2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン大好き小泉さん 8杯目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 12:35:54.30 ID:eTR1xnBq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

今日もどこかで彼女はラーメンを食べている
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
〜放送情報
AT-X      1月4日から毎週木曜 20:00〜
TOKYO MX 1 1月4日から毎週木曜 22:00〜(1話のみ1月5日(金)24:30〜再放送)
TOKYO MX 2 1月4日から毎週木曜 25:05〜
BS11      1月4日から毎週木曜 25:00〜
MBS       1月6日から毎週土曜 26:38〜
配信情報の詳細はこちら→http://ramen-koizumi.com/onair/

〜関連サイト
公式サイト:http://ramen-koizumi.com/
公式Twitter:http://twitter.com/ramen_koizumi

ラーメン大好き小泉さん 7杯目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517536532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 20:44:17.88 ID:Gq42yHMPa.net
>>74
次回予告でも流れてたね。

小泉さんはラーメン系の菓子も食べるんだな。
ベビースターの北極ラーメン味とか、スガキヤラーメン味とかも食べるのだろうか。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:02:11.68 ID:yqfhBpvka.net
自分は煮干しラーメンは好きじゃない
煮干しその物は好きなんだけどなあ
何でだろ
小泉さんは苦手な辛いものにもチャレンジしてるけど食べられないラーメンってないのかな?
アルコール入り以外で

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:06:11.36 ID:XXip2nwh0.net
6話鑑賞

遂にラーメンの鬼登場

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:06:15.45 ID:1Q19sv2/0.net
このラーメンは出来損ないだ、食べられないよ。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:07:09.81 ID:4IzY+VK+0.net
こんどテルマー湯に行く時は、煮干しラーメンにも寄ってみますわ。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:07:30.19 ID:sOa7JWQ5K.net
一週間待ってください、別のラーメンを出します

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:08:59.10 ID:hUOd2cHm0.net
ドイツょぅι゛ょのあえぎ声うるさい
夜中に一人で見てて、焦ったわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:09:40.97 ID:TnWOZnYM0.net
澄ました顔してタコスと同レベルの精神性
名称が大事で味は二の次なんだろう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:10:06.06 ID:N7fjJj+T0.net
>>88
煮干しって煮過ぎるとえぐみ出るしね

おれは魚介系が全体に苦手だわ
魚自体は好きだし
他の料理の魚介出汁も好きなんだが

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:15:02.36 ID:qscWWBzL0.net
俺も魚のだしはラーメンではあり得ない派

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:15:43.24 ID:TaOnLooga.net
俺の中の小泉さん像が崩れる話だった
泣いてる子供のラーメンを強奪して目の前で美味しそうに食べる女ってイメージだった

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:16:07.07 ID:9WF3zgu20.net
煮干し系は店によるよな。頭とはらわたとらないと苦味とえぐみがでるってわかっていて、それでも鶏ガラ、トンコツに対応できるように、わざと入れてる店もあるし
それとは反対に、頭とはらわたをキチンととって、それで、旨みだけを抽出してる店もあるし

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:16:49.14 ID:rOgC65J50.net
まずそうなラーメンやゲテモノラーメン出された小泉さんは食うんだろうか

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:17:06.84 ID:df8lrQNn0.net
>>97
少なくとも面倒見が良さそうには見えなかったな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:17:55.99 ID:jmmhhf6c0.net
俺は煮干は出汁までは良い。
具として小さいのが乗っているのはやりすぎ。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:22:11.29 ID:H3lX2CmdK.net
>>90
小泉「ぶち殺すぞこのマスゴミが」

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:22:18.34 ID:sOa7JWQ5K.net
確かにあそこで幼女にかかりっきりになるとイメージは良くなるけどね
今回はあくまでもラーメン最優先という小泉さんのキャラクターを優先する選択だったという事だろう

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:22:41.62 ID:TnWOZnYM0.net
煮干し嫌いなやつは来るな
って明記してあったな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:25:16.90 ID:PTy61Rwx0.net
>>99
パインラーメン食べてる時点で大体食べそう

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:26:22.99 ID:FmfhKqyz0.net
>>64
うまるちゃんRがそれやったよね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:27:09.34 ID:9WF3zgu20.net
>>101
出汁をとって、残った煮干しをフードプロセッサーにかけて、ペースト状にしたものに味つけして、上からかけてくるのなら大歓迎
ライス頼んで、トッピングで追加注文したいくらい
ただ、具として載ってるとか、魚粉はなー。いれても出汁でないで、粉末食うだけだし

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:27:21.73 ID:/E0GpsDud.net
>>101
それあなたの好みだよね
行かなきゃ良いんじゃないの
あなたの好みに店が合わせる理由ないしね
煮干し嫌いな人お断りだと宣言している店だし

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:27:30.05 ID:Gq42yHMPa.net
小泉さんがドイツに思いをはせてるシーンは、なんか南チロルの森で歌うハンスさんが思い浮かんだわ。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:28:44.20 ID:Gq42yHMPa.net
>>107
魚粉を山ほどかけてあるラーメンは苦手だ。
味が強すぎて魚粉の味しかしない。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:29:04.45 ID:jmmhhf6c0.net
>>64
知っているかもしれないけど、はらみーの好物はラーメン。
自分の担当キャラの好物をラーメンに変えさせた前科がある。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:29:27.44 ID:9Ay7pIk90.net
パイン食いに行きたいけど
町田とか辺境すぎて遠い
しかも駅からさらに歩くっぽいな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:29:58.64 ID:b2RaM+WB0.net
>>110
そこで冷やしたスープですよ
魚のくどさを感じなくなる

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:31:23.82 ID:9Ay7pIk90.net
かぐや姫疑惑のある、月から来たような銀髪の高貴な気配ただよう子女
好物はラーメン

うん、やっぱおかしいよねこのプロフィール

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:34:37.66 ID:sOa7JWQ5K.net
かぐや姫を使うメドヘンでラーメン大好きな銀子

確かにおかしい

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:39:20.48 ID:1NONumM9d.net
一人でラーメン屋とか人生初だわ
個室風だからいいね

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:44:24.95 ID:AX59Boi+0.net
ラー博25年前とあんま変わらんなあ
もちろんテナントは入れ替わってるんだろうけど

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:44:48.43 ID:9WF3zgu20.net
>>113
それが悪いとは言わない。熱いとまずいけど、冷やすとうまい食べ物はある
ただ、煮干し出汁は味噌汁やお吸い物が基本。熱くてあたりまえ。その上で、うまいこと出汁をとって、それでだしてほしいな、なんて思ったり

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:44:50.97 ID:8NG1dCCyd.net
二郎、蒙古タンメン中本、一蘭あたりがピークやったな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 21:50:30.18 ID:TaOnLooga.net
>>112
駅前だぞ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 22:01:17.39 ID:1NONumM9d.net
もう二度とラーメン屋には行かねえだろうなあ
キャンプにしろアニメだけで十分や

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 22:12:21.15 ID:JEv2sANt0.net
すごいピッキ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 22:22:56.96 ID:aqEpY/Eq0.net
>>113
魚粉のザラつきは隠しようも無い

丁寧な煮干だしは俺も好きだが、ただ煮干をぶっこんでエグ味があって魚粉もドバドバしているのは味覚障害の食い物としか思えないわ
そういう店がはやっているんだものなワケワカランわ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 22:25:29.88 ID:S/NFsIh70.net
蒙古タンメン中本のカップ麺をセブンイレブンで買って食べたのですが
あれの再現具合はいかがなものでしょうか?
また、辛さレベルは実店舗のレベルで言うとどの程度と推測されるかも合わせて教えてくださるとうれしいです。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 22:26:07.53 ID:pKpu4iEJM.net
メール着信音をらららラーメン大好き小泉さん♪にした

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 22:30:06.81 ID:N7fjJj+T0.net
>>124
味わいはかなり上手く再現できてるけど
本物はもう少し辛いし、もっと熱いw
あと当たり前だけど麺は全然違う

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 22:32:09.23 ID:chzxmhXid.net
>>125
出来るのか?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 22:33:09.74 ID:+RuZEwhd0.net
>>123
すっきりあっさりを追求したらうどんでいいやってなってしまった
なのでラーメンは雑味エグ味を脂でくるんだくらいのが丁度いい

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 22:33:42.35 ID:22MVAyNXd.net
月から来たような銀髪の高貴な気配ただようラーメン好物の子女の声を持つクラス委員長

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 22:37:47.55 ID:G04S/tFd0.net
ロリに頼り出したら終わり

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 22:38:21.78 ID:qWxy/ggsd.net
>>112
ださいたまやちばらぎ、名古屋大阪と比べればマシだろ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 23:41:16.18 ID:CEEelAjP0.net
>>129
いっつもアヘ顔の大墳墓の守護者のような声の間違いだろw」

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 23:46:52.39 ID:NbTET5SMp.net
>>110
その魚粉かけ放題を売りにしてるのが前に出てきた行列の無敵家ってんだから世の中分からない
あそこあんなアホみたいに並んでるの半分サクラなんじゃなかろうかと本気で思う

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 23:51:39.80 ID:CQWvof220.net
>>84
>>86が答えてるけど、凪の「すごい煮干しラーメン」は普通の中華麵の他に
太いというよりも平面状な麵(ラザニアのパスタみたいに板状なやつ)が入ってるんだよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 23:55:41.82 ID:PT7Evy7i0.net
>>131
5府県出身者をまとめて敵に回すとは何と命知らずな奴よ…合掌

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 23:56:41.21 ID:CQWvof220.net
>>110
同意する
魚粉なんてかけたら手間暇かけて出汁を取る意味がなくなるからね

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 23:56:59.57 ID:f5+FFRggC.net
あんな町全体がレトロ調の場所あるのか?
改札みたいのあったけど

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 23:57:53.54 ID:f5+FFRggC.net
煮干し風味は苦手だ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 00:00:00.74 ID:mpPgIZKl0.net
時間は短い(3〜4分)枠ながら大澤修がメインなやつがあったんだね
vs小泉さん、コンビニ店員役の時に続いて2度目の間接的な接触

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 00:11:16.71 ID:erB8xtLZ0.net
>>137
ラ博はビルの地下1階から地下2階をブチ抜いて、映画のセットみたいに
昭和30〜40年代の街を再現してるんだよ
ビルの1階の入口でチケットを買って改札みたいなのを通って入場する
地下1階は回廊みたいになってて、昭和の駄菓子屋などがあって
地下2階に下りていくと、ラーメン屋があって、そこから見上げると
昭和にタイムスリップしたかのように見える

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 00:12:50.53 ID:M53hHby+0.net
>>133
並んでるヤツの7割以上が日本人じゃないよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 00:21:13.36 ID:4gfLP4o+0.net
さっきみた 加隈さんすげーな!はかいりょくはばつぐんだ!ロリコン万歳!!

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 00:21:56.56 ID:UxZrE1AA0.net
つい先日食べた富士そばのラーメンが煮干しのスープだったな
昔のような普通の醤油ラーメンを期待していたのでガッカリじゃ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 00:55:21.04 ID:MCWBtZoG0.net
>>137
マジで書いた?
ラー博知らんのか・・・(´・ω・`)

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 01:40:03.65 ID:erB8xtLZ0.net
>>144
言ってやるなよ、このアニメを見ている全員がラオタではないからな
ラ博を知らないから書き込んだのだろう
札幌のラーメン横丁的なノリを想像している人にとっては
入館料を取ったり、ビル内に街並みが再現されてるとかは想定外だから

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 01:53:03.48 ID:qXbWgD7cd.net
ラオタって初めて聞いた

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 01:54:40.30 ID:L4Ti1mRS0.net
ラーメン博物館は一般観光客向けだろ
ラオタって何だw

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 01:57:45.48 ID:kMriocZx0.net
ラオウ?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 02:04:13.96 ID:QgyCJ4yh0.net
竹達さん「期間限定」を言えてないな
2話でもそうだった

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 02:05:28.40 ID:50rUF8Gq0.net
ここ数レスの流れみてるとラオタ(ラーメンオタク)の一般常識が一般人からどれだけ乖離したものかが分かるな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 02:07:08.47 ID:MBKRiVKY0.net
やっとこさAbemaで最新話見れたけど、親子のドイツ語演技なかなかええやん。
ちょっときんモザ2期思い出した。こっちもネイティブの演技指導受けてるんかな。

ただ予告の小泉さんの最後のセリフだけがよく分からない。
なんかすげー素っ気ないこと言ってる気がするんだけど、
「そんなことよりさっさと次行きますよ」みたいな感じなんだろうか

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 02:43:00.13 ID:W3CEVpOWK.net
>>150
アニメ第一話の、スープの分類の話からして
ラオタの常識を押し付けて煽っていくスタイルだからなぁw
あれはホント悠ちゃんの分類の方が、一般常識的な認識ラインだと思うヮ
ラオタ的に正確に言えば小泉さんの説明が正解なんだけどねw

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 03:08:44.36 ID:SzcBf+0y0.net
>>149
人気アイドル声優を低く評価する俺カッコイイとか思ってるの丸わかりw

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 03:37:33.29 ID:iHwoLXcO0.net
小泉さんが各々の男性器の解説しながら下品に音立ててしゃぶりつくす回まだ?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 04:18:05.55 ID:IvYYt2YG0.net
啜る音が汚すぎるんだがスタッフよくこれでOKだと思ったな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 04:35:45.93 ID:ME1Ag4aq0.net
食ってるだけのラーメンオタクに過ぎないくせになんでこんなにえらそうなの?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 04:57:37.80 ID:+IEpldMFK.net
>>153
未試聴なのが丸分かり

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 05:01:58.80 ID:ksc40JFBK.net
>>142
加隈さんはロリでブレイクした人だぞ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 05:28:45.98 ID:kObuG7hL0.net
ハナちゃんかわええなぁオイ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 06:31:31.46 ID:DYH6AJI60.net
煮干しは好きじゃなかったけど、家系食い過ぎて飽きた後に食べたら美味いと感じるようになったんだよな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 06:32:11.86 ID:g3KRuh4W0.net
ハナちゃんマジ天使だったな
EDのキャスト観て「ああw」ってなったわ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 07:36:33.00 ID:yJueuEmJ0.net
カラシビはまだですか?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 07:40:39.54 ID:qCqgm5Ngp.net
>>模試の帰りとか普通に一人でラーメン屋に寄っていたので

うわ!気持ち悪い
なにキショイカミングアウトしてんだよ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 08:23:24.46 ID:QDBLlH840.net
やっぱサイコレズうざい

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 08:30:08.95 ID:+IEpldMFK.net
幼女の具無しラーメンじわじわくる

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 08:31:10.35 ID:N2cDCvS9H.net
幼女の具ください

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 08:45:30.31 ID:R+v1iUy8K.net
竜王「幼女の具全部盛りで」

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 08:51:50.77 ID:hw4WXqPud.net
>>163
よくある事だろ
お前の方が遥かにキショいわ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 08:53:19.86 ID:9vonUW950.net
近所に無化調煮干しラーメンがウリの店あるけど一回と食べたことない
一回行ってみよう

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 08:56:35.26 ID:/2zKhyq+0.net
煮干しラーメンはエグみに我慢出来るかどうか

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 09:06:03.56 ID:EiT0+ufG0.net
魚介なら飛魚出汁がいいなあ
煮干しが勝ちすぎてるのはツラい

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 09:07:01.21 ID:3LDV8aG30.net
>>137
前スレにも貼ったがこういう所な

入口
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/461/20180210_085340.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/463/20180210_085343.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/462/20180210_085342.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/464/20180210_085344.jpg

中央広場
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/447/20180207_060006.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/448/20180207_060008.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/469/20180210_090116.jpg

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 09:07:53.63 ID:3LDV8aG30.net
裏路地
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/450/20180207_060010.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/451/20180207_060011.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/467/20180210_085347.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/466/20180210_085345.jpg
https://download1.getuploader.com/g/Yuren/457/20180207_061118.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/468/20180210_085347.jpg

ドイツラーメンとイタリアラーメン
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/453/20180207_060013.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Yuren/458/20180207_061208.jpg

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 09:10:30.57 ID:WhdX7J6b0.net
小泉さんの裸体が見たい(´ω`)

きっと引き締まってピチピチの体してんだろうなあ

今だけ(´ω`)

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 09:19:50.74 ID:U1oNLKCm0.net
潤ちゃんは辛いものを食べた次の朝はトイレで・・・

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 09:21:58.15 ID:3ANatlVr0.net
小泉さんはどこで会えますか?
いろんなラーメン屋毎日行ってるけど女子高生見たことないんだけど

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 09:24:41.42 ID:+IEpldMFK.net
ゲリメガネ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 09:34:33.30 ID:DOUwjpFja.net
>>133
あ、あそこってそうなんだ。
番組に出たラーメン屋は行ってみようと思ったけど
それなら行かなくていいや。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 10:00:25.60 ID:TLzil01h0.net
なんやサイコパスレズ、押しに弱かったのか。あるあるだな
https://i.imgur.com/UZDHBMl.jpg
https://i.imgur.com/qDY6Us5.jpg

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 10:02:20.19 ID:IRQHUaFP0.net
どんだけ食べるんだこの人
炭水化物の比率が高すぎる食生活でそのうち死ぬんじゃないかこれ……

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 10:05:00.49 ID:8+JBFsAJ0.net
校外で見かけたらどこまでも食い下がって付け回すが教室から尾行はしない謎ストーキング。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 10:05:30.33 ID:hw4WXqPud.net
現実世界のシンガポール舞台にしてパスポート紛失という
現実的なトラブル扱ってるんだし
話にリアリティ求めるのはおかしい事じゃないと思うがな
ファンタジーやメルヘンの世界が舞台じゃあるまいし

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 10:06:32.15 ID:hw4WXqPud.net
誤爆したw

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 10:08:53.80 ID:6Ua+FzCz0.net
マンガと現実の区別が付いていない人が多いようですねぇ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 10:12:12.53 ID:N2cDCvS9H.net
人が空想できる全ての出来事は起こりうる現実であるとかないとか

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 10:14:16.64 ID:6Ua+FzCz0.net
朝目覚めたら美少女のパンツになってるという夢も現実に起こりうる!?

総レス数 1004
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200