2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△33泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 09:37:46.38 ID:Qm6Awh0V0.net
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始●
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト●
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ●
ゆるキャン△32泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518097067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:14:54.70 ID:J7NukCV+0.net
>>296
ダイマやでー

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:14:59.56 ID:FM1Gj0rjd.net
でもアマプラはちょっと遅いんだよな
dアニなら次の日から見れる

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:15:03.78 ID:oDMOa5LR0.net
>>270
今回は黒板に描かれた「わんこ」となでしこの犬ダッシュでゆるキャン犬ノルマ達成してたな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:15:06.45 ID:eTR1xnBq0.net
>>271
著者:小淵沢報瀬

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:15:22.59 ID:dcrgKXbP0.net
https://i.imgur.com/eW2SnVG.jpg
爺ちゃんスキットルで飲んでるのかっこいい

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:15:24.60 ID:k8e6ZIRB0.net
物語のしょっぱなから奇怪な行動と不思議な言動の妹
その妹を遠い場所まで文句を言わずに送り迎えしてくれるあまり語らない美人姉
両親ならともかく、姉があそこまで面倒を見てくれるのは過去によっぽどの事があったんだろう
いじめか、発達障害の類か、もしか引っ越しと転校もそれに付帯する事項なのかもしれない

姉が長時間出演して色んなカットがあったし、最後のチャイで独りごちる姿にそういう部分が見え隠れしていた
これからは注意深く視聴しようと思う

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:15:44.43 ID:eczWtBhwd.net
>>296
アマプラで見てはまった

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:16:34.39 ID:ZSo9ZmNW0.net
>>303
なんかひぐらしの圭一みたいな事になってきたな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:16:42.31 ID:PJviBDJE0.net
>>232
ラーメンボルシチそば
放映同じ日に被るからw

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:17:33.65 ID:Zr+0ExYT0.net
>>293
その3
その100万円を拾って返そうとします

不審者として通報されます



どこで間違ったのだろう?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:17:35.25 ID:TeV+xsJF0.net
バイオライトシリーズめっちゃ楽しそう

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:17:50.90 ID:FM1Gj0rjd.net
>>303
ほっとく方が何やらかすか心配なだけやで

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:17:56.73 ID:+QAK2rJP0.net
あのじいちゃんでスキレット買う動機みたいなのが描かれてたけど
後々野くるキャンプを振り返るシーンとか消えるんかな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:18:50.13 ID:df8lrQNn0.net
>>303
妹が崖から落ちたのかもな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:19:54.28 ID:JAPysIPea.net
>>302
スキットルあったけどすぐ中に緑青吹くから捨てちった・・
今はブラックニッカのポケット空ビン愛用してますわ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:20:12.97 ID:08Y9+r9Hd.net
インドア派だった妹を見かねて鍛えたら急に行動範囲が広くなって方々に迷惑かけたから責任取って監視してる的な

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:20:28.30 ID:pU8VSCFu0.net
https://i.imgur.com/3Ym1JRT.jpg

https://i.imgur.com/yYoUSEX.jpg
この2匹のワンコがクリキャンでは、ソーセージを巡って壮絶なバトルを繰り広げるんやで。

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:20:34.39 ID:Unt43cNi0.net
キャンプでミニ組み立てコンロで一人焼肉ってシーン合ったけど
一人で色々食べたくても
タン塩 カルビ ハラミ ホルモン 女子高生がちょっとずつ食べる量のパック売りってないだろうし

って思ったけど、あ、そうか。デカいパックで買って、それぞれ、ちょっとずつ持ってきて残りは家族が家で食えばいいのか。

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:20:50.50 ID:ZSo9ZmNW0.net
>>302
これ日本酒ぶち込んでもいいの?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:21:41.20 ID:Lm9qPdvUa.net
>>312
中ごしごし洗っただろ
洗ったら剥げて金属溶けるぞ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:21:47.97 ID:OHP+X84Q0.net
他に趣味なかったらドライブの口実に妹の遠出に付き合うのは分かる

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:21:57.12 ID:lcg7ROb80.net
アマプラで2話まで見たが、面白いなこれ
東海地方在住なので、登場人物の名前に親近感がわく
斎藤さんだけなんでと思ったが、下が恵那なんだな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:23:17.50 ID:NY5U0g6e0.net
https://i.imgur.com/vH3717g.png

ゆるキャンで美味しいコーヒーを飲もう

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:24:16.41 ID:ZSo9ZmNW0.net
>>320
ここまでするならサイフォン持って行こう

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:24:29.98 ID:Unt43cNi0.net
安西先生……焼肉が…食べたいです。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:24:53.68 ID:jXBlv0jt0.net
しかし東山奈央ほんといい仕事してるわ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:25:19.56 ID:oDMOa5LR0.net
今回なでしことりんちゃんのハッテンした関係を見ると、
次回りんちゃんがなでしこの事考えてまたチェアを濡らしそう

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:25:33.09 ID:df8lrQNn0.net
>>314
チクワに噛みついて欲しいw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:27:01.34 ID:4deWi4e60.net
小林源文漫画で飯盒でコーヒー飲むシーンがあったな。
「叔父貴が党員なんだ」とか言いながら

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:27:03.81 ID:ZSo9ZmNW0.net
チワワって本来猟犬だからな
鹿とか猪狩って捌いて食う回ありそう

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:27:04.56 ID:tUtVKFKQM.net
なんかもう半分終わる悪い夢見てしまった
嫌な夢だったわ全身から汗吹き出した

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:27:41.96 ID:1Q19sv2/0.net
コーヒー飲むとトイレ直行だから外では飲めない

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:28:29.57 ID:K6M+piL20.net
キャンプでのコーチ―はパーコレーター派だわ
野暮ったい風味がよい

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:28:54.33 ID:TeV+xsJF0.net
>>308
ほしぃ
https://i.imgur.com/qyYsWia.png

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:29:15.70 ID:gOeJ51Mg0.net
リンちゃんの家ってすごい山の中に見える…

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:29:44.52 ID:Unt43cNi0.net
>>327
チワワが猟犬って嘘でしょ?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:30:28.36 ID:bTVKamxA0.net
>>317
スキットルの中をどうやってゴシゴシ洗うんだか。
そこじゃなく緑青に突っ込むべき。
 

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:30:44.81 ID:1zRHLVPd0.net
>>332
それこそキャンプ行く途中の山道で「こんな所にも家があって人が生活してるんだなぁ」って感慨にふける時の家に見える

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:31:12.59 ID:f6FqXF4YK.net
チワワの小さい身体は獲物を巣穴の中まで追い掛けるためやで

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:32:00.37 ID:fkM3ZXjYM.net
>>320
ミルは来週でるのとあわせようぜー(そもそも出るか判らんけど

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:32:36.70 ID:Unt43cNi0.net
>>336
それは別の犬種ではないでしょうか?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:32:49.72 ID:df8lrQNn0.net
>>332
徒歩圏内でもキャンプ気分が味わえそうだよな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:33:01.75 ID:x2LA1fmh0.net
美味しいコーヒーの淹れ方(適当
1、水を沸かして蒸留水を作って冷ます
2,密閉できる容器に蒸留水とコーヒーを入れてしゃかしゃか振る
3,そのまま、冷蔵庫に12時間寝かせる
4,フィルターで濾して飲む(温かいほうが良いときは沸騰しないように温める

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:33:24.98 ID:gOeJ51Mg0.net
>>335
精進湖線とか走ってるとよくそう思う

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:34:06.32 ID:ZSo9ZmNW0.net
>>333
調べたら違ったわ
なんかで見た気がしたんだ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:34:40.16 ID:pU8VSCFu0.net
チワワは寒がりだから、テントで斎藤さんやなでしこと一緒に寝られない。だからって、クルマの中にチクワだけ放置するのは可哀想だ。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:35:03.34 ID:POKrRrgFM.net
>>271
鹿番長のアレに乗せてんだよ言わせんな恥ずかしい

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:35:52.29 ID:gOeJ51Mg0.net
>>339
学校とかバイトとか行くのが大変そう

>>342
ダックスフンドじゃない?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:36:09.70 ID:ZSo9ZmNW0.net
>>335
山に住んでる人が軽装で外に出たらガチ装備の登山者に「山を舐めるな!」て怒られた話思い出した

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:37:01.40 ID:xARWg2xB0.net
>>331
ゼロがひとつ少なければ買ってた

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:37:13.31 ID:OHP+X84Q0.net
>>346
今なら嘘松扱いされそう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:37:31.00 ID:fkM3ZXjYM.net
>>336
ダックスフントといいプードルといい用途ごとに遺伝子弄りまくりすぎ・・・

さっき近所の家でしま祖父みたいなオッサンが薪割りしててそばにいたおっきな
コリーがこっちにむけて走ってきた
(さわっていいスか?)(ああ)と目で会話してわしゃわしゃさせてもらった
でかい犬いいわー

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:37:32.26 ID:lHkBkzW50.net
>>336
それダックスフンドだろ。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:38:05.45 ID:rMJkewpCd.net
桜姉さまの「いってらっしゃい」で仕事頑張れます

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:38:38.44 ID:UXiXTpRKa.net
>>343
わんこは寝袋あればぬくぬくだ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:40:04.76 ID:OHP+X84Q0.net
>>352
エゾシカの胃袋で寝るのがゴールデンカムイ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:41:06.35 ID:3a5/DXoq0.net
>>310
あんまりじゃねーか、好き

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:42:31.04 ID:lHkBkzW50.net
>>127
七つの大罪の作者の初期作品のライジングインパクトの主人公のガウェイン

ごく最近ならブラッククローバーのチャーミー

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:42:33.39 ID:NY5U0g6e0.net
>>330
パーコレーターで抽出中眺めるの好きだわ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:42:53.61 ID:POKrRrgFM.net
>>346
これかwわろたw

47 名前: 色鉛筆(山梨県)[sage] 投稿日:2010/01/03(日) 00:45:24.10 ID:3o7fJR3p

散歩をしようとセーター姿で玄関を一歩出たら、
通りがかったフル装備の登山家に

「山を舐めるんじゃない!」

と怒られた。 (´・ω・`)

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:43:02.31 ID:rixm0P0B0.net
>>315
なでしこ連れて行けばいいだけやで

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:43:10.77 ID:xARWg2xB0.net
>>349
昭和の半ばだとアメリカ映画のラッシーの影響で、コリーを飼うのが小金持ちの
ステータスみたいなところがあったけど、最近は中型犬のシェルティばっかりだな
大型犬の放し飼いとか憧れだわ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:44:48.82 ID:TeV+xsJF0.net
リン「犬山さんバイト頑張ってね」
犬子「志摩さんもキャンプ楽しんでなぁー」
ワイ「これは落ちたな」

なでしこ姉「夜は冷えるから気をつけてね」
リン「はい、ありがとうございます」
ワイ「これは落ちたな」

謎の翁「肉食うか?」
部長「いいんですか…」
ワイ「これは堕ちたな」

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:45:02.49 ID:PcBkcBXN0.net
>>331
どうやって使うかさっぱり想像できない

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:45:42.72 ID:NbTET5SMp.net
>>310
詳しくは伏せるがそのシーンではスキレットにはあんまり触れてない様な

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:46:54.99 ID:TeV+xsJF0.net
>>361
右奥のやつに燃えるものをぶち込んで内部ファンで燃焼効率をアップからの熱で発電

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:47:04.14 ID:ZSo9ZmNW0.net
>>361
https://i.imgur.com/wjwW1wU.jpg
この部分はシャワーになるんやで

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:47:31.04 ID:6lXNCCHu0.net
>>124
キャンプ場に現れた男たちにスネークが蹂躙されちゃう!(´・ω・`)

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:47:53.11 ID:x2LA1fmh0.net
なんで玄関に登山家がいるのか謎

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:48:23.80 ID:08Y9+r9Hd.net
なでしこ姉にとってのリンと同じくらい、リン母にとってのなでしこも危なっかしいソロキャンパーの娘に付き合ってくれる有り難い存在だよね

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:49:16.77 ID:x7dpx4+W0.net
>>366
登山道のルートに自宅があって…っていうことじゃないの

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:49:26.44 ID:kO558m8t0.net
>>99
よく熱が通って何作っても美味しいよ
蓄熱性高いから、そんなに加熱し続けなくてもいい
ローストビーフみたいなのは保温調理でできちゃう
蓋は絶対に買うのおすすめする。調理の幅が広がる

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:49:29.45 ID:gOeJ51Mg0.net
>>357
山梨…

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:49:38.52 ID:jZX+kerP0.net
部長が下見中に藤岡弘、に捕まったら
コーヒー一杯作るのに2時間は解放してもらえない

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:49:49.54 ID:fkM3ZXjYM.net
>>359
本物のコリー見たのひさしぶりだったよ

山梨は甲斐犬っているんだよね
身延のちかくでブリーダーやってる人もいるそうな
りんちゃんだったら行ってみたいだろうな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:51:05.97 ID:sFAH6Ac5M.net
>>331
ソレちょっと良いなぁと思ったけど
わざわざ発電しなくってもモバイルバッテリで済むんだよな
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01N415A9N/
コレとか100V使えるし

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:52:32.08 ID:jtZxIaYb0.net
>>335
その感覚すげーわかる
昔チャリ旅で転倒したときああいう民家の人に手当てしてもらった思い出
やっぱりこういうところでも普通に暮らしてる人がいるんだ、という当たり前のことがえらく感慨深かった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:52:39.19 ID:bTVKamxA0.net
昭和の半ばの犬と言えばスピッツだろ。
キャンキャン煩いとじい様がゆってた。
 

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:52:42.25 ID:TeV+xsJF0.net
>>373
まぁ充電がメインでは無いしな
熱で発電してファンを回して燃焼効率上げて少ない燃料で高火力出すってのがメインみたいだし

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:52:42.71 ID:ZSo9ZmNW0.net
>>371
山登ってる最中謎の部族に槍投げられそう

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:53:34.48 ID:fkM3ZXjYM.net
>>363
それ熱電対なんで太陽電池あたりと比べてもちょっとアレだわ
ロマン枠?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:53:36.84 ID:kO558m8t0.net
>>315
作中のはともかく、自分でやるなら肉屋のネット販売の焼肉セット買うわw
ホルモンは別売りになるけど

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:54:31.47 ID:TeV+xsJF0.net
>>378
趣味グッズやな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:54:45.37 ID:PcBkcBXN0.net
>>363
凄いなあ
でもLi充電池の横で火をたくとか怖くて使えねえ
>>364
ホラふきイヌ子の目をしとるw

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:55:21.34 ID:TeV+xsJF0.net
>>381
それはわかる
サムスンのスマホとかなら爆発しそう

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:55:22.21 ID:df8lrQNn0.net
>>375
番犬としては良かったみたいだな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:55:29.16 ID:kO558m8t0.net
>>342
ダックスフンドは猟犬だったと思う

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:58:35.73 ID:ZSo9ZmNW0.net
https://i.imgur.com/QjuvaKF.jpg
フライパン乗っけたら一度に多く焼肉も出来そうだけど、そこはロマンで直焼きするんだろうな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 13:58:43.80 ID:lHkBkzW50.net
「次の土日いいキャンプ場探してくるよ。野クルの名にかけて!」
ノリが苦手なぶty 2人も来ちゃうきけn 可能性は考えなかったのだろうか?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:00:34.63 ID:fkM3ZXjYM.net
>>380
外見SFぽいからにゅーくりあふゅーじょんとか不謹慎なステッカー貼りたい

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:01:12.69 ID:POKrRrgFM.net
>>386
三話百回くらい見直して

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:01:37.49 ID:6lXNCCHu0.net
>>340
蒸留水ってどんな設備で作るの?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:02:47.61 ID:oDMOa5LR0.net
肉をエサにするとメガネJKが釣れるのか

なるほどこのキャンプアニメ参考になるなあ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:03:02.98 ID:ZSo9ZmNW0.net
>>340
うまそー!(砂糖と牛乳ドバドバ!)

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:04:53.46 ID:RiTG3jnS0.net
>>302
あー、じーちゃんの肉喰いたい

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:05:10.16 ID:fkM3ZXjYM.net
>>389
「ここに水素がつまったボンベがあります・・・」

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:05:12.21 ID:sFAH6Ac5M.net
>>376
充電といえば
爺さんのバイクUSBソケットついてんだよな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:05:37.57 ID:E6cNFZYU0.net
>>390
ただしイケてる爺に限る

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:07:14.25 ID:df8lrQNn0.net
>>390
餌に釣られるのはなでしこだけだと思ってた

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:07:59.69 ID:fkM3ZXjYM.net
>>392
「このししおきのこりこりしたところなど」(剣客商売より

じーちゃんわりと近所うろうろしてんのか

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 14:08:27.46 ID:xARWg2xB0.net
>>340
一度湯を沸かすというなら、水道のカルキ抜きや、川の水の消毒という意味があるが
蒸留水ってなに?そんなもの飲み物に使ったらまずいだけだと思うが

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200