2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△31泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:20:48.58 ID:Qt8fZHgi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ
ゆるキャン△29泊目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1517757644/

ゆるキャン△30泊目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517851377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 19:51:08.65 ID:X2vQmpnO0.net
>>804
何となく流してると朝まで止まらなくなるんだよ
もう飽きたごそれも今日までだ!

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 19:52:06.41 ID:XQIj++vSa.net
>>812
そしてまた好きになるんだ…

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 19:53:15.70 ID:XTUYZLID0.net
>>810
青酸カリのうまさ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 19:55:20.60 ID:W9sN/srp0.net
ところでカイロとかシュラフとかにはお前らうるさいけど靴に関しては何も言わないよな
適当なランニングシューズとかでもええの?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 19:58:18.48 ID:tmCx0HxE0.net
イタ公からしたら、うどんも、お好み焼きも、たこ焼きも、すいとんも全部パスタやぞ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 19:58:53.16 ID:tzAQRMhI0.net
リンちゃんのエンジニアブーツの中敷きになりたい

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 19:59:40.13 ID:Z/s6Eg53a.net
>>816
登山じゃないから靴に関することは寝るときはテントの中に入れる事ぐらいかな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:00:35.83 ID:0CBn81oeM.net
部長!キャンプ中に生理になったらどうしたらいいんですか!

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:00:47.43 ID:+e+LOZlx0.net
https://i.imgur.com/lFyUHBb.jpg
なでしこがトートバッグにぶら下げてる目玉の付いた丸いの何なの?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:01:06.81 ID:PptYLMXap.net
>>819
外に置いとくと動物とかにもってかれる??

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:01:27.80 ID:lpF3qveR0.net
雨降ったときの快適性がゴアテックスだとダンチと聞くが… 諭吉様が…

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:01:29.83 ID:RPmORn8l0.net
>>816
防水加工はしておくべき
してあっても、夜は外に放置すると朝露でびたびたになる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:01:36.43 ID:U2RxnRbEK.net
いつの前かわからんが温泉卵作り器教えてくれたやつThanks
このまえ届き今日作ったが楽に作れるな なかなか好みのもんには時間調整が必要だが 卵の有効活用できそうや

しまりんのまんまんに生卵いれておんたまにしてから喰いたい(´・ω・`)

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:02:53.88 ID:Z/s6Eg53a.net
>>817
イタ公からしてももんじゃはゲロなのか

>>822
朝露に濡れるっ!!

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:03:10.80 ID:jgwbegM00.net
キャンパーってクマに襲われてもすぐ逃げれるように靴のまま寝袋に入って寝るんじゃないの?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:03:51.48 ID:U2RxnRbEK.net
>>436 今日パスタ茹でて喰ったが折る発想は全くなかったが折ったらガス代節約でき食うのも楽だった これからも折るわ
固定観念に縛られすぎだった

しまりんは縛っていじりたい(´・ω・`)

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:04:50.63 ID:tmCx0HxE0.net
キャンパーは熊と突発遭遇しても、全裸でぶちのめして撃退できるぐらいの猛者揃いだから大丈夫

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:05:20.84 ID:U2RxnRbEK.net
>>441 Aちゃんははぶけバカヤロ〜
あっちこっちと同じにすんな マジで

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:05:51.10 ID:W9sN/srp0.net
防寒対策としては重要ではなく濡れなきゃいいってことか
長靴最強か

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:06:46.40 ID:t59DmKUt0.net
>>816
こういうの
https://www.amazon.co.jp/dp/B073H5YW2X/

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:08:02.50 ID:bTFawGNBM.net
>>441
Aチャンネルは頑張った方
時代が追いついてなかった

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:08:54.26 ID:T+6fU8Qr0.net
原作一巻の表紙でナデシコが履いてるのは、
ソレルのカリブー
http://www.sorel.jp/items/NL1005/

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:08:58.42 ID:7zhIOtrB0.net
>>817
お好み焼きとたこ焼きはピザだろ・・・
イタ公にはピザが有る事も忘れちゃいかん

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:08:58.78 ID:D41E0hphK.net
実はなでしこ姉はアキちゃんの姉だった衝撃展開

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:09:30.43 ID:U2RxnRbEK.net
>>821 これのデニールいくつか気になる 教えて?エロイ人

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:09:44.64 ID:1EhZX37UM.net
>>680
それな
クラシカルな旅行スタイルをさせてる人は今でもいる
もしDDサイズムーンライトなんて出た日には‥

自分で作るべきなのかもなぁ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:11:55.04 ID:qEjyxwcS0.net
>>820
  タンポン 突っ込んでフタしとけ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:12:00.72 ID:Z/s6Eg53a.net
>>821
つかぽんって言う作者お気に入りのバーバパパ
読者(俺)には理解したくないキャラ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:12:53.45 ID:AxCzSx0U0.net
>>831
長靴はめっちゃ冷える

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:13:40.23 ID:0CBn81oeM.net
部長!キャンプにオススメのタンポンは何ですか!

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:13:50.01 ID:T+6fU8Qr0.net
安いスノーブーツでいいから、冬用買えば暖かいよな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:14:15.72 ID:GXXrSmMSa.net
>>681
あれ1人で手作りみたいなんだが150も大変だな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:20:37.10 ID:d1S4rNrqa.net
>>663>>665
サンガツ
ザンギリいうんやね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:20:56.66 ID:mUGxZT+yK.net
>>759
溢れる人妻感!

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:22:02.40 ID:t59DmKUt0.net
ミッドカット以上の靴を選ぶ場合はゴアテックスみたいな蒸れないやつにしないと冬は死ぬ
まあ、そこそこいい登山靴にすれば問題ない
冬以外の平地キャンプならなんでもいい

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:22:20.53 ID:SkO8QPpoa.net
>>837
見た感じ50くらいか?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:25:54.56 ID:JNVm60fc0.net
>>836
A〜Eのうち姉妹なのは誰と誰でしょう
って聞いたら知らない人はCとEって答えそう
https://i.imgur.com/dBGKyF2.jpg

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:27:55.11 ID:i7Vg9r7T0.net
>>732
そんなときはとんかつソースかどろソースだろ

中濃なんて中途半端なモノはいらん

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:27:56.18 ID:WmhmE1jT0.net
ん?900意識するの早くない?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:28:30.76 ID:0h5NpAe/0.net
>>849
BとEと答える人はいないだろうな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:28:52.54 ID:bp15expd0.net
\コンニチワ/
\あつい/
\コンニチワ/
\つかれた/

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:28:53.62 ID:mUGxZT+yK.net
>>849
っていうかお姉ちゃんが部長の未来の姿にしか見えないw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:29:19.39 ID:P7lBRe5Pa.net
でこキャラの書き方は山本崇一朗先生に教えてもらおう

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:29:27.45 ID:zowNmcK6M.net
>>316
服の見てくれも、靴も、見てくれの前に、ゴアテックス一択ですがなにか?
一回キャンプを行けなくてもそこにだけは金かける派

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:29:43.21 ID:X4rkJlnM0.net
>>823
雨天に浸水して靴濡れたら嫌やん
通勤の帰宅時なら帰るまでの我慢だけれど
アウトドアだとそのまま進行でしょ
スーツ仕事じゃないので、普段靴でも浸水する靴なんて履かなくなったわ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:30:42.80 ID:UVH4+lT7M.net
>>849
なでしことあねしこって全然似てないな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:30:57.71 ID:5omFSykU0.net
>>850
一時間半たたずに内部抗争とはソース派は一枚岩ではないな
やはり塩コショウ派の勝利は確実

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:31:18.42 ID:t59DmKUt0.net
冬は靴濡れると地獄

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:31:57.34 ID:1e5IX/A5M.net
靴なんてまず乗り込む手段を指定してからにしろよ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:33:13.26 ID:4qvkYFxJ0.net
ゴアテックスは素晴らしいなあ。

家でも、普通の鍋でもパスタ折るわ。
沸かすお湯が少なくてすむだろ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:34:44.08 ID:WmhmE1jT0.net
??859
味の素VSダイショー

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:36:52.79 ID:jgwbegM00.net
>>858
桜といったらピンクでpinkはなでしこなんだけどね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:38:09.88 ID:8G2T9b7ad.net
>>804
6話見て又1話から見直すんですね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:38:32.97 ID:X4rkJlnM0.net
>>831
長靴は蒸れるので防水透湿素材の靴が良い
水溜まりに入るなら、ミドルかハイカット
gore-texは高いが
靴底曲がるので登山靴ではないがdiaplexならスポルティングブランドとかの有るので試しに買ってみては?
ケシュアも安価なのがあった気がする

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:39:48.50 ID:5SKRzG4Z0.net
>>849
これってなでしこじゃなく姉ちゃんが髪染めてるのか?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:41:44.68 ID:mUGxZT+yK.net
>>867
姉さん「ピンクだと淫乱だと思われるし」

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:42:08.11 ID:9dtxjDj80.net
>>766
何年か前のモンベル福袋の悲劇を思い出したw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:42:32.08 ID:59hF7SgA0.net
さっき週末のソロキャン予約したらもう20組は予約入ってるってよ

真冬で雨なのにゆるキャン効果すげーな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:44:47.32 ID:WmhmE1jT0.net
>>867
母がピンク
父が紫

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:47:56.22 ID:9r2U7nDK0.net
>>695
ありがとう
もっかい見てくる

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:48:40.02 ID:XQZfuBxax.net
>>859
塩コショウなど一緒くたの描写は良くないな。
粒の大きな黒胡椒以外は認めぬ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:49:02.89 ID:Q1qGf8WM0.net
>>1
;sampleサンプルデータ
//赵赵 你的甜蜜
//あ 12354
【HD】1931女子偶像組合(白隊)-我是那麼愛你MV [Official Music Video]官方完整版
https://www.youtube.com/watch?v=v176-JNHt0g&list=PLMdHMoGIQ1w2CzlAAWRSoYkQ_g0xcPoiL&index=1
范曉萱 Mavis Fan - 你的甜蜜 (官方版MV)
https://www.youtube.com/watch?v=zGgwjBtwS4U&list=RDe5aSWm6dXHQ&index=6

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:52:01.30 ID:E/0nH5nYa.net
通販でチェア買ったら思った以上にデカくて参った
キチンとサイズ確認すればよかった

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:53:40.06 ID:D41E0hphK.net
リンちゃんのシュラフ汗臭いのかなぁ嗅ぎたいなぁ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:53:53.21 ID:9dtxjDj80.net
夏でも冬でもスリッポンが楽
冬はもっぱらメレルのジャングルモックにスマートウールのメリノ極厚靴下
靴下さえいいの履いてればまったく冷えない

くるぶし越える雪があったらゴア靴にゲイターするけど

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:54:26.37 ID:5omFSykU0.net
>>873
ソース派のスパイが何を言う!消えろっ!
一生中濃ソース飲んでろ!

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:56:05.70 ID:WmhmE1jT0.net
>>876
おじいちゃんの汗が染みこんでるよ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:56:18.35 ID:a4bs7VYh0.net
恵那ちゃんの犬になりたい…休日ずっと恵那ちゃんの布団に入って一緒に寝ていたい…

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:57:09.62 ID:G93u15wN0.net
>>830

そうだよな、Aチャンネル難民も此処に沢山居るんだぞ!

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:58:30.08 ID:vjpVQNnx0.net
>>876
ソロだと干す暇ないから、帰ってから干す。
ダウンでも化繊でも洗うと保温性落ちるから、よっぽど汚れない限り洗わない。
確か汚れ防止に中に入れるシーツ袋みたいな物もあった気がする。

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 20:59:14.80 ID:5omFSykU0.net
>>822
動物に持ってかれる
朝露に濡れる
サソリが入る
中に入れるのが一番よ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:04:37.04 ID:pvGnslb3M.net
やはり醤油派が最強だな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:05:36.07 ID:j4Okozg/0.net
干すだけでファブリーズしないのか

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:06:16.89 ID:vjpVQNnx0.net
ドーム型だと無いのが多いけど、フライシートが入り口部分だけひさしみたいに長くなって、前室になってる奴がある。
これだとテント内に入れたくないが、外に置いておきたくない物を置ける。
りんが使ってるムーンライトシリーズは前室ちゃんとある。
ただムーンライトシリーズはポールがかさばるんでバイクだと結構邪魔。
1で容積の割には畳んでもデカイと思ってたんで、りんの3だとかなりでかい。

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:07:24.19 ID:pvGnslb3M.net
>>883
サソリって日本じゃ沖縄か小笠原諸島だけじゃんw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:08:26.20 ID:9dtxjDj80.net
>>882
そのまま干してる方が汗染みこんで、ロフトの回復力が低下して保温力下がる
適切な洗剤で洗って適切に乾燥させてやれば、保温力回復する
使用頻度によるけど1シーズンに1回は洗ってやろうね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:08:43.10 ID:5hxB+ZP20.net
>>881
Aチャンネル好きだけど黒田bb作品ならあまりまわりやってほしい
1クールでちょっと足りないくらいの原作量だから多少間の補完でオリ入れて

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:09:27.45 ID:t59DmKUt0.net
夏の浜キャンプは油断するとハムナプトラ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:14:44.91 ID:a5qOHh2A0.net
>>821
ズナークボンジュー?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:15:01.87 ID:sHRXBf8d0.net
>>646
スレ見なくてもアニメは楽しいのに

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:15:27.13 ID:zlWaoKJy0.net
パスタ折るのがいやなら生パスタを持って行けばいい
最近はスーパーでも手に入るようになったし

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:16:21.01 ID:195usWSI0.net
生パスタならショートパスタでいいなぁ
マカロニかペンネか

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:17:17.39 ID:Z+draD+z0.net
>>743
DOKUSYOセットの方がいいな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:17:58.65 ID:xE2fF15ed.net
>>728
昔どっかのメーカーが販売したよ
俺は好きだったがすぐ消えた

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:17:59.85 ID:hLdKxCB4a.net
俺の誕生日に最新話が放送される嬉しみ
生まれたままの姿で待機ですわ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:19:40.04 ID:WmhmE1jT0.net
>>897が凍死したってよ
ゆるキャンってアニメを裸で見ようとしたんだと

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:19:40.57 ID:wgGoeoALp.net
>>897
梅沢「お前は変態の中でも最低だよっ!」

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:20:05.45 ID:Z+draD+z0.net
>>897
成仏しなよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:20:38.03 ID:403B2tURa.net
メガネっ娘がメガネ外してブスだったなんてアニメあるんだろうか。(´・ω・`)

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:20:41.95 ID:WmhmE1jT0.net
>>900
来世(次スレ)への道を

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:21:12.12 ID:9dtxjDj80.net
ヤフオクとかに思ってたほど沢山はYAKINIKUセット出品されなかったね。
自分で使う(拝む)人の手に渡ったのは良いことだわ。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:21:13.38 ID:195usWSI0.net
>>900
はよ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:23:22.92 ID:OvUIL2R40.net
>>900
カレー麺

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:25:50.47 ID:TtvqhO+50.net
>>901
メガネ外したら目つき悪くなるとか、33 になるとかなら
あったかと。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:29:08.94 ID:5asXf8bX0.net
体感5分で終わってしまうゆるキャンのために
今週も165時間半待った(`・ω・´)アト2ジカンカ…
思えば長かった

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:30:16.59 ID:AQINfDUf0.net
まさか今週はドリアンが出て来たりはしないだろうな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:30:29.35 ID:WmhmE1jT0.net
>>900←返事がない。屍のようだ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:31:08.10 ID:OvUIL2R40.net
ドリアン麺

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:31:53.84 ID:lSbEodS30.net
>>834
これのメンズ持ってるけど、ゴツいし超暖かいし通気性皆無(足の部分がゴム製)なので、雪国の住民でない限り殆ど使わない。

もと浜松っ子で今は南部町民のなでしこには、今まで必要となることは無かったと思う。つまり、キャンプにハマり出してから新しく買ったと予想される。可愛い奴め…

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:32:41.78 ID:E/0nH5nYa.net
>>911
お姉ちゃんにおねだりして買ってもらったんだろうな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/08(木) 21:33:08.55 ID:WmhmE1jT0.net
じゃあ立ててみるね

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200