2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刻刻 第3刻

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 02:03:48.03 ID:hdBngfG4.net
永遠の“6時59分”が始まる───
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・ネタバレ厳禁。アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは原作スレかネタバレスレへ。
・実況厳禁。放送中に放送内容についての書込みは各テレビ実況板かアニメ特撮実況板へ。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
▽放送・配信情報
・TOKYO MX    1月7日から毎週日曜 24:30〜
・BS11      1月7日から毎週日曜 24:30〜
・AT-X      1月9日から毎週火曜 22:00〜
・Amazonプライムビデオにて毎週日曜 25時頃より配信
 ※第1話は1月6日土曜日 24時頃より先行配信

▽関連サイト
公式サイト:http://kokkoku-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/geno_studio

▽前スレ
刻刻 第2刻
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1516038296/
 
▽関連スレ
【ゴールデンゴールド】堀尾省太 第7刻【刻刻】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1505905223/

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:12:42.15 ID:1lWRMxpi.net
佐川なら止界の出る方法も知ってる
原作の初っ端の初っ端をカットしてるけど属石で超劣化止界に入ってる

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:14:27.79 ID:Hn6mGEL2.net
>>153
そんなもん止界内でじいさんに奇襲かけてる時点で脱出方法は知ってるだろ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:36:37.87 ID:jym3ij/i.net
血筋にこだわるなら
爺さんだけ残すとか下策じゃね?
要らないのは貴文嫁の伸子母ちゃんだけだろ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:39:55.44 ID:WbnRQSk+.net
てか湯川家だけの血筋のものしか
石使えないなんて佐川が話してるシーンあったっけ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:44:30.48 ID:FpmGPG3C.net
>>157
体液が欲しいと汐見に言ってる

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:47:49.05 ID:QQxV2LiG.net
>>158
それまだ先の話だろ
ここはアニメスレ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:53:52.46 ID:FpmGPG3C.net
じゃあ言い方変えよか
やり方も知ってて体液もいらんのなら爺さん確保する必要性が無い

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:55:12.39 ID:WbnRQSk+.net
>>158
何だよその腐女子が喜びそうなセリフ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:00:37.89 ID:WbnRQSk+.net
>>160
あれは特殊能力とかいろいろ調べたかったのかと思てたわ
特殊能力があることは知ってたみたいだし

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:10:46.06 ID:8tc/aeHY.net
>>158
それはある目的のためであって
佑河の血筋の者しか本石が使えないからという理由じゃない

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:11:35.05 ID:LPVN8ZNs.net
迫はアニメじゃ居ないのかと思ったら、妙に小物っぽい見た目にされてるね

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:13:29.09 ID:8tc/aeHY.net
>>160
爺さんが持っている止界に関しての情報が欲しかったからだろ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:52:20.89 ID:jym3ij/i.net
>>151
いやパパは入り婿ってこともあるし
右の河と左の河の間の中州みたいな感じで間島か

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 03:42:54.11 ID:G5S1Rez4.net
石が監視している場所以外にあった場合対処できないから止界に入る必要があった
これでどうや?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 04:49:18.11 ID:onAY6Gr4.net
いや本石強奪計画も佑河家殲滅計画も
それだけならわざわざ止界に入らなくても
動いてる世界で普通の犯罪として実行可能だし
やっぱそれぞれの思惑で止界に入りたかったんじゃね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 04:57:11.48 ID:oA5LwLvn.net
盗撮ってどこまで見られてたのかな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 06:08:34.99 ID:onAY6Gr4.net
かなり全部じゃね
止界術をさぞ面白い使い方してるだろうと期待したら
余りにも何にもないつまんねえ日常を
延々見続ける羽目になってストレスMAXで
誘拐+一家皆頃し計画が発動したんじゃね

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 06:17:31.88 ID:eYb2Rtfg.net
爺さんの日常なんかアニメにもならんわな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 07:29:23.70 ID:onAY6Gr4.net
せいぜい樹里や真の母ちゃんの風呂くらいが癒しか
そんでもガチリアル生活とセットだと
すぐアホらしくなってたと思うわ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 07:46:42.88 ID:onAY6Gr4.net
そうだ
伸子母ちゃん含めて女全員
昼間外出が多いもん
家に常駐してるのは爺さん、貴文、翼
これはかなりむさ苦しいぞ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 08:14:48.25 ID:+hbxBHXo.net
マコトを見てほっこりしてるんだろ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 08:24:24.69 ID:3pDzhSFM.net
リビングで翼がゲームをやってるとこを後ろから眺めるだけの貴文と離れで酒を飲むだけのじいさんで1話

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 08:32:21.15 ID:onAY6Gr4.net
>>175
恐ろしいことに1クールは耐えたっぽい
信仰の力でもなければ耐えられなかったんじゃね

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 11:10:09.35 ID:XYH2ZpKS.net
チンピラとかゼンカモンばかりの素行の悪い連中を協力者として引き込んだのにみんな止界では大した悪さしてないのがもやもやすんな。
時間が止まった世界に行ったらまずやることと言ったら盗みと性欲発散させることだと思うんだが。
それこそ時間停止AVののようなシチュなのにパフパフやる程度で済ませるなんて聖人だらけジャンプ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 11:14:25.96 ID:q0ZThIn6.net
ちゃんと仕事の関係だから
今後も長く付き合うつもりだし

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 11:37:36.55 ID:bxJwdx3Q.net
>>177
やってたじゃんコンビニで

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 11:41:13.13 ID:XYH2ZpKS.net
>>179
盗みじゃなくて性欲の部分ね。
主婦にパフパフしかしてない

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 11:59:53.29 ID:Avg4zOiM.net
刻刻age

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 19:28:31.81 ID:9fqOWPPc.net
だって遊びにきたんじゃないしな
それこそ化け物がいたり戻れなくなる可能性があるわけだし

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 19:33:49.27 ID:OfcCxb8w.net
やっと放送日だわー
今期まともに見てる数少ないアニメ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 20:41:57.27 ID:aERB4m4I.net
>>180
逆にパフパフ以外に何ができるんだ?
現実的に考えて空中で止まった人と性交するのはかなり無理があるぞ
万一できても反応がないからかなりつまらないぞ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 20:46:56.40 ID:Lh7v93EA.net
体がガチガチに固まって動かせないわけでもないんだから、地面に寝かせて足開かせればできると思う

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 20:57:31.75 ID:aERB4m4I.net
>>185
濡れてもいないアソコにいきなり突っ込んでも気持ちよくないよ
てか突っ込めるのか

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 21:49:15.47 ID:I9HMlmoH.net
ローション注入したらいけるだろ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 21:50:53.47 ID:XYH2ZpKS.net
原作読んだ限りだと、止者を殺す以外は大抵のこと出来るみたいだし、普通じゃできないアクロバティックなこともできそう。
いずれにしても試してみない手はないね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 21:53:43.57 ID:nJvjfsnN.net
宮尾あたりの狂信者に殺されるだけ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 22:12:40.99 ID:kB/pIRDz.net
>>188
原作じゃとてもじゃないが仕事に支障をきたす余計なことする雰囲気ではないと思うけど
>普通じゃできないアクロバティックなこと
でもそれ抜きにここには興味あるkwsk

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 22:14:51.84 ID:OfcCxb8w.net
移動手段が徒歩ぐらいしかないのはめんどいな
タマワニと仲良くなって長距離瞬間移動法でもマスターしない限り

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 22:15:07.57 ID:Ikqbj9Ni.net
>>187
なぜそこまでダッチワイフ化した人間に突っ込みたいのか

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 22:17:22.26 ID:ycentmAj.net
佐川くらい自分をコントロールできたら止界をもっと面白くできそう

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 22:38:39.08 ID:onAY6Gr4.net
>>188
最初に爺さんが言ってたじゃん
そゆことしてるとカヌリニになるらしい

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 22:43:25.54 ID:Vejnt5/k.net
かわいい子を全裸にして放置するのが一番エロいだろ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 23:38:22.14 ID:9AefgW5N.net
オシャレセンス拗らせるとこういう絵描き出すよね
genoスタジオってそんな感じ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 23:38:41.71 ID:2UtjJXlk.net
マコトは何話くらいで死にますか?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 00:23:24.63 ID:ukP1JnBv.net
樹里は強情というか女性としては付き合いにくそうなキャラだ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 00:38:03.07 ID:2yRLp1ba.net
いいオッサンがまーたんまーたん気持ち悪い
警戒心もなさすぎる

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 00:57:43.86 ID:CMiyr6M/.net
親父の殺意どうなってんだよ… 実は一番犯罪係数高いタイプの人間なの?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 00:58:02.20 ID:krx2SYzY.net
何度みても良いEDだな。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 00:58:04.99 ID:YS4+1wD4.net
これであとは佐河 を何とかするだけだな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 00:58:37.98 ID:FQDUCj/Q.net
親父 何モンなんや

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 00:59:27.35 ID:Z7xfFN8P.net
ACの広告入ってたし、スポンサー減った?
予算削られ、エンドカードもショボくなってね??

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 00:59:54.98 ID:YSE6Aazz.net
3体動時に呼び出すとかあの親父を現実に戻したらダメだわ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 00:59:59.88 ID:HnkZB72S.net
ニート兄、ニートなのにしっかり大人してて驚いた
甥っ子がトラウマ負わないよう気を使ったり
命がけで助けたりしたりただのニートじゃない熱い奴だった
暴漢にどこか刺されたみたいだけど大丈夫だったのか?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:01:15.45 ID:DRulBPdK.net
親父がちゃんと役に立った

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:03:03.37 ID:MV5RBbKc.net
親父ためらいもなく殺人できるサイコ野郎じゃねぇか
言動も自己中だしある意味あっちの教祖さまより教祖向きだぞw

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:03:51.44 ID:b1jG5FkO.net
実況板でも親父の殺意が1番ウケてたw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:03:57.93 ID:KVbNAGGn.net
甥っ子の声優って子役なの?
演技が声優って感じがしない

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:04:01.56 ID:bQVkvI7E.net
このアニメただひたすら胸糞かSAN値下がるだけだな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:04:22.84 ID:qzw1wwrj.net
BDボックスが15,000円とは安く出たな
他のアニメもこのぐらいの価格設定にしてくれたら手が出やすいのに

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:05:37.33 ID:RNu12lpN.net
>>206
腕刺された まー完全に前回の引きのための演出だよねw

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:06:02.48 ID:TCbQr9Dv.net
家族救出まで来たか
なお親父はこの後も色々やらかす模様

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:06:28.56 ID:FQDUCj/Q.net
>>206
あいつはもう死んだかもな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:06:46.68 ID:wIx2RLtY.net
首絞めじゃなくて事故死に改変するのかとヒヤヒヤしてたから一安心だわ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:06:48.75 ID:1MpnKhgK.net
このアニメの健康的なエロさって良い

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:07:50.47 ID:NMbEJrK+.net
家族のキャラが明らかになるに連れて時止め石を秘密にした爺さんの気持ちが分かってくる…
こりゃろくなことになりませんわ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:09:31.35 ID:2yRLp1ba.net
そもそもこの街は人いねーな
ほんとに18時59分かよ
人類滅亡寸前みたいな街に見えるし夕食時なのにスーパーにはほとんど客がいない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:09:57.21 ID:/lF2h5iG.net
父やべえw

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:10:14.34 ID:C2zDhYva.net
なんか面白かった
間島のねーちゃんがあんだけ殺すの苦労してんのにあっさり管理人出す親父やべー奴ww

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:10:50.64 ID:bTwmT3kp.net
引きが相変わらず上手いなあ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:11:20.31 ID:FQDUCj/Q.net
>>221
まさか間島の殺意があの程度とは

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:13:09.89 ID:W+7/AMrB.net
そこらで止まってる赤の他人に殺意を高められる人間の方が普通におかしいからな
佑川家の誰かが止者でそれを利用するならまだ管理人出せたかもしれないけど

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:13:18.24 ID:bTwmT3kp.net
>>223
間島は殺意の調整が出来る感じじゃないか?
殺すことになんの抵抗もないだろうから
オヤジは素で殺意を抱けるサイコパス級のやつって感じ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:15:40.54 ID:HnkZB72S.net
ニート襲ったのって、ヤクザに雇われたチンピラじゃなくて教団側の人間?
教団側の人間は教祖を妄信してるけど、荒事には不慣れで何もできないっぽかったのに
追い詰められて逆上したのかな?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:16:25.09 ID:FQDUCj/Q.net
>>224
間島にとっては家族より赤の他人の命の方が大事なのか?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:17:39.12 ID:FQDUCj/Q.net
>>225
抵抗無いなら殺せよ。そうすれば確実に来るだろ。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:17:49.05 ID:2yRLp1ba.net
もっとコンビニでパンツ下ろされた女にピックアップしろよ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:22:00.27 ID:FQDUCj/Q.net
>>197
マコトが死んだら樹里が佐川・間島達を鏖にする展開になりそう。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:25:41.97 ID:0g4z/1aw.net
エンドカードあったの今日の放送で気付いた
今までの録画、カット編集後に捨てちまったよorz
あんな短いのCM中に入れるの反則

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:27:34.70 ID:TNTK4QE7.net
ド頭にあるバイクのスタジオロゴマジでいらん。
あれで尺すこしでも稼いでるつもりなら本当にアホだわ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:45:01.80 ID:9NjeHi/r.net
兄貴結構逞しいし意外に有能だ
管理人に襲われないかヒヤヒヤしたけど

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 01:51:07.37 ID:agS8B2F4.net
おもしれえな
それだけに3話ラストあたりのクソ展開が悔やまれる

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 02:20:03.44 ID:KrLXwJwE.net
親父ェ…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 02:27:07.93 ID:9NjeHi/r.net
親父わろたw
兄生きてた!?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 02:36:17.97 ID:kFeikNbv.net
>>226
ポロシャツ来てるのは教団側
狂信者で覚悟決まってるからコロシも躊躇ない
戦闘には確かに不慣れな奴多いけど
それにしてもプロの迫とかからすれば要領悪いなってレベル

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 02:39:30.65 ID:2agT2RFx.net
家族は全員異界では能力持ちなんかな
娘 魂追い出し
親父 守護者呼び出し
爺   テレポート(もしかしたら異界と出入り自体自由かも)
ニート 札人しても守護者の出現無し

何気にニートの能力が悪用する場合ヤバそう

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 03:12:31.98 ID:C2zDhYva.net
管理人は止者を殺そうとする者を排除するんで、動いてる人間に危害加える分には関係ないでしょ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 03:22:38.71 ID:atljz5ID.net
今までデフォルメのきいたギャグシーンは少なかったから、怒鳴られてビクーンてなる真と迫は可愛かったなww

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 03:33:59.25 ID:BK9xst1G.net
兄貴がバトったのは動いてる人間だから
管理人は感知しないんだろ
マミってないから死んだ奴からクラゲも出てないんだろ?
だから新たに止界で動き出した面倒臭い人も増えてない

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 03:46:04.78 ID:QvSgXnOp.net
今回とくに絵がひどくね?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 04:22:08.87 ID:4vBzuX3k.net
>>238
眠りながら見てるとこういう理解になるのかな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 04:31:38.24 ID:BK9xst1G.net
佑河家の台所らしい所の暖簾が
全部真っ直ぐ下がってるように見えたな
包丁とか取りに通ったらどうしても歪むと思うんだが
こっちもそういうのが気になるようになったのが
ようやく今回くらいから

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 05:00:18.02 ID:SLgzBeuE.net
う〜ん
https://i.imgur.com/s7LAXGo.jpg

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 05:24:01.28 ID:4QVUz1ec.net
樹里を見るに相当母親が美人だったんだろうな
つかあのダメ親父でさえ美人な嫁さんいたという事実

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 06:21:57.07 ID:ukP1JnBv.net
眼が大きくて顎エラ無しが美人かというとちょっと…
小学生みたいな服着てるし
間島は美人

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 06:23:48.78 ID:ukP1JnBv.net
グレイとかあの系統の顔は苦手だ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 06:25:43.46 ID:ukP1JnBv.net
お尻が小さいのも駄目
今回の間島のお尻はgood

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 06:44:39.31 ID:vZiPoohW.net
一家にそれぞれ能力備わってたのか
マコトにもなんかあるみたいだし

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 07:27:27.46 ID:BK9xst1G.net
真を守るため
暴漢と捨て身で戦いコロコロしてしまったら
恐怖でクラゲを出しかけた
翼お兄さんをちょっとカコイイと思ってしまった

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 07:44:52.97 ID:C5Up0iua.net
お兄ちゃん社会不適合者だけどいい人だよなぁ
いい人すぎてこうなった気がするけど

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 07:57:35.52 ID:SDo424w6.net
>>246
リストラされてからダメ人間になったんだろう
それまではまともな性格だったと思う

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 08:32:17.25 ID:BK9xst1G.net
貴文はリストラとか息子ニートとか
娘未婚の母(真は可愛いけどな)とかなければ
あんなにデカい管理人一気呼び出しとか
出来なかったかもな
オッさん日頃よっぽど我慢してたんだよ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200