2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1413

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 15:56:33.15 ID:7L2uHizX.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1412
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517745708/

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:11:35.41 ID:gnMQa2Ic.net
昔ハチワンダイバーで俺も将棋しようと思ったけど向上心が無いから続かなかったわ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:11:44.19 ID:XkQD1Hia.net
デスマは1クールだぞ何と勘違いしている

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:11:47.70 ID:rDEBfUoN.net
あのヒスおばさんヒスり方が結構ガチで聞いててキツいんだよな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:12:21.18 ID:Ckg4hN29.net
ところで
「僕たちは、ダーリンに乗る為に産まれてきた」「見つけたよ、僕のダーリン」
とかいう予告は、何のアニメだっけ?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:12:54.68 ID:dze0Fyv7.net
>>316
その中では
ダリフラ
南極
恋雨
とじみこ
の4つしか見てねえわ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:13:33.43 ID:11NwaRKF.net
>>317
×向上心
〇才能

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:14:11.97 ID:T/hAJRiq.net
数見てても面白いのなけりゃ意味ねーよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:14:12.92 ID:y9emIANX.net
今期はダリフラがあるからそれだけで豊作といえる

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:15:05.65 ID:tU/9VIlS.net
シトラスのはるみんがアルパカの声優で演技上手い
他のキャストも良いから安心してレズアニメを楽しむことができるのです

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:15:34.26 ID:meNxTDyg.net
>>318
ここで2クールと聞いたが1クールなのかよ
ならもっと急ぎ足でやってほしいわ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:15:43.90 ID:PRGcylci.net
青のエクソシストは原作からしてテキトーだしな…

自宅から車で行ける距離に魔法学校があるとか…
設定や世界観ガバガバすぎるわ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:16:08.93 ID:X0fyJxqr.net
デスマが2クールとか何の冗談だよ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:16:28.60 ID:yXIxgDol.net
>>303
風俗なんぞ行かんわ。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:17:33.44 ID:t1ekAqId.net
くそオヤジを救えなかった

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:17:42.31 ID:dze0Fyv7.net
>>328
大沼、勇気があるなあと思ったよw

332 : :2018/02/05(月) 21:18:54.29 ID:v99N8q6L.net
アルパカの声優って売れてないんだろうなぁと思ってたけど
出演キャラ見ると、普通にやり手じゃんって感じなんだよなぁ
声豚じゃないから全くどうでもいい話だし
キャラに声があってれば全く問題けどさ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:19:10.14 ID:sO9Eugo4.net
ダリフラは悪くないけどもう早くもロボ面について飽き始めてるわ
武器がしょぼいというかもっとガチャガチャ変形するハッタリ効いた装備が欲しい

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:19:58.19 ID:yXIxgDol.net
アルパカってけもフレ?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:20:38.84 ID:8rgTw1EL.net
ろんぐらじゃね

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:20:55.68 ID:47lZqZle.net
>>334
そうだよ。ラブライブではない

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:21:05.06 ID:TFFjzQbo.net
春アニメOPED一位は小泉OPなのかよ。やっぱ腐ってもワルキューレのエースなのだなw
そして案の定というかやっぱりというか二位三位はゆるキャンがOPEDでガッチリwww

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:23:00.78 ID:VJD4Ia3v.net
>>265
大人と中学生以下はやれてると思うけどなぁ
高校生は駄目かもしれない
そのっちは良かった

青エクの二期って関西弁じゃなくて京都弁なんじゃ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:23:26.04 ID:3NAbvShO.net
2クールアニメももう最初からカス判定でいいな・・

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:23:27.75 ID:tU/9VIlS.net
>>332
藤井ゆきよさん上手いよ
けもフレのアルパカの訛りは全部アドリブだったしね
普通ではない才能を持ってる

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:24:00.21 ID:yXIxgDol.net
>>333
素材は悪くないけど生かしきれてないってよりは名作アニメを切り貼りして良く見せようとしてる感じ?
後ロボが微妙。

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:24:18.05 ID:rDEBfUoN.net
関西弁というとゆるキャンのおっぱいちゃんは違和感ねぇな
岐阜らしいけど

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:24:30.00 ID:t1ekAqId.net
あ、ゾウ忘れてた

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:24:36.78 ID:cCmFiD1G.net
今のは第一形態だろ
そのうち外連味ある第二形態になる

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:24:52.49 ID:VJD4Ia3v.net
モブに毛が生えた程度の役が大半だからいても気付かんけどね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:25:54.61 ID:VJD4Ia3v.net
>>342
あれゆるゆりの千歳まんまってレベルだろ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:29:55.03 ID:sHStxY0M.net
作画いいのに戦闘シーンがおもしろくないんだよなダリフラ
何やってるよくわかんないし緊迫感もない

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:30:30.38 ID:yJvMf+Rb.net
岐阜は名古屋弁に近いな
山の方はまた違うけど

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:31:46.22 ID:FfsT0hnD.net
>>347
ロボが可愛いせいじゃね?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:31:52.24 ID:VJD4Ia3v.net
今回の話は映画サイズ多様したりして本気回だったんだろうけど「ああトリガーだなー」ぐらいにしか思わなかったわ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:32:37.18 ID:vCa/4Rf7.net
名古屋弁って汚いよな
だぎゃーとかどえりゃーとか
叫び声かよ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:33:28.57 ID:UpqqaPjp.net
bs11刻刻の時間帯でゴールデンカムイの宣伝してたのか
これアシリパだよなhttp://a.pd.kzho.net/1517758428661.jpg

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:33:37.63 ID:3NAbvShO.net
>>351
大阪弁よりは10倍マシだけどな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:33:47.04 ID:dze0Fyv7.net
アルパカっていうから、東城咲耶子かと思って見たら、
そっちのほう見てみたら、サバイバル衣装着てて何やってるんすかw

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:34:19.18 ID:B6kh1bdR.net
ゆるきゃん一話を見た瞬間からハマってる人間に、何となく話題だからで後から加わってきてる奴とで
一番カオスな時期だな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:34:33.80 ID:VJD4Ia3v.net
>>352
そういやそれどうやって発音するんだろう

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:34:53.95 ID:vCa/4Rf7.net
>>353
どっちもゴミでいいよw泣くなよ海老味噌

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:36:15.53 ID:sO9Eugo4.net
ダリフラのOPもだがロボ描写でガンダムでよく見る飛行や安いホバー移動真似っこ出るとなんか萎えるな
地下で女の子ロボがドスンドスン走って団子状態に詰まるのとかは良かった
機体数と作画配分もあるから難しいとは思うが今後に期待だな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:36:52.69 ID:icqdpE/C.net
声優詳しくないけどゆみりの声って高いのに耳がキンキンならなくていいよね
主役多いのも納得

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:37:44.34 ID:dze0Fyv7.net
名古屋人もイマイチわからん。人が歩いているのに対向から真正面に近づいてくるなよ
意味わからねえ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:37:50.09 ID:cYrH4s/M.net
お前声優に詳しすぎだろ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:37:50.28 ID:bLIJU5UA.net
>>349
確かにロボかわいーねw
地面の書き方がブロックのようで古臭いな
とは思うけど話は面白い

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:38:19.97 ID:vCa/4Rf7.net
>>360
それ都民でも普通にいるから

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:40:01.51 ID:tU/9VIlS.net
>>359
ゆみりのキャラ死ぬ可能性があるからキンキン声を相殺しているの

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:40:54.17 ID:dze0Fyv7.net
まほいくのゆみりの扱いワロタ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:40:59.42 ID:NyERnB4k.net
>>347
割といい仕事してると思うぞ?
他作品が酷いってのを抜きにしても

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:41:30.87 ID:VJD4Ia3v.net
>>359
脳とろ系は苦手だけどゆみりはハマったわ
でそれきっかけで脳とろ系平気になった

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:41:44.72 ID:Ckg4hN29.net
>>334
ジュエルペットでは?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:41:59.01 ID:CTegHXIh.net
2018年冬期は史上もっとも実りのある冬としてアニメ史に名を残すね。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:44:19.53 ID:AZ7v5CG4.net
でも今期は底上げされてるだけで傑作不在だね
このままだと傑作ははいふり(再)だけになる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:44:45.22 ID:sHStxY0M.net
ゆみりはゼロちゃんみたいなクール系も悪くない

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:44:52.65 ID:sO9Eugo4.net
ゆみりはランマスの普通の美少女声がいいわ
男に捨てられてウジウジとオナニーや円光しそうなみっともなさがどことなくエロい

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:46:27.13 ID:WHAMe+/1.net
>>354
ろんぐら?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:50:09.34 ID:VJD4Ia3v.net
2話で退場したが年末に特別な映像が作られたねむりん
4話で退場したが天の神を倒す最後の1ピースとなった銀

死ぬゆみりは割と破格の扱い受けてる
ウリたんは知らん

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:52:34.53 ID:100W9R60.net
https://pbs.twimg.com/media/DCW1mKmVwAAotk3.jpg

リゼロキモヲタってこんな感じか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:52:35.80 ID:tU/9VIlS.net
>>374
うりたんは何度でも転生できるから次元が違う

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:55:44.37 ID:WHAMe+/1.net
ゆみりはローリングガールズのタコの子が可愛かった

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:55:51.38 ID:X8nMmQ5P.net
今期はSランクアニメが一つもないわ。残念。

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:56:37.81 ID:Wzzzj5Gh.net
今期おもしろい作品がないとか不作とか言ってるのは感性のベクトルが違うんだろ
話が咬み合わなくてもしゃーないよ
俺は南極5話で切りました韓国ドラマのようで苛つく

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:57:05.70 ID:QMluHDFt.net
>>370
売り上げが傑作というならラブライブサンシャインが…

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:57:39.11 ID:11NwaRKF.net
>>379
萌えキャラのネガティブな心理がダメなのか?
お前らヤンデレとか好きだろ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:57:41.60 ID:QMluHDFt.net
>>378
お前のSランクアニメって何?直近でいいから教えてくれ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:59:01.74 ID:tU/9VIlS.net
>>382
ゆるキャンかな?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:00:49.39 ID:dze0Fyv7.net
>>379
確かに韓国ドラマが妙にしっくりくるな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:03:07.28 ID:jfhAQ7nt.net
韓国ドラマとか見たことねえからわかんねーよ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:03:30.82 ID:X8nMmQ5P.net
>>382
まあ、こんなところだな

2017冬 虐殺器官
2017春 ツインエンジェルBREAK/進撃の巨人
2017夏 該当なし
2017秋 該当なし
2018冬 該当なし

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:03:53.01 ID:IQrh0KVx.net
ゆるキャン△はSSSランクあにめ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:04:24.46 ID:Ckg4hN29.net
>>369
数字は円盤累平
2011年 魔法少女まどか☆マギカ:71,056、IS<インフィニット・ストラトス>:33,813、君に届け 2ND SEASON6,775、フリージング5,299
2013年 ラブライブ!29,194、僕は友達が少ないNEXT:7,268、ビビッドレッド・オペレーション6,638、ヤマノススメ4,249
2015年 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS33,453、艦隊これくしょん -艦これ-18,031、黒子のバスケ 3rd SEASON15,427、冴えない彼女の育てかた9,602、ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編9,558、

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:05:12.91 ID:IQrh0KVx.net
もう円盤はタダでも要らない

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:05:19.02 ID:dze0Fyv7.net
>>383
>>387
またおまえかキチガイ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:05:51.22 ID:PRGcylci.net
そういえばジョジョは作画が酷かったな
かなり昔のOVAも絵がダメだったし、ジョジョはアニメに恵まれないんだな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:06:03.35 ID:IQrh0KVx.net
>>390
なんだお前?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:08:41.98 ID:0kX9H6gI.net
>>391
実写版「少しは俺を見習えよな」

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:08:55.61 ID:tU/9VIlS.net
>>390
ゆるキャンでも見て落ち着いてほしい

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:11:09.66 ID:PRGcylci.net
いま思うと「デスノート」って説得力ないよな

テレビで放送された“容疑者”ばっかり殺してたけど、あれって実際は無罪や冤罪の可能性もじゅうぶんあるわけじゃん?
ちゃんと法廷で有罪になるまで待って刑務所に収監されたやつだけ殺すとかじゃないと理想の世界なんてできやしない

報道が間違ってる場合だってけっこうあるしな
それを盲目に信じる“日本一頭の良い少年”って頭悪いよな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:12:11.23 ID:vCa/4Rf7.net
ツインエンジェルってゴミだったろ
あの糞保険医もしまらねえボスだったし

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:12:32.22 ID:Y/zxYudA.net
ポプテが未だに人気ある
理解できん
あのでたらめなキャラの掛け合い、ギャグの成立していない会話内容をここまで礼賛し続けるのって
正直、どうよ?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:12:54.54 ID:K8ApYQ52.net
ないよ。

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:13:18.00 ID:bQvlpfXy.net
>>395
まあ、法廷で有罪になっても冤罪の可能性あるけどな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:13:30.94 ID:vCa/4Rf7.net
けもフレと大して変わらんし

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:13:51.38 ID:icqdpE/C.net
ポプテはニコニコじゃうけてるがココじゃそんな反響ないだろ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:13:51.61 ID:eHjNlyaw.net
ポプテピはなんだかんだ面白いから

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:14:02.62 ID:dze0Fyv7.net
>>397
癖になりそうだったから切った

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:14:43.24 ID:rDEBfUoN.net
ダリフラの戦闘パートなんでこんなにアホくさいんだろう

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:15:48.88 ID:K8ApYQ52.net
AKBと同じで少数がガッツリ広告してるだけ。

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:16:23.18 ID:bLIJU5UA.net
>>401
せやな
住人が違うんだろうなw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:16:29.80 ID:dRkpbbLT.net
絵本作家の「のぶみ」さんが作った幼児向けの曲の歌詞が、母親らを中心に「母の自己犠牲の押し付けではないか」
などと反発の声がネット上で次々に上がり、大炎上している。

曲の歌詞では、母親になる前は、ヒールを履いてネイルもして強がっていたが、今は爪を切って子供と走れる服を
着るなどとしており、「あたしおかあさんだから」とした。自分より子供を優先し、好きなおかずをあげたり、テレビも
子供が見たい番組にしたりしていると歌い、題名のフレーズを繰り返している。

ところが、歌詞内容が伝わると、幼い子供がいる母親らからは、疑問や批判が噴出している。

“「私は飲みにも行くしそこまで料理も頑張りませんがおかあさんじゃないのかな?」「あたしおかあさんだから なんて考えたことない」
「父親は変わる必要ないのか?」......

ツイッター上では、「#あたしおかあさんだけど」というハッシュタグも歌詞に対抗して作られた。この言葉に続けて、
「自分のアイスは死守するの」「自分の趣味も大事にするよ」「1人の人間だ」などと次々に投稿されている。
https://www.j-cast.com/2018/02/05320455.html?p=all


いやあキチガイ増えたなあ
子供より自分優先の母親とかアホか
そりゃこんなキチガイ増えてたら>>149みたいなレスするやつがでてくるわけだ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:16:39.14 ID:X0fyJxqr.net
ポプテは本編よりオルガMADの方が面白い

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:18:18.91 ID:tU/9VIlS.net
>>396
ツインBはヴェイルちゃんを楽しむアニメなので…
ヴェールヌイって言葉の意味をググるといいよ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:18:24.81 ID:dRkpbbLT.net
レス番間違えた
>>147みたいなレスするやつがでてくるわけだ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:18:34.39 ID:rDEBfUoN.net
つかポプテはどちらかというとガチオタがハマるタイプの作品なのに何故かネタも知らないニワカが喜んでるよな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:18:37.13 ID:K8ApYQ52.net
デュラララ本編よりデュラララEDパロったヤツがウケたパターンだな。

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:18:59.28 ID:eHjNlyaw.net
マイノリティを自覚できない奴がここには沢山いる
それゆえに隔離スレ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:19:41.53 ID:V0bLW2or.net
ポプテってどちらかというとサブカルオタ向けじゃね?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:20:48.41 ID:PRGcylci.net
たださ、「日本一頭の良い少年」が司法制度を無視するかってしないと思うんだよな

どうしてテレビの報道だけを見て裁いて「俺は正義」って思ったんだろうな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:21:01.05 ID:K8ApYQ52.net
>>413
まぁまぁ気を落ち着けてゆるキャンでも見れ。

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:21:08.20 ID:eHjNlyaw.net
流行ってる作品に対してディスりポイントを荒探しして自分を肯定させようとする
そんなのばっかだね

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200