2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

citrus シトラス Part.6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 18:20:35.36 ID:HXfT+I3Z0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

純情ギャル×黒髪生徒会長=×××
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年1月より放送開始
・毎週土曜日 23:30〜 アニメシアターX (AT-X) 1月6日〜
  毎週(日) 24:30〜、毎週(火) 15:30〜、毎週(金) 07:30〜
・毎週日曜日 23:30〜 東京MXテレビ (MX) 1月7日〜
・毎週日曜日 25:00〜 サンテレビ (SUN)
・毎週火曜日 24:30〜 BSフジ 1月9日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://citrus-anime.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/citrus_anime
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/citrus/

●前スレ
citrus シトラス Part.5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517362062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:09:38.76 ID:Vvo5I1xY0.net
柚子→芽衣 ばっかやんけ
芽衣→柚子 展開はよ

絶対ねっとり執着してくるぞ
ハアハア(;´∀`)

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:12:49.43 ID:392TZivd0.net
>>484
混んでると時間かかるしね
必死さは伝わるかな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:14:43.77 ID:pp6WyCbT0.net
>>485
次週以降楽しみに

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:20:43.46 ID:WosFYX18r.net
>>480
つうかあかよ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:32:04.67 ID:oMxiwdRvp.net
水道橋だけでなく九段下もしっかり描いてくれたのは好感度高いw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:33:00.61 ID:JhFQxeEW0.net
ママンなかなか骨っぽい仕事してるのなw

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:43:48.07 ID:QLt+YosOK.net
この作品柚子が女子高生というより
童貞の男子みたいなのが変わってて面白いね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:43:55.75 ID:PUj+UgO60.net
二人乗りしながら、どうしてそこまでしてくれるの?に対して自分がしたいからに決まってるじゃんと聞いて
その後もしばらく自転車が走り続けるところがいいね。その間、芽衣は自分がしたいことをじっくり考えていたと思えば、いい光景だね

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:48:53.13 ID:Cp8AvexP0.net
九段北あたりから水道橋経由で京成上野、3.5kmくらいか
冬青木坂くだったとこから最大20メートル登る脚力すげえ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:51:18.61 ID:1xUQd9Mh0.net
で、このアニメ売れるの?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:57:02.89 ID:Vvo5I1xY0.net
2作品で迷っとったけど俺はこっちを買うぞ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:57:41.38 ID:jmXq9Iub0.net
>>495
もう一つは何?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:58:13.05 ID:KrT0gcWa0.net
はるみんは俺の嫁

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 12:58:57.38 ID:Vvo5I1xY0.net
>>496
エヴァガ
スレチすまんな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 13:01:59.65 ID:PUj+UgO60.net
何と言っても百合だから、そのレッテルが間口を思いっきり狭めているからな
加えていびつな家庭環境となるから、けっこう厳しいだろうな
だが、この監督の意気込みは称賛に値すると思うよ。
それでも7話以降はキツイ話になっていくと思われるのでどう料理するのか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 13:09:12.73 ID:oYjOdCgC0.net
攻めるの得意だが、攻められるのに弱い
ノーガード戦法の芽衣ちゃん好きだわ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 13:10:18.91 ID:GGf9WDe00.net
2人乗りはともかく、運転がやばすぎw
現実なら事故ってるw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 13:14:13.93 ID:Nr5p74XFd.net
ちょうど折り返しで親父も帰ったしもうそろそろいいんじゃないか
メイがデれてイチャイチャしだしても

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 13:25:21.94 ID:oYjOdCgC0.net
>>497
ダメ
はるみんはみんなのおっぱい

はるみんの4次元おっぱいに収納されたい

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 13:49:17.58 ID:VD55w0iA0.net
言うて監督でも建築士でも現場にあるの使うんで
反射材付とかあるぞ
特に天候悪い時は暗いんだから反射材付けるっしょ
雨模様だったのを忘れちゃいけない

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 13:49:30.82 ID:Fp8SKj0B0.net
ハチャメチャな主人公に振り回されながらも少しずつ心を開いていくヒロイン
美しい王道ストーリーだ
いやでもハチャメチャな主人公を押し倒したのはヒロインだったか

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 13:52:13.51 ID:nUGYRL7S0.net
citrus #5「under lover」

「わたくしと会長は、一線を越えた仲なんですのよ!」と姫子に宣言された柚子は、自分も一線を越える! と対抗心を燃やす。
学校でも、どちらが芽衣と一緒にランチをするかを争う二人だったが、芽衣に一蹴され仲良く落ち込むことに。
そんな二人に、遊園地のチケット4枚があるので生徒会長も誘って皆で行こうと、はるみから提案があり…。

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 13:54:52.00 ID:IR9R7PHU0.net
俺もはるみんと一線越えたい

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 13:55:26.20 ID:RUTJwGKgr.net
俺柚子とメイの間に寝るのが夢です

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 14:08:17.06 ID:XwJY1T3vd.net
>>505
柚子「ハチャメチャ(芽衣)が押し寄せてくる」

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 14:20:53.13 ID:Izh4VqN70.net
はるみんは最後に残った良心

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 14:32:09.69 ID:392TZivd0.net
ねじまきこもすっかりデレてる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 14:34:55.08 ID:nw5URFFla.net
>>508
いい夢見れたかよ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:14:59.71 ID:VD55w0iA0.net
citrusも出ると言うのにスレに出てないっぽいのでぺたり
https://gigazine.net/news/20180209-headline/

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:19:58.77 ID:VD55w0iA0.net
ああ、間違えた正確にはcitrus作者のサブロウタ先生も参加、だった

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:25:17.67 ID:PJqslggkd.net
作品のファンと作者のファンは違うからな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:26:40.21 ID:+J9QmBr+K.net
サブロウタってゲイみたいな名前でレズ漫画を描く

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:40:47.03 ID:VD55w0iA0.net
>>515
それもそだね(´・ω・`)

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:42:01.88 ID:TQWOrrBZ0.net
今週のCMも良かった(*´ω`*)

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:43:06.79 ID:VD55w0iA0.net
いちお去年は額縁付きB2ポスター
http://www.yuriten.com/2017/wp-content/uploads/2017/02/37.jpg

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:44:43.09 ID:jmXq9Iub0.net
3Pでしょこれ
てか銀髪妹は背高いな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:45:47.74 ID:IR9R7PHU0.net
はるみんのスピンオフを出すべき

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:46:01.12 ID:GmhEzO9vd.net
淫乱ピンクいちいちエロいな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:46:49.92 ID:+J9QmBr+K.net
こいつらの殆どがレズなのか?ゴクリ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:57:21.52 ID:Ug6h2W5F0.net
最後の芽衣ちゃんの表情
いままでで一番よかった
柚子ちゃんとの愛に目覚めちゃった?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:57:48.92 ID:fAhtIzyAM.net
>>522
なんか一人だけ違っててワロタw

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 15:59:33.45 ID:gJiLXE3o0.net
Abemaの昼の放送でコメントでこれからの展開バラされちゃってそれ以後かなりイライラしてる
これだから原作ありの作品は嫌なんだ
じゃあAbemaもニコニコも見なきゃいいだろって言うんだろうけどそれは違うと思う
例え悪意がなかったとしてもネタバレする人間は最低だよ
生きる価値ないね
せっかく楽しみにしてたのに…はぁ死にたい

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:01:59.77 ID:jmXq9Iub0.net
文句言ってたって損するのは自分
結局のところ自分の身は自分で守るしか無いのだ
毎晩3Pしろ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:02:35.90 ID:nw5URFFla.net
夜だけでいいのか?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:11:04.56 ID:VD55w0iA0.net
ソロのテロリストは予防や対策がほぼ無理って防衛関係の人が言ってた

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:12:03.53 ID:43u9FjbBa.net
未読ならスレにも来ないほうがいいぞ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:13:50.61 ID:GGf9WDe00.net
>>526
最初からコメント見ながら見るなよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:14:38.69 ID:GGf9WDe00.net
初回くらい普通に見ろよってこと

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:16:36.93 ID:YuTv7+I00.net
柚子がメイにも勝負下着なんだな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:17:21.26 ID:WosFYX18r.net
単行本はもちろん単行本未収録分の百合姫まで買った俺に隙はない

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:22:47.86 ID:3kCJrceF0.net
メイメイの本気ちゅーの後の赤面顔可愛すぎましてよ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:39:41.98 ID:JEMY4R/80.net
ED見るたびに母ちゃんキッチンドリンカーなのかと心配になる

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:41:39.35 ID:RUTJwGKgr.net
メイと付き合うか柚子と付き合うか迷うわ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:53:18.35 ID:JEMY4R/80.net
男は二週で退場というルールがあるのだろうか

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 16:58:20.63 ID:LYEu0MkJ0.net
まつりとかいうピンク髪の不良
金髪とか茶髪とか目じゃないよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 17:00:30.54 ID:bRVVp/Xya.net
そのうち理事長室が芽衣の部屋とかな地獄に

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 17:01:36.39 ID:LYEu0MkJ0.net
CMでJS芽衣の可愛さに言及しててやばいな
柚子っちはロリもいけるのか

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 17:44:59.86 ID:y5+PZVKEa.net
コメは見ない方がいいよな
罵倒する為に見てる奴もいるしな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 17:51:11.29 ID:nqxuTE5Rd.net
本当に作品だけを楽しみたいならネットの反応を見るのはあかん
碌なことにはならない

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 17:52:41.17 ID:nqxuTE5Rd.net
特にシリアス展開がある作品は
ギャクだけの作品ならいいけど

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 17:53:12.79 ID:Fp8SKj0B0.net
散々見直したあとでいろんな反応見るようにしてるわ
今回の話ほんと好き

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 18:03:19.43 ID:LYEu0MkJ0.net
はるみんの胸揉むとこ好きです

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 18:09:42.69 ID:hkzSg3ap0.net
アザレアのCD買ったんだけどあの巨大な帯?はどうやって保存したらいいの?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 18:35:28.42 ID:IWoNKkXA0.net
>>519
物語上必要なキャラって柚子芽衣の他ははるみんだけなんだよなあ。最初はまつりも主要キャラになりえると思ったけど,結局活かせないまま至ってるし

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 18:40:57.50 ID:W+VSs56o0.net
男は2週使い捨てどころか女キャラも1巻分活躍したら後はポイッだぞ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 18:42:34.98 ID:LTpeV6h80.net
最近スレの勢いすごいがどうした?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 18:43:28.88 ID:G5+LwGh/a.net
>>536
毎晩酒を飲んで何かを忘れようとしてるみたいだよなママン

そんなママンと、柚子との恋が実らないはるみんがうっかり関係を持ってしまう別ルートのお話きぼん
柚の面影があるって理由付ければ可能だと思う

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 18:44:00.49 ID:EozdgAES0.net
まつりの声がイメージと違う

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 18:48:54.79 ID:LYEu0MkJ0.net
まつりの声甘々だよな
あと、ピンク髪とか校則どうなってんだ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 18:58:08.56 ID:Vvo5I1xY0.net
じゃあまつりの声誰がイメージだったんだよ佐倉さんとかか?
特に不満はないが

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 18:58:36.84 ID:FAKlfj180.net
>>436
しっかりしてる大手土建なら下っ端から監督まで蛍光ベストつけるよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 19:05:12.01 ID:nUGYRL7S0.net
まつりは愛生のイメージだった
評価は7話見てからにするが嫌な予感しかしない

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 19:14:42.48 ID:LYEu0MkJ0.net
現場のゆずママの可愛さ
あれが玉の輿を決めた女だからよく見ておこう

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 19:20:37.42 ID:ojPTuE120.net
井澤詩織でもいいけどもっとトーン落とした感じにして欲しかった

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 19:24:52.63 ID:JhFQxeEW0.net
ママン仕事辞めないのかな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 19:31:29.10 ID:5OCscqi10.net
背景がそのまますぎて都内在住だと見たことある場所すぎて面白い

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 19:31:45.83 ID:+J9QmBr+K.net
新キャラさんには柚子ママにベロチューかましてレズる事で不穏の種を撒いて欲しい

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 19:32:40.49 ID:LYEu0MkJ0.net
不穏すぎんだろ…

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 19:36:15.51 ID:gJiLXE3o0.net
>>543
分かった
もう最終回終わるまでコメント断ちするわ
まつりの今後まで情報入ってしまったからそこまではしょうがないとするよ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 19:52:06.99 ID:II36cRht0.net
百合ものってあんま好きじゃなかったけどなんかこれ面白い
主人公が百合モノでは珍しいタイプだからかな?
あとはるみんは見た目で由乃を思いだす

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 19:54:19.34 ID:IR9R7PHU0.net
空気読めておっぱいの大きい由乃だよ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:01:01.15 ID:Vvo5I1xY0.net
柚子母、高校生の娘いるのに性的魅力に溢れてるだろ
これは薄い本柚子母本ワンチャンあるかもしれんな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:02:08.98 ID:t2qRSZ4x0.net
百合モノなんだから主人公が百合なのは当然だろ
脇役に百合キャラ出てくるのって大抵ネタキャラだったり味付けみたいなもんだろ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:05:11.26 ID:eT24P4o+0.net
芽衣も柚子っちも百合じゃないよ
たまたま初恋の相手が女の子だっただけだよ
たまたま自分を必要としてくれたのが女の子だっただけだよ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:07:51.75 ID:S1JnDNaA0.net
まつりはかわいいですね

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:08:41.49 ID:Dno02ysqa.net
芽衣が柚子の下半身に手を突っ込んだ時、指が
パンツの中だったかどうかが、私、気になります!

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:19:50.85 ID:gEecIhwyd.net
柚子と芽衣の薄い本が楽しみです

以上

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:20:39.52 ID:jmXq9Iub0.net
3P本待ってます!

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:22:32.28 ID:CYZnGMLR0.net
はるみママのおっぱいに抱かれて眠りにつきたい

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:23:14.47 ID:fH9oCx2Dd.net
>>568
だから面白いんだな
だから百合好きじゃなくても楽しめるし
二人を応援できる

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:25:44.03 ID:43u9FjbBa.net
たまたま好きになったのが同性って便利な言葉だけど、ノンケが同性を好きになることはないよな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:29:39.23 ID:LYEu0MkJ0.net
はるみんは柚子っちに対して
すでに聖母の域に達している
胸も大きい

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:30:54.61 ID:pp6WyCbT0.net
はるみんは転校初日に友達になってくれた聖人

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:31:22.51 ID:PJqslggkd.net
>>568
そういうのいいです

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:34:20.18 ID:Fp8SKj0B0.net
>>575
普通にあるでしょ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:37:40.42 ID:IGdA7ukJ0.net
経験者?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:45:24.00 ID:oYjOdCgC0.net
すごい今更だが
OPいいよな
フルも無駄な部分がないし、
二番の歌詞も良くて最後までテンション最高のまま聞ける

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:54:01.12 ID:WosFYX18r.net
>>575
ないな
あるならノンケじゃなくてバイだ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:54:10.16 ID:+J9QmBr+K.net
EDもいいよ
アニメとも違うあの美麗な漫画絵は初見でハッとなって見惚れちゃう

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/12(月) 20:56:16.83 ID:jmXq9Iub0.net
OPもEDもすこすこだわ
EDなんてニヤニヤしながら手拍子しちゃう

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200