2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△32泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 22:37:47.65 ID:JNVm60fc0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始●
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト●
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ●
ゆるキャン△30泊目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517851377/

ゆるキャン△31泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517988048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:33:44.67 ID:yhjqbZ71r.net
>>601
X あと今後仲良くなってぞ
○ あと今後仲良くなってくぞ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:34:53.44 ID:K/ccs/Oc0.net
ネタバレ禁止

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:35:14.53 ID:wRZlCv0R0.net
身延だったら温泉入りに下部に来てもええんやで(地元民感)

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:36:09.22 ID:kO558m8t0.net
>>598
餃子鍋のときに、リンはなでしこから、あおいはリンがソロキャンプを好んでいることを
理解していることを伝え聞いている

つまりリンはあおいが自分の理解者だと知っているので、
後ろめたい気持ちはあまりなかったと思われ

「犬山さん」呼びはその辺の感謝もあるでしょ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:38:51.89 ID:NgsBQ9JJ0.net
焼き鳥w中の人の大好物だな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:40:24.74 ID:jdbGu9YR0.net
>>602
バックグラウンドに何かあるのを匂わせるのは
今期で言えば宇宙よりも遠い場所のコンビニ店員みたいだな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:43:38.26 ID:1y8CgnfN0.net
野クル入る時りんと会ったお陰で興味持ったって話してたり
3話でりんはソロが〜とか回想あったりしてるから
野クルの他二人はそこら辺理解示してるのではないかと。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:44:10.17 ID:8SXHHMtV0.net
姉ちゃん優しすぎるな自分だったら絶対行かないわ
行き返りもキャンプの醍醐味だろ自分で行けって断ると思う

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:45:24.19 ID:DLj85xA0M.net
作画が微妙だったのが残念だった

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:46:59.27 ID:iU3831zY0.net
なでしこのお姉さん、美人だよな
ってリンちゃん言ってたけど、中の人 井上麻里奈も声優界じゃ屈指の美人さんだよね!ね!ね!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:47:18.61 ID:6wRZT0O00.net
渋い老人キャンパー顔見ただけで絶対大塚明夫さん喋ると思ったわw
そのあとの木明荘が明夫荘に見えた

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:48:18.74 ID:68Mp+HTO0.net
でもあんなに可愛いんだぞ
弟なら捨て置くけどあんな可愛い妹とかなんでもするわ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:49:47.48 ID:lHkBkzW50.net
実はなでしこは不治の病で余命いくばくもないから姉や家族はなでしこの好きなようにやらせている。
冬のベンチや図書館の床で寝てしまうのも病状の一つ。

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:50:35.06 ID:E7ll9t5K0.net
あおいちゃん可愛いそれだけでええわ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:50:55.61 ID:OSW5xLmur.net
なでしこよりりんちゃんのほうが背が低いんだよね
だっこしたい

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:51:17.61 ID:6wRZT0O00.net
蕎麦鵜丼の話、最初はウソだろうと聞いてたら途中から本当なのかな?と思って最後にやっぱりウソじゃねーか!

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:55:42.24 ID:dz12NhcX0.net
リンの親子丼食いたい

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 03:59:04.01 ID:bmeEpohX0.net
授業風景とか一切出てこないのかな
まあーそこがいいんだけどね

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 04:02:43.80 ID:OSW5xLmur.net
>>606
お互い相手の趣味とか立場を考えて適切な距離をとることの出来る
良い意味で普通の子って感じだね

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 04:09:57.06 ID:6wRZT0O00.net
メタル賽銭箱みたいな組み立てて折りたたんでガチャンガチャンできる道具は浪漫があるね
一本のナイフから栓抜きやらコルク抜きも出てくる盗賊の道具みたいな奴も好き

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 04:20:25.11 ID:QtlntFbV0.net
>>622
ゆるキャン△ Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1516294491/

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 04:21:06.88 ID:bovNjrtIr.net
>>622
ギミックとして面白いよな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 04:23:54.86 ID:CIwHiCGA0.net
りんちゃんはなでしことBBQは辞めといたほうがよい
なでしこ肉を何キロでも一人で食ってしまう

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 04:27:42.14 ID:+/sRzMIc0.net
すんません、先週のやつ今見たんだけども
三人組の方、カレーは土鍋で作った描写あったけど
横にあったレンジで1分のごはんはどうやって調理したんですか?
パックごとボイル?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 04:33:26.21 ID:vnanZJqs0.net
>>600
年式の割りには高価で人気車種じゃね?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 04:39:22.45 ID:Us1l3iyXa.net
>>626
そうじゃね?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 04:55:15.15 ID:+/sRzMIc0.net
>>628
やっぱそうっすよね
あのタイプの飯(いわゆるサトウのご飯)、
ここ20年くらい買ったことなかったから電子レンジ以外のやり方
新しく簡単にできるようになってるのかなとか思ったw

しっかし、このアニメ、音楽本当にいいね〜
BGMの入れ方も最高!!
各務原とか恵那とか出てくるけどやっぱ作者は岐阜周辺の人なんかな
(恵那とか使ってた妹さえいればいいの作者も岐阜周辺だったな・・

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 04:57:06.39 ID:tLLqXiP40.net
あきちゃんの裏ふとももグヘヘ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:01:31.88 ID:QOjsjnRt0.net
リン「これくらいあったら良かったのに・・・」
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up116409.jpg

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:02:27.31 ID:kO558m8t0.net
>>629
ご飯こそ、尾西のフリーズドライあたりを持ってきたほうが現実味あったなw
パックごとボイルは大変。デカイ容器も水の量も必要だし

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:04:08.63 ID:tLLqXiP40.net
ところでリンは図書委員か何かなのか?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:07:25.99 ID:QOjsjnRt0.net
お姉ちゃんも一緒にキャンプするのかと思ったら違うのか
微妙な距離感があるな
間を詰めすぎないのが良い

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:07:57.78 ID:98bHSumIK.net
関東旅行がメインかな

関西九州も絶景ポイント沢山ありますぜ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:10:21.11 ID:zm6frtEi0.net
>>633
何かもなにもそれ以外ねえだろ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:13:38.51 ID:QOjsjnRt0.net
スーパーのレジ、あおいちゃんのとこだけ長蛇の列になってそう

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:13:47.64 ID:FHG6bVZ7d.net
>>573
何故TVの隙間にサザンアイズが?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:19:52.48 ID:0Rq95CCJ0.net
>>632
家で先にボイルして冷ましてから持っていくという手もある。この場合、新鮮なまま冷ご飯になる。

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:21:01.34 ID:xZiUki+G0.net
今回けっこうアニオリあったね
まさか爺さんフライングで出すとは思わなかったわ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:22:03.49 ID:98bHSumIK.net
メタル賽銭箱ブーム到来www

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:22:10.15 ID:+/sRzMIc0.net
>>632
自分も、一瞬、あの弁当箱サイズを大鍋に入れて
3個一緒はキャンプの火力では苦しいから
一個ずつボイルしたんだろうか・・。すっげー時間かかるはず・・・
と思っちゃった
キャンプ用品店行くとやっぱ進歩したやつ売ってるよね

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:30:18.95 ID:0Rq95CCJ0.net
>>642
実はアルファ米の方が先やねんで。サトウのごはん(無菌窒素パック)のが後発や。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:35:54.49 ID:j2xcglY40.net
爺さんの声が大塚明夫じゃなかった…

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:36:31.71 ID:xZiUki+G0.net
つか飯を量を食いたいなら炊いたほうがいいぞ
火力と水の問題さえクリアできれば炊き立ての破壊力にはかなわん

この作品だと何故か炊飯避けてるけどガチになっちゃうからかねえ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:36:48.75 ID:QOjsjnRt0.net
パックごとカレー鍋に放り込んで一緒に煮たんやで〜

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:40:33.24 ID:cEBjXNOV0.net
炊飯道具がかさばるからな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:40:51.93 ID:jCd/xjnn0.net
>>391
再度観て確認してみたんだけど上部のベンチレーションの色と形状がテンマク・パンダTCとは違う

現行品ならローカスギア・カフラHBが一番似てた
https://i.imgur.com/nW8l0gw.jpg

ガレージブランドで71,800円…

今は亡きゴーライト・シャングリラかデイナデザイン・ヌックタックかとも思ったが違ったな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:41:22.33 ID:+hkdKPZW0.net
リンも言ってたけどこの時期のキャンプは虫がいないってだけでも
かなりありがたいよね

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:42:59.95 ID:x2LA1fmh0.net
夏の虫はひどいからなぁ
料理も虫焼きになるぜ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:50:00.30 ID:9TKdApod0.net
ゆるマン子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:56:51.63 ID:WKUBDrfo0.net
次回ついにあの人登場か
しかしなでしこ+リンちゃんは安定の夫婦やな
来週は飯テロの嵐だからおまえら気をつけろよw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 05:57:34.65 ID:WQVhimPo0.net
サトウのごはんはある程度熱いお湯に浮かべて15分もすればおいしく食べれる
これは自分でやって確認済み
ただ、あれがじゅうぶん浸かる大きさの鍋とそれなりの湯量が必要なので、冬に何パックも同時に温めるのは厳しい

上の人も言ってるが2〜3合なら炊いたほうが絶対楽
自分は土鍋とガソリンコンロでしかやったことないけど、電気炊飯器のご飯とまったく違いがわからない

1コンロでやるなら
お米に浸水→カレーを作る→ご飯を炊く→蒸らす間にカレーを温め直す、この流れでどちらもアツアツで食えると思う

野クルなら炊飯土鍋ひとつ増えても運べるでしょ
飯盒やメスティンでもおいしく炊けるらしいけど、土鍋より美味しいのかね

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:04:31.41 ID:+hkdKPZW0.net
ゆるキャンで2期放送するとして原作のストック的には大丈夫な感じ?
久しぶりに続きが見たくなるアニメだ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:05:41.16 ID:1SWTXB/Ua.net
>>654
いや、全然足りない
この密度で同じように2期やるにはあと2年は必要

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:06:44.61 ID:zACtXAZi0.net
原作だと風呂シーン全くエロくないんだけどアニメだとエロいよな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:06:52.23 ID:9ZL+yBO60.net
肉くれた爺様がその後フォークをぺろぺろしてたか
私、気になります!

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:06:56.85 ID:FHG6bVZ7d.net
ストックあればいいけど
正直2期なくてもいいけどな。
このゆったりをあまり長くやり過ぎてもあまり良くない気がする。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:09:32.26 ID:1y8CgnfN0.net
あんま効率とか求める作品じゃないだろ、しかもなでしこに土鍋もう一個持ってこいっていうのはねぇ、
あるもので何とかするっでが作品のスタンスなんじゃないかと。
クッキングアニメじゃないだから。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:09:42.37 ID:WKUBDrfo0.net
>>658
無理だろうな1期だけで原作使い切りそう
来週で2巻終わりだろうから5巻分やりきるか
きりの良い4巻で終わりぽい

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:10:06.31 ID:+793Obx00.net
STAUB鍋ごはんが最強
炊飯器より早くてはるかにウマい

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:11:21.17 ID:ZvOmkxJ10.net
>>653
サトウのごはんは剥いてビニール袋に入れて湯煎すると早いで〜

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:12:02.94 ID:x2LA1fmh0.net
鵜って食えるのか?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:13:36.45 ID:+hkdKPZW0.net
>>662
ヤマノススメでも思ったけどジップロックさん有能だな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:15:26.96 ID:5Cejkgus0.net
このアニメあっという間に終わるよな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:18:02.92 ID:eROegPH/0.net
\オハヨー!/

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:19:07.05 ID:+hkdKPZW0.net
体感時間が短く感じるよね
おーBパートでいよいよ肉を焼くのか!→え?もう終わり?ってなった

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:22:47.00 ID:gliyy2QS0.net
夕方に見たいにアニメ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:22:59.15 ID:IAILFTrA0.net
監督が原作は情報量多くて大変って言ってたの、原作と見比べながら見てるとすげー分かるわ
ここまででまだ2巻終わってないんだぜ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:25:06.60 ID:1nPcsoe50.net
なでしこのお姉ちゃんって絶対騎乗スキルA+やわ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:29:36.62 ID:WQVhimPo0.net
今日はほんとに短かく感じた

そして今マイナス3度

俺は今日はベランダでパンツ一丁で寝袋に入ります

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:30:28.41 ID:7Q6wF7KhM.net
>>661
>STAUB鍋ごはんが最強
レプリカント乙

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:30:54.93 ID:wl4Z4qqI0.net
人妻感が素晴らしい
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151812513911479.jpg

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:31:39.25 ID:QOjsjnRt0.net
なでしこはだれ・・・じゃない、どこでも寝るなぁ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:32:22.45 ID:0Bn8W/s20.net
あやしい爺さん、スネークっぽいと思ったらやっぱり明夫だった。

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:33:45.93 ID:1nPcsoe50.net
謎の巨大魚か・・・cv.ほうちゅーな釣り人に調査してもらわねば

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:33:51.95 ID:gs4aI4jM0.net
賽銭箱全然買えねえからアンチ化しそうだわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:37:41.57 ID:x2LA1fmh0.net
賽銭箱230まんとかたっか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:41:38.56 ID:ezA+RuKO0.net
「この中にひとりだけ眉毛が、前髪の上から貼り付けたたくあんみたいな
みたいな人がいまーす」

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:41:59.90 ID:Us1l3iyXa.net
>>673
憂鬱くんとサキュバスちゃんの
サキュバスちゃんみたい(一点違うところに目をつぶって)

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:43:40.62 ID:BEUecyw10.net
土曜の夜に人生の楽園っていう番組があるんだが
あれを見てるとどういう人が田舎の山の方でそばうどんやってるのかわかるよ…

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:44:20.65 ID:sFAH6Ac5M.net
>>673
巨乳エプロンは良い
高校時代のバイト先の先パイ思い出す

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:44:43.07 ID:K2AQmmrrx.net
>>673
プリケツすぎる

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:47:48.44 ID:Rplblsgw0.net
犬子ちゃん スーパー
メガネちゃん 酒屋
しまりん 本屋

結局なでしこの金ヅルはお姉ちゃんってことでいいのかな?
それはそうと今回のアバンのしまりんがかわいすぎて震える

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:48:00.20 ID:zz1diBJQa.net
>>677
下町の町工場だから許したって

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:48:42.01 ID:1nPcsoe50.net
??「素敵な賽銭箱はここよ?」

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:49:56.71 ID:7Q6wF7KhM.net
>>677
>賽銭箱全然買えねえからアンチ化しそうだわ
飢餓感煽ってるんだから耐えろ
受注生産にきっとなる

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:51:25.54 ID:dz12NhcX0.net
>>673
この後店長とあかんなことするのか
そこは…あかん…あかんで…

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:51:26.31 ID:zz1diBJQa.net
>>662
ソロキャンだとサトウのごはんが入るサイズ鍋が中々ないんだよなー

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:53:07.16 ID:dHDUeUxAM.net
え?もう終わり?早すぎんよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:53:55.64 ID:FHG6bVZ7d.net
俺も賽銭箱欲しいかな。
その前に原付欲しくなったからどうすっかな。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:54:30.17 ID:WQVhimPo0.net
ソロなら絶対炊いたほうがいい

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:55:28.74 ID:x2LA1fmh0.net
ゆるキャンで土鍋コンロはきついな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:56:31.27 ID:ARiIOPDO0.net
B-6君くらいの大きさなら排煙装置自作すればベランダでも焼肉できそうだな。
マンションだと厳しそうだが。

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:57:08.89 ID:8uBlm9i90.net
こんなに体感時間が早いアニメは白箱以来っす

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 06:59:46.63 ID:ezA+RuKO0.net
ああいうニッチな金属加工ものってこっちが思ってるより
手作業の部分が多くて、プレス機でポコポコ出来るような
体制じゃないだろうな。塗装済み完成フィギュア位に気長に
待たんとw

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 07:02:05.13 ID:FHG6bVZ7d.net
円盤結構ヒットしたら来年くらいには
ねんどろしまりんが出るかな?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 07:03:10.89 ID:WQVhimPo0.net
>>694
夜やって大変な事になったから
アパート住まいの人は絶対やっちゃだめ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 07:04:18.75 ID:zz1diBJQa.net
しまリンお爺さんバイクは田舎で取り扱い店舗が遠い外車のスクラクトンだし
キャンプ道具のチョイスといい農家ではないわな。
ライター・写真家や経営者感あるわ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 07:06:12.92 ID:LsvuqMUWp.net
バックご飯はチャーハンにしたり雑炊にしたりとかの調理前提として持って行くのがええよ
白米なら慣れれば簡単に炊けるからホットカフェオレとかの小さめのペットボトルに入れてけば捨てるの楽だし水の分量も悩まずに済む

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 07:06:34.94 ID:08Y9+r9Hd.net
なでしこは本当に姉ちゃんがドライブ好きなだけで付き合ってくれてると思ってんのか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/09(金) 07:07:12.07 ID:bsZRU6A4K.net
あのお爺さん、若い頃は何人も殺ってそうな雰囲気あったな

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200