2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 31

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 08:36:27.37 ID:rSQ2dz1N0.net
@アニメ板での実況は禁止されています。実況は以下の実況板で
(サーバー負荷軽減の為に、2ch専用ブラウザの使用を推奨)
番組ch(TX)            http://himawari.5ch.net/livetx/
アニメ特撮実況掲示板(番組別板)  http://mao.5ch.net/liveanime/

@キャラクターを過剰に語る場合は、以下のキャラクター板で思う存分どうぞ
・NARUTO、個別のキャラクター名で検索、無い場合は立てて下さい
・同じキャラの話題で過熱しそうな場合は誘導して下さい

漫画キャラ       http://medaka.5ch.net/cchara/
アニキャラ総合板  http://mao.5ch.net/anichara/
アニキャラ個別板  http://matsuri.5ch.net/anichara2/

前スレ
BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 30
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1516892839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 18:54:10.19 ID:C4ObP/G30.net
>>340
スミレが聖人はねーわ
あいつが1番いらんだろ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:09:58.66 ID:Dwzj5YwM0.net
扉間の名前が卑劣様みたいになってる

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:14:54.43 ID:Y5EB8I6s0.net
ボルトアニメでも敢えてオビト関連をはっきり出すのは避けた感あるし
オビト関連に言及すると絶対ズレてくるから
オビトが−って議論したいなら他所のスレでやって

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:16:37.86 ID:op7wVBEhd.net
卑劣様の影分身がなければナルトは火影になれなかったかもしれないから
ボルトも影分身使うしミナトの飛雷神も卑劣様だから
どうでもいいが原作の巳坏が卑劣様似なのはやはり

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:16:48.75 ID:KFZaNMOpd.net
>>340
BORUTOの三大聖人が誰一人聖人じゃない件
カタスケとスミレにおいてははっきり屑

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:51:27.68 ID:ksPC+lH50.net
>>345どこがクズか説明しろよ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:14:19.80 ID:hwrVccKK0.net
ミツキにはどんな遺伝子が入っているのか

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:33:59.96 ID:KFZaNMOpd.net
>>346
ヒナタ→夫との過去や一族の能力などの捏造、父を下げ母を偉大と息子に刷り込ませる、子供を放置して恋愛特攻
スミレ→弱っている人に狙いを定め操りさらに追い詰め、殺しかけておきながら罪隠蔽のはわわ二重人格
カタスケ→不正の科学忍具を売り込むために火影の息子に近づき洗脳して試験で使わせる

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:31:28.78 ID:v0nphVbz0.net
>>340
NARUTO三大聖人
該当なし
NARUTO三大クズ
クズ多すぎて決められない
BORUTO三大聖人
三大決定できるほどキャラがたってない
BORUTO三大クズ
三大決定できるほどキャラがたってない

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:44:04.78 ID:ksPC+lH50.net
>>348
>>345よりスミレとカタスケのみ返すわ。
1.スミレ←父親の洗脳で致し方ない状況だった+罪隠蔽は上層部の意向、故にスミレ本人の意思は関係ない。
2.カタスケ←1同様洗脳による行為なので本人の人間性は否定できない。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:48:34.04 ID:ksPC+lH50.net
【聖人の根拠】
1.スミレ←周りへの気配りを欠かさない、偏見で物事を判断しない(=誰に対しても優しい)、他人の気持ちを誰よりも理解できる
2.カタスケ←漫画読めばわかるっしょ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:57:55.28 ID:XCq3ATDm0.net
スミレファンはここでキャラ叩きに勤しむより将来の旦那のグッズ買ってやってくれよー
嫌いなサスケやサラダはもう売り切れちゃってるぞ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:01:11.56 ID:VrYSu12kd.net
>>350>>351
いい面もあろうと他人に危害加え屑行為している時点でぐう聖じゃないし
スミレは一部の男に媚ながら陰キャのデンキやストーカー男は馬鹿にして餌食にして
チョウチョウのことはさりげなく見下した発言しているから誰に対しても優しい&他人の気持ちを理解できるは気のせい

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:03:15.92 ID:eu2kPnxTp.net
おいおいこっちにまでアンチと信者の無駄な争いを持ち込むなよ
アンチスレから出てくるな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:04:35.30 ID:MqBAKXUB0.net
>>352
ゲーセン系でも大概うちは一家売り切れだしな
しょうもないオリキャラが太刀打ち出来るレベルじゃない

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:13:39.18 ID:ksPC+lH50.net
>>353
「他人に危害を加えた時点で」って言うならイタチや自来也も例に漏れずなわけじゃんwてか忍全体がそうじゃんw
人間界と混同してない?大丈夫?あ、もしかして今ここが二次元か三次元か区別付いてない?はやく目覚まそーねっと。

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:17:32.15 ID:HO4NrrXu0.net
犯罪者が許される分かるってばよ世界に何言ってんだろうな
ナルトなんて両親殺した元凶のオビトさえ許してただろ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:19:27.33 ID:ksPC+lH50.net
>>353←このレスで分かるスミレへの偏見やばすぎw
「媚び」「馬鹿にして」「見下して」
いずれもお前の希望観測(妄想)じゃんw
チョウチョウに関しては「そうだね」って返す方が嫌味っぽいが?w頓珍漢発言して否定されるのが彼女のデフォやんw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:19:29.39 ID:XCq3ATDm0.net
>>355
オリキャラじゃなくて主人公なのが問題なんだ…
将来の旦那なんだからスミレファンキャラ叩くより先に買ってあげて本当に

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:21:37.98 ID:MqBAKXUB0.net
>>359
映画はまだしも
今やただのダブスタクソ野郎になってるから仕方ない
ここまでキャラの魅力なくせるアニスタは逆に天才

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:23:18.91 ID:VrYSu12kd.net
>>356
別にイタチや自来也をぐう聖扱いしてないから
ただイタチは里からの絶対的な命令&戦争起こさないため&
全ての罪を自分一人が背負い悪人として生きていく覚悟があったから
スミレのように自己中な理由で弱者を襲い
自分はなにも悪くありませんはわわーと罪をなかった事にして平和な日常送り続けているのとは真逆だと思うけどな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:39:44.47 ID:4F/5JAVf0.net
イタチ擁護必死すぎやろサスケくんかよ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:17:33.76 ID:VrYSu12kd.net
>>362
イタチをぐう聖とは思っとらんが
里を守るために里からの命令で里の忍として行動して罪人として生涯送ったイタチと
里を破壊するために何も悪くない人達を正体伏せたまま襲ってそれをなかったことにして友達と一緒嬉しいー♪とやっているスミレじゃ
前者はまだ評価しようがあるが後者はいろんな意味で好意的評価不可能
せめて転校くらいさせてたまに登場するお助けキャラにしとくべきだった
それからスミレは設定とキャラの相性が悪すぎる
喧嘩は駄目だよーなんてやっているはわわ委員長じゃなくて
もっとクールビューティー系で人と関わるのが苦手な陰のあるキャラにしとけば印象違ったはず

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:27:38.81 ID:ksPC+lH50.net
イタチがぐう聖じゃなかったら一体誰がってぐらいイタチはぐう聖だろ。
正直イルカなんて比べ物にならないな。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:32:30.49 ID:ksPC+lH50.net
だめだなこいつw
スミレがおかした罪も忘れてただみんなと楽しくのほほんと生活してる、なんて読み取っちゃう嫉妬ガイジじゃねえかw
こいつは今まで何を見てきたんだよwwwwwww

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:38:06.19 ID:jwYPkc460.net
他キャラ引き合いに出してるけど何言ってもスミレがどんどん嫌われるだけだぞ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:02:06.41 ID:FP13/ry+d.net
こんなことで委員長嫌う人いないだろう

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:07:52.26 ID:by2UolD80.net
そうだな
だって元から嫌いだし

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:11:34.96 ID:BtWA6tAod.net
ボルト巻き込まれて可哀想
グッズ売り切れないと人気ないとでも思っているみたいだが

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:14:48.88 ID:vypRD1+md.net
>>367
苦手から嫌いになるのや、元から嫌いなのがさらに嫌いになる人はいるだろう
ここにも一人いるから

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:32:07.02 ID:28H2MmJAd.net
つまり岸本のように主人公一位にするために時間飛ばしたりとかしろと

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:21:58.92 ID:PoI6BXwk0.net
>>363
マジかよ委員長最低だな
イタチのファンやめます

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 05:21:49.50 ID:GATzYazi0.net
スミレは小太刀のオナニーキャラはっきり言って気持ち悪い
消えて欲しい
いなくても問題ないだろう

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:10:00.42 ID:l9Ok9coXd.net
今日はミツキの自称兄貴分の誕生日だけど大蛇丸とかも祝ったりするのだろうか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:31:17.97 ID:BYoQjsab0.net
>>365
スミレの未来の旦那のアクリルスタンド完売するまで買ってくれ
憎いサスケとサラダは完売なのに旦那は在庫◎なんて嫌だろ今すぐ買おう

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:41:45.56 ID:wOqBxZUH0.net
以前はサクラとヒナタでこんな感じで争ってたのが今はサラダとスミレに移行したのか
ナルトとサスケが巻き込まれてたけど今はボルトで

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:01:07.47 ID:diTwzKJGK.net
関係ないが、サラダたんの作画がいちいちエロい

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:07:10.76 ID:qOAqmP8yd.net
>>375を見るに委員長の信者もアンチも原作信者ではないのか

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:19:20.15 ID:Mpgd2Q/8d.net
ナルトのおいろけの術は巨乳→巨乳の嫁
だからボルトの相手は巨乳でもなく貧乳でもないやつだ
早くアニメでもおいろけの術みせろや
隠しやがって

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 12:04:35.41 ID:aY4gqhQW0.net
シカマル「さてはアンチだなおめー」

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:20:43.56 ID:J5uXyKL30.net
もうすぐ中忍試験だろうからボルト映画見返してたけどやっぱり演出がいいね
ナルトとボルトの不器用な感じといい、戦闘シーンのかっこよさといいたまらないな
アニメも無理に映画に合わせた感じにしなくても納得いく中忍試験をやってくれればいいんだけど

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:56:39.75 ID:9Q9qGf+sa.net
何か現実の社会問題を題材にした話多いなぁ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:00:12.36 ID:eAP75ThN0.net
イワベエさんが緑スーツ着てくれるのかなあ
デンキは一回着てくれたから、試験に気合い入れ+チーム感で着てもおかしくないが

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:10:53.31 ID:b36Ku71yd.net
イワベエは強い人が好きそうだしリーに勧められたら着るかも
後は七代目ご推奨とか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 20:18:37.76 ID:PaIFeYowa.net
王手ワロタ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:14:52.19 ID:WmmUIm+N0.net
映画のボルトは綺麗事を口にしないのが好感度高かったんだがなあ
アニメだと簡単に綺麗事を言うけど行動は伴ってないし深く考えてもないキャラって感じで人気落ちるのもわかる
岸本ボルトは格好つけるキャラではあるがそういう方向じゃなかったはずなのに

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:28:20.45 ID:uuQUGW+g0.net
そろそろウラシキの情報が欲しい

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:35:06.93 ID:Mpgd2Q/8d.net
来週は再来週のために作画犠牲になりそう

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:46:40.41 ID:QCrmowSvd.net
サイは警務部を動かせる立場っぽいからキバより上なのかな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 21:46:45.39 ID:8Bhuq17Sx.net
なあ、スミレがボルトにチョコ渡すシーンってアニメ化されるの?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:30:03.94 ID:c8lHN3yL0.net
されるわけないじゃん

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 02:38:01.44 ID:0jDtwbzod.net
http://imgur.com/9QuLhJ0.jpg

『デンシンタマシイ』(3/7発売)アニメ盤の『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』描き下ろし絵柄ジャケット、公開!

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 03:24:00.82 ID:CFfH8CXs0.net
>>375
あんたが買えばいいじゃんw
なぜ他人に頼むのか?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 08:21:19.47 ID:TNZwayCfK.net
スミレのチョコって径血+陰毛入ってそう

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 15:35:06.48 ID:rn/pDK5M0.net
>>394
何それめっちゃ欲しい

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 16:20:29.36 ID:CKtjeVRS0.net
オエェ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 16:29:28.00 ID:rn/pDK5M0.net
スミレの髪の毛も爪の垢も耳くそも鼻くそもうんこもまんこも嘔吐物も全て食べたいな。
俺は笑って受け取るぜ?経血チョコw

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 16:52:35.67 ID:P3HVR9Z80.net
あにレコTV@anirecoTV

今日深夜3:30〜のあにレコTVは「BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS」特集! 
うちはサラダ役の菊池こころさん、うちはサクラ役の中村千絵さんがスタジオに! 
「ブラッククローバー」特集では、主人公アスタ役の梶原岳人さんが登場! お楽しみに!! 

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:26:59.36 ID:cZXfrBEW0.net
>>398
見た。
中村さん相変わらずおきれいだな。
菊池さんキョドりすぎ!!w

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 00:55:23.16 ID:LBX6/Dkx0.net
>>365
宇智波一族の罪は?
何でも佐助のために
大戦直前また恋愛脳発病のサクラは?

>>361
縁起が有るじゃん
お父さんの死因と戦後木の葉の態勢
何でイタチだけ行為合理化
スミレ事件だけ無理矢理に起因ガン無視
お前アニボル本当に見てたのか
差別かよw
スミレの精神的感化もボルトにとして重要なイベントと思うよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 00:57:09.37 ID:LBX6/Dkx0.net
>>361
サスケもナルトに感化された
何度でもね

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 01:18:10.60 ID:AMXpQrqF0.net
キチガイオリキャラ信者原作アンチしかいないスレ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 01:20:44.24 ID:LBX6/Dkx0.net
>>350
こっちは大体同意

>>340
何でサラダもクズなのか?

ご両親は確かに
「強さの証明」のために洗脳やすい闇堕ちクズと常時躊躇した恋愛脳だけど

サラダはこんな不健康な家庭で育てる
アニボルには理性的普通な女の子でしょう
別に嫌い理由が無いよ 何で?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 01:32:16.05 ID:xr3+zpM70.net
昨日スミレに手マンしてきた

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 01:35:26.07 ID:+7+Bv5Pgd.net
このキチ中国人そろそろ通報してほしいわ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 05:20:02.90 ID:LfebxHPP0.net
この実どんな食感なんだろう
https://i.imgur.com/OZqCG3r.jpg

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 11:17:26.53 ID:Nb+l+m8yd.net
>>403
アニボルのせいで両親がガチクズになってるのはボルトなんだよなあ
まあヒナタは元々身内や仲間の命さえ自分の恋以下のカス恋愛脳だが

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 11:53:45.17 ID:Nslafn06d.net
テロリストを自分の手で始末する!
ってイキって嘘告白して振られた挙句
やっぱ無理大好きなんだもん!
で仲間を裏切って危険に晒す女の子の話するの?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 12:08:05.77 ID:BZvd+xkMd.net
>>408
それは行動自体は微妙でも思考的にはナルトのためってのがあったから恋愛脳とは違うけど

ヒナタの班の仲間がボコボコにされていても心配応援全くしない
班の仲間が失格になるかもしれないのに気にせず好きな男に稚拙なカンニング進める
ボロボロに傷ついた担架で運ばれていく仲間よりぴんぴんしている好きな男優先
死にかけた従兄や班員の見舞いには行かないけど好きな男の見舞いには行く
任務中も好きな男を見るのに夢中になり敵と自分の役目に集中しない
普段はろくに活躍する様子がないのに好きな男のピンチの時だけ考えなしに持ち場を離れる
好きな男のピンチを周囲に隠して単独特効したあげく瞬殺され好きな男と里をさらに危機的状況に追い込む
(ミナトが封印仕込んでなかったらナルトの肉体的里生滅)
里が危ない時でもナルトの事しか考えない
従兄が自分のために死んだ時もナルトだけの責任のようにして、従兄の死体の前でナルトの手の大きさに感動
シカマルが死にかけた時も一人だけシカマルスルーで私だってナルト君の隣にいたいんだもん
妹や地球が危ない中でもナルトと二人きりなのに浮かれてうふふと楽しみ、
任務先に編み物セット持っていきナルトのマフラー編み編み
潜入先でもナルトのマフラー編み編み、目玉抉られた妹の姿よりもマフラーが破られた事にショックを受ける
里を守ろうとせず我先に逃げたのに好きな男が拐われたとなれば子供も放置で無謀特効して
負傷者が多い中でベッド丸々1つ埋めて医療忍者忍の仕事を増やす
息子も危ない状況でナルトのことだけ心配したり、お父さんをよろしくね


これらは完全にガチキチ恋愛脳

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 12:14:05.15 ID:Nb+l+m8yd.net
恋愛脳な面もあるってキャラなら他にもいるけど
行動思考全ては恋愛脳しかない屑はヒナタしかいない
作中のどの描写も恋愛絡みの動機しかねえんだもん
中忍試験でネジ煽って怒らせたのもナルトにいいところ見せたいからだもんな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 12:45:57.74 ID:1cwUtdvWK.net
白夜団wwwww

まんま共産党テロリストだよなアレwwwwwwww

革マル派や中核派とかの扇動工作

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 12:57:06.87 ID:hYP4efkK0.net
ボルトの世界観とこのゲームなんか似てない?
https://goo.gl/s6BLQ2

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 13:07:18.80 ID:Nslafn06d.net
>>409
長すぎるだろコピペだよな?
マイホームぶっ壊して娘に怪力見せつけるのは楽しいんだろうなぁ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 13:21:21.32 ID:Nb+l+m8yd.net
ヒナタの恋愛脳を指摘されて対抗に他キャラ叩いて当て擦っても
恋愛脳とはズレた話ばかりになるのが
結局ヒナタの病気クラスの恋愛脳は否定も擁護もできない事実を物語っている

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 13:37:35.56 ID:ZGdO6V2aa.net
映画のミツキくんの敬語になるタイミングがよくわからない
やっぱりサイみたいな感じか?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 14:21:06.73 ID:xr3+zpM70.net
スミレがボルトにバレンタインのチョコ渡すシーンのアニメ化まだ?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 14:42:59.27 ID:HfOPtAZ8M.net
きっしょ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 15:05:46.45 ID:xr3+zpM70.net
>>417
頭大丈夫?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 15:09:05.06 ID:xr3+zpM70.net
ボルトの鵺召喚についての詳細は今後必ず説明されるから必然的にスミレも必要になる。
18話19話のスミレはゲスト出演なんかではなく今後のBORUTOに深く関わる重要人物である。
そしてボルトとスミレは結ばれる

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 15:52:56.84 ID:ERuOy44b0.net
勝手に結ばれてろ
しかしそこメインで物語づくりすんのは許さねえ
ボルトが誰とヤろうが興味ない

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 17:00:28.97 ID:xr3+zpM70.net
チームトゥリカラー最高!

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 17:07:06.53 ID:RLIADMrNK.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆BORUTOに向けて全裸正座待機するぞコレ!

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 17:17:36.23 ID:xr3+zpM70.net
よしお前ら!今回こそ我らが筧スミレの「はわわ」に全裸待機だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:19:45.20 ID:xr3+zpM70.net
影マネで電車止めろよシカダイ...

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:26:00.51 ID:4fBhdUQZ0.net
ミライちゃんにハナビにモエギとくの一が多めに出て良かった
ナルト演説上手くなったな
サラダは幻術系得意になるのかな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:27:58.44 ID:6W8zanWZd.net
ボルトはナルトの火影らしい姿は中忍試験まで見れないんだな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:29:58.77 ID:ZtBB7S6E0.net
女の子三人班の担当上忍はハナビ姉ちゃんでいいのかな
かわいい子しかいなくて俺得すぎた
明らかに様子のおかしいシカダイに付き合ってあげるいのじんチョウチョウいい奴らだな
カタスケのおっちゃんの最高傑作はゲームのデータとか端から見たら下らない物というオチの予感がする

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:33:48.62 ID:hRjCZPAx0.net
・やっぱデモ隊の中に「例の市民」=幻術で操られた"さくら"がいたか
・警務部のマークって手裏剣とうちはの家紋が重なってるやつなのか
・カタスケの白衣の背中に木ノ葉のマークあり
・蟲型発信機結構でかいけど気づかないのねwww
・「こういう時のボルトの直感はたぶん正しい」
 信じてくれるミツキとため息つきながらも分担場所に残ってくれるサラダいいなあ
・ドウシュ・レンガたち同期のほかに大人組のキバ・チョウジにも出番があったー
・ミライちゃんとハナビちゃんキタ━(゚∀゚)━!
・若い者の意見を馬鹿にせず聞くコウタロウさんもいい人だな
・ナルトのカリスマ性すげえ。近親パイセンがデモ現場に居合わせたらさぞ喜んだろうに…

来週の戦闘がどうなるんだろ。リョウギも逮捕されるの?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:37:48.89 ID:4fBhdUQZ0.net
チョウチョウといのじん強いな
白夜団は忍の割には今一だからああいうコソコソしたことしたり血継限界持ちのリョウギを仲間にしようとしたのもあるのかな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:46:24.22 ID:xr3+zpM70.net
ひょうとん、まんげきょう???なに????

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:51:19.10 ID:RLIADMrNK.net
15班の先生、ハナビたんきたー!
サラダたん幻術解できるんだな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:53:26.80 ID:2oq471vz0.net
猪鹿蝶はともかく15班は中忍試験後解体決定してるからなあ
まあハナビは親戚のおばさんでまだ出てくることはあるか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:54:21.95 ID:fa2Ae7Lj0.net
散々時間かけてこの流れは止められねえと言っていたデモが
悪人たちにとってはどうでもいい囮で解決策が幻術といてナルトの説得という予定調和なのは残念

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:57:57.71 ID:iiIJT8hNd.net
デンキに指摘されるまで誰も幻術に気づかないとかありえるの?
幻術の可能性にすら言及しないとかすごい違和感がある

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:59:30.45 ID:kODsk/P60.net
ミライに首筋タッチしてもらえるならちょっと幻術かけられに言ってくるわ。

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:59:38.77 ID:BraAtbWa0.net
>>431
美少女班いいよな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:02:20.39 ID:ZtBB7S6E0.net
首筋タッチで幻術解除してくれるのが美女美少女ばかりなのが羨ましかった

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:07:15.35 ID:6W8zanWZd.net
>>434
何百人の内の数人だから気付き難かったとか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:09:20.65 ID:QPhW8FuEd.net
>>437
俺股間に呪印あるんだけど
ハナビちゃんいけますか

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:14:34.99 ID:aiBScCzp0.net
あの呪印って忍者にしか視認出来ないのだろうか?
そうでないと家族や周囲の人間に不審に思われそうだが

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200