2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロード109

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 10:33:47.34 ID:uKakrkEex.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

骸骨の姿をした最凶の大魔法使いがTVアニメに再び降り立つ…!
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・動画サイト(公式配信を除く)に関する話題・リンクは禁止。
・sage進行推奨。ネタバレはネタバレスレで。
・次スレは>>950が立てましょう。無理ならばレス番指定。

◆TVアニメ放映(1期)/WEB配信 2015年7月〜9月(1クール・全13話)
◆放送日時(2期)
AT-X:.     1/9(火)夜10:30〜
TOKYO MX:1/9(火)深夜0:30〜
MBS:     1/9(火)深夜2:30〜
テレビ愛知:1/9(火)深夜1:35〜
BS11:    1/10(水)深夜0:00〜
ひかりTV:. 1/9(火)深夜0:00〜
AbemaTV: 1/9(火)深夜0:00〜

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:ttp://overlord-anime.com/
・アニメ公式ツイッター:ttp://twitter.com/over_lord_anime
・原作サイト:ttp://overlord-book.jp/
・Webラジオ(1期):ttp://www.onsen.ag/program/overlord/
・Webラジオ(2期):ttp://www.onsen.ag/program/overlord2/
・丸山くがね(小説家になろう) :ttp://mypage.SyoSetu.com/170524/
 ※Web版はアニメ原作の書籍版とは展開が大きく異なっています

※前スレ
オーバーロード108
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517572276/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:08:04.63 ID:1T2ukPu70.net
>>514
上手い脚本家だと一話Aパートだけで自然に一期のあらすじと状況説明を挟み込んでくるけど

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:09:24.31 ID:GQJfmDEwa.net
>>532
あっちはレベルダウンペナ無しの完全復活で、今回のトカゲは魔法だけのお手軽復活じゃね?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:12:15.13 ID:p4zPvLjba.net
トカゲ編の賛否が別れてるのって
ぽっと出ようにの新キャラしかも人外視点が一巻まるまる続くから
だと認識していたが

色々感想巡りをしているといつのまにか
「胸糞だから不評って聞いてたけどそうでもなかったな」
みたいに言われててわろた

俺たちは歴史改変の現場に立ち会っている!

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:14:03.10 ID:NkDFd8kqM.net
ドミニオンオーソリティーじゃね

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:14:24.30 ID:fGWMlfZ4a.net
>>538
もしかして:ドミニオン・オーソリティ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:15:49.00 ID:60qDxsard.net
おお、間違えてたか…

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:15:50.67 ID:jfFtTh3f0.net
>>394
無理に決まってんだろJK

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:19:42.17 ID:6BwL9MTB0.net
オバロドのコミカライズと比較しても、かなりアニメは端折ってるからなぁ
蘇生後にアインズに忠誠誓うシーンはコミカライズ版のが好き

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:21:56.44 ID:fGWMlfZ4a.net
フギンは本当によく頑張ってると思う

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:22:43.16 ID:yyfvJycj0.net
プリンシパリティはヘル・フレイムで消し飛ばされた方だな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:24:29.04 ID:ePngH7YNa.net
こっからかなり早足になるのかな
24クールでじっくりやって欲しかった

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:26:35.56 ID:PyoVbERud.net
>>550
オリジナルだらけになるクソアニメ化必至

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:27:12.83 ID:wkHclMAYd.net
白トカゲは先週か先々週あたりで後ろ姿が映ったときに白くてデカい尻がかなりエロかったからチンぽが反応した
そのエロいデカ尻をちゃんとバックでやってくれてたのがいいね
獣のセックスだ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:32:40.58 ID:DNQTvDnKa.net
酷いなぁとしか。
トカゲ主役のトカゲロードやん。トカゲの恋愛ちょくちょく挟むけど気持ち悪い。
何話使ってるねんマジで。トカゲ編ぶつ切りしろや。
面白いと思ってるの作者と信者と編集者だけやん。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:34:27.61 ID:60qDxsard.net
>>550
ペース的には変わらんぞ
1話は王国の話も進めてるし、トカゲは最後だけだしな。
ページ数で行けば少ないくらいだ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:36:15.36 ID:PbueuJlU0.net
復活に5億枚だったけどどのくらい資産あるの1兆くらい

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:40:28.69 ID:aPMLDTAD0.net
自分と意見が違うやつはみんな信者!

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:47:27.74 ID:YcaWXkRg0.net
よく考えると覆い被さった場合尻尾が邪魔で入らないだろ
それともザリュースのフロストペインがよほど長身なのか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:48:41.77 ID:PyoVbERud.net
>>555
さあ?
5億自体もギルド資産に触れずにアインズのポケットマネーだし

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:53:16.92 ID:CNmf6HWL0.net
>>553
信者でも糞だと思ってるよ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:53:40.82 ID:FM2zsfCX0.net
5話見たけど
悪くはなかったけどちょーっと微妙かなって感じだったな色々と
復活したリザードマンのセリフが予想以上にたどたどしかった
あれじゃ池沼みたいじゃん

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:53:59.61 ID:QRMfnoye0.net
トカゲのセックルの喘ぎ声で吹いたわ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:54:42.90 ID:6fts+HmlM.net
アインズ様がクルシュをなでなでしてたけどトカゲフェチなの?
フトモモだけみたらエロかったけど

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:56:15.05 ID:1nN1/DvU0.net
人間に対する情とか無くなってても骨椅子には座りたくないんだ。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:57:03.19 ID:7TjSyYxj0.net
>>541
ゲーム時代のNPCはギルド拠点に付随する施設(罠とかそういうの)と同じで
復活の魔法やアイテムじゃ復活出来なくて
ギルドシステムにユグドラシルコインを払って復活させる必要があって
1期でのシャルティア復活はそれ
蜥蜴とかの現地民や、プレイヤーであるアインズはシャルティアと同じ方法では復活できない

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 10:04:12.38 ID:EgjdPTVYu
アンデッドながら、アインズも低位の蘇生魔法なら使えると思ってたけど違ったっけ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:01:37.11 ID:CNmf6HWL0.net
>>562
レア物好き
それで白いの鱗とかどうなってんだろう的な興味あったとかだったと思う

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:04:57.02 ID:1nN1/DvU0.net
コキュートス「(白トカゲを連れて来いと言うと思って)別室に連れてきてます」
の所でデミウルゴスとアイコンタクトしてたのは何?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:05:01.86 ID:awM4/13X0.net
なんかトカゲ編面白かったからもうちょっと尺あっても良かったかなぁ
トカゲ側としてはあんま被害なかったしむしろ種族団結して安寧の未来確約されてもらったしラッキーだよね
復活ありだからバラバラ死体になっても悲壮感無いなしかも回復魔法で生えるのかよ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:07:05.46 ID:YcaWXkRg0.net
オーバーマジックって言ってたから負担ありそうだな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:07:18.88 ID:WEd/ngiW0.net
おいおいモザイクも無かったし放送しちゃってよかったのかよ
放送中止にならなければいいが

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:07:41.75 ID:PbueuJlU0.net
>>567
アインズーアドバイスしたのか
デミーいいえ
でしょ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:09:28.83 ID:UzWVuxvOd.net
つーかシャルティアがヒロインでよくね?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:11:06.55 ID:awM4/13X0.net
シャルティアは罰がただのご褒美だったのがなぁ
というかアルベドが美人すぎてシャルティアの顔芸もいらんかっただろって思う
あれじゃアルベド派に傾いちゃうよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:13:33.71 ID:h+r+aeQj0.net
>>567

デミはアドバイスしてないよって確認の目線と否定のゼスチャーでしょ。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:13:47.08 ID:vNCY9yOy0.net
※マッサージです

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:16:35.09 ID:awM4/13X0.net
というかデミウルゴスも守護者の椅子とか流石!
とかそんな反応だし周囲にも罰と思われてんのか微妙じゃねあれ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:30:11.30 ID:B9qbKVrh0.net
>>540
例えばどの作品よそれ?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:37:13.93 ID:Q6Raw6uhM.net
>>567
第一次侵攻の時のようにデミウルゴスのアドバイスを受けていたのかを
確認したんだよ。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:41:39.14 ID:PyoVbERud.net
>>573
アルベドの顔芸はスルーか

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:42:36.13 ID:Nw5qC/hWr.net
>>362
物理も魔法も無効になるのに?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:43:19.44 ID:17GrZSZI0.net
>>577
ただの難癖でしょ
ただでさえかつかつの状態で削ってる状態なのに
続きもの1話でわざわざ1期振り返るとか尺の無駄
オバロの脚本家は優秀なほうだよ
某将棋アニメとか1巻2話で終わらせるハイペースで
主人公の対局はことごとくカットだからな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:46:33.04 ID:6fts+HmlM.net
>>580
アニメで言う3部で理由が説明される

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:47:55.32 ID:Nw5qC/hWr.net
>>436
原作知らないからアレ見たとき主人公そっちかよ!ってなったわ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:51:22.80 ID:B9qbKVrh0.net
>>581
いやまぁ単発だからあれかなとは思ったけどぐうの音も出ない例をあげてもらえるなら納得してもいいかなと思って
将棋は俺も見てるけど原作知らないから全く違和感ないわ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:53:15.51 ID:Q6Raw6uhM.net
>>580
無理。そもそも剣の真の力を知らないんだから。

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:55:04.49 ID:CNmf6HWL0.net
>>580
高位の魔法武器はその範囲ではないよ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:57:42.34 ID:Nw5qC/hWr.net
>>586
すげー無駄なスキルやな…

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:58:52.66 ID:qZjOF1lDM.net
トカゲックス見せられた時双子は何て言ってたんだ?
大人しい方はあの、その、あのぉ…とか言ってた気がするが

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:59:55.84 ID:bsK3/pHq0.net
トカゲの話いつまでやるんだ
不落要塞の人みたいな回がみたい

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:02:07.96 ID:d7j++Cuw0.net
>>589
このスレの雰囲気とアニメの雰囲気で今回でトカゲが最後ってわかるでしょ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:02:30.82 ID:awM4/13X0.net
というかあれが性交に見えんけど何で慌てるんだ
種族が種族なだけにワンコ程度の腰振りでも無修正AV並にヤバイのかな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:03:21.97 ID:C7C9wRlb0.net
無駄に声だけはいいよなトカゲ達

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:05:23.65 ID:awM4/13X0.net
最後の舌っ足らずになるとこは悲しみを感じた
でも普通に喋れるやんけ!で騙された気分だわ
てっきり蘇生のデメリットで脳が退化したのだと・・・

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:10:47.03 ID:jfFtTh3f0.net
>>426
ヴィクティムはレベルが低いしそもそも殺されるのが役目だから復活費用は相当安いぞ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:12:34.14 ID:CNmf6HWL0.net
>>587
役作りのためのスキルやからな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:15:09.44 ID:Q1Eadm17d.net
>>83
滅んでなくて庇護下に入り
食糧問題解決&魚の養殖拡大
リザードマンの天敵トードマンが滅亡する。
結果的に繁栄するんだよな。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:15:26.69 ID:mR1inulUd.net
レベル100当たり前のユグドラシルで魔王ロールのためにレベル70以下無効のためにスキル枠ひとつ潰すというロマン

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:23:43.14 ID:AwyrLY5Y0.net
劇場版オーバーロードU外伝 リザードマンvsトードマン 91分

ご期待下さい!

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:26:33.33 ID:BTKdQkqXa.net
劇場版破軍やってほしい絶対やってほしう

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:26:50.71 ID:Ru20Smf30.net
>>596
無理やりアインズ様の実験に付き合わされて
戦士殺されまくった対価にしちゃ破格の報酬だよな
そりゃ種族挙げて忠誠も誓うわw

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:28:32.00 ID:yxbDOom8d.net
今なら続編を劇場版は普通にありそうだな
テレビでやるより製作的に得だし

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:37:51.23 ID:6fts+HmlM.net
実際低レベル攻撃無効よりも、どれも一律ダメージ低減みたいな方が良かったなぁ的な事思ってるんじゃなかったっけ?

アインズ様はロールプレイ重視でスキルビルドしているのもあるが、特殊なスキルのとり方で特殊な職業に就ける可能性があるっていうユグドラシステムとの兼ね合いもあって色々してたんかな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:39:43.95 ID:UzWVuxvOd.net
まるで将棋だな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:39:56.71 ID:9NaTu5LZ0.net
クルシュ可愛いな
交尾も尻尾を絡めあってたのが良かった
ゼロツーと今期の2大ヒロインだわ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:40:38.97 ID:+QJsckNC0.net
原作組には不評(?)なリザードマン編面白かった俺アニメ組
複数話掛けて負ける方のリザードマン視点で描くって面白いわ
アインズ様視点で悪者を倒すってスカッとしたのも見たいけどこれはこれで

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:41:06.30 ID:2SfNOCO2r.net
>>597
そう言われるとゲーム的には無駄ですな
転位した世界でも無くても困らないんだろうけど雰囲気はより出てますな
でもlevel差を考えてスキルなくても実質無効みたいなものだろうしどうなんでしょ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:41:07.58 ID:Q1Eadm17d.net
>>516
お前の感想

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:42:17.69 ID:PyoVbERud.net
原作組に不評なわけでもない

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:43:25.49 ID:PyoVbERud.net
>>606
最低保障で1ダメ入る可能性

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:45:59.87 ID:ubz0AsMf0.net
Cパートに王国編のつなぎを入れられないくらいカツカツだったんだろうな
アニメ組にはトカゲ編が終わったのを気付かない人もいそうだ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:46:09.43 ID:dbqGSnT00.net
放送前にあった原作組の「危惧」が「不評」として歪んで伝播した節があるよな
そもそもリザードマン編はweb版で特に評価の高い話だし書籍版でも人気

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 11:51:02.16 ID:EgjdPTVYu
>>605
原作組だが小説のリザードマン編をみて、よりこの作品を大好きになった口だわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 11:52:56.84 ID:EgjdPTVYu
というかリザードマン編のような描き方が気に入らないと思った人はこの先も無理な可能性が高いからとっとと見切りつけたほうがいい

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:52:38.48 ID:PyoVbERud.net
>>611
トカゲ編面白いけど、読んでいてナザリック勢でねーなーと思ってたのも事実ではある
本読まない奴はもっと息切れが早く
web連載勢なんかは待たされ度もあって
その辺シコリ持ってるのも居たかもしれんとは思う
まあしゃあない

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:55:29.39 ID:ePngH7YNa.net
これからOPEDはカットするか挿入歌扱いでいい

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:57:23.77 ID:awM4/13X0.net
実際問題コキュートスは普通に戦いたかったのかなぁ
その辺が気になる
対策ガチガチで戦ってもつまんねぇだろ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:58:57.50 ID:6fts+HmlM.net
おそらくもうトカゲでないだろうしカットかクレマンティーヌ書き下ろし絵柄に変更はよ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:01:50.62 ID:PyoVbERud.net
>>617
クレマン子はもっとでねえよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:02:42.46 ID:Q1Eadm17d.net
>>587
日本で例えるとアメリカ(アインズ様)が日本に戦争仕掛けてきて自衛隊と自衛隊員全滅(後で何人か生き残りあり)。
日本がアメリカの一州になったけど年収がUP(バブル)、天敵のトードマン(中国北朝鮮)が滅亡した感じやな。
ワイら戦闘に参加してない市民は一時恐怖に震えたが最高だぜ!状態。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:07:34.72 ID:Q1Eadm17d.net
>>619
レス間違えた

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:10:22.53 ID:awM4/13X0.net
つうかトードマンってどこに居たんだって話だけど
カエルが天敵なのか変なの

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:14:54.78 ID:Q1Eadm17d.net
>>617
クレマンティーヌは二度と出ないのに今期だす意味あんの?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:16:35.83 ID:Q1Eadm17d.net
>>621
原作(小説)でリザードマンの天敵として触れられてる。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:16:46.65 ID:LGx6mP490.net
トカゲ食うカエルもいるんで別に変じゃないがそもそもリアルの価値観でファンタジー世界のこれが変だよとか言い出すのもどうかと

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:20:15.38 ID:aPMLDTAD0.net
トードマンは大型モンスターをテイムする能力があってつよいとのこと

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:21:00.38 ID:ic156XAG0.net
トカゲの凍死体具合が実に気持ち悪くてコキュートスの迫力が増した
コキュたんかわいいよコキュたん

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:23:05.02 ID:kvQcjnNt0.net
クレマンティーヌ好きだからわからんでもない
自信まんまんだったのに余裕でやられちゃうのがまじかわいい
最後まで媚びないで抵抗し続けたのがかっこよかったわ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:23:18.07 ID:PwMog9Rd0.net
カエルの飼ってる大型生物が、レベル80くらいあるらしい

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:26:04.81 ID:d7j++Cuw0.net
クレマンはあの世界での圧倒的強者の部類だから自信満々になるのも当然ではあるがな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:26:36.25 ID:PyoVbERud.net
蜥蜴人を丸呑みにできる蛙亜人のサイズが怖い
まあジャイアントトードあたりが天敵の方が無難な気はするな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:28:10.13 ID:9PRsyZr8d.net
ゲームならレベルのわりにステータス馬鹿高いPT用の敵とかいるんじゃない

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:28:56.53 ID:awM4/13X0.net
>>625>>628
やべぇな人間より厄介じゃね?
というか今回のトカゲも一致団結すれば城一つ落とせるんじゃないのか
それほど甘くない?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:30:33.12 ID:Q1Eadm17d.net
>>628
デタラメ書くなよw

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:30:50.95 ID:kvQcjnNt0.net
天敵って表現だっけ?
あいつらのが強いとかあいつらの支配地域だからそっちに住処を拡大できないみたいな書き方だったきがするが

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:32:05.04 ID:YcaWXkRg0.net
攻め重点なスピード型かと思いきや
武技で防御も出来て属性攻撃もあるクレマンティーヌすき

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:33:21.86 ID:bsK3/pHq0.net
メガネ絶対裏切るよなあいつ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:33:32.07 ID:Q1Eadm17d.net
>>634
文字数省略するために天敵と書いた。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:37:41.42 ID:PyoVbERud.net
生物学的に天敵だと高確率でマミって来る相手のことなので

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:38:11.18 ID:GyoywdtU0.net
>>611
リザードマン編が人気ってどこの情報?
王都や大虐殺編に比べたら明らか劣るでしょ
それにWeb版がどうであれ2、3年ぶりのアニメ2期の開始直後にずっとトカゲ主人公の物語続いて不満がでないほうがおかしい

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:38:33.00 ID:aj4H/VKja.net
クレマンティーヌ様のおまんこをペロペロしたいですお願いします

総レス数 1005
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200