2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さん Part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:37:43.91 ID:ZTvA9OD50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

照れたら負け。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/8より順次放送開始
月曜 23:00- TOKYO MX
月曜 25:59- 読売テレビ1
火曜 25:30- BS11
水曜     NetFlix、ニコニコチャンネル、Amazonビデオ他


●公式サイト
アニメ公式:http://takagi3.me/
公式Twitter:https://twitter.com/takagi3_anime
Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/takagi3/

●前スレ
からかい上手の高木さん Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517363185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:05:16.35 ID:r07rseDX0.net
ぶっちゃけCMの吹き替えやってた人の方が合ってた

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:17:40.41 ID:VPT/t2mQa.net
>>572
そのCMは原作の絵だったからじゃない?
アニメ作画なら俺は断然高橋さんや

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:24:22.49 ID:i7RfAqWa0.net
最初の頃はイマイチに感じたけど回を重ねるごとに面白く感じてきた
高木さんのキャラたまらん

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:30:23.99 ID:NxJF14500.net
高木さんが西方をからかった回数家でオナニーしてるかと思うと胸熱

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:34:20.39 ID:vgeAOe990.net
エンディングは西片と一緒に歌わないのかね
最後まで取ってるのかな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:37:24.92 ID:r07rseDX0.net
>>573
アニメで慣れたと思ったんだけど、最近原作漫画を手に取って読んで見たら
やっぱあの絵にりえりーの声は合わないよなとなって

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:48:37.38 ID:W8T1xZPX0.net
いまさら見たけど高木さん可愛いなあ

告白同然のセリフを言ってギリギリまで顔に出さないよう堪えてたのとか
体操服交換もあれだろ?これ着てると自分の苗字が西方になったみたい!キャッ!!的な
しかしそのまま寄り道しようとは大胆な・・・西片は途中で気付いてまたテンパるんだろうな

学校中と町中から温かく見守られてればいい

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 20:56:27.42 ID:1DwEyekd0.net
>>578
高木さんって策士だよなあ
雨が止んだ後に2人で歩いてお互いの所有物だと周りに見せびらかそうとしてるんだから
しかもその後体操着の洗濯で親に誰の物か聞かれるのは間違いないのにw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:11:17.15 ID:W8T1xZPX0.net
尾行まいたり(を名目にもうひと攻め)したし
改めて体操着交換してることを指摘して一通りからかったあと元に戻すとか
そんな感じな気がする、高木さんがどこからが恥ずかしいラインか次第だが

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:16:38.48 ID:i/tSx6VY0.net
>>578
このくらいの年頃だと女の方の
性的成熟早いからね。
西片を見て笑えないことを当時してたのかも
しれない。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:17:34.89 ID:i/tSx6VY0.net
>>580
体操服交換が必然になるシチュエーション
よく考えたよな。

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:18:25.91 ID:IHQegvcg0.net
わたし西片のこと好きだよ
このとき顔まっかなんだよなあ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:26:05.15 ID:UduzHiJEd.net
中学のときいたぞ。男女で服交換
体操着でなくブレザーでだけど
ボタン向き違うから、先生に即バレてめっちゃ説教されとったわw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:31:42.72 ID:DFzX2J6kK.net
常にスカートの下に短パン履いてて逆上がりをする機会を狙ってたんだろうな。しかしスク水やキャミソールといい西片を挑発しすぎだろ。おそろしい子。

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:31:49.87 ID:HJ/JFkjS0.net
高木さんメダルならず

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:33:00.87 ID:i/tSx6VY0.net
>>584
その程度ならなんてことない。

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:33:40.62 ID:zsMFhUbj0.net
高木さん「西片がほしいです。」

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:33:53.71 ID:i/tSx6VY0.net
>>585
スカートの下に短パンってすごくよくやるんじゃねえの?最近の女子学生は。

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:42:32.99 ID:IeSHFvoLC.net
>>567
高木さん顔だけじゃん

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:49:43.66 ID:l9zh+qQ/0.net
高木さんが脱いだブラパンを西片のカバンに仕込んでおいてオカズにするように仕向けるのも時間の問題だな。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:55:36.12 ID:Mu8IQ3Vo0.net
もし西片だったら高木さんに何をお願いする?
おいらは家に呼んで「一緒にお風呂入ろう」ってお願いする

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:56:39.13 ID:2ax0kdL/a.net
ED曲にスキマスイッチの「全力少年」こないかな
あれこの作品の雰囲気にぴったりだろ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 21:59:50.13 ID:zsMFhUbj0.net
マッサージ頼んで足で踏んでもらうわ。
どんな反応するんだろう?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 22:01:30.80 ID:i/tSx6VY0.net
>>594
足で踏んでもらうマッサージって
マジで気持ちいいんだけど、
あれを性的なものと思うのかな。
頼みにくいな。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 22:04:46.46 ID:jLwSl4Gw0.net
>>592
それを言える西片(お前)なら興味を失うだろ
お前西片の素質無いな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 22:05:28.71 ID:UuW+kDEr0.net
>>585
むしろ制服の下が下着てのが珍しい。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 22:08:56.35 ID:Mu8IQ3Vo0.net
>>596
高木さん「え?いいよ。でも私裸で入るから西片も裸ね」
西片「うぐ…/// じょ、冗談だよ;本気にするなんて高木さんはえっちだなぁ;」
高木さん「え?冗談なの?私は別にいいのにね」
西片「///」
って流れでしょ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 22:12:16.25 ID:zsMFhUbj0.net
>>595 それが気になるんだよね。
足で踏むマッサージって割りと普通のことなんだけど、思春期の高木さんの場合、ハードなスキンシップと捉えてもおかしくない。
西片に幻滅するか否かも含めて普段澄ました風を装っている彼女はどんな反応をするんだろう。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 22:19:37.00 ID:i/tSx6VY0.net
>>599
わりと普通に、女性や子供に
マッサージしてもらいたいときには
踏んでもらいたいんだが、
断られることがあるのはそのせいかなあ。
力が弱いからそっちの方が効く。
さすがにそう言う意味ないんだけどな。

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 22:21:17.46 ID:W3Ge3d190.net
西片氏ね。

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 22:22:03.75 ID:GI9vDrpY0.net
高木さんの足コキかぁ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 22:27:19.60 ID:UuW+kDEr0.net
>>572
今の人もあってると思うけどな。
そいやこのすばのめぐみんも、真礼→高橋のコンバートで高木さんと同じなんやな。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 23:42:20.13 ID:wWijnpIs0.net
>>465
高木さんは多分クラスで5番目ぐらいのかわいさだよ
あのクラスかわいい子多いから高木さんも埋もれるレベルで

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/10(土) 23:44:21.15 ID:wWijnpIs0.net
なんか西片より高木さんに感情移入してしまうんだけど
西片好きになる気持ちもなんかスゲー分かるし

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 00:02:04.61 ID:hCqfh/0B0.net
>>605
西片はやるときはやるからなあ。
なんすかねあれ。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 00:04:25.72 ID:i9SRdqBEp.net
好みってあるもんね
北条さんやポニテさんのビジュアルの方が好きってやつはいるだろうな
メガネ好きならユカリ好きもいるかも

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 00:22:27.02 ID:qD2NHWd8M.net
高木さんの声の人すっかり人気声優なっちゃったね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 00:24:51.53 ID:S38Lbi2v0.net
ネタバレ 高木さんは西片が好きなんやで

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 00:38:59.59 ID:ce6kjadSa.net
お前ら妄想すごいな
もっとお願いします

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 00:44:25.11 ID:sr9iDftg0.net
原作だとこんな感じの絵なんだな
https://i.imgur.com/OLqlj6w.jpg

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 01:05:48.65 ID:tjSp7vu2d.net
真野ちゃんがそう簡単に身体を許すとは思えない
スキンシップは大好きなようだがあって指入れまでと見た

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 01:15:42.10 ID:S83v2mGsK.net
意外と本人は胸がないのを気にしているのかも知れないな。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 01:27:35.82 ID:D4R/4CFA0.net
>>611
今は絵柄アニメと一緒だがな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 01:28:32.61 ID:bu4h/0Mh0.net
高木さんの事だから、西片が巨派か貧派かくらいは
もう突き止めていそうな気もする

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 01:52:39.14 ID:yGyrUvr50.net
西方のベッド下から巨乳娘のエッチ本が出てきたら高木さんはどうするんだろう

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 02:02:47.99 ID:S83v2mGsK.net
西片「僕は巨乳派だなあ」 高木さん「西片、私に嘘ついてない?」

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 02:15:19.32 ID:SGK4Z8zX0.net
>>611
この頃の高木さんはもっとギャグっぽくて何でもやってたんだよ
原作も今は誘い受けが定着してそういう顔もしなくなった
俺は昔の方が好き

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 02:21:15.61 ID:sVk21M1r0.net
ポプテピクッキングのピピ美(CV梶)が完全に西片だった

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 03:48:44.05 ID:hCqfh/0B0.net
>>616
高木さんはすでに、西片の部屋に潜入を成功させてるからな。
調査は進んでるかもしれない。

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 05:09:16.42 ID:/WOSs2TPa.net
高木さんはいつ西片に「付き合ってください」って告白するんだろう

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 05:41:15.15 ID:D4R/4CFA0.net
作者の最新絵
https://i.imgur.com/ARdAbD8.jpg
https://i.imgur.com/982SUon.jpg

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 05:41:56.87 ID:SGK4Z8zX0.net
>>622
下は違う、合ってるけど微妙に違う

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 05:47:02.55 ID:D4R/4CFA0.net
>>622
訂正 ちー中学verでした

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 05:48:54.57 ID:D4R/4CFA0.net
微妙に髪短いのね
https://i.imgur.com/ju75aUJ.jpg

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 06:11:53.90 ID:QG9OHYJpa.net
ちーちゃんの方が少し丸っこい?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 06:24:04.23 ID:Yl2NLzora.net
>>626
髪短いから丸っこく見えるのかな。
外見高木さんで性格は西片。
からかい好きだけど、父親似で自爆しては赤面しまくりとか最高過ぎる。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 06:29:35.99 ID:a4ZZoGH6d.net
高木さんは西片方
以外にはクールでちょっと距離置いた対応するからあんまりモテてないけどちーは性格的にめっちゃモテそう

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 06:57:39.02 ID:/u3Nqq3P0.net
BD特典の体操服をどう使えってんだよw
https://i.imgur.com/PFOpJis.jpg

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 07:07:45.23 ID:uLExEGQc0.net
着て地元歩くんだよ!

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 08:12:59.06 ID:6ZdQnmxh0.net
体操着風Tシャツだぞ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 08:17:06.39 ID:90OiH13Tp.net
高木さんサイズなのかと思ったら結構丈長いな
女の子が着ると履いてないみたいでエロいやつだな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 09:23:43.18 ID:TcPJYY4h0.net
西方のこと好きだよ。
ウソ!さっきウソつかれたから…

いいなぁ〜青春だなー

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 09:26:03.09 ID:6kF0Vx+F0.net
>>629
ブルマーだったら買ってたんだけどなあ
そもそもハーフだし

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 09:38:11.73 ID:ht4sjqg70.net
この作者の別漫画「明日は土曜日」を読んでみたら超つまらなかった
絵は見やすいがなんだこりゃ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 09:39:55.94 ID:TcPJYY4h0.net
高木さんがいないからじゃないか?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 09:43:17.01 ID:HbQM9ZRY0.net
アニメ面白いからアマゾンで全8巻買っちゃったよ。
400万部ってこれそんなに売れてる漫画だったのね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 09:54:00.12 ID:qD2NHWd8d.net
そりゃあ新聞連載だからな
コボちゃんやヒラリくんの面白さに気づくには感性の老成が要る

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:02:20.30 ID:xEwNIyJTa.net
>>621
もう付き合ってるじゃ無いですか?
しかし、これって「リア充爆発しろ」(死語)って見るアニメだなw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:02:40.18 ID:WXxv5QSm0.net
>>622
中学verのちーちゃんは、あんまり好きな人をからかわなさそうね。

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:06:55.98 ID:5UoeLsSe0.net
(元)高木さんの後悔

愛よりもお金

お金持ちの男性からの求愛を断り、西片との愛を選んだことを後悔している。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:17:03.13 ID:7MsrgG7WK.net
自転車て誰の曲

なんかりえり〜のカバーいいな 酔いながらいい気分になるわ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:17:27.40 ID:6MI6Vvo80.net
高木さんならFXや株で楽々儲けてそう

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:20:18.37 ID:pvFWFjaG0.net
実写CMの子がからかってきたらイラッとして無視して終了しちゃう

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:26:30.46 ID:sr9iDftg0.net
>>624 高木さんの髪切ったバージョンもあるのかと思ったわ。短いのも可愛くていいね、まあ別人の絵だけどさw

>>>629 着替えとしてカバンの中に忍ばせておいて雨降ったり汗かいたりしたら着替えればええねん

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:31:17.21 ID:tN+zmtY50.net
>>608
声だけでシコシコ出来る声優とか珍しいよな

この声優可愛いん?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:32:18.23 ID:nCfwje/a0.net
>>640
早速今月のゲッサンで隣の男の子にからかいを仕掛け、しかも西片譲りの自爆で負けまくってるのだが。
男の子の弁によると入学時からちょっかいかけてるみたいだぞ。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:35:08.06 ID:nCfwje/a0.net
>>645
山本本人がツイッターにあげてる絵だぞ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:36:49.17 ID:nCfwje/a0.net
>>646
可愛いとは思うが…
今でしょ!の林修そっくりでもある。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:39:08.96 ID:Z3pE5Nc70.net
札付きのおっさむさーん

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:41:55.28 ID:zdXsQkBU0.net
これ事実上付き合ってるよね

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:45:37.84 ID:nah+qDsgK.net
端から見たらリア充の他の何者でも無いな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:45:39.23 ID:WXxv5QSm0.net
>>647
なにそれかわいい。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:45:41.94 ID:eECVfP7M0.net
先日亡くなったカリブ・マーレー原作の「リバースエッジ」に
高木さんと主人公の成長後の話を描いたような話があったな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:48:46.91 ID:yGyrUvr50.net
ユカリちゃんの分け目から生えてる髪の毛抜きたい

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:48:50.51 ID:3+DC9w5m0.net
>>647
Mかw

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 10:55:20.28 ID:cxbN5JAJa.net
西片が私にキスできたら西片の勝ち
私が西片にキスできたら私の勝ちね

何この勝負。

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:00:45.80 ID:TcPJYY4h0.net
>>642
ジュディマリ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:02:51.94 ID:EgPv4AdD0.net
間違って前髪切りすぎたユカリにミナが爆笑する話があってな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:07:45.25 ID:MyetDwONd.net
あの時間に帰ってるってことは部活やってないのかな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:08:16.60 ID:Yl2NLzora.net
>>656
Mじゃなくて、抜けてるSだ。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:20:06.27 ID:b8OjEKh00.net
>>645
今月号のゲッサンやで

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:35:54.65 ID:NeLoT55Ja.net
>>621
子供抱いてふと「そういえば俺って告白された事ってあったっけ?」呟く西片。
「えっえ〜?そんなのとっくに気付いてると思ってた」ケラケラ笑い転げる(旧姓)高木さんであった。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:42:36.47 ID:S83v2mGsK.net
保健室でケガの治療をしてくれる女子なんてそれだけで惚れてまうやろ。西片はどっか配線が抜けてんじゃないか?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:43:11.99 ID:jLrX8cAnM.net
屋上に行った高木さんの友人カップルもかわいいよな
同人誌ではやってるけどあそこまで照れて屋上で何しようとしてたんだ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:46:32.33 ID:zdXsQkBU0.net
あんな話しかけられたら惚れるわ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:56:34.51 ID:cGkmA49Va.net
>>627
中学一年から始まって娘を持つ将来にわたってまで勝ち組とか…元の意味での壁ドンでもしたくなるシチュエーションだが
西片だとなるとなぜか許せちゃう不思議w

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:57:51.31 ID:/u3Nqq3P0.net
中1の1学期で59点ってやばいな、高木さんは92点
その時期ならまだ80点以上取らないと

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:58:38.03 ID:pvFWFjaG0.net
からかい上手のみぎわさんとかふと考えてしまって
花輪くんやっとこっち向いた
とかやられたら完全に無理だなとダメージを負った

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 11:59:47.19 ID:sr9iDftg0.net
>>664 ゲイの可能性

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 12:00:00.14 ID:HbQM9ZRY0.net
そりゃあお互い気があるからやってるんだろうし

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/11(日) 12:11:43.04 ID:cGkmA49Va.net
>>629
恋人や嫁に着せてからかいごっこをしろという事だろう(鼻ホジ)

>>664
まあ、最近まで小学生だったんだしリアルな恋愛に対する認識がそもそもまだ薄いんだろう
少女漫画に夢中になってるあたりからもそんな感じを受けるしな

高木さんの突然の自宅、自室訪問にも特に慌てる様子がない事からも
おそらく性的な目覚めもまだと思われる

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200