2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1417

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 07:32:52.54 ID:i5swuO78.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1416
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518030073/

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:35:33.78 ID:lvBzFHcq.net
今期は作画レベル低いの多すぎて困る

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:35:57.82 ID:bFaGe+ph.net
>>497
前評判通りじゃないですか
お前らすげーな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:36:59.19 ID:P34OoPBD.net
ダリフラはレクリカドカバネリクオリディアくらいには期待値あったと思うぞ
世界観もよくわからんし都市動いたからまだまだ期待できる部分はあるね

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:37:27.62 ID:1GL4p8i1.net
ダリフラなぁ
主人公も02もどっかで見たような性格のキャラで
いまいち見てても引き込まれないんだよ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:37:55.92 ID:kvaYTVLE.net
>>497
特番では、監督、女の子好きでしょ。だから女の子風味にしましたと言ってなかったっけ
みんな監督に合わせにかかってると思うけど

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:38:13.25 ID:bFaGe+ph.net
降格のレギオンで都市動いてたわ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:38:21.27 ID:K5UjilIV.net
水橋高校(富山市水橋中村、中田靖弘校長、全校生徒477人)で本年度、生徒の頭髪などの検査の際、校則の基準を満たすように教員6人が生徒44人の頭髪を切っていたことが8日、分かった。
同校は月に1回、「服装指導」として生徒の服装や頭髪の検査を実施している。頭髪に関する校則は、男女とも前髪は眉が見える程度の長さとし、男子はもみあげが耳の中間まで、側頭部は耳に掛からない長さに保つなどとしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00095990-kitanihon-l16

現実とアニメの差よ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:40:05.14 ID:+da+kkOv.net
ヴァイオレットが14歳にはあきれたがミコチが24歳ってのもどうかと
見ためのギャップを楽しむレベルを越えてるだろが

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:41:08.93 ID:FXgND4+B.net
小人だろあれ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:41:41.19 ID:kvaYTVLE.net
ヴァイオレットの14歳って永遠の14歳なんじゃね?とリアタイで見てて思った

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:42:23.53 ID:kiy2vZJR.net
異世界の1年が我々の1年と同じと限らないだろ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:43:04.09 ID:ElATtT3E.net
経験豊富な11歳 アリサ
経験豊富な14歳 ヴァイオレット

24歳処女 ミコチ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:43:39.29 ID:VEkdRyZs.net
アメドラゲートキーパー疑惑

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:43:45.28 ID:bFaGe+ph.net
バイオレットも異世界俺tueeeなのか
デタラメな設定で納得した

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:44:08.30 ID:pR33Krk8.net
スロウスタートなんかも高校生に見えないからな
ランドセルを背負ってたら納得しちまうw

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:44:16.61 ID:2NiKqOX2.net
>>507
レギオス
地下からエネルギー資源を吸い出すとこも同じ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:44:20.40 ID:97iltMt2.net
ミコチの所帯じみた雰囲気はどう見ても成人だろ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:44:52.84 ID:EdjPRbtU.net
>>501
いまだによく見る

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:45:33.43 ID:bFaGe+ph.net
>>517
タイトルうろ覚えだったわw
先輩可愛かったな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:45:48.58 ID:uAYMuaSi.net
レギオスは俺TUEEEがあまりない頃だったせいか主役の無双に期待してたけど
実は対して強くなくてがっかりした記憶があるな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:46:19.20 ID:6TI9xtyc.net
ゆるキャンのシロコロとトントロが今週一番美味そうだったな。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:46:52.37 ID:kvaYTVLE.net
スロウスタートはカムリがきつかった。もし、うなぎのぬるぬるも同じような話なら
もう逃げる

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:47:21.63 ID:dCLI0xzg.net
ゆるキャンは最初の期待度低くてなおかつあの完成度
今期一評判高いのもうなずける

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:47:44.36 ID:kiy2vZJR.net
レギオス完走したけど移動城塞都市の設定くらいしか覚えてない

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:48:57.06 ID:kvaYTVLE.net
ゆるキャンは背景美術にはがっかりだ
男のナレーションにもがっかりだ
とどめは東山の声はしばらく聴きたくないっちゅねん

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:49:10.51 ID:+szggcg2.net
>>521
レギオスの主人公ってなんか武闘派集団の精鋭みたいなのじゃなかった
天剣だっけ?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:49:42.67 ID:xRdOPXiH.net
*34位/*40位◎(**1,795 pt)[*,*62予約]18/03/28ゆるキャン△ 1 [Blu-ray]

***,590位/***,517位 ★ (***,694 pt) [*,**1予約] 2018/04/04 ヴァイオレット・エヴァーガーデン1 [Blu-ray]


ゆるきゃん完全に覇権道にのる

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:52:01.71 ID:kvaYTVLE.net
ゆるキャン思った以上に反響が少なかったのか、今度アニゲー11に花守がゲストに出てくるじゃんよ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:52:16.61 ID:OuDIlA/v.net
>>518
ネコか2歳で20歳の成人換算みたいな感じなのかも

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:54:13.13 ID:40Q/clQF.net
ゆるキャンの背景美術良いだろ
毎回違う場所なのにさすがロケハンしっかりやっただけあるわ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:55:13.57 ID:P34OoPBD.net
スロスタは滑り方がかなり痛いレベルでメドヘン並みに苦痛を伴うがあざとい豚餌としては全然ありなんだよなあ
あいつら絶対パンツ臭そうだし

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:55:20.41 ID:bFaGe+ph.net
毎回同じ奴がコロコロ自演で同じことばっかり言ってんのな
飽きたわ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:56:29.25 ID:xRdOPXiH.net
>>531
もはやただの嫉妬だよなw
ゆるきゃんの背景叩きとか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:57:58.48 ID:uAYMuaSi.net
>>527
序盤の楽勝な時も無双せず古巣のやつら出てきたら勝てないとかだったような
ストレスたまって原作も完走できなかったせいかかなり忘れてるな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:58:47.03 ID:kvaYTVLE.net
>>532
メドヘンは真っ先に耐えれなかった
スロウスタートは、それほどきつくはなかったんだが、カムリの話で5、6回録画止めて休憩しないと最後までいきつけなかった
恐ろしい回だった。かむりのふわふわ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:59:03.61 ID:gw/MQ2ek.net
>>534
叩く所が無いからそういう叩きかたしかできんのよ
かわいいやつよw

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:01:17.89 ID:kvaYTVLE.net
>>537
クソアニメはどうでもいいから
わざわざアンチするために見続けるほどの価値がなかったってだけ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:01:18.04 ID:EdjPRbtU.net
キモ豚アニメなんて叩く必要もないレベルの糞だが

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:01:24.29 ID:yJCoK9po.net
褒める時より叩く時の方がその人の頭の悪さが露呈しやすいよね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:01:56.99 ID:xRdOPXiH.net
みてもいないで叩いてたのか
ただの障害者だな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:02:45.90 ID:ElATtT3E.net
いつもの「切った切った」言いながらケチつけてくる頭のおかしい子でしょw
相手するだけ無駄

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:02:49.07 ID:S7bypQeQ.net
見るまでもないクソってそれ人それぞれよな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:02:59.55 ID:kvaYTVLE.net
>>541
1話くらいは見てるわ、アホが

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:04:53.84 ID:pR33Krk8.net
叩きも持ち上げも同類

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:05:01.60 ID:TNzKbfRb.net
>>419
うんこはお前の貧相な脳みそ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:06:25.64 ID:UcR2qyqb.net
邪神ちゃんドロップキック声優

邪神ちゃん:鈴木愛奈
花園ゆりね:大森日雅
メデューサ:久保田未夢
ぺこら:小坂井祐莉絵
ミノス:小見川千明
ぽぽろん:佐々木李子
ペルセポネ2世:飯田里穂 
橘芽依:原奈津子
遊佐:荒浪和沙
浩二:寺田御子


ゆりねちゃんがまさかのゆりかふぁいおーでワロタ
他は知らねー奴ばっか

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:06:58.82 ID:S7bypQeQ.net
なんかこのスレ曜日と時間帯によって民度が若干上下するよな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:07:55.79 ID:Zql34Bwk.net
ゆりかふぁいおーてなんだよ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:09:09.88 ID:ElATtT3E.net
>>547
鈴木愛奈は城下町のダンデライオンの末っ子だろ
あとはまあどうでもいいけどサンシャインの理事長とか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:10:19.74 ID:ch7SHyeG.net
小見川に仕事があってほっとしてる

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:10:19.80 ID:EdjPRbtU.net
ゆるキャンみたいなアニメ見てるやつってほんと凶暴だよなw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:11:16.20 ID:ElATtT3E.net
>>549
六畳間の侵略者で大人気になった魔法少女レインボーゆりか
あまりに間の抜けた掛け声「ゆりかふぁいお〜」が可愛いと話題に

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:11:18.79 ID:P34OoPBD.net
ハクミコも個jん的にはかなり苦痛度高いんだよね
くまみこにも似たあの自分オサレ可愛い的な気取り臭とどうでもいい世界観押し付けにやたら過剰なシリアス演出でゲッソリ
スロスタみたいに痛いけど盛大に滑ったりガクブルしててまあ応援してやってもいいかと思える可愛さが足りないわ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:11:53.77 ID:Zql34Bwk.net
>>553
それ見てないや

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:11:58.65 ID:6TI9xtyc.net
ゆるキャンのちょいワルジジイが大塚明夫だったなw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:12:36.01 ID:+szggcg2.net
超絶棒だったティアミリス殿下は今期冠ちゃんやってんだな
小林のカムイもやってるしおっとり系幼女に需要あんのか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:14:18.84 ID:xRdOPXiH.net
https://i.imgur.com/hYuTqX5.jpg

オーバーロード 王国編

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:16:16.44 ID:gw/MQ2ek.net
>>546
反論できなくてうんこ攻撃w

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:17:03.85 ID:Nc5MVih9.net
まだやってんのかこいつ早朝からずっとやん
どんだけゆるキャンが憎いんだよ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:17:27.90 ID:97iltMt2.net
小林のカンナをカムイって呼ぶ奴初めて見た

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:19:05.68 ID:FscPCTNG.net
>>547調べても知らん声優ばっかだな…
邪神ちゃん:鈴木愛奈 ラブライブS小原鞠莉
花園ゆりね:大森日雅 ゆりかふぁいおー六畳間2期まだなの!
メデューサ:久保田未夢 知らない
ぺこら:小坂井祐莉絵 知らない
ミノス:小見川千明 懐かしいな…
ぽぽろん:佐々木李子 知らない
ペルセポネ2世:飯田里穂 ラブライブ星空凛
橘芽依:原奈津子 知らない
遊佐:荒浪和沙 知らない
浩二:寺田御子 知らない

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:20:35.76 ID:pR33Krk8.net
長縄の名が一番上にくるステラのまほうについて誰も触れないのは優しさゆえかなw

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:20:38.11 ID:Pbsjsb9T.net
くちぱくして視聴者には聞かせない手法なんつーのかな
アレ辞めて欲しいわ
今回のなろうでは2回も使いやがって

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:20:57.43 ID:W6R1uRZV.net
ヴァイオレット飽きてきた

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:21:37.09 ID:+szggcg2.net
>>561
素で間違えた

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:22:12.99 ID:kvaYTVLE.net
邪神ちゃん:鈴木愛奈 名前は見たことがある
花園ゆりね:大森日雅 知らん
メデューサ:久保田未夢 名前は見たことがある
ぺこら:小坂井祐莉絵 知らん
ミノス:小見川千明 どっかで名前見たかな?
ぽぽろん:佐々木李子 知らん
ペルセポネ2世:飯田里穂 ラブライブμ’sの一員
橘芽依:原奈津子 名前は見たことがある
遊佐:荒浪和沙 名前は見たことがある
浩二:寺田御子 知らん

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:22:38.56 ID:YfC1Z6oA.net
>>564
永遠に謎のままだったらフザケルナだけど
あとで答え出すならいいじゃん

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:22:59.81 ID:xRdOPXiH.net
発狂してんのどうせヴァイオレット信者でしょ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:25:33.31 ID:jZX+kerP.net
デスマーチの後藤(強)さんの使い場所間違ってるよね・・・

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:28:58.05 ID:ElATtT3E.net
デスマはOPED見ると今回ラストに出てきた子ともう一人金髪の子がいるよね
現在ヒロイン扱いのCV高橋李依の魔法騎士さんはどうなってしまうんだ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:29:15.92 ID:jszuC4JD.net
恋雨とユルキャンのツートップで木曜深夜がすげえ楽しみ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:30:13.03 ID:aw+vneGn.net
>>550
あとぐんかわ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:30:50.50 ID:hBSx/qOp.net
テオって騎士のくせに全然活躍しないな

・・・ダメプリのテオ・コルトンの方だけど

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:32:33.44 ID:ElATtT3E.net
>>574
畑仕事頑張ってただろ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:37:32.39 ID:u74szlxq.net
聖剣伝説2 シークレット オブ マナ 公式生放送 第三夜 マナの樹の下で 発売直前の宴 2018/02/09(金) 開場:19:50 開演:20:00
/lv310809203?ref=qtimetable&zroute=index
【エルソード】四次職2nd 実装記念生放送 2018/02/09(金) 開場:19:57 開演:20:00
lv310856188?ref=qtimetable&zroute=index
TVアニメ「オーバーロードU」オープニングテーマ「GO CRY GO」発売記念 OxTスタジオライブ生放送 2018/02/09(金) 開場:20:50 開演:21:00
lv310705701?ref=qtimetable&zroute=index

キャララBSステーション #23 2018/02/09(金) 開演:19:00
lv310810929
レボルティックれいでぃお!第7回 2018/02/09(金) 開場:19:57 開演:20:00
lv310879035
Happy light Cafe第49回「フルウソ-Complete Four Seasons-」特集 2018/02/09(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv310883651
「サマーデイズ」実況 第2回! 2018/02/09(金) 開演:21:00
lv310742036
Bプロラジオ『ガンダーラBB+』#30 2018/02/09(金) 開場:21:57 開演:22:00
/lv310690484

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:45:15.15 ID:v/Ff7rVb.net
>>528
一位じゃないのか。
残念だな。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:50:02.68 ID:TLdYBtqv.net
山梨では盛り上がってんのか?

http://pbs.twimg.com/media/DVlaHryVQAEEvIq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVlaKGDVQAAB8QB.jpg

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:50:49.06 ID:TLdYBtqv.net
あっ誤爆しちまっただ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:51:53.94 ID:gw/t/j8m.net
Uターン組はゴミ捨てすらさせてくれない陰湿山梨県とか踏み入れたくもないな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:52:49.33 ID:/LYu/qDD.net
>>578
南部町「解せぬ・・・・」

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:53:08.96 ID:xRdOPXiH.net
>>577
一位はエグザイルの12〜14万売れるやつだし
そんなのに勝てるわけ無いだろ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:54:00.78 ID:3EPriSs2.net
小見川知らんとかw

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:59:11.67 ID:FC3zG4li.net
スタミュからまさかの飛躍

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:04:04.02 ID:aMqy6Wc/.net
予備知識なしで見たダリフラがまさに船頭多くしてなんとやらな印象だった…
そっか、このスレのやつらは始まる前から思いっきり見抜いていたのか

ロボ以外の部分はちょっとしょっぱいけど楽しめなくもないなーレベルなんだけど
ロボがあまりにも酷い

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:07:47.21 ID:ch7SHyeG.net
ダリフラはEDのいちごちゃんのパーカー&制服姿&ポーズが可愛いからそれだけで許される

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:07:57.96 ID:tZ+RthE1.net
ラスエグ12マソも売れるのかスゲーな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:10:20.51 ID:tjQZgd60.net
なんで急にラスエグが…

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:10:28.48 ID:kvaYTVLE.net
ダリフラのロボ最高じゃん
ロボの表情で通信ができるんだぞ
みてるものにとってはすげわかりやすい

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:10:37.76 ID:bL6bP3SY.net
恋雨おもしれー
いろいろフェチ入ってるあきらちゃんきゃわわと思ったら焼き餅やきさんこわわ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:11:05.64 ID:FscPCTNG.net
>>578
山梨でもゆるキャン見れたのか

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:11:31.82 ID:LBsPV0eI.net
富野にゼロツーのおまんこ舐めたいか聞いてみたいね

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:16:04.28 ID:3EPriSs2.net
四尾連湖、紅葉でググったらめっちゃ綺麗やな
そしてアニメの背景はまぁ旅館側の展望場所とキャンプ地の位置関係上仕方ないとはいえ
すげーベタな構図だったんだなw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:18:31.96 ID:kvaYTVLE.net
>>593
しつこい
本スレでやれ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:21:09.42 ID:zHe4gBIG.net
お前ら五輪開会式の中継始まるぞ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:23:24.16 ID:ahukRZ1l.net
gdgdの失敗五輪なんて見ねーよ…
選手がいろんな意味で心配だわ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:24:54.32 ID:1cY90j4H.net
>>595
開会式と閉会式はつまらん

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:25:07.90 ID:uAYMuaSi.net
フィギュアの音楽でユーリオンアイス使われて腐女子大喜びみたいだな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:26:53.24 ID:+szggcg2.net
オリンピックなんて見る気ないアニメより興味ない

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:27:13.65 ID:VEkdRyZs.net
>>566
カンナカムイだから間違ってはない

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:34:22.32 ID:K5UjilIV.net
前学校で喧嘩して歯を折ってしまったのが来たことあるけど
結局抜歯してインプラントになったので相手に50万請求した
前歯は高いよ。4万ぐらいなんかですまない

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200