2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△28泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:08:14.44 ID:GkLXjM9n0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ
ゆるキャン△27泊目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517657342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 16:59:56.10 ID:dMIgy//Tr.net
まぁキャンプ一泊目的だから日帰りツーリングとは違うテンションだろうけど

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:00:04.08 ID:608c+B8Q0.net
>>224
それってこいしゆかとその一味程度の流行やと思う

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:01:14.44 ID:Gs4qoQTX0.net
>>221
どんな車乗ってんの?単気筒エンジン?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:04:35.23 ID:TDQo5HI30.net
>>228
今気が付いたけど、劇中の「○月で閉館しました(?)」って、冬だから閉めたってことか
廃業したのかと思った(結果的にはほぼ何も変わらないけど)

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:06:10.02 ID:hzWrcq2N0.net
りんちゃんのぼっちキャンプ楽しそうにない

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:06:48.08 ID:SnrrgBYy0.net
>>222
帰りは上諏訪経由だから100kmちょっとまで減るんでない?
行きは八ヶ岳山麓走ってるし、そのまま真北に抜けて白樺湖から霧ヶ峰じゃないかな。

>>228
そのすぐ下にある温泉は営業してるのにね…

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:07:44.51 ID:wLWAdkks0.net
南極はそんなに甘くないぞ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:08:07.33 ID:jo1skrrG0.net
リン「いまごろこんなもんと言われても手遅れだ!
   「いいか、これは、この世界でいちばんいいスクーターだ! いちばんすぐれた移動方法なんだ」
   「私にはこのビーノしかないんだ、だからこれが一番良いんだ!」

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:08:15.56 ID:STOuHcP/a.net
>>234
グーグルマップでは閉業ってあるからもうやってないんじゃね

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:08:48.72 ID:+OD8u7tX0.net
>>225
余裕
東京の150kmは辛い
田舎の150kmは楽勝

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:09:21.07 ID:9EDcPmo10.net
>>236
>そのすぐ下にある温泉は営業してるのにね…

リンちゃんちょっと事前リサーチ足りなくないっすかね。おじさんは心配だよ。

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:09:37.52 ID:RmGxatxz0.net
>>238
日本兵やないねんから

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:09:52.98 ID:jo1skrrG0.net
>>234
もしここがモデルなら
https://onsen.nifty.com/matsumoto-onsen/onsen002367/
マジで廃業したみたいだよ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:10:45.43 ID:V/l+j2KV0.net
>>220
原作だとキャップの形状、注ぎ口の太さ、ロゴの位置と形状的にクリーンカンティーンだね
https://i.imgur.com/expccCm.jpg

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:11:36.75 ID:P3OChduD0.net
>>235
野クルの方が楽しそうだな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:13:57.91 ID:sYMjkixL0.net
>>233
ハイ●ース

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:15:37.74 ID:Gs4qoQTX0.net
>>246
👮🚨🚓💨

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:16:00.51 ID:7a11nyR6a.net
これぞキャンプのリズム!感動!鼓動!

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:16:03.57 ID:sYMjkixL0.net
>>244
これかな
http://amzn.asia/dMvAAX2

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:17:06.95 ID:6O+y5bDnM.net
iTunesにOP/EDがあったので買った
CDはかさばるので勘弁してください
円盤は買うので
西日本からは超遠いけど和光市にも行きたい

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:20:08.45 ID:dVxXGGYta.net
>>241
リンちゃんは後に自分でも旅が下手だと思う事がある

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:20:34.28 ID:Q+8r74Wu0.net
日本人が『ゆるキャン△』の影響を受けて冬山キャンプをした結果www命がけの聖地巡礼にwww【台湾人の反応】
http://kaola.jp/2018/02/04/455292/

山はやめよう

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:23:07.95 ID:ua6K3a9Yd.net
誰が処女?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:23:53.46 ID:JwqXvrTr0.net
>>220
それはないな。
それを持っている俺が断言できる。
>>244に同意。

見た目はいいんだけど使い勝手が悪い。
重い、残量見えない。
口が小さいので洗うのが面倒。
その苦難を乗り越えられる勇者のみが使用することを許される。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:24:32.54 ID:Gs4qoQTX0.net
>>252
冬の長野とかもう自殺未遂やろ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:25:03.96 ID:xEZZxJDJ0.net
>>16
おひとりさま最もハードルが高いもの。

一位 海外旅行
二位 キャンプ
三位 遊園地

一人で海外とか珍しくないのにな。
むしろ遊園地が一位じゃないのが意外。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:25:07.68 ID:V/l+j2KV0.net
>>249
作画に省略とかなければ保温なしのクラッシックボトルだと思う
https://www.kleankanteen.jp/collections/kanteens/products/classic-water-bottle-27oz

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:25:13.53 ID:dVxXGGYta.net
しかしこれクリキャンまでアニメでやれるのか?
原作三巻もメチャクチャ濃度濃いぞこれ
もしかしてカットされるエピソード出るのか?
ハッ!?まさかグビ姉のキャストがまだ出てないということは…

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:27:29.29 ID:30xAeyYq0.net
>>202
富士山には年末年始に大集合するとの噂だが>遡行の悪い奴ら

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:27:51.36 ID:llsC2qws0.net
気付いたんだが常時ボッチの俺、りんちゃんと気が合うね
結婚した方が良いかもしれない

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:28:08.80 ID:6O+y5bDnM.net
冬は旅に出るにしても電車旅ホテル宿泊くらいにとどめておいた方がいい

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:29:05.10 ID:llsC2qws0.net
>>256
ディズニーランドとかソロで行くディズニーマニアが結構いるらしいよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:30:37.94 ID:GkLXjM9n0.net
>>256
TDLガチな人はソロなんだよね。

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:30:47.69 ID:608c+B8Q0.net
グビ姐カットだとクリスマスキャンプも色々と改変しなきゃならんな。

事前のインタビューが無ければほうとう辺りまでやるのかな?とも思うけど、逆にほうとうあたりがカットかもね。進入禁止云々もあるし

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:31:58.17 ID:SoQWdwUHa.net
>>260
お前もぼっちならわかるだろ
ぼっち同士が一緒にいても何も話すことがなくてコミュニケーションがギクシャクするし
お互い居心地が悪くて次第に「これ一緒にいる意味ないんじゃね・・・?」ってなる

りんちゃんにはなでしこみたいなタイプじゃないと合わない

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:32:12.75 ID:v7K/569v0.net
ネズミーランドは人の多さと演出がキッチリしてるせいで
ボッチ遊園地としては例外的にハードルが低い

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:32:29.13 ID:66mZzOiO0.net
>>252
死んだら最悪アニメ中止になるからやめて欲しい
とくに大寒波のこの時期は
自分だけは死なないと思ってるやつがちらほらいるが…

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:35:14.10 ID:sYMjkixL0.net
>>252
これ最高のレポなんだよなぁ
これで俺のキャンプ行きたい欲に火がついたと言っても過言ではない

陣馬形山が今通行止めで行けないのがつらい

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:36:06.35 ID:GkLXjM9n0.net
>>264
グビ姉カットなん?
個人的にグビ姉は脳内でcv麻里奈ちゃんだったので誰になるか楽しみにしてたんだけど
眼鏡はずした姿がもろタイプなんやけどなー

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:36:55.83 ID:HnO+dIFg0.net
>>256
海外旅行もキャンプも一人で平気
遊園地だけは一人無理だわ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:37:23.14 ID:xVKMKAmh0.net
キャンプなら最悪焚き火だけ出来れば
朝まで焚き火の側で火に当たってれば大丈夫だけど
疲れる

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:38:12.70 ID:LcV1N97ip.net
次回はキャンプ場に着くまでかも
ぐび姉はその次かな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:38:38.09 ID:+OD8u7tX0.net
グビねぇカットする理由はないでしょ。
つーか、カットしたらそれ以降のストーリー相当変更が必要になるよ?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:38:42.42 ID:iIpbEj2s0.net
>>252
これスキル有るやつがわざとネタでやってるだろ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:38:48.88 ID:608c+B8Q0.net
>>269
いやなんも知らんよ。グビ姐カットだと云々ってレスにレスつけただけだよ。

ただまあクリキャンまではかなりギチギチになるから、カットするならそう言う案もあるかもね?と思ってね。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:39:00.68 ID:MIQ8i9h0K.net
>>229
ひらがなだぞ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:39:59.42 ID:GkLXjM9n0.net
>>275
なるほどね。
カットされるとクリキャンが大きく改変されるし
何より今週の放送が色々なりたたなくなるw

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:40:15.55 ID:608c+B8Q0.net
>>271
この時期に体の冷えを取るレベルの焚き火ってかなりでかいぞ。その焚き火を朝まで維持する薪の量って想像を絶するぞ?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:40:15.56 ID:2DFjZIgMM.net
グビ姉の存在カットしたら「顧問いないのおかしくね?」ってなるのに消す訳が無い

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:41:12.75 ID:P3OChduD0.net
部に昇格するのか

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:41:37.57 ID:608c+B8Q0.net
二期やると思うけど、アニメ化の段階で二期考えてなかったとしたらぐび姐丸々カットで即クリスマスキャンプへってのも無くはないんじゃね?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:42:22.80 ID:GkLXjM9n0.net
斎藤さん入れれば4人だから部に昇格だけど
どうなんだろうね?リンちゃんは図書委員だよね?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:42:23.37 ID:WUfpCXNYr.net
何度も出てるけどアニメの時期は11月だからな!
今はヤバイとこ行くなよ!?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:43:38.85 ID:SnrrgBYy0.net
>>267
今日高ボッチの駐車場でテント張ってる人がいた。
まあ標高低いし準備さえ万端なら問題なかろうて。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:44:00.11 ID:ebJlJZeC0.net
>>113
スポーツブラ・・・

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:44:22.88 ID:TDQo5HI30.net
>>282
部に昇格するとクセが強くなる


野部(ノブ)だけに

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:45:14.85 ID:nQwXA8ib0.net
https://news.mynavi.jp/article/20180204-577536/
Q.これはできない、「おひとりさま」レジャーの限界はどこですか? 各項目ごとに、お答えください
・「(項目)」(出来る-%/出来ない-%)

1位「キャンプ」(21.7%/78.3%)
2位「ボウリング」(25.1%/74.9%)
3位「遊園地」(25.1%/74.9%)
4位「海水浴」(26.5%/73.5%)
5位「スキー・スノーボード」(34.8%/65.2%)

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:45:23.06 ID:30xAeyYq0.net
たき火のかわりに七輪で練炭なら一晩保つけど自殺まっしぐらだな・・・

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:45:40.32 ID:+SGP6WdD0.net
死ぬとしたら酸欠だろうな
寒いだけならテント畳んで帰ればいいんだし

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:46:13.71 ID:1XmotVqD0.net
4話のシュラフ特集の雑誌読むシーンなんだけどなんで部長ムッとしたの?
うざいとかそういうあれ・・・?
http://iup.2ch-library.com/i/i1887047-1517733877.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1887048-1517733877.jpg

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:47:08.88 ID:lIkgkTlX0.net
かまくらならテントいらずで冬キャン可能だ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:48:36.67 ID:HnO+dIFg0.net
>>278
そんなあなたを寒さから守れますそう
テンマクデザインのとん火
ならね

これの正面はほんとあったかい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:48:49.84 ID:GkLXjM9n0.net
>>286
流石に呼び方かえると思うけど
あの4人だと・・・

>>287
ボウリングは練習してた頃一人で近所の店でいってたわー
10G以上投げてたから友達を誘いずらいのよね。

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:50:04.62 ID:ebJlJZeC0.net
>>142
豆乳だとまたちょっと違うかも
豆乳の方がキライな人もいるだろうけど

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:50:33.22 ID:VOPy+kb40.net
陣馬形山なんか去年のGWに行ったらクソ寒かったのに
冬とかもう自殺したいのかと

https://i.imgur.com/SSZFMpE.jpg

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:52:11.24 ID:xEZZxJDJ0.net
なるほど。
一人ディズニー行く猛者が居るのか。
確かに雰囲気だけ味わうにはいいかもな。
アトラクションの行列に一人で並べるなら凄い。

ここまで原作を大事に忠実にやってきてグビ姉カットはないと思うけどなぁ。
あれのヲチとか今後の展開にも関わるし。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:52:43.91 ID:lIkgkTlX0.net
野外で狂ったようにおじさんたちとあれなことして
お金を稼ぎまくる同好会
あえて泊り込みで遠くにいくのも、地元でうわさになるのを避けるため。
一晩で一気にかせいで、表向きの活動キャンプ用に少し金を使って
残りは豪遊のために

これが野くるの実態ですか?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:53:38.42 ID:1SeyAcDtC.net
>>142
家で作ってみればわかるけど
膜なんかできないよ
牛乳だけを直接鍋で温めて
混ぜないようにしないとなかなかできるもんじゃない

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:55:05.59 ID:V/l+j2KV0.net
>>274
おれもそう思った
全くの初心者がバイオライトやチャムスのホットサンドメーカー選ぶとは思えない

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:55:24.35 ID:/LK6itmfp.net
>>292
それならユニのカマドの方がええわー

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:56:10.65 ID:2DFjZIgMM.net
1人で映画館に行くのは普通、みたいにソロキャンプも広まればもっと気楽になれるのにな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:58:01.39 ID:GkLXjM9n0.net
メシもここ数年でやっとおひとり様〇〇が出始めたし
あと数年経てばソロ〇〇の認知度が増えるかもね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:58:29.07 ID:/Yfo/koKa.net
ぼっち映画はけっこう見かけるよ
単独女性客も意外と多い。

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:03:04.71 ID:6O+y5bDnM.net
温泉宿も閑散期を中心にお一人様利用がコースとして設定されてきたからね

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:03:04.92 ID:zfvI2RpU0.net
>>298
強火でやってるだよ だから膜ができる

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:03:34.94 ID:IQURSR8V0.net
>>301
一人で冬山キャンプとか、なんか修行みたいなイメージだわ。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:04:29.18 ID:sYMjkixL0.net
>>274
>>299
愛車がジムニーのピックアップなのは指摘されてたね、
アウトドア初心者が選ぶ車じゃないって

朝方、近くのキャンパーに助けてもらったってのもネタで、一緒に来てた友人なのかな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:06:43.22 ID:SoQWdwUHa.net
ネタというか、初心者が迂闊にやるとひどい目にあうぞ!ってのを説教臭くなく自然に啓発するためだとすれば有能

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:06:53.77 ID:HnO+dIFg0.net
>>300
ユニのかまどって薪グリル?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:08:27.31 ID:qqPBpKhvM.net
ソログランピングはまだしもソロキャンは敷居高いしなぁ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:10:59.66 ID:lPTbLLk30.net
ジムニーのピックアップとか冬山で登山か狩猟やってそう

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:11:04.44 ID:66mZzOiO0.net
ソロの日帰り平地キャンプはいい
ソロの泊まり冬山登山は死ぬからやめとけ
死体見つけて欲しかったら登山計画書は出すように

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:11:23.14 ID:9EDcPmo10.net
>>258 ほか
なぜおまいらはナチュラルにネタバレするのか。
俺は既読者だが、未読組もいるんだぜ…

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:11:50.34 ID:VOPy+kb40.net
バイク乗りやチャリダーなんてソロキャンパーの方が多いぞ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:11:55.54 ID:gYCoqNwX0.net
>>274
苦行好きキャンパーもいるのかね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:15:46.39 ID:vot1BnRV0.net
よく考えたらリンちゃんの装備すごすぎだろ
まさか援○・・・

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:15:54.94 ID:vt3FGSlO0.net
大洗はガルパンのヒットで一人用あんこう鍋が普及した
宿泊もお一人様向けが充実

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:16:08.44 ID:iIpbEj2s0.net
>>315
写真は苦行を装ってるが実際は余裕で一晩過ごしてる
装備からそういう匂いがする

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:17:13.23 ID:7a11nyR6a.net
>>316
おじいちゃんからの貰い物や

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:17:58.74 ID:DfeTRNAXK.net
>>316
徳川埋蔵金を堀り当てたから

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:18:09.54 ID:gYCoqNwX0.net
>>258
>>275
登場するまでOP・キャスト一覧に出さないなんて良くあることだし無駄な心配だと思うけどな
あと次回予告にも出てない先の展開にふれるのはネタバレだよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:19:30.63 ID:/LK6itmfp.net
よく考えたらOPで車運転してたな。ぐび姐

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:20:20.80 ID:McJ5nBkU0.net
>>321
異世界食堂は独身三十路王女のキャストを放送まで公開してなかったな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:22:14.63 ID:1XmotVqD0.net
別にその人をどうこう言うつもりはないけど陣馬形山には非難小屋がある
中はベニヤ張りで綺麗だったよ
俺が行った前日は大雨で何人も小屋に非難したって言ってた
http://iup.2ch-library.com/i/i1887053-1517736057.jpg

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:25:28.93 ID:lPTbLLk30.net
次は車中泊アニメが来るかも

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:27:16.59 ID:+SGP6WdD0.net
冬の雨の夜にソロキャン
罰ゲームでしかないわな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:28:29.43 ID:sFHEBXXm0.net
>>307
キャプたんは登山かじってるからアウトドア初心者ってわけじゃないよw
ヤマノススメにもハマってたし

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:29:15.78 ID:KYrii0xb0.net
>>253


329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:31:23.19 ID:KYrii0xb0.net
>>291
カバンちゃんに作ってもらおう

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:32:32.98 ID:lOgcViHQ0.net
イヌ子のおっぱいを後ろから両手で支えて
ギンギンなものをあそこに押し付けたい

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:34:10.33 ID:xGP/zidmd.net
なでしこがヨコスカ海軍カレーを使ってくれて嬉しい横須賀市民のオレ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200