2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみさまみならい ヒミツのここたま Part19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 21:36:07.98 ID:zueLjJQQK.net
○ここたまとの契約条項
☆放送中の実況はやめましょう実況は番組ch(TX)(http://hayabusa7.2ch.net/livetx/)まで
☆書き込むときはなるべくsageましょう E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と入れてね
☆スレは荒さず大切に使いましょう
 スレと関係のない話題、エッチ・グロなネタもやめましょう
☆次スレは>>970を踏んだ人が立てましょう
  立てられなかったらレス番号を指示して他の人に頼んでね
☆次スレを立てるときは一行目に「!extend:on:vvvvv:」を入れてねスレに半コテ機能が追加されるよ
○ここたま関連サイト
公式サイト http://coco-tama.com/
公式ショップ http://www.namco.co.jp/chara_shop/coco-tama/
公式ツイッター https://twitter.com/anime_cocotama
公式フェイスブック https://www.facebook.com/anime.cocotama
テレ東公式サイト http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cocotama/

○放送局情報
■テレビ東京系6局ネット:10月1日毎週木曜夕方6時〜(2016年4月7日より毎週木曜夕方5時55分〜)
■BSジャパン:10月5日毎週月曜夕方5時29分〜
■その他の放送局
仙台放送:10月3日毎週土曜朝5時30分〜
テレビ静岡:10月3日毎週土曜朝5時30分〜
中国放送:10月3日毎週土曜朝4時45分〜
長野朝日放送:10月4日毎週日曜朝6時〜
福島テレビ:10月7日毎週水曜午後3時25分〜

◇前スレ
かみさまみならい ヒミツのここたま Part18
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511531817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 15:13:03.45 ID:U1TK3XxVK.net
>>120
同僚の♀からもらって食ったっチョ!おいしかったっチョ!

126 :アニメ大好き :2018/02/14(水) 17:16:47.13 ID:A8fyefwj0.net
>>124
ついにポカリン和解したか
先週はひかりちゃんの靴下見られてラッキー

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 17:47:21.03 ID:Buu0Ccwz0.net
>>125
三倍のお返しをしないと...

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 19:57:18.80 ID:3rSzxV7r0.net
ポカリン和解してくれるといいけどね、ヒートンくんもその方が嬉しいだろうし。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 20:20:11.80 ID:w+/TUh+mx.net
>ポカリンとヒートンの見事なコンビネーションを
なかなかのネタバレw

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 23:54:41.80 ID:w2+b545H0.net
>>124
ミシルとモグタンが修行怠けておいてかれそう…ってデジャヴを感じるんだが

>>125
夕日を追いかけろ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 00:13:40.37 ID:zlm9swSf0.net
なんだかんだコンビだな>モグタン×ミシル

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 01:03:16.83 ID:4cuC8MIn0.net
シーズン末モグミシ回は定番になるのかな?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 11:48:32.40 ID:89g/AHae0.net
ハッピースター集めって意味なら、魔法らしい魔法がないおシャキが一番まずい
一度でも単独でハッピースターはしたことあるか?

134 :アニメ大好き :2018/02/15(木) 14:21:26.25 ID:rxzA8AuA0.net
のぞビビ、ひかライ
ここたまと契約者がケンカしたなら
こころとラキたまもするのかな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 14:23:45.83 ID:rxzA8AuA0.net
ついにウケローとゆっきーが発売した
http://coco-tama.com/

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 16:50:01.13 ID:kb7VoNls0.net
こころとラキたまは喧嘩しないと思う、こころは優しい性格だしラキたまは友達想いだし。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 17:12:14.49 ID:LAU/mBW3K.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆ヒミツのここたまに向けて全裸正座待機するなの♪

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 17:21:31.25 ID:8H6dZzY4K.net
>>135
あと3月はシネマルだよ
ここたまの日は来年度以降どうなるのかな……
クルンとかアワワとか島村家のここたまたち普通に発売してほしいがBANDAIがここたまにそこまでしてくれないよな……

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 17:24:18.79 ID:ghAkylLZ0.net
ハム太郎は悲惨だったな
終了した途端、存在が風化するような形になってしまった
ここたまはせめて長く語られるようになって欲しいが

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 17:40:55.66 ID:zlm9swSf0.net
ハム太郎は人形自体が即効黒歴史化してたらしいし

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:01:56.91 ID:8H6dZzY4K.net
>>139
ぐぬぬハム太郎世代の俺に喧嘩うるようなこと言いおって……
俺の中ではハム太郎は永遠だよ
アニメはあんま見なかったが小学○年生でポケスペとハム太郎読んでたんだよ!!
トンガリくんが大好きだったんだがアニメじゃ滅多に出てこなかったなあ
トンガリくんはここたまでいうならヒートンとムクンヌ足して割ったようなキャラクターだった

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:12:04.91 ID:zlm9swSf0.net
個人的に戦犯となったはむぱら編で入った身としては色々とつらみ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:20:01.11 ID:zlm9swSf0.net
今日のここたまはabどっちもぶっ飛んでたな
そしていよいよ来週はポカリン完結編

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:23:21.05 ID:zlm9swSf0.net
ポカリン回であのトランプビリビリの謎も分かるのか

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:24:06.66 ID:J2iCiZ7P0.net
曲名分かる人いる?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:25:02.46 ID:Caexk5I80.net
ハルヒの野球回思い出した

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:28:39.69 ID:zlm9swSf0.net
Aは一ノ瀬君言葉足りなすぎ&超人こころ、Bは汽車で強引に保護さん達連れ去りと突っ込みどころ満載だった

後キラリスっぽい園児
http://a.pd.kzho.net/1518686094555.jpg

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:33:33.31 ID:OFk76lN00.net
L.モーツァルト: おもちゃの交響曲

両親の結婚記念日でパパがプレゼントとして用意した思い出の曲
たしか連弾したんだったような
65話B「こころ先生のピアノレッスン♪」より

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:36:31.03 ID:J2iCiZ7P0.net
>>148
曲名サンクス

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:38:22.57 ID:Caexk5I80.net
>>147
ニーチエめ…

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:42:12.78 ID:4cuC8MIn0.net
>>141
自分もハム太郎世代だったよ
ゲームも面白かったし毎週楽しませてもらってたわ
だからここたまに惹かれたのもハム太郎と似た雰囲気があったからかもしれない

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:50:23.28 ID:8H6dZzY4K.net
>>151
それもあるかもなあ
ゲラチョの声優さんがこうしくんだったりするしな
こうしくんとゲラチョは全くキャラクター違うけど互いにハム太郎・ラキたまの相棒的ポジってのは被るもんな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:54:30.81 ID:OHOrXnwG0.net
しまむら家のここたまは3人セットで発売して欲しいな。ミッケル好きだから欲しい。

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:56:02.27 ID:f4+TpE7+r.net
ハム太郎+ミルモ=これ。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 18:58:56.61 ID:ghAkylLZ0.net
>>141
失言してしまって悪かった
いつまでも好きな作品が自分の中で生き続けて欲しいと思うのはファンとして当然だよな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 19:00:02.33 ID:iLKU0EHc0.net
あんだけ外野に打たれまくるピッチャーの人って・・

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 19:03:03.66 ID:4cuC8MIn0.net
>>147
よく見ると左の子はニーチエとおシャキだし右の双眼鏡の子も若干ミシルに似てるんだな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 19:06:50.46 ID:sfns0J8x0.net
2000年代を2010年代で例えると

ハム太郎=たまごっち 297回
ミルモ=ジュエルペット 351回

みたいな感じかな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 19:21:42.15 ID:bR9cv9Zm0.net
サッカー回みたいだったな
ここたま初期を思い出す

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 19:23:27.89 ID:kb7VoNls0.net
今日のこころちゃん、2回連続で大変だったね、褒めてあげたい。ウケローも、
ウケローはラキたまたちで、こころちゃんは一之瀬くん達でじゅうあげなんていうのがおもしろかった。
来週ついに仲直り?ってヒートンくんがなんか悪い事言った?❗
一体前の家で何があったのかな。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 19:33:59.76 ID:LAU/mBW3K.net
ウケローはやきうのイメージダウンに貢献してるよなw

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 20:00:47.62 ID:jctQ+XeK0.net
20170126 #067B「お笑いでサッカー猛特訓!」竹内利光
20180215 #120A「ばっちこい!ウケロー応援団」竹内利光

ああ、うん。同じような時期で同じ人だw

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 20:26:56.84 ID:W3hx/wqi0.net
普段から野球やってるわけでもない
運動神経が良いとかで有名なわけでもない普通の女子を
いきなりメンバーとして呼ぶとか非常識すぎるだろ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 20:32:08.82 ID:zlm9swSf0.net
相手も完全にこころを穴とばかりにボール打ち込みまくってたな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 20:55:44.92 ID:J2iCiZ7P0.net
これをネタにゲーム作れそうだな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 21:04:05.03 ID:W3hx/wqi0.net
胴上げというこころちゃんの身体を触るための口実

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 21:08:49.62 ID:i5BaVw0A0.net
長時間にわたる念入りな胴上げにより、こころはぐったりとして時折痙攣していた

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 22:03:41.37 ID:XjtgJDo20.net
このところ一之瀬くんの出番が多くてこころちゃんが
喜んでるなぁと思ってたらあんな仕打ちが待っていようとはな

野球未経験の女子を頭数に入れる男子もなかなかにひどい

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 22:15:53.28 ID:ZVj3LnhJ0.net
性別の垣根がまだない年頃なんじゃろ
スポーツに誘うのに上手い下手なんか二の次だし

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 23:06:53.18 ID:MfUNWt540.net
なんだあのレフト!?で爆笑した
今回の脚本どうなってんだよむっちゃ笑ったわ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 23:18:19.08 ID:8H6dZzY4K.net
>>155
いえいえ、お気になさらず
こちらもついムキになってしまった
小さい頃の思い出が蘇って、ついねw
今じゃ多分ハム太郎初期全盛期世代が親になってここたまを子供に見せる時代になってるんだろうな……
トホホ……

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 23:32:11.66 ID:eiMQgQrc0.net
パパが子供の頃ハム太郎がゴジラと同時上映で特オタに破壊的だって評判悪かったぞ、そのとおりかもな
逆にハム太郎目当てに見に来た子供はゴジラでトラウマ植え付けられて破壊的に評判悪かったぞ、そのとおりかもな

>>164
晩年の肩を壊して返球もままならない金本を狙い撃ちにする畜生打線のこと思い出したw

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 23:59:38.17 ID:bRAYIdDh0.net
ゲラチョ・モグタン・キラリス大怪獣総攻撃

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:49:58.35 ID:znda+2IR0.net
>>172
ハム太郎とゴジラの抱き合わせでゴジラ先行だったらしいし
そもそも完全に合いそうに無いのになぜ抱き合わせにしたのか

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:57:46.86 ID:1x5oBO8X0.net
出っ歯デザインに関西言葉のウケロー
さらに今回は分身(??)魔球 → 消える魔球
…大昔の野球マンガ・アニメネタばかり並べてるよな …と思いそうなところで
→ きっ消えるランナー!? → ラキたま3塁に走塁してたww
と斜め上へとオリジナル展開に走るところが本作っぽくて好きだ

>>159
通称 超次元サッカーの回ね、自分も思った …イナズマイレブン新シリーズも間近だ

>>148
おもちゃの交響曲の作曲者としては、L. モーツァルト・F. J. ハイドン・M. ハイドンなどが推定されてきたが、
現在作曲者として最も有力視されているのは、オーストリアの作曲家エドムント・アンゲラーだそうだ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 01:30:34.24 ID:ETqjRu9ea.net
>>141
ハム太郎(後半落ちぶれてケモアニメの市民権を失わせた糞アニメ)みたいなゴミとここたまを同列に語るな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 04:16:16.07 ID:6Mp2n1zL0.net
>>172
捕食されたゴジラを逆に内臓から食い破り口から飛び出す瞬間のハム太郎みたいなマスコット売ってた奴だっけ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 07:00:43.17 ID:nk54SnKF0.net
ナチュラルに鬼畜な一之瀬に草
こいつはとんでもねえドSになるぜ…

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 07:21:55.95 ID:Q0A8j2gH0.net
部外者が簡単に中入れるとかあの幼稚園のセキュリティどうなってるんだよ
本当の先生はどこいってたんだ
みんなして喫茶店でお茶でもしてたのか

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 07:55:02.82 ID:fyHk1YTU0.net
>>141
スレ内に帰省するハム太郎厨はキチガイだから無視

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 08:40:12.37 ID:CeWGXNhO0.net
普通に遊びの試合だから友達誘っただけだろうし、未経験者だろうが誘うのが友達なのでは

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 11:33:47.31 ID:znda+2IR0.net
まぁそれ以前にあの汽車置物をどうやって戻したって言うのがw

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 11:43:21.31 ID:BaWrpqql0.net
いつだかのサッカー回でこころちゃんの超絶技巧をクラスメイトくん達も見てたしそりゃスカウトしたくなる

184 :アニメ大好き:2018/02/16(金) 13:43:45.11 ID:pluSQ0ROS
鬼コーチウケロー、消える魔球
某野球漫画思い出したの俺だけ?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 15:27:05.24 ID:zVFiIYGaK.net
運動神経抜群なあやかちゃん誘えばいいのにな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 15:38:19.62 ID:RV9JD3860.net
>>179
全員汽車で拉致された

>>182
先生ごと、町内一周して戻ってきた…はず

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 16:57:51.08 ID:kE0dnsV2a.net
以前異次元サッカー回で(ここたま達の魔法で)結果残したから呼ばれてしまったのかと

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 18:03:16.81 ID:dRp1BP1K0.net
明日はウケローの発売日ですね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 21:18:22.28 ID:/oCESDF+0.net
ヒートンくんがポカリンに酷いことをしたってどういう意味かな、もしヒートンくんだけが酷いことをしたなら
前の家は関係なくヒートンくんだけが嫌いなはずだから、ポカリンが生まれた手袋の持ち主のことねちゃんも関係あるのかな。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 21:21:53.41 ID:9oLV6s3K0.net
まさか春夏ときて暑くなったからしまっちゃおうねって言っただけとかじゃないだろうなw

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 21:28:51.56 ID:jGUmv8Fh0.net
井口ボイスが可愛すぎて、つい

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 21:37:43.73 ID:e/sy07gj0.net
ポカリンのストーリー、結局話が膨らまないまま終わってしまうので残念だわ
ひかり&ライチの物語にも影響がなかったし

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 00:10:14.27 ID:9y1oJdvd0.net
ポカリンはひかり&ライチに影響与えるというより逆に影響受ける立ち位置なんでしょ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 07:34:32.95 ID:ydF4/QkDK.net
次回、破ったトランプもカタがつくのかな?引っ張りすぎだよ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 12:12:52.99 ID:9THzKzA90.net
冬季限定の道具のここたまもいるんだから夏期限定の道具のここたまもいていいはずだ

196 :アニメ大好き :2018/02/17(土) 12:58:21.99 ID:vt7fhCk60.net
保育園児のここたま擬人化的なキャラが見れてラッキー

鬼コーチウケロー、消える魔球で
某野球漫画思い出したの俺だけ?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 17:34:07.36 ID:zKoo5lsY0.net
トランプを破って元に戻すマジックの練習しててしくじった
とか

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 18:27:32.16 ID:DWSJI7q30.net
ひかりサイドに比べてこころサイドはいつも平和だな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:06:01.82 ID:ZTSJLHsU0.net
平和…いつも心労が絶えないのに?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:20:11.57 ID:AOetSH6J0.net
心労?何のことだかわからないな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:13:13.39 ID:Drqt83tM0.net
実はこころの戸籍上の名前は心労

202 :アニメ大好き :2018/02/18(日) 14:13:29.33 ID:CMylA9ex0.net
>>196
トランプは5枚に破れてるみたいだから
ポカリンが和解してもまだ先みたい(現在3枚)
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cocotama/trailer/

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:18:57.34 ID:mje+ZLJGK.net
ぶっちゃけたこと言うが心労心労って子どもにだって色んな心労あって当然だし
それに立派な子どもにはそういう苦労を乗り越える力あるから一々フィクションにやかましいんだよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 20:56:38.48 ID:/WnoEh3W0.net
ここたまもジュエルペットや前作のたまごっちみたいに恋するキャラがいれば面白いのに。
ここたまはほとんど恋に対して理解できないキャラが多いのかな。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 21:02:16.13 ID:8z4+fVgR0.net
>>204
就学前の精神年齢が多いから恋なんて知らない
一人前にならないと恋とかできないよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 21:26:23.52 ID:9ZeiSdUi0.net
女児の初恋幼稚園とかよく聞くけどな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 22:53:51.36 ID:np9ktJZl0.net
とくまるで良いんじゃないか?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 01:01:07.67 ID:qjw+gNIW0.net
パタリーナが修羅場の妄想してるから恋愛要素が無いことは無い

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:15:51.50 ID:vFsgtq5nK.net
メロリー「ラキたまのこと大好きなの♪デュワワなの〜♪」

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:28:50.12 ID:MDip6YfN0.net
キラリスは精神年齢高いでしょ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:00:51.25 ID:RJAUz43w0.net
あのババア巨大化しやがった

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:25:02.31 ID:+mEgG3hP0.net
前のアイキャッチの、ラキたまとメロリーが抱き合おうとしてるやつ好き

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:59:24.88 ID:1DlIjG4Nd.net
フレーフレーとかプリキュアかよ、ウケローは野田順子だしさぁ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 11:52:21.89 ID:wA7v6MKu0.net
ウケローはショコランシェと相性いいかもしれんな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 17:48:55.72 ID:G8NXpLPV0.net
フレー!フレー!はアイスタだゾ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 18:46:34.59 ID:+W9C6YHt0.net
ポカリンはキラキラプリキュアアラモードの妖精キラリンの弟のピカリオに似てるかも
ヒートンくんを恨んでるみたいだし。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 23:20:38.89 ID:yAK2Dmpo0.net
>>214
ウケローって熱血ってタイプじゃなさそうだが

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 01:24:49.47 ID:9RobSjdIa.net
こころちゃんには申し訳ないけど、こころちゃんが大変な目に遭う回はやっぱり見ていて面白い

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 07:09:45.29 ID:RLIADMrNK.net
一ノ瀬君絡みのメス顔こころちゃんは見ていて飽きない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 11:50:06.49 ID:IB8tUlVir.net
こころちゃんが大変そうな回ほどここたまは楽しそうだからな…

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:00:39.01 ID:YqTUBw7u0.net
パンツとかパジャマのデザインすごく可愛くて欲しいんだけどさすがに買えない。揃えてる強者もいるんだろうなぁ。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:22:42.25 ID:ZsGucRP40.net
誰かここたまアニメの対象年齢を教えて下さい。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 20:16:32.41 ID:7WshQO2ta.net
全年齢

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 20:17:09.46 ID:I6j3P5Pm0.net
ゆりかごから墓場まで

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200