2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】 第18次隊

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 19:18:52.24 ID:rPh5qLKI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

女子高生、南極へ行く!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
火曜 20:30- AT-X、dアニメストア、AbemaTV
火曜 23:00- TOKYO MX
火曜 23:30- BS11
火曜 3:00-  MBS
水曜 0:00-  ニコニコチャンネル、GYAO


●公式サイト
アニメ公式:http://yorimoi.com/
公式Twitter:[tps] http://twitter.com/yorimoi

●前スレ
【南極チャレンジ】宇宙よりも遠い場所 第17次観測隊
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:18:35.85 ID:8/WZrUol0.net
>>545
シリアス(深刻)過ぎて、逆に笑いが…

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:20:09.66 ID:W2VjajPYa.net
>>547
氷に穴掘って少し頑張れば
定住できそうな気もする…やはりドリルか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:20:13.91 ID:M9V8R6aL0.net
>>547
日本国内でも、実態として定住してても住民票移してないと統計上はカウントされてないよね
「人口」としてカウントするにはほど遠い感じする

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:20:15.57 ID:67Q3oxbra.net
ビジャ・ラス・エストレージャスの住民は定住人口にカウントされてないのか

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:23:24.74 ID:FcRMp0Ft0.net
普通にタレントレベルのルックスではないってだけでしょ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:32:09.09 ID:zFlXDaBs0.net
その点で言えば、報瀬はルックス的には合格って事なんだよな
長身でスタイル良いし、自分とこのプロダクションが北海道出身縛り
じゃなければ、スカウトしてたかもな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:35:00.76 ID:W2VjajPYa.net
報瀬はスカウトされたこともあるって
キャラクター紹介のとこに載ってるし
そりゃねえ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:37:09.55 ID:auMz8EbAd.net
報瀬は晴海埠頭の段階で謎センターな訳だが

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:41:27.40 ID:CCVtuFJgr.net
>>537
おまえ住人に自分が覚えられるようなレスしてるつもりなん?
自意識過剰で笑うわ
こっちゃインフルで何も出来ねえんだからこんな日くらい2ちゃんやらせろっての
だいたい平日昼間に書き込んでるのはお前も同じだろ
おまえもインフルか?w

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:43:14.40 ID:vz01rhK+0.net
自演やめろキチガイ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:44:00.56 ID:67Q3oxbra.net
>>556
長身がセンターの方が絵的に映えるからね
レポーターが真ん中なのも変だし

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:45:14.61 ID:Ya+Z4p3Ud.net
>>476
原作がないから沸きようもないね

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:46:52.70 ID:hORIHobW0.net
>>557
インフルにしてはえらく突っかかるし随分元気だなw
自意識過剰はネカマに言ってやれよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:48:40.18 ID:8/WZrUol0.net
しらせ「いま…ここ…南極…天気は…風(裏声」

おまえは小森のおばちゃまか

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:49:03.12 ID:M9V8R6aL0.net
>>560
原作:よりもい、って原作名が「よりもい」ってこと?それとも「よりもい」っていうチームが作った作品ってこと?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:51:07.59 ID:8/WZrUol0.net
>>563
矢立肇「原作名が「よいもい」ってことでいいんじゃね?もう」

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:53:08.53 ID:hORIHobW0.net
数年前インフル食らった時に高熱に耐えて敢えて職場に行き撒き散らしたったな
派遣奴隷で上司や社員様糞なところだったんでね
ちょっとしたバイオテロをお見舞いしてやったわw
底辺奴隷に出来る細やかな捨て身の反抗さ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:54:28.59 ID:Fi7ror/Na.net
>>555
歌舞伎町でのスカウトをカウンントしてるんじゃないかな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:58:56.10 ID:hORIHobW0.net
今より賞味期限切れのもん食ってピロリ菌食らった時の方が辛かったわ
あれはマジで死ぬかとおもた

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 15:59:38.45 ID:hORIHobW0.net
インフルよりの間違い

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 16:01:57.73 ID:Ya+Z4p3Ud.net
南極条約に南極での研究・観測結果を公開することが決められている

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 16:11:29.58 ID:Ya+Z4p3Ud.net
>>563
オリジナル作品だと原作名がアニメにちなんだ名前になってるものが多いんだが
原作事態は一人の人で書かれてると思う 表には出していないだけで

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 16:12:57.03 ID:7MJSZnY90.net
南極大陸今は国境は無いけど
実際に基地作って置かないと
将来南極取り合いになったときのためだろ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 16:20:28.37 ID:b27f6yGhM.net
プリキュアの東堂いづみ先生みたいなもんだな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 16:27:36.80 ID:v1r4WfFl0.net
>>449
ダクネスかわいいよダクネス

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 16:30:43.86 ID:uV7b4WIN0.net
>>562
懐かしいな<小森のおばちゃま
何年振りかで聞いたぞw

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 16:45:29.18 ID:5C+YlqKH0.net
この前のクイズに出てた南極生まれの人は
アルゼンチン政府が南極領有を主張するために
わざわざ妊婦を南極に輸送して産んだ子だしなぁ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 16:53:07.85 ID:IR3DP6600.net
南極では居住より移動、連絡無しより有りが問題少なそうか

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:05:45.41 ID:6W2vn2+ud.net
>>571
でも、昭和基地は南極大陸の外だったりして。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:11:20.88 ID:YkVo916J0.net
資源や国土利用がまったくできなくても、二百海里の漁業権は価値としてどうなんだろう

いや、価値無いか

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:14:58.59 ID:gOVz4Ijv0.net
>>340
ワロタw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:21:09.87 ID:CCVtuFJgr.net
>>561
おまえさ、ニュースくらい見ねえの?
今年のインフルはたいして熱が出なかったり症状軽いケースもあんだよ
そんなこったから底辺派遣の仕事しかねえんだ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:21:48.00 ID:Ip/tm0Sv0.net
そろそろ予告緊

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:26:59.18 ID:K36tTx1A0.net
南極ラーメン食いてぇー
ローソンでよりもいコラボやって南極ラーメン出してほしいぜぇー

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:28:15.43 ID:aC3A7yJv0.net
予告って18時だっけ?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:29:37.92 ID:Ip/tm0Sv0.net
イエス

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:38:21.81 ID:6W2vn2+ud.net
さて、新キャラがどう動くか。
おでこ広い人は歌舞伎町の飲み会にもいたね。

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:38:44.19 ID:clZBqT+v0.net
いよいよあすほうえいか・・・欽徴してきた・・・(´・ω・`)

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:43:23.39 ID:+Ggv1MS5a.net
ここで教えてもらったあの花見たよ

よりもいでいう5話で終わる話を11話まで伸ばした印象で、幼馴染の三角関係が全くの余計、めんまのじんたへの手紙は本当に泣いた、めんまがかわいそうという感想でした
名作だと思うけどなんだか物足りなかった、二期やってくれんかなーいい話なのにな

よりもいの5話までは濃密で4人の関係をしっかり絡みつけてるし、南極での活動も頼もしく思える描き方をしてると思います
本当に毎週火曜日が楽しみ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:46:36.03 ID:Ip/tm0Sv0.net
あの花は今思うと何であんなに泣けてしまったのかと思ってしまう

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:49:07.03 ID:f+KPB73k0.net
泣ける話もいいけど、終わったあとに虚無感に襲われるアニメって最近見てないな
今、そこにいる撲なんかすげえ脱力感に襲われたもんだわ
そんな展開希望

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:57:36.11 ID:+6qCK3im0.net
>>585
ごつい方もいたが

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:58:18.23 ID:hORIHobW0.net
>>580
関係無いニュースなんざ知るかよ

>今年のインフルは対して熱が出なかったり症状軽いケースもあるんだよ

なんだよこれw
随分と都合の良いインフルだなw
これで出勤停止診断なのか?
月給制社畜はいいけど日給や時給でそんな仮病みたいなインフルだったら給料減るの敵わんからな、俺なら黙って出勤するわw
そしてばら撒いてやる

>そんなだから底辺派遣の仕事しかねえんだ

偉そうに、お前は何だよ?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 17:59:43.37 ID:uV7b4WIN0.net
>>591
今年のB型はあまり高熱が出ないタイプらしい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:00:40.16 ID:hORIHobW0.net
>>562
>>574
小森のおばちゃま出て来るとかw
お前ら幾つだよw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:03:26.72 ID:dZz5kVmzM.net
6話予告
https://youtu.be/5AxrMSZhYys

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:03:34.20 ID:aC3A7yJv0.net
6話は観光回って感じだね。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:03:52.58 ID:6a+xsnu40.net
STAGE06「ようこそドリアンショーへ」

七神屋ペンギン饅頭号として生まれ変わった南極観測船に乗り込むのはオーストラリアのパース近郊にあるフリーマントルから。
日本からフリーマントルに向かうために旅立ったキマリたちは、乗り換えのためにシンガポールに降り立つ。
出発までの時間を使ってシンガポール観光を楽しむキマリたちだったが、日向の様子がおかしいことに気がついた結月は、何か隠し事をしているのではないかと問い詰める。

ttp://yorimoi.com/assets/story/6_1.jpg
ttp://yorimoi.com/assets/story/6_2.jpg
ttp://yorimoi.com/assets/story/6_3.jpg
ttp://yorimoi.com/assets/story/6_4.jpg
ttp://yorimoi.com/assets/story/6_5.jpg
ttp://yorimoi.com/assets/story/6_6.jpg

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:05:40.96 ID:QaLzYc7Cd.net
1話丸々シンガポールか?w

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:06:43.40 ID:IbbyFgJ+d.net
シンガポールに一話使うのかよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:06:44.81 ID:lUurJFN40.net
結月が日向の触っちゃいけないところをえぐるのか
大爆発必至

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:07:00.60 ID:OphYQb/e0.net
ひなた回か

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:07:22.46 ID:IbbyFgJ+d.net
早くペンギン饅頭号に乗れよ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:07:50.35 ID:EyzfIhg90.net
ひなゆづの話か

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:08:01.00 ID:i4NKgl/O0.net
うむ、すげえ楽しそうだ
こういうのでいいんだよこのキャラ達には

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:08:07.12 ID:uV7b4WIN0.net
寝起きらしいすっぴん日向は、白石ママの言う通りだったな…

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:09:27.00 ID:DmTvUBr90.net
まあタイミング的に日向はやっとかないとな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:09:55.60 ID:BvX7N/Ula.net
シンガポール観光か
動物園とか有名らしいが

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:10:52.76 ID:tb+cz7sW0.net
日向「置いてきた子どもが心配」

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:11:01.16 ID:Ip/tm0Sv0.net
なんでこの子達はどこに行っても
インスタ映えを狙うのか

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:12:09.90 ID:uV7b4WIN0.net
このままだと、

6話:シンガポール、日向回
7話:フリーマントル、乗船回
8話:ペンギン饅頭船内、航海回
9話:南極到達?

かな?
端折らないと肝心の南極での尺が

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:12:11.92 ID:+6qCK3im0.net
OPのキマリの変なメガネはシンガポールで入手するのかw

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:12:44.33 ID:BvX7N/Ula.net
ちょいちょい予想されてた組み合わせ来たね

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:13:06.09 ID:tZmGPSRY0.net
>>540
スタイルは男受けすると思う

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:13:08.57 ID:YkVo916J0.net
楽しそうな卒業旅行ですね

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:16:19.07 ID:JaVLqv1P0.net
案外後半フリーマントルでCパートでペンギン饅頭号乗船までやっちゃうかもしれない
予告に騙されるな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:16:26.90 ID:68EkEHo1a.net
6話予告キター
「ようこそドリアンショーへ」

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:16:44.19 ID:eDY7lwfla.net
日向のパスポートでなんか隠し事がバレる?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:18:13.96 ID:hORIHobW0.net
>>592
インフルの自覚無しで医者行かずに市販薬で乗り切ろうとするパターン多そうだな
俺なら医者行かずに市販薬飲むだろうな
底辺派遣や底辺社畜だと医療費もきついからな
今は医療費無料の身分だから躊躇なく行けるが

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:18:25.49 ID:68EkEHo1a.net
>>607
さすがにそれはないんじゃね?(ありそうだけど)

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:18:30.04 ID:y0l2+WQkd.net
6話はドタバタ回か

うむいいバランスだ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:19:25.88 ID:EyzfIhg90.net
日向がオーストラリアに着地できないのか?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:20:12.37 ID:68EkEHo1a.net
日向×結月じゃなくて、結月×日向になりそうだな。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:20:23.48 ID:JaVLqv1P0.net
満喫してんじゃねぇかw

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:20:56.22 ID:OphYQb/e0.net
フリーマントル回(水着回)は端折らないでおくれ
ルックスがーと言われ続けたひなたさんが唯一輝ける話だから

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:21:05.63 ID:5nwJPYjF0.net
>>618 あっても自分の子じゃないとかだろう(姉の子を訳あって引き取ってるみたいな)

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:21:34.91 ID:JaVLqv1P0.net
OPのまつ毛付サングラスはシンガポールで購入してたんだな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:22:31.65 ID:EyzfIhg90.net
でかいメガネはここで手に入れるっぽいね
めぐっちゃんの代わりかな?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:22:52.42 ID:uV7b4WIN0.net
>>614
その方があっさり話が進んでいいかもね

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:23:47.76 ID:+6qCK3im0.net
まず予告頭の出国審査のところで日向の表情は
可能性として何があるだろうか?

写真と別人みたいに変わってる、とか?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:24:23.32 ID:JaVLqv1P0.net
16歳じゃないとか?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:24:50.68 ID:MZ1VNyn6M.net
おそらくは陸上やってたこと関連の隠し事だとは思うけど

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:25:30.01 ID:8/WZrUol0.net
楽しそうだなぁ
南国観光アニメ「よりもい」(南極どこ行った?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:25:39.98 ID:EyzfIhg90.net
体重が増えてたとか?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:26:41.91 ID:JaVLqv1P0.net
マーライオンの被り物してる日向可愛いじゃないか

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:28:05.21 ID:HM/+Bueo0.net
>>628
出国じゃなく、入国審査だろう
列の後ろに並んでたの外国人だし

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:28:20.11 ID:ngfANwsS0.net
ちょうど中盤だし、ぬき回みたいだね
堅実なシリーズ構成やで

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:29:12.68 ID:JaVLqv1P0.net
報瀬はシンガポールでもポンコツか…

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:29:39.53 ID:8/WZrUol0.net
>>628
入国?出国?審査のおばちゃんが怖かった、とか?
(東南アジアってイスラムほにゃららの問題があるので、やたら高圧的なんだよ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:29:41.77 ID:+6qCK3im0.net
>>634
お前は入国審査のあと飛行機に乗るのか

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:29:50.72 ID:DmTvUBr90.net
時間的に出国じゃね
相手日本人だし

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:29:51.36 ID:eDY7lwfla.net
>>628
昔は太ってた、とか?
それならあの太脚JKの説明がつくんだよな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:31:43.80 ID:CCVtuFJgr.net
>>591
だからニュースくらい見ろよ
せめて今年のインフルがどうなのかググるくらいしないから恥かくんだよ
調べるが何も調べずテキトーほざくか、そういう日々の積み重ねが積もり積もって差が着くんだ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:31:46.09 ID:8/WZrUol0.net
>>640
太り過ぎてスプリンターを諦めたのか…
ダメなやっちゃなぁ、日向

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:32:10.61 ID:uV7b4WIN0.net
髪の色が旅券のと違う、というのではなさそう?
染めてるよねアレ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:32:42.40 ID:JaVLqv1P0.net
隠し事…すっぴんがヤバいとか?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:36:07.85 ID:CCVtuFJgr.net
>>591
つーかインフルエンザが関係ないニュースって、おまえ日本人じゃなかったんか?
それともインフル感染関係ない引きこもり君?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:36:37.36 ID:+Ggv1MS5a.net
いつも偶数回はまったり回だから

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:37:29.75 ID:8/WZrUol0.net
何だろ
年齢サバ読んでる、とか(実は19歳で一浪

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:40:08.74 ID:HM/+Bueo0.net
>>638
なぜ予告が時系列順に流れると思ってた?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 18:40:21.94 ID:68EkEHo1a.net
なんか、補導歴とかあるんかね?
入国審査でビビってたし。その関係で学校に居づらくなったとか。

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200