2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△26泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 01:48:11.81 ID:SJyA/WxfM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ
ゆるキャン△25泊目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517536304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:13:50.40 ID:de0zr8/b0.net
原作買ったのに、読んだらアニメのネタバレになっちゃうからアニメ消化分まで読んで
その先は我慢してる。
読みたいけど読めないジレンマ、お分かり頂けるだろうか?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:13:54.12 ID:nhgm9IVe0.net
ビールのCMに出てたね
ウッドキャンドル
黒木花と俳優は神戸大卒の京都生まれの酒屋の息子、誰だっけ
2年前夏の間のCMで

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:14:25.22 ID:oyZAnvhz0.net
>>735
アマゾンだと思われるネット通販、昔はクレカしかだめだったけど
今はコンビに支払いまで対応してるから、高校生でも買えるよ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:14:43.89 ID:SQHgMuK7r.net
>>735
着払いじゃね?
尚、支払いは姉

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:15:01.35 ID:wPZCRdMFa.net
>>735
カードが無くとも着払いやコンビニ決済等があるのでは?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:16:25.44 ID:nhgm9IVe0.net
スウェーデントーチだ
ウッドキャンドルともいうのか・・俳優が思い出せない・・・・

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:16:31.20 ID:EDwGbK1TK.net
お姉ちゃん何だかんだ言ってなでしこちゃんに甘そう

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:19:49.28 ID:16XkyyEJ0.net
躾はするけど基本的には甘い

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:20:25.89 ID:nhgm9IVe0.net
ググって解決
佐々木蔵之介、女優は黒木華だった

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:22:16.41 ID:x04Hty3V0.net
お姉ちゃん豚野郎にゲロ甘じゃない?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:22:38.50 ID:b3tAcict0.net
>>739
尼が胡散臭かった頃はこんな所でカード情報なんか渡せるかと代引きで買い物してた俺

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:23:26.19 ID:eoe/htgF0.net
明日の晩飯で煮込みカレー再現してみようと思い、前日に用意はしてるだろうと素材を素揚げしてみた
個々で油切りや粗熱とりでそこそこ面倒だった
3人分だからなでしこ前日に結構頑張って用意したことになるな
お姉さんに丸投げしてなければ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:24:43.41 ID:YhLDqKmra.net
>>746
なでしこに冷たく当たれる人間なんてこの世にいるのか?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:25:34.81 ID:5cBoStRj0.net
>>739
銀行振込が昔からあったと思うが

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:26:03.48 ID:SQHgMuK7r.net
なでしこ「大丈夫!切ってぶちこんで煮るだけだもん!」

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:26:30.96 ID:YhLDqKmra.net
ゆるキャン見てキャンプやってみようと思いちょっとずつ買っていってる
ガスバーナー
ラーメンも作れるスノーピークのケトル

来週はチェアを買おう

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:26:53.70 ID:kyAM8kRG0.net
アニメはなでちゃんの甘えアビリティをよく再現できてるな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:27:19.23 ID:TZqbVC1sa.net
なでしこちゃん表情が面白い

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:27:26.51 ID:YhLDqKmra.net
キャンプ用品ってアマだとクソ安いのが売ってるけどキャンプ用品店だとどうなんだろうか
行ったことなかったわキャンプ用品店なんて

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:28:41.63 ID:YhLDqKmra.net
なでしこに「ねぇお兄ちゃん、これ買って?」って言われたら買うだろ?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:29:07.19 ID:476kktOa0.net
>>594
5回と衣装が全く違う 別日だな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:29:23.99 ID:oyZAnvhz0.net
>>755
専門店は高い。安いのならホームセンターが狙い目

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:31:25.25 ID:SQHgMuK7r.net
>>755
アマに潰された小売店の数は半端ねぇぞ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:33:34.60 ID:KJfUL4O20.net
4月 野クル設立
夏休み 野クル初のキャンプ(計画のみ)
9月 980円テント届く
11月4日(土) なでしこ浜松から南部町へ引っ越してくる 本栖湖でしまりんと出会う
11月6日(月) なでしこ初登校 なでしこ野クル加入
11月11日(土) なでしことしまりん鍋キャンプ 千明とあおいアルバイト採用
しまりん原付き免許取得?
千明梱包される
野クル買い出し
11月20日(月) 山梨県民の日で公立校休み
しまりん給与振り込みもしくは手渡し?
11月25日(土) ダブルキャンプ
12月2日(土) 四尾連湖キャンプ?
12月8日(金)もしくは15日(金) 千明とあおいの給与振込?

ここまでのアニメの経過を時系列でまとめるとこんな感じだろうか?半分ぐらい推測だが

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:37:07.60 ID:Vqz8tSfe0.net
なでしこはゆみりちゃんでほんと正解
これ以上ない人選

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:39:24.13 ID:NFVn+vhv0.net
>>755
アマと用品店をじっくり見比べると
時々用品店の安売りではアマより安い事もある
送料と交通費を考えてどちらがいいかは居住地次第

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:42:20.53 ID:dCd6k/c60.net
やっぱりぶちょーが一番かわいい。

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:42:48.95 ID:5cBoStRj0.net
尼で注文して在庫切れで向こうからキャンセルしてきておいてカード会社に請求はしっかりしてくる店がたまにある

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:42:59.60 ID:fMtnAvcX0.net
ホムセンで買うならそれこそアマで買えばええんよ。ほとんどそっちの方が安く買える

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:45:27.16 ID:mBU+CpE90.net
>>729
いや、ほとんど買ってないのが問題なんだよ

最低限の装備でギリギリキャンプかな?っていう状態がずっと続く
さすがにこれはこれで問題

せめて新しい目的地決めたら何かしら新装備が追加されるとかやってくれないと

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:47:18.00 ID:gZ4+4DCza.net
描写無いから忘れるけど、なでしこは転校生だからな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:47:43.33 ID:phXh/b6N0.net
>>766
そこらへんは話が進めばね

あと賽銭箱話はスルーなんかな?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:48:32.57 ID:wk8wxhMw0.net
>>680
やっすいなぁ
規制緩和される前に派遣やってた時だってそのくらいは普通だった
JKならば…

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:48:39.00 ID:Np1OAEV90.net
これからはアレだな
どんなスレでもくたばれ、死ね、うるさいとか汚い言葉には、熊とトラとチワワを100匹放てば良くなったんだな
https://i.imgur.com/j6j77Xc.png

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:49:44.93 ID:eLqPIIekp.net
6話は斎藤さんの声が聴けるよな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:50:04.68 ID:mQl5a4QZ0.net
>>731
なるほどほんまに木こりとかじゃなきゃできないなそれは

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:50:17.39 ID:de0zr8/b0.net
尼で「売れ筋」ってなってても、単に安いだけで売れてて実は粗悪品ってのは結構あるな
壊れりゃ買い足せば良いじゃん、か
高くてもちゃんと使えるのが欲しい、か
買い物のスタンスで変わると思う。

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:50:27.32 ID:CLXkfUDk0.net
チワワはともかく熊とトラを100匹も放ったら危険だろ
何考えてんだ。そもそもどうやって揃えたのか…

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:51:39.97 ID:EDwGbK1TK.net
>>771
声だけなら高木さんを見て補完も……

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:52:02.61 ID:uvcP2OOS0.net
いつまでもまったりキャンプが
楽しめると思うなよ
パーティは…お開きだ!

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:53:18.42 ID:eLqPIIekp.net
>>775
イントネーションがちと違うんよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:53:32.91 ID:uvcP2OOS0.net
Amazonの安物と百均グッズは自分で補強補修が出来る人向けだよな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:53:49.97 ID:grwvPM7N0.net
その時の服装によって自動的に変わる LINE自分の似顔絵アイコン!

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:53:54.02 ID:YhLDqKmra.net
>>774
熊(一匹
虎(一匹
チワワ100だと思ってたぜ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:53:59.85 ID:oyZAnvhz0.net
>>774
熊1匹+トラ1匹+ちわわ100匹
ってな解釈だったがちがうのか?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:54:03.59 ID:mBU+CpE90.net
>>768
しまりんの装備だけ充実してもなぁ
野クルメンバーじゃないし

今後買う道具って焚き火台だけじゃね?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:54:34.71 ID:YhLDqKmra.net
>>779
頭の上に輪っか付けられるのいいよな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:55:23.47 ID:NFVn+vhv0.net
>>777
山梨と香川じゃな
どっちもいいとこだよ!

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:55:25.92 ID:CLXkfUDk0.net
すいませんでした…

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:55:53.37 ID:GwIPZQCMM.net
>>783
天使の輪っかって海外では大丈夫なんかな
以前、差別的とかで問題になってたような

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:57:22.18 ID:Rtb6ZbiVH.net
野クルのメンバーもバイト代で徐々に装備整えるんじゃないの?
まあ、高校生が買えるのはこのあたりかーって激安感がなんともいえないが。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:58:00.27 ID:YhLDqKmra.net
>>787
メンバーの一人が金持ちでそいつが全部用意したとかじゃなくて良かったよな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:58:31.09 ID:16XkyyEJ0.net
金は温泉やスイーツで消えるらしい

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:00:14.06 ID:OeNLCznr0.net
元ワンゲル部員 とかだと
「テーマは斬新だし、ドンぴしゃだけど、緩すぎてはなしにならんわ、ゲリキャンなめんな」
 て、思うだろうな。

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:01:54.54 ID:XDtopC2D0.net
なでしこは食べ物に消えそうだよなw
食い道楽が一番散財激しいからのぉ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:01:57.67 ID:fMtnAvcX0.net
>>768
コラボやってたしアニメに出るやろ?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:02:51.99 ID:fMtnAvcX0.net
あれ?ワロスb6の再販って来週だっけ?

ならなおさらアニメに出るんやないの?タイミング併せてきたんやないの?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:03:26.83 ID:zystv3ULM.net
>>706
おっ、ドロシーかな?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:04:59.11 ID:K5ycIgfi0.net
来週の四尾連湖の話で使うんやからやるやろ(´・ω・`)
グビ姉が早く見たい!

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:06:02.54 ID:wLerdkc90.net
>>770
斉藤さんのLINE芸が恋しいぜ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:06:19.18 ID:fMtnAvcX0.net
来週のタイトル自体焼肉とか入ってなかったっけ?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:06:51.01 ID:NFVn+vhv0.net
>>790
東農大ワンゲル暴行死事件や福大ワンゲル部羆襲撃事件などがあったので
一時期ワンゲルという名前が非常にダークなイメージを孕む事になってたし
そんなん見とうないやん…

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:07:06.55 ID:3ifvOsdYM.net
ビーノを買えちゃうリンちゃんはどこから資金を……
免許所得からビーノ乗り出しまで30万弱かかるよね。

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:07:14.21 ID:Vqz8tSfe0.net
斉藤さんも早くこっちこようや

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:07:19.87 ID:Rtb6ZbiVH.net
内船〜山梨市 2640円(片道1320円)
オーチャードカフェ 500〜800円
ほったらかし温泉 800円(大人)

夕方バイトだけじゃ、装備を調えられるほどお金たまらないかもな。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:08:24.37 ID:iCZxMmhRd.net
>>709
ネットで野営キャンプしていたらDQNに花火を打ち込まれたという話があった

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:09:15.46 ID:Vqz8tSfe0.net
免許は流石に親に出してもらったんちゃう
今後も役立つし
場合によっては原付の頭金もある程度出してもらった可能性もある

それでも高校生でということ考えたら、結構苦労したと思うが

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:09:20.56 ID:phXh/b6N0.net
>>792-793
そっかそっか
間違いなくかえないよなー
ああいうのをゲットできたことはほとんどないw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:11:30.90 ID:hrxUB5JDa.net
部活動なら顧問が必要だな。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:12:15.64 ID:eSYCoZEs0.net
>>770
何回見てもマリンスライムにみえるんだ
https://i.pinimg.com/originals/9d/3b/71/9d3b71e0df775cdfc23190137c031e48.jpg

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:12:59.98 ID:+d6WdSn00.net
熊1虎1チワワ100って実はチワワ大惨事…

くぁwせdrftgyふじこlp
喰われちまったじゃねーかこのやろう

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:13:11.39 ID:GRjN+Puv0.net
ゲリキャンって?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:16:32.66 ID:mBU+CpE90.net
アニメ視聴も繰り返し見たくなるけど
来週どのへんやるんだっけ?って原作開くとそこから原作止まらなくなるな
危険や

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:16:36.07 ID:UgWI1UH60.net
>>790
某バイク漫画勢「キャンプの魅力…そう…それは焚き火と汁物!」
某自転車漫画勢「キャンプって、なんでこんなにお金がかかるの〜!」
某グルメ漫画勢「キャンプする時はね 誰にも邪魔されず自由で なんというか 救われてなきゃあダメなんだ 独りで静かで豊かで…」

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:17:07.51 ID:Rtb6ZbiVH.net
ゲリラ・キャンプじゃないの?
まあ、山岳部なら指定の幕営地でテント張るが(ビバークと称して闇テンもないわけではないが)。
山に限らずそこら辺歩いてるなら、どこでもテントを張ったりするんだろう。

間違ってたらすまん

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:18:03.07 ID:Jhu//DTXM.net
>>807
クマと虎がチワワに大虐殺か

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:18:37.10 ID:mBU+CpE90.net
これ、話の展開見ながら自分だったらどういうソロキャンするかとか考えると超楽しいから
みんなもちょっとづつキャンプ道具揃えたほうが良いよ
Amazonのほしいものリストに突っ込んでいくだけでも楽しい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:18:38.61 ID:SGZsDpCU0.net
>>790
ゆるいから良いんだろうな
ろんぐらもガチ勢出さずに折り畳みのままか
せいぜいクロスでゆるくやってたら良かったのかも?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:19:31.71 ID:GguTmCyrd.net
>>808
ゲリラ的にキャンプ張って、キャンプ飯でお腹壊すんだよ。

知らんけど。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:20:04.47 ID:Jhu//DTXM.net
>>805
同好会やでー

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:27:05.64 ID:SQHgMuK7r.net
>>814
コラボで出てきたのが100万のロードバイクやから一般人は引いてしもたんやで

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:27:34.79 ID:NFVn+vhv0.net
>>812
クマが鮭に喰われる彫り物思い出した

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:29:10.48 ID:PmObhBea0.net
しまりんのビーノって何で音だけ2ストなんだろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:29:49.73 ID:zgklh1iM0.net
>>807
山羊に率いられた百の獅子より獅子に率いられた百の山羊という言葉もあるし
チワワも呂布が率いてたらワンチャンある

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:30:08.65 ID:SQHgMuK7r.net
>>818
本棚に飾っとるで
「やってもうたー!」感が半端なくて癒されるで

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:31:26.60 ID:kYhxFDon0.net
今日の晩飯はスープパスタをやってみたけど、1.4mmパスタ+雪平鍋+家庭用コンロだと
レシピ通りの水分量ではパスタ芯が残らないまで煮込むとスープが残らなかった
パスタ投入後に火を止めてしばらくおいて茹でが進行してから牛乳いれたた方がいいかもしれない
味付けはコンソメ1個で申し分なかった

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:32:03.60 ID:rPh5qLKI0.net
>>812
ニワトリ1万羽 vs ティラノザウルス20頭でニワトリが勝つらしいから、チワワ100頭でクマくらいは倒せそうな気が。
http://karapaia.com/archives/52246832.html

...チワワ100頭が全部チクワだったら、どうやっても勝てそうにないがw

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:32:18.29 ID:rJ6ROurF0.net
>>819
・ネタで撮った
・スタッフにバイク詳しい人がいない
・2ストしか近くになかった
さあどれだ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:32:19.43 ID:7pShYfqvH.net
>>819
外装ビーノの中身2stジョグだから

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:32:28.42 ID:FJxPhuQP0.net
>>819
初代ビートは2ストやで

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:33:35.86 ID:B84gY1X8M.net
車持ってれば0円でキャンプ始められるな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:34:25.22 ID:5cBoStRj0.net
>>826
ビートは原付でなく軽自動車
さらにホンダ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:35:56.15 ID:FJxPhuQP0.net
間違っただけや・・・すまん・・

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:36:02.95 ID:kYV0WEDo0.net
>>828
ビートというスクーターは本田にはあった 水冷エンジン

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:36:50.61 ID:Rtb6ZbiVH.net
>>823
斉藤さんのところのちくわが100頭ならかつる

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:37:11.89 ID:KU62rfwO0.net
震えるゼハート
燃え尽きるほどビート?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:38:07.72 ID:IhGp2NR+0.net
ビーノは爺ちゃんのお古だったり?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:38:08.32 ID:SQHgMuK7r.net
>>827
せつ子!それ車中泊ドライブや!

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:39:26.22 ID:qv+daXHu0.net
毎回一人で夜出歩いてておまんこされないか心配になる

そこらじゅうにテント張ったやつらがいるのに

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:39:37.51 ID:AIEkoBb1K.net
>>776
「資格を放った!」(それ ゆーキャンやでー)

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:39:59.18 ID:KU62rfwO0.net
ちなみにビートは当時50cc最高出力の7.2PSで
原付界きっての快速マシンだった

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200