2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポプテピピック 14クソ目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 16:07:00.36 ID:gj4jo5ic0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

どうあがいても、クソ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報・配信情報
TOKYO MX・BS11  1月6日(土) 深夜1:00〜
AT-X          1月8日(月) 22:30〜
とちぎテレビ      1月10日(水) 23:00〜
中国放送        1月10日(水) 深夜1:25〜
あにてれ・AbemaTV・Amazonビデオ・GYAO!・dTV
ニコニコ動画・ビデオマーケット・Hulu・FOD・Rakuten TV
1月6日(土) 深夜1:00〜 ※地上波同時配信開始
配信情報の詳細はこちら→http://hoshiiro.jp/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://hoshiiro.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/hoshiiro_anime
原作漫画:http://mangalifewin.takeshobo.co.jp/rensai/popute3/

●前スレ
ポプテピピック 13クソ目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517674753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:25:12.55 ID:WG2az9gMd.net
>>451
Gが一個足らない気がする

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:25:39.90 ID:1xQPpZS00.net
SGGG

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:26:13.62 ID:oYQx1t6ka.net
悠木は相方の竹達が下手なのが可哀想だったな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:27:43.65 ID:rQLJreMO0.net
杉田って人本当につまらない

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:27:44.88 ID:lpbfcNxd0.net
杉田と中村で百合だって聞いたので、そうなんだあ、という感じ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:29:28.04 ID:X1pe6RtQd.net
>>478
4話1巻で円盤化されるんだから
5話Aの金朋はいわば2巻1発目のオープニングアクト

4話Bに神谷明御大を持ってきた様に
8、12話のB組に何らかの話題性を盛るんだろうなと

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:32:14.81 ID:S14l5ykza.net
神谷御大のギャラってどうなんだろ
干されてる所を安く雇ったのかなって気もする

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:42:48.00 ID:kGSDwvhX0.net
杉田はミンサガネタだけは笑った。ご丁寧に殿下の間のBGMの口真似まで入れるし

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:45:00.43 ID:CkykS5Ap0.net
イモヨバの家庭環境が気になる

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:46:43.16 ID:PSM/NM8v0.net
>>465
AT-Xでやってた東京エンカウントと言うゲーム(やるだけ)番組の共演者

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:50:01.85 ID:S14l5ykza.net
>>488
それだけ聞くと声優とわからんな
金田朋子も大概だし

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 19:58:41.82 ID:n6ck8jcY0.net
三円パッ、チンコ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:00:46.19 ID:BjC1Z8LV0.net
それマジで糞つまらんかったよな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:04:05.95 ID:DqH0B95K0.net
他のアニメなら使わないであろうクソつまらないものも
あえて入れてるんだろうか

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:05:10.36 ID:7Cf0KhD/0.net
>>483
百合の定義もう分かんねぇな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 20:07:12.61 .net
大変だ!
iTunesストアのランキングが・・・

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:11:25.06 ID:zSGjFjjc0.net
よく見たらGOHOマフィアの中村と杉田ってフォルムがポプ子とピピ美っぽいな
丸いほうと長いほうで

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 20:17:58.52 .net
ミュージックマンネット @musicman_net

iTunes 週間ソング/アルバム 1/29〜2/4、上坂すみれ「POP TEAM EPIC」/ブルーノ・マーズ「24K Magic」が1位 https://www.musicman-net.com/business/73174

http://pbs.twimg.com/media/DVQzWfiUQAAQgNb.jpg

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:21:21.76 ID:qZQV+Gbla.net
すみぺすげぇぇえああああええええええあああ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:21:46.05 ID:1qCPZFdq0.net
ええ・・・・

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:25:47.83 ID:pQeNupuj0.net
まぁ、今期No.1アニメだし、仕方有るまい。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:27:10.28 ID:ychMDoPb0.net
>>496
AKBグループとジャニーズファミリーで占有される訳でないんだなiTunesって

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:27:27.19 ID:TiBKfc+00.net
おお1位かよ
EXILEやミスチルに勝ってる

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:29:14.03 ID:pCq5Sg+30.net
配信1位はキャラソン結構とってるだろ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:31:26.25 ID:+4k/CWTd0.net
>>496
音楽だけはクオリティ高いから仕方ない

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:31:35.22 ID:jjBTGFN20.net
俺のようにアルバム待ちでシングルは見送った奴も多いはずなんでアルバムはかなり売れそう

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:35:34.39 ID:S14l5ykza.net
>>496
これ実質ミスチルだろ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:36:49.24 ID:X1pe6RtQd.net
けっこう真顔に、CDTVのコーナーゲストとか
ともすればレコ大新人賞ノミネートくらいは
上坂すみれがいけるんじゃないかと思う昨今

9枚もシングル出してる歌手は新人とは言わないか

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:41:27.09 ID:oYQx1t6ka.net
SOX! SOX! SOX! ソーックス!

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:43:06.86 ID:S14l5ykza.net
ってか歌含めて声優使いまくってるな
アニメ化って聞いた時は芸能人を声優に使うもんとばっかり思っていたが

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:55:25.97 ID:DqH0B95K0.net
>>507
その歌もポプテピピックに合うな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 20:59:04.55 ID:bmhrJ+bPd.net
もしもし竹?
ちゃんと林檎に一億振り込んだの?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:12:54.23 ID:02f6zqEY0.net
外人がすぐに「いつものラーメン」に気が付いてたな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:13:08.93 ID:Rr45A2vH0.net
>>371
キリ子さんの松岡でいいよw

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:14:50.76 ID:CgU8ohzC0.net
>>1-7
俺さあ
biimファンだしそれよりチルドレンの動画見まくってるんだがそれでも「ポプテピにbiimシステムの枠が出てきました」

だから?はあ?みたいな感じなんだけど
そんなに枠が出てくるのが嬉しいならbiim チルドレンでニコ動で検索して全く伸びてない数百再生のゴミの動画の枠でも見てこいやハゲって感じなんだが 

最悪まともなストーリーしててそこで上手いタイミングでパロディ入れるなら分かるけど
ただただなんの脈絡もなく別の作品の話ぶちこんできて何が楽しいの?
ってかそれただ意味もなくぶちこんでるだけでパロディですらねえよ

障害者が昨日見たテレビの話題池沼面しながらわめいてるのと本当にマジで何も変わらん低俗な悪ふざけ以下だぞそれ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:14:52.43 ID:RnEGkd9eH.net
杉田中村の「ここ長いんだよな」は笑ったw
確かにずっとあのトークでも良かったかも

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:19:06.40 ID:bmhrJ+bPd.net
>>513
だから?はあ?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:19:19.15 ID:02f6zqEY0.net
中村ってトークうまいと思う
相手の言うこと良く聞いて的確に広げる方に話を持っていけてる
杉田のフリーダムな会話をちゃんと受けて展開させてる
ツッコミも適切だし
杉田は拾えない相手と組むと暴走してるだけになるからな
この二人相性良いと思うわ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:20:13.88 ID:CgU8ohzC0.net
んで勿論biim以外のパロも全部つまらん
いやパロディじゃないだろマジで
今まで全然ピンと来てなかったけど自分が詳しくていつも目の当たりにしてるものパロ()にされて嬉しいどころかただただ寒いだけの小2病越えた年長さん病見せつけられた気分だわ

お前らもこんなん見て「うわーパロディだー!僕が知ってるあの作品のパロディだー!気持ちいいー!」みたいになってんの?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:22:03.69 ID:zSGjFjjc0.net
なんか書いてんな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:22:16.08 ID:GSCMVbPe0.net
杉田中村の組み合わせは
中途半端に普通でイマイチな感じ
もっと大御所の弾けた演技が見たい

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:23:25.00 ID:bmhrJ+bPd.net
どうした?
学校で淫夢厨バレしてイジメにでもあったか?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:26:22.35 ID:cy+ndwvF0.net
自分的には大御所が絶対良いとも思わんけどな。

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:28:33.66 ID:K6Ho6FFc0.net
>>517
おっさん寒ーい
サムシングエルスー
サムギョプサルー
サムターン回しー
サムハラ神社ー

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:33:45.81 ID:sH8TcBqX0.net
クソアニメだからある意味正しい感想

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:37:22.63 ID:RGaBJH6x0.net
ディズニーの差し替えネタじゃなくてガチだと思ってる人がツイにけっこういて戦慄する
クソアニメとして楽しんでるけど本気で笑って見てる人も結構いんのかな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:38:35.51 ID:CgU8ohzC0.net
>>523
疾風のごとくだかなんだかみたいな漫画とアニメ思い出すね
パロディ入れました!だからなに?みたいな感想あのときも思ったけど
パロディってのを見るだけで脳のどこかに反応して気持ちよくなっちゃう類いの人間ってマジでいるみてえだな
あれもストーリーだのキャラで売ればよかったものをパロディ()みたいなのを入れるからバカにされまくるレジェンドみたいになっちまったんじゃねえかね
それでも一部が評価してたみたいだが

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:39:25.46 ID:CgU8ohzC0.net
>>524
ツイってか前スレにめっちゃいてビビってるわ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:39:27.90 ID:02f6zqEY0.net
おこった?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:39:44.69 ID:7Cf0KhD/0.net
こんなあにめにまじになっちゃってどうするの

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:40:12.67 ID:Q77ld4vX0.net
竹内順子と杉山紀彰が見たい

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:43:20.46 ID:8OTxO5DWa.net
中の人のトークが上手いとかどうでもええわ
演技で勝負してくれ
演じ方でキャラを引き立ててくれ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:43:28.31 ID:92LHvatJa.net
海外の反応で地味に生存率が上がってるのが笑えるw

今回はしゃっくりの「 ω 」の動きがなんかかわいくて何度も見てしまう

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:46:00.32 ID:DqH0B95K0.net
ご…ごめんなさい…
たたかないで…たたかないで…

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:50:37.10 ID:qi6h76ju0.net
前半が尾崎由香&内田彩
後半が小野賢章&細谷佳正

この鉄血のアークフレンズ組やれば伝説になる

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:56:27.30 ID:92LHvatJa.net
>>516
つまりこういうこと(左)か

http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2017/10/00031-e1508825294861.jpg

いや、違・・・そうだな(錯乱)

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:56:59.34 ID:cy+ndwvF0.net
5話目がニコニコ動画のミリオン再生数最速更新したんだw

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 21:59:36.54 ID:bmhrJ+bPd.net
ABパートともに世代的に刺さったのかな?
まあどうでもいいが

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:03:17.03 ID:voLc12cO0.net
ずっとエイサイハラマスコイって覚えにくいと思ってたけど
「英才孕ます行為」で一度覚えればもう忘れないな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:04:57.78 ID:DqH0B95K0.net
孕むわ!

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:12:00.82 ID:CgU8ohzC0.net
>>391
2話までは行けるだろ
そっからゴミ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:13:04.32 ID:RAj4ZA7K0.net
>>519
中村はおそ松さんのサマー仮面では弾けてたのにな
中途半端だとつまらない以前に見てるこっちが居た堪れなくなってしまう
そもそも中村と杉田は配役逆の方がよかった

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:15:35.26 ID:XzRekWzw0.net
はーい、よーいスタート(棒読み)

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:17:52.80 ID:DqH0B95K0.net
そもそも
だいたい
〜なだけ
なんだよね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:17:53.24 ID:i4FN7nCe0.net
>>432
あ"ぁ"!?すみぺのピピ美で「殺れ…」
とかの話しは面白かったやろがい!

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:18:32.27 ID:i4FN7nCe0.net
>>456
お?さてはアンチだなオメー

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:22:17.85 ID:pkeucvAP0.net
お待たせ待っトァー?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:23:58.05 ID:CgU8ohzC0.net
>>532
語録レベルまで落としこまれてると少なくともつまらなくはないんだけどなあ
何でパロディだとつまらないのか

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:29:08.58 ID:4RlLOzdf0.net
すみぺがトーン落として喋ってると
ガルパンのノンナさんにしか聞こえない

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:29:57.50 ID:77d9NKri0.net
工房の息子や娘より
おとんの俺のほうが
ネタを理解してるのに
若者に人気の意味がわからない
これ元ネタわからん奴らは
ナンセンスものと思ってるん?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:30:55.24 ID:wPdnYcBea.net
>>519
最近はネタぐだってたし大御所枠もとりあえずこなしてく感じでちょっとダレて観てたから今週ちょうど良い箸休めになった
次何来るか気楽に待ってる

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:34:58.02 ID:DqH0B95K0.net
>>546
は?なにアンカ付けてきてるわけ?
これ4コマのセリフなんだけど分かってレスしてんだろうな?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:35:57.21 ID:bYSDloWEd.net
アンチ信者すぐ討論

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:43:31.68 ID:qi6h76ju0.net
>>551
「アンチ・信者 『すぐとも』」だぞ
https://twitter.com/UchuPeople/status/958446170967130112

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:43:59.73 ID:fi8JnbOxK.net
最初はポプ子とピピ美の口きもいと思ってたけど今はあの口可愛い

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:44:48.47 ID:7VoG9P+Za.net
>>548
画面に向かって中指立てるポーズに象徴される思想的な面が現代の世相や若い層の感覚にマッチしててウケてるのかなと推測してる
自分も中学生くらいなら学校で怒られるくらい中指立てて遊ぶと思うわ
あとなんだかんだビジュアルがかわいいしね
我々おっさんは比較的理屈で楽しむけど感覚的にも十分楽しめるアニメだと思う
ニコニコの海外の反応動画だと左下ニキとか左上ネキはそんな風に楽しんでるように見える

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:48:29.15 ID:RYqAiCPr0.net
>>548
元ネタが分からないと楽しめないという思考がナンセンス

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:56:26.94 ID:ILXr2/0I0.net
>>469
DJニキはポプテやグランクレストは視聴続けているけどゆるキャン△は切ってしまっているんだよな
あの人面白いから見てて好きなんだがw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:56:45.63 ID:36K5TkuR0.net
今回の声優は、声優としての演技に定評があって、かつ素でも面白い人、という縛りかな。
杉田・中村ペアのトークは定評があるし、金朋・小林ペアは言うまでもなく....

だから、首が伸びるネタで、Bパートがオーディオコメンタリーみたいな感じになったのも、あれはあれで正解なんだよな。
素の喋りで笑わせようとするなら、アニメとしての演技に縛られることも無いから。

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:58:12.50 ID:0Q4uDaXga.net
0か100かやらだとつかれね

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 22:58:35.11 ID:RYqAiCPr0.net
パ、ちんこ!

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:00:19.94 ID:kGSDwvhX0.net
わぁ…

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 23:01:47.26 .net
見逃し配信
https://abema.tv/now-on-air/new-anime

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:02:49.23 ID:DqH0B95K0.net
パッパッパッ チン チン チーン
はDJニキが笑ってたから許せるぞ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:03:03.73 ID:2gOoZw3n0.net
>>506
上坂がすごいのではなくてポプテピが当たったからなだけなような
タイアップ無かったらこの人全然売れないでしょ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:08:37.61 ID:BGy5LlBL0.net
レコ大とかはよくわからぬがポプテピの主題歌は好きだよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:10:43.24 ID:azmx3wcG0.net
金朋のみみんがみはかなりイメージに近かったかな
中村はもっとかわいくがんばってほしかった

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:11:17.85 ID:p3jf4U930.net
海外の反応5話見てみたがめちゃ受けてたぞwwww

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:15:15.35 ID:kmAc0tPS0.net
やっぱ収録は合わせ録りしてもらいたいね
相手がいないと勝手なアドリブやっても掛け合いがうまくいかないし

千葉さん、古川さんとか、相手が誰かすら知らされてないんだから
そりゃあんな無難な感じで収まってしまうわ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:16:21.94 ID:pkeucvAP0.net
>>567
一緒じゃないのか
仲悪いとかあんの?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:17:25.23 ID:qi6h76ju0.net
スケジュールの都合やろ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:18:10.75 ID:+Sea4EE20.net
今回前半ぶっ壊れていてよかったわぁ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:18:18.11 ID:e/8dyTom0.net
100円パチンコww
絵柄が全然違うキャラを同じ画面でぶっこんだり
おもろかった
告白シーンでパチンコシーン挟んだり、刺しちゃったあとも外道両親は
スルーしてパチンコ出かけたりクソワロwww


しっかし男verのEDが見事なスウェーデニッシュポップ声なユニット。
原田知世のロマンスみたいな歌、歌ってほしい、絶対しっくりくる
トーレヨハンソンプロデュースで歌出したら買いたいと思うw

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:18:56.04 ID:Ds3FA187K.net
字幕が欲しい

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:22:03.39 ID:DqH0B95K0.net
>>568
拘束時間を減らしてギャラを抑えてるんじゃないかな
ただの予想だけど

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:23:43.76 ID:RYqAiCPr0.net
>>571
100円パチとか凶悪すぎんだろ
カイジの沼かよ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:25:50.97 ID:e/8dyTom0.net
間違えた
1円パチンコwww

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:27:22.55 ID:1sr7nqkI0.net
>>573
声優のギャラはアニメだと一律らしいが

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:28:47.85 ID:uPuPJE8aa.net
>>573
拘束時間と声優のギャラは何も関係有りません
俳優連合の規定を読みましょう

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 23:29:38.82 ID:12zOuQS80.net
>>573
仕方ないけど勿体ないなー
こんな企画滅多に出来ないから

総レス数 1004
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200