2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪ウォッチ 友達73枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 01:40:10.21 .net
■■注意事項■■
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→アニメ特撮実況板

http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事

・特定のキャラ叩きや度を越した不満を本スレで言うのは荒らし行為とみなします
・上記の荒らしに対して過度に反応したり議論に持ち込む事も同レベルの荒らし行為です
・荒らしは徹底スルーが基本であり構う者も荒らしなので、特定のキャラ名が出る都度荒れる事が続けば、その特定キャラの話題は本スレでは一切禁止とする事も検討します
・ワッチョイは本来の住人でも書き込めなくなり確実に過疎になります、導入禁止

―――――――――――――――――
●関連サイト
アニメ公式:http://www.tv-tokyo..../anime/youkai-watch/
総合:http://youkai-world.com/

妖怪ウォッチ 友達72枚目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1513509043/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 16:38:34.06 ID:UZELMNLo.net
てす

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 23:24:52.10 ID:3HOWM8LF.net
3
>>1

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 23:25:15.89 ID:3HOWM8LF.net
しくった
>>1

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 23:36:09.40 ID:wXzcSsvd.net
保守

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 23:36:33.39 ID:wXzcSsvd.net
保守すっぞ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 23:37:29.44 ID:wXzcSsvd.net
保守だ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 00:03:25.69 ID:dKSNatYa.net
保守でちゅ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 15:29:21.50 ID:/M12eSeC0.net
>>1

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 15:54:48.93 ID:MxuO18TC.net
>>1
レロレロレローーーー

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 15:57:04.68 ID:rqbKCZH4.net
保守ズラ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:56:27.00 ID:zc5yYX6a.net
妖怪ウォッチ 第207話 動画

http://animego.jp/youkai-watch/youkai-watch-207-episode/

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 18:57:32.13 ID:xwDLzh6x.net
https://i.imgur.com/XFQUG8A.jpg(転載)
うわぁぁぁぁぁ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:32:59.20 ID:KLFUo1m1.net
ジョジョに北斗にゴローちゃん
他にパロディあったっけ?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:40:20.56 ID:A6ADNMAx.net
https://i.imgur.com/XFQUG8A.jpg
あかさたな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 03:06:49.38 ID:eJZkWM/u.net
北斗パロのとこは須田正己が描いたんかと思ったが違ったようだ
何となく激打やパンチマニアっぽい絵柄だったな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 10:35:31.02 ID:N8Gxpx6y.net
ケータきゅんはもっと怒ってもいい

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 11:01:31.05 ID:JsLhOK3u.net
酷い過疎やな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 12:33:54.41 ID:8mOL9yS2.net
今月の放送予定が見たいです。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 12:35:41.57 ID:VjIDIuv4.net
ケータが稀にウィスパーと殴り合いの喧嘩をしてるときがあるけど、ケータってウィスパー以外にはあまり怒らない気がする

たまにはムカムカデにお尻を刺してもらったほうがいいんじゃないだろうか
それか雷オトンとか

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 12:37:58.12 ID:DJaxQDwg.net
打ち切りはよ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 13:13:40.82 ID:mWvrMARB.net
opのケータ達がおおもり山の妖怪ガシャ見て走るシーン、
本編にそのまま使われそう

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 14:00:10.42 ID:k0ccLOoU.net
て言うかマジで「年度内いっぱい♪」なんだな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 14:43:23.21 ID:X/k+PxOm.net
https://i.imgur.com/gtm2F8d.jpg
https://i.imgur.com/2czAsqk.jpg
https://i.imgur.com/HPWgSWn.jpg
予定。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:06:40.50 ID:EDQkb2VR.net
やまタン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:16:45.90 ID:VjIDIuv4.net
定期だけどケータがいじられそうのがきてるね
う●こ回と8重人格かな?
ホワイトデーとかもすんなりしてそうだし、3月末に妖怪ウォッチ(終)とかつく感じではないよね…?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:17:57.95 ID:e1hOxUyp.net
>>24
ありがとう。
面白そうだ。トレジャー番外編もあるし。

イナウサシリーズ復活ならずか…。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:19:28.16 ID:TAtax0WA.net
8つの舌でケータをぺろぺろと舐(な)め回す。
だと…?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 16:06:05.00 ID:VjIDIuv4.net
>>28
別スレで似たようなこと書いたw
自慢ハッタンが特に舌を使わなかったからさすがにないかなw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 16:15:50.18 ID:eJZkWM/u.net
そういや去年のバレンタイン回でもジョジョ顔になってた

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 16:57:54.52 ID:DqQ69Ula.net
>>26
4月からシャドウサイドだよ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 17:33:26.46 ID:k0ccLOoU.net
そして妖怪ウォッチシリーズ完全死亡

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 20:01:48.52 ID:E+D5lxTt.net
以上先走った人の妄想でした

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 20:03:18.88 ID:GdotxZuW.net
去年といい何でバレンタインにはジョジョネタなんだろう

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 20:05:28.17 ID:E+D5lxTt.net
>>26
仮にシャドウサイドが始まるにしても1コーナーになる可能性もありそうだな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:27:12.57 ID:WPdb5Bv1.net
>>27
賢明だな
ま、ここのバカスタッフのことだからまた我慢できなくなってゴリ推して来るだろうけど

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:03:20.51 ID:sRjtOY7l.net
>>35
今までの妖怪ウォッチとシャドウサイド両方のシーンが流れる新OPになりそう
OPの新妖怪は激辛ボーイ以外登場の予定が出たしバスT終わるし
今の手抜き感漂うOPは使用期間が短い為だと思いたい

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 00:10:30.26 ID:zuEQgncf.net
イナウサだっていい加減見たいぞ自分は
まあここまで出ないとなるともうあんま期待できないけど

4月から新シリーズならそろそろ発表あってもいいはずなんだが
今月のコロコロに情報載るかな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 00:39:26.60 ID:EqJ1+FW7.net
イナホは嫌いじゃないけど、ネコ2世の方がやっぱり妖怪ウォッチの世界観にはハマってるよな…。
なんだかんだで子猫ニャン系可愛い。

ギャンアマカーノはどんなキャラかまだよくわからないが、なんか悪堕ちしたジェリーさんみたいで結構たのしみやで。
来週で最終回?だけども。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 01:48:08.56 ID:wWNr63IL.net
シャドウサイドやるにしてもそっち一本になる可能性はないと思う
去年の今頃始まった黒い妖怪ウォッチだって1コーナーだけに終わったし

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 05:41:51.37 ID:kgwg7bjK.net
シャドウサイドてコーナーでやるとなってもかなり違和感あるな。今までのコーナーはなんだかんだ本編に繋がってたし、北斗の犬のコマシロウや黒いシリーズのキャラは別個体だと判明してる。
シャドウサイドは繋がってんのか別物なのか中途半端すぎるんだよな。

42 :猫娘+ :2018/02/11(日) 06:14:28.54 ID:vHnXTXJM.net
猫娘
「こらぁ〜!ジバニャン!何やってんのよ〜!
信号機が見えないじゃないの?」

愛車の日産ノートの運転席の窓から身を乗り出してジバニャンに怒鳴る猫娘。
ジバニャンのせいで、地元の国道は渋滞する羽目に…。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 07:30:28.52 ID:KVR6vvqx.net
バレンタイン回見たけどあんなアニメ無いだろw
ケータあの終わり方クソワロタわw

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 08:30:55.33 ID:BCTTMBda.net
>>39
子猫ニャン系 同意

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 08:31:04.50 ID:DZCo+7zk.net
ケータってあの顔なのに微妙にモテてないよね
でもフミちゃんは微妙に誘ってくるんだよね
プラネタリウムとか

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 08:40:17.77 ID:EBKjO1OA.net
>>38
ちょっと調べたが、2015年の4月の会見で、7月スタートのイナウサ展開を宣伝していた
もし、今回、番組の根幹を変える大改革をするのなら、それ以上の宣伝期間を設けるだろう
声優の一斉降板、投入も込みで今までの1コーナーレベルの紹介じゃ、どう考えても少なすぎるし

第一、本編でもそれっぽい話をやると思う、ハズレでも何でもイナウサの出番も増やすだろうし、
一応嫁さんのフミカとの仲もほんのちょっとは臭わすだろう。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 10:20:53.97 ID:3Mxu+oWu.net
ケータくんの泣き方なんだよw
戸松のアドリブなのか音響の指示なのか

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 19:18:30.66 ID:zuEQgncf.net
>>45
作中では容姿普通設定だし
悪くもないけど良くもないってやつよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 19:48:33.91 ID:MHTLq45I.net
シャドウサイドじゃイケメンに見えたけどな
しかも専業主婦の奥さんに子供二人の勝ち組だ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 20:40:34.32 ID:DZCo+7zk.net
>>48
たまに自らイケメン化するから、やっぱり普段のあの顔は普通なんだなぁ…
寝癖がでかいというか、髪が長いんだよねケータって

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 22:31:23.27 ID:qR63P2nb.net
ケータ編は年度内いっぱいで打ち切りで4月からシャドウサイドって聞いたんだがマジ?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 23:00:16.09 ID:th8LGeGy.net
誰から?
そしてソースは?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 23:39:38.94 ID:6RDxZYuq.net
アニメの最初の方の見たけど絵変わってるね
初期のケータの方が顔幼い気がする

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 00:30:38.05 ID:f39crY6b.net
年度内いっぱい♪

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:08:32.70 ID:nMf6sPDg.net
結局いつものか…

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 02:34:55.74 ID:8rSJyp7m.net
何だかんだで、もう5年目だもんな、良く持っている方だと思うよ。
零式までとU以降だとちょっとケータがちょっと大人っぽい感じだし服も変わっているんだよな
これからも続けるとしたらさらに大人っぽいデザインに成ったりするんだろうか。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 04:52:43.57 ID:8rSJyp7m.net
>>40
今から思うと、あれってシャドウサイド為の
視聴者の反応確認的な物だったのかな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 07:00:43.40 ID:QhBvYAvn.net
>>51
常識的に考えればそうだろう
現実から目を背けて、終わらないと言い張ってる人もいるが

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 07:45:07.55 ID:+8zscGJS.net
シャドウサイドなんてやるわけないだろ
そのままアニメ終了でおしまいだよ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 08:01:27.46 ID:IEVhSmI+.net
オワコン(おわコン、終わコン、終わったコンテンツとも)とは、
主に一般ユーザーに飽きられてしまい、一時は栄えていたが現在では見捨てられてしまったこと、ブームが去って流行遅れになったこと、および時代に合わなくなった漫画・アニメや商品・サービスを意味するインターネットスラングである。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 08:19:10.73 ID:GiNWqbK0.net
【悲報】妖怪ウォッチさん、ガチのマジの本気でオワコンにwwwwww
【オワコン】妖怪ウォッチ3 在庫もりもりの大爆死wwwwwwwwww【ワゴン】
【悲報】妖怪ウォッチがヤバいことになってる・・・
【悲報】妖怪ウォッチ、来春で放送終了か
【悲報】子ども「よーかい・・・ウォッチ?」
【悲報】『妖怪ウォッチ』さん、ウルトラマンにすら売上が負けてひっそりとお亡くなりになるwwww
妖怪ウォッチが急速に飽きられた理由wwwwww

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 09:02:08.10 ID:f23fLsRP.net
ワッチョイ無いからID変えても…ってか?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 09:06:30.20 ID:nMf6sPDg.net
>>59
妖怪ウォッチ卒業したら良いと思うけど(名推理)

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 09:21:16.56 ID:zXmbfcI8.net
テレビでシャドウサイドなんてやるわけなくね?
ケータファンの人の中にも映画オリジナルだからって割り切って見てる人がいるけど、こんな人でもテレビシリーズに持ってこられたら流石に容認出きなさそうだぞ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 09:24:18.76 ID:Gqc8epvs.net
それでもゴリ押しするのが日野なんだよ
ジバコマ死亡年度内いっぱい♪

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 09:39:45.07 ID:kA/4AYtK.net
>>64
そうだといいね(・∀・)ニヤニヤ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 09:41:56.14 ID:oFY7cNOz.net
つかシャドウサイドが受け入れられないならスレから出てけよな
ケータ編は終わるんだし

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 09:51:01.87 ID:hRM1bi1U.net
結局このスレでグチグチ言ってるのは他に観るのがないし卒業もできませーんって言ってるようなもんだな
スパッと忘れる事すら出来ないとか情けなさすぎる
あげくコピペまがいの書き込みすらしてるし

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 10:44:26.22 ID:kA/4AYtK.net
戸松→ケータと息子役で出れる
関→ウィスパーで安泰
遠藤→コマさん役はクビだが、フミちゃん等いろいろ出れる
小桜→ジバニャンは黒田なんとかに交代。つまりクビ

トウマとナツメも芸能人使ってたし、レイトンのように声優に変更だろうな
トウマは梶、ナツメは花澤でいいよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 11:57:39.81 ID:zXmbfcI8.net
シャドウサイドが4月からって話になってるが、やるとしたら二ヶ月前にもなって情報出なさ過ぎだろ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 11:59:08.31 ID:Gqc8epvs.net
コロコロで発表だろ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 12:03:47.19 ID:hzETHBf9.net
二ヶ月前にもなってって文章が読めなかったのかな?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 12:16:29.80 ID:zXmbfcI8.net
>>72
はあ?そんな上から目線な言い方ないだろ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 12:26:18.96 ID:hzETHBf9.net
>>73
よくわからんがなんか癪にさわったのならすまない
とはいえコロコロでそれっぽい予告も無かった記憶があるしなぁ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 12:26:21.09 ID:5vGpR2iQ.net
まあシャドウサイド編もしやるなら4月からだろうな
映画公開からあまり日を空けすぎたらキャラを忘れる

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 12:45:20.52 ID:OgEtYX7L.net
もうコロコロのフラゲ情報で回ってるね
妖怪ウォッチシャドウサイド4月6日放送開始
キービジュアルからして主人公はトウマ
ナツメはヒロインの立ち位置
エンマやカイラもいる
映画と大きく違うところが今のジバニャンやコマさんもいるとこ
声優とかの情報はのってないな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:03:07.28 ID:aHEag80+.net
マジ?
っしゃあ!ケータ腐発狂メシウマ展開きたか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:10:05.69 ID:8rSJyp7m.net
>>76
ソース4649

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:10:50.98 ID:Ifmj0xzT0.net
スナックワールドだしとけ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:14:11.87 ID:4lSkiVTi.net
ケータは腐にはあまり人気なさそう
悲しむのはショタコンと懐古

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:16:49.18 ID:Ifmj0xzT0.net
本来の視聴者は悲しむだろ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:19:06.10 ID:8rSJyp7m.net
散々探したが出てこない
証拠下さい

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:19:32.85 ID:fMEdBjSo.net
春の新作アニメに妖怪ウォッチ乗ってたから予想通り

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:46:11.70 ID:8rSJyp7m.net
証拠のないバレは悪質でしかない、俺は今の物をずっと見ていたい
最近は特にバンバラヤーのせいで殆ど出番が無かったのが個人的に嫌だった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:51:03.04 ID:QIwWRvkU.net
シャドウサイドうんぬんよりデジモンを推す人もいるけど、ドラゴンボールやタイムボカンや鬼太朗を回すくらいだから、昔のアニメをホリホリして使い回す感じなのかな?

サザエさんやドラえもん、おそ松くん(さん)あたりは白黒時代からの使い回しだし、妖怪ウォッチが使い回せるタイプのアニメにはあまり見えない
だからこそのシャドウサイドなんだろうけど…

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:52:23.56 ID:QIwWRvkU.net
しかしながら、ドラゴンボールやタイムボカン、鬼太朗やスナックワールドとかが終わるときに悲しむ人ってやっぱり多いんだろうか?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 14:02:11.48 ID:bTNFPZVI.net
ゆるーい世界観のなかにえんえんトンネルとか少し怖いのがあるのが好きだから最初からシリアスなシャドウサイドは好かん

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 14:02:55.37 ID:NkER5T8w.net
トウマは知らんがエンマカイラは腐人気確実

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 14:08:05.57 ID:8rSJyp7m.net
自分でもしつこいとは思うが
根拠もないのに信じない方がいいと思う

俺は今まで趣味関係で色んな嘘バレで傷ついてきたんだ
もう信じないと決めたんだ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 14:08:44.53 ID:oOVeJ6Pt.net
カイラは服が銀さんのパクリで好きになれない
長野さんどうした

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 14:09:13.96 ID:8RrI8o91.net
年度内いっぱい♪(確定)

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 14:18:45.85 ID:xm0sCc5D.net
妖怪ウォッチのアニメが続くならなんでもいいや
シャドウサイドも面白かったし

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 14:21:59.14 ID:u8y/d9kd.net
まさかの年度内いっぱい大勝利かよ
負けたわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 14:29:43.28 ID:8RrI8o91.net
今のジバコマいるなら構わんわ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:07:46.93 ID:hRM1bi1U.net
>>76
今のも居るってどう言う事なの?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:23:54.89 ID:8rSJyp7m.net
うさん臭さしかない

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:25:01.33 ID:hRM1bi1U.net
>>96
まぁ現状ソース無いから信じられねーってのは確かにあるかなぁ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:33:16.21 ID:+oBixPlH.net
シャドウサイドはシャドウサイドで好きだから
妖怪ウォッチが終わっても自分は楽しみw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:56:36.92 ID:DFr1D1pd.net
シャドウサイドやるにしても流石に声優は変わるよね?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 16:05:01.92 ID:kA/4AYtK.net
小学生一年以下向けに作ってたから打ち切りになるんだよ。今の無能スタッフはクビでいい。シャドウサイトは製作変えろや

総レス数 1003
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200