2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★505

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 00:21:47.72 ID:Rp9M65S90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ブウとの戦いのその先へ!!!!!!!!!
原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」
フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
長峯 達也 中村 亮太
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□5chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名する事。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加える事。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015
□前スレ
ドラゴンボール超★502
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517119577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:39:02.26 ID:vqExcPj70.net
アレだろ?
まだ次回予告みただけだから17がエネルギー送ったのかもしれないし
まだ放送見てないから知らんわジレンならエネルギー待ってやるって言いそうだし

800 :ぴーたん :2018/02/04(日) 10:39:05.05 ID:qSN5WDkx0.net
魔人ブウとかいうギャグ漫画キャラに自爆をするシリアスベジータって、
普通、変というかかっこ悪いし「さらばだブルマ、トランクス」とか
下着の名前のキャラを呼んで変態っぽいし、
結局、魔人ブウを甦らした戦犯で自爆も自業自得なのに
でもなぜか、魔人ブウ相手に自爆するベジータって
何度見ても泣けるよな・・・
何でだろ?これがベジータじゃなかったら
普通、泣けないよな・・
超でも魔人ブウに自爆の回想シーン見て泣いたわ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:39:31.25 ID:JSAAcmge0.net
フリーザさまがゲスなバイキンマン声でジレンに真っ向勝負の熱い展開が見たいんやけど、
残りの尺的にもう無理ね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:39:50.53 ID:En8YB70Yr.net
>>787
ブルーベジットももうやってるからバンダイ的には無いと思うけどね

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:40:05.24 ID:+pQFOvmi0.net
>>763
ザマスにブラックが体のっとった経緯話された時にブチギレた挙句瞬殺されてた

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:40:06.73 ID:Wp7R5kBga.net
>>799
気を送れるなら17号は最高の回復アイテムだな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:40:07.91 ID:ddlK3rne0.net
ジレンがかわいそうだよ。女サイヤ人にすらダメージ通らないし、第七は全員体力無限のゾンビだし。勝ち目無い。かわいそう。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:40:09.89 ID:NJ6rw3DJ0.net
毎週このスレで実況する奴は二度と書き込みできなくしてやれ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:40:16.27 ID:t2LtgYHWd.net
>>645
それビッグバンアタックの構えだろ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:40:45.61 ID:DfPOKA5MM.net
>>683
青いのはちょっと・・n

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:41:03.89 ID:vomj6PDC0.net
>>793
後5話で終わりだからベジータの身勝手はないわ
ベジータのターンは今回で終了で後はジレンに一方的にぼこられるだけ
それといい勝負する悟空と最終的には大差がつくだろう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:41:21.71 ID:wgUyEJcs0.net
>>798
ジレン「何なんだぁ今のは?」
17号「…!」
で17号脱落だなこれ
そうでなかったら優遇の域を超えすぎ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:41:35.47 ID:JSAAcmge0.net
>>797
消すとか言ってるけど、実際は残念会パーテイ会場に飛ばしてるだけのような気がする
脱落した宇宙の奴らは巨大モニターで観戦しながらごちそうを飲み食いしているの

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:41:36.27 ID:4H6WkXGTp.net
あの天使同士の確執みたいな伏線も回収出来ないで
終わりそうなんだが

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:42:14.91 ID:LQrnLqtC0.net
フリーザの
まだ
なにかヤル感

フリーザ余裕ばっかかまして
ドコ行った?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:42:15.58 ID:9Dvgfrr0r.net
これで悟空がジレンと瞬間移動で客席に行けば第7宇宙の優勝だな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:42:22.70 ID:L4pnEmXu0.net
17号活躍し過ぎだろ
最終的に貢献度は悟空>ベジータ>17号>>>フリーザ≧悟飯>>>>>その他になりそう

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:42:22.75 ID:ULUgc+Z+0.net
とよたろうがベジット登場はファンの期待(鳥山も同意)つってたから
まぁ出さないという可能性は0じゃないかもしれんけどね

何だかんだであれから一年以上経ってるし

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:42:26.19 ID:b/lIPKvZa.net
>>808
キャウェイさんでどうですか?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:42:28.28 ID:1tRl6Kn20.net
もう来週17号だけじゃなくてべジータも落ちていいわ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:42:29.64 ID:gdWGTczra.net
もう視聴習慣ができてるから
3月で終わられたら困るんだが

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:42:52.46 ID:anU9i8h40.net
>>742
17号がトッポ殴り倒してたら文句出るがトッポはベジータに負けるってみんなわかってたし

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:43:08.71 ID:fZuWNlm50.net
ジレンもあと4分で倒せる程度の敵か

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:43:16.41 ID:rCQIJoDKa.net
己のプライドひとつ守れん負け犬が!って台詞はかっこよかった
全てを捨てて強くなった敵に捨てることを拒んだ主人公側が勝つのはよくあるがそれをベジータがやってくれるとはな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:43:38.00 ID:vqExcPj70.net
フリーザがもう味方サイドにしか見えないわ
大会後普通に溶け込んでそう

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:44:00.70 ID:/R7zT5jT0.net
最後は身勝手完成悟空が決めると決まってるし
ベジット出てきても噛ませにしかならんからいいわ…
ザマスの時も噛ませだったし

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:44:03.77 ID:UXT7yoXP0.net
さすがにもうベジータはビルス超えてるよな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:44:27.15 ID:qqPBpKhvM.net
>>819
鬼太郎見ろ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:44:38.30 ID:JSAAcmge0.net
>>823
上には上がいると、人生悟ってしまっていそう
邪気も薄れて達観しちゃったフリーザさま

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:44:42.43 ID:n4dY8GG80.net
界王神の付き人になったら最強だな>気を送れる17号

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:45:02.20 ID:7jmuukJu0.net
>>783
つっても主人公はずっとポンコツだぞ?
ビルス編ではお情けで地球破壊を回避、フリーザ編では1度地球を破壊され、
ヒットにもザマスにも勝てていないというゴミ戦歴

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:45:08.61 ID:QJvI8YCh0.net
>>823
映画でフリーザが昔のピッコロやベジータみたいに
ちょっと距離を置きつつピンチになったら助けに来る展開とかありそう

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:46:06.25 ID:qNXYS7Lj0.net
次回、悟空もベジータもボコボコにされてるな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:46:06.45 ID:LQrnLqtC0.net
>>799
ジレンがベジータの体力回復を待ってくれる?
ジレンって本当お人好し
ジレンって頼めばジュースおごってくれそう

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:46:07.98 ID:Wp7R5kBga.net
>>827
フリーザってよく考えたら惑星フリーザの王子なんだよな
親父が大王だし
ベジータみたいに強くなんねえかな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:46:36.92 ID:7r2QifWsa.net
海軍とか喰種捜査官とか正義自称してる悪役多いけど
トルーパーはこれらを上回る程言動が悪人過ぎる

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:46:37.79 ID:US3NwxqXa.net
ベジータさん自爆技使わなくても、普通の肉弾戦でトッポ圧倒してたやん。破壊も効かなかったし。なんでわざわざ全エネルギー使い果たしちゃったのん?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:46:46.27 ID:b/lIPKvZa.net
>>829
光線銃と毒針が汚点だわ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:47:01.25 ID:9Dvgfrr0r.net
ベジットはジレンにポタラ壊される

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:47:05.73 ID:5xp4xZ6g0.net
使い方を失敗するとヤバイがチェンジの能力があるギニューって今思うとヤバすぎるなw
全王や大神官の身体とチェンジ出来たらw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:47:16.51 ID:l+oicMEo0.net
>>833
フリーザはむしろ父親をゴミ扱いしてたし無理だろ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:47:35.82 ID:jpuKsoyba.net
フリーザの超能力一瞬きいてたし
ゴールデンなら善戦できていたのではとおもえてくる

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:47:44.69 ID:L4pnEmXu0.net
>>830
いつか殺すとか言っといて悟空達のピンチに颯爽と現れてあなたを殺すのは私ですよとか何とか言うツンデレフリーザ様最高

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:48:50.65 ID:FCB9XSqF0.net
>>742
17号が悟飯やフリーザと組んである程度戦えたらMVPって言われて
そのトッポがベジータとタイマンしてた時はトッポすら落とせん雑魚言われてたんだぞ
その頃はフリーザの敵にトッポじゃ物足りないとも言われてたし

悟空もそうだけどサイヤ人組みは活躍しても正当な評価されてないわ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:49:26.25 ID:En8YB70Yr.net
単独行動するフリーザとか想像できないな
悟空にやられるまでずっと部下がいたんだし

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:49:36.38 ID:anU9i8h40.net
フリーザはともかく17号はそのまま味方になりそう
元々敵って感じじゃなかったけど

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:49:52.00 ID:vomj6PDC0.net
>>829
引き分けくらいかな
超はベジータ優遇で悟空の扱い悪くなったな
次回の予告見る限り本気ジレン相手だと覚醒ベジータでも話にならないっぽいから身勝手悟空の見せ場はあるだろう

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:50:08.44 ID:l+oicMEo0.net
フリーザ「孫悟空に私のエネルギーを与えてやったのにあいつがブルーになれて私がゴールデンになれないなんてなんという皮肉でしょう!キエエエエエ!!」

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:50:11.04 ID:1I9bW5Fwa.net
破壊玉を自ら食らって瀕死になり、ゴールデンに戻れずやられ放題
ただの間抜けキャラになっちゃってるな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:50:14.80 ID:LQrnLqtC0.net
>>826

ことわる!!

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:50:16.15 ID:jlQ4toaia.net
ジレン急にキャラ変わったな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:51:56.72 ID:EPJFDUjC0.net
>>835
ファンのためのオマージュ()やろなぁ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:52:03.54 ID:jpuKsoyba.net
フリーザおバカキャラじゃね?
ゴールデンじゃないのに超能力とかきくわけないし岩石でダメージ通るわけないww

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:52:05.93 ID:JSAAcmge0.net
フリーザさまは今後は旧作ヤマト後半のデスラー総統の役回りでしょう

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:52:15.73 ID:UXT7yoXP0.net
ほとんどのやつらが亀仙人より活躍していないというのがね

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:52:25.82 ID:gqGPohQad.net
みんな昔の事よくおぼえてるな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:52:42.64 ID:Bbn0ZU2pa.net
フリーザも頭使って戦えばもうちょいトッポとやれてたよな
17号が無限エネルギーうまく使うみたいに金縛りとかも使えよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:52:58.65 ID:jpuKsoyba.net
トッポ撃墜0はさすがにかわいそう

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:53:03.68 ID:rCQIJoDKa.net
ジレンは強さの先にあるものをひたすら追う求道者キャラにして今迄の敵と差別化するのかと思ったらどんどん小悪党的な発言増えてきててがっかり

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:53:52.92 ID:jpuKsoyba.net
先週に比べてトッポが弱体化してるように見えた

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:54:03.12 ID:NJ6rw3DJ0.net
昨日の深夜ポプテ5話見て寝押ししたから今日のは見逃してしまったわ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:54:09.89 ID:Wp7R5kBga.net
>>855
フリーザ「17号さんバリアですよ!!」
17号「よしこのまま転がそう」
トッポ「やめろ!!」

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:54:25.79 ID:EPJFDUjC0.net
>>858
超ではよくあること

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:54:27.32 ID:jlQ4toaia.net
道連れだけど撃墜数1のディスポって凄かったんだな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:54:40.88 ID:uAqvKr3t0.net
今ならビルスに勝てるだろべジータ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:55:30.72 ID:mqVI87Ps0.net
>>855
最初に余裕ぶっこいて破壊のエネルギー正面から受けたのが失敗だったなフリーザ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:55:33.32 ID:qqPBpKhvM.net
ジレンはこの期に及んで何考えてるかよく分からんよな
トッポみたいに正義厨でも無さそうだし悟空みたいに強くなりてえ厨って感じでもない
ベジータみたいに俺がナンバーワンだ!って感じにも見えないしフリーザみたいに支配者になりたい系でもない

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:55:37.07 ID:anU9i8h40.net
>>860
ワロタ
出来そうだな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:55:45.06 ID:/wCt1LAL0.net
所詮破壊神トッポでは破壊神のレベルに全く届かなかったな プライドを捨てて破壊神風(笑)になるもジレンに馬鹿にされて情けなすぎ
ジレン>>破壊神>=ベジータ>>>>破壊神風トッポ
破壊神とベジータでは微妙にまだ差がありそう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:56:07.80 ID:jpuKsoyba.net
17号が少しは戦えてるからトッポがそこまで強そうに見えない
破壊神トッポ自体アニオリじゃね?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:56:13.51 ID:vomj6PDC0.net
>>831
ラスボスだけあってめちゃくちゃな強さだな
最後は身勝手完成悟空も負けるけどジレンが悟空を認めて落とさず引き分けって展開かも

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:56:16.31 ID:FCB9XSqF0.net
>>858
全体のレベル下がってるよな
ビルスまでトッポががれきに埋まったくらいで喜んでるもん

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:56:34.09 ID:n9NdyZaE0.net
選挙のやつドラゴンボールだろw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:56:57.96 ID:LQrnLqtC0.net
わかった!
ジレンの正体は
「目玉のオヤジ」

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:57:01.79 ID:l+oicMEo0.net
悟空がなんとなく弱キャラ描写なのはむしろ作品的に成功してるだろ
何年ドラゴンボール見てんだよ
メリハリ付けないとつまらんもんだぞ
悟空がずーっと強いって何が面白いの
GTだと悟空があまりにも主人公過ぎて脚本家が嫌になったんだろ
先が読めない作品ってところに作品としての価値が出てくる
光線銃で死ぬし、地球も破壊される
岩石でダメージ受けることもある
亀仙人でも戦える
フラットにして空っぽにしてドラゴンボール見たほうが全然面白い
頭空っぽの方が夢詰め込めるんだよ!わかったかハゲ童貞ども

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:57:29.00 ID:/R7zT5jT0.net
>>868
アニオリってなんだよ
アニメが原作だぞ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:57:34.28 ID:jpuKsoyba.net
>>870
今更岩石がダメージになるわけないwww
無印でもきかねえよww

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:57:43.05 ID:YJRiSsaUH.net
目がキラキラしたベジータは完全にギャグ
フィギュアで再現むずそう

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:58:46.79 ID:NJ6rw3DJ0.net
間違えた、寝落ちだわ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:00:21.03 ID:fQ+4rd7zM.net
>>874
まぁ、実質上はそうですが

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:00:40.17 ID:uAqvKr3t0.net
>>875
ゼットソードを折った岩より硬い物質だから多少はね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:00:47.40 ID:z3ds0D5v0.net
なんかもうね……力の大会なんからやらずに人造人間21号編でもやった方がよかったんじゃないか?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:01:21.10 ID:Gt5m54aJ0.net
フリーザさん、最後に何かやらかしそうだよなw
あの人まだ死んでないだろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:01:25.93 ID:rCQIJoDKa.net
てか次回予告で普通にベジータがブルー2になっててワロタ
48分っていう制限が色々と不都合生む原因になってないか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:01:36.26 ID:YcVJDeuna.net
>>743
いつものことじゃん
あれだけ余裕かましてたフリーザがボコボコの子供扱いだったから絶望感あった

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:02:04.11 ID:mB+VUQAp0.net
何事もなかったように元気なフリーザ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:02:50.95 ID:l+oicMEo0.net
>>865
何考えてるのか分からないキャラというキャラ
正義と悪というテーマを真っ向から否定する存在
実は深い意味があんねん

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:02:53.18 ID:EPJFDUjC0.net
第七宇宙には青汁があるからな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:03:07.71 ID:jpuKsoyba.net
フリーザの治癒力やばすぎ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:03:20.29 ID:NJ6rw3DJ0.net
>>880
矛盾が更に出るぞ、そこで16号出たらおかしいじゃん
未来トランクスのほうあれで完結したからな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:03:21.59 ID:YJRiSsaUH.net
ジレンようやく中身登場か
あんなだせえのがラスボスでは寒いもんな
耳が全王型で吹く

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:03:26.07 ID:81L5EsBi0.net
>>870
瓦礫に埋めたのはその隙に隠れるのかと思った
それでベジータと対戦相手が交代

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:03:26.19 ID:fQ+4rd7zM.net
>>885
設定練られてないのが設定

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:03:34.28 ID:jlQ4toaia.net
ベジータもな
悟空フリーザから気分けて貰ってたけどこいつらの回復力ヤバイし必要なかったな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:03:58.81 ID:vomj6PDC0.net
力の大会は味方を活躍させすぎたな
他の宇宙同士の戦いが少なすぎる、トッポが落とした人数が0人っておかしいだろ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:04:20.08 ID:sVzb7nFv0.net
17号大活躍でワロタwwww
そして来週もまた17号回www

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:04:29.82 ID:FCB9XSqF0.net
>>879
悟空がノーマルで穴掘って地下移動してる描写とかあるせいでなおさら酷い
がれきに気まとわせる訳でもなく自重で生き埋めにするだけやったし
ナルトの技よりしょぼいやん

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:04:39.34 ID:jpuKsoyba.net
フリーザ隠れて仙豆食っただろ
傷治ってるし

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:04:46.84 ID:YvgVgUiQ0.net
べジータの一貫した志は好き
しっかし、インフレすげえな
勢いがあるから面白いけれどw

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:05:29.46 ID:Bv4IkGLr0.net
今回は素直にベジータがカッコよかったな
久しぶりに見たぞこんなベジータ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:05:45.17 ID:vomj6PDC0.net
>>882
前ジレンにやられて今回もだから短期間で2回も仙豆みたいな体力回復をしてるのか
悟空も最初のジレン戦とケフラ戦で使い果たしたはずなんだがどうなってんの

総レス数 1004
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200