioVRM.net
おさげ死亡のお知らせのレスには笑ったが、今度はザルバイク死亡のお知らせか。
ただ、復活してもザルバイクでいられるのかはわからないからなあ。

車とバイクは両方潰されたから、ソード一行は歩きなのか?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 06:17:58.57 ID:7Zrs0Fvk.net
>>72
バイクが爆発したすぐ後にソードが到着してるもんな
もうちょっと頑張って逃げ回っていれば特攻しなくてすんだと思ったw

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 06:37:19.32 ID:copioVRM.net
ビショップ随分暗躍してるね。中華の回でも堀内さん嬉しそうな気がした。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 06:45:50.75 ID:lJbMbWZf.net
佐咲紗花と和田三四郎が結婚って牙狼婚かよw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 07:55:44.52 ID:nF66IOK4.net
油断させてザルバ爆弾当てるためソフィ囮にしたと思ってた

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 08:45:25.82 ID:XEWMLp9/.net
ザルバイク爆発でシアーズハートアタックに見えた

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 10:32:28.68 ID:cGelvND7.net
>>77
ソード&ジーナ&ルーク→歩き
ソフィ→ソードが肩車

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 10:51:10.80 ID:QhivmNX+.net
改めて炎の刻印て面白かったんだな
ザルバの雑なフェードアウト見てそう思ったわ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 11:47:35.46 ID:4JLu1mGA.net
雑に感じるのはすぐソード達が来たからだよな ソード達来ずに特攻だけでナイト撤退するほどのダメージにしときゃ言われんかったろ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 12:01:22.90 ID:yRrfjT40.net
>>76
過去回想での騎士時代ナイトさん居たから…(震え声)

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 14:42:26.36 ID:dT3YaRbb.net
ルーク、ベヨ姐とかダンテぽかった

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 15:37:51.10 ID:EuiSCJI+.net
ナイトさんはザルバイクにどうやって追いついたんや

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 16:31:23.60 ID:bfTRAer8.net
走ってきたからへっとへとやぞ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 17:24:19.24 ID:XZ5xMT/L.net
ルークさんも移動はバイクだけど乗り捨てたのさ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 17:24:32.52 ID:ryGc69XB.net
>>88
近くのダイナーから番犬所を経由して行く先のダイナーへショートカット

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 17:24:57.38 ID:07zqVpig.net
ただ捨てられた目玉バイクくん可哀想

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 19:43:15.71 ID:O/VUOUeC.net
>>67
デザイン的に義妹に意図的に似せてるソフィが死亡(したと思しき)展開で心滅ですよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 20:01:04.08 ID:EuiSCJI+.net
車椅子追いかけるメガネの子ばりの全力疾走想像すると微笑ましい

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 20:02:46.60 ID:QhivmNX+.net
あの子最初盲目かと思ったら全然違ってた
紛らわしい瞳の塗り方すな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 20:20:36.09 ID:c/s5akWe.net
17話見た……確かにザルバの突撃のあたりはもうちょっとこうなんかできたろと思った
ザルバ突撃の後にソード達到着→ナイト健在描写だったけど
特攻の後ナイトが健在でソフィの表情とか挟んでからソード達の救援が間に合うとかならまだ違和感はなかった

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 20:23:58.76 ID:6oJJ3A0d.net
見せ方悪かったがザルバってだいぶ時間稼いでるだろ
ジーナやルークが車ポンコツにされた後から
最終地点でソードが敵倒して駆け付けるまでは

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 20:42:44.79 ID:MKOpSfkr.net
ソードって最強自称してる割には結構間に合わなかったり犠牲者出したりしてるから
常にナメプしてるようにしか見えない。今回もザルバ自爆した直後に駆けつけるというタイミングの悪さだし

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 21:11:23.59 ID:07zqVpig.net
尺の都合でああ見えただけで本当はナイトは自爆のダメージで10分くらいうずくまってたんだよ!

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 21:14:29.31 ID:6oJJ3A0d.net
そういや最強とか言われながら雑魚ホラーに毎回してやられて
結構間に合わなかったり犠牲者出してる鋼牙って騎士がいたなw
これも常に舐めプかなw

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200