2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン大好き小泉さん 7杯目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:55:32.48 ID:r5gxILSE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

今日もどこかで彼女はラーメンを食べている
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
〜放送情報
AT-X      1月4日から毎週木曜 20:00〜
TOKYO MX 1 1月4日から毎週木曜 22:00〜(1話のみ1月5日(金)24:30〜再放送)
TOKYO MX 2 1月4日から毎週木曜 25:05〜
BS11      1月4日から毎週木曜 25:00〜
MBS       1月6日から毎週土曜 26:38〜
配信情報の詳細はこちら→http://ramen-koizumi.com/onair/

〜関連サイト
公式サイト:http://ramen-koizumi.com/
公式Twitter:http://twitter.com/ramen_koizumi

ラーメン大好き小泉さん 6杯目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1516973210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:57:18.60 ID:qsLReU71M.net
ツンデレとかそんなんじゃなくてガチで性格悪すぎて引くわ。

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:58:24.81 ID:YWpgvWNb0.net
>>415
アフィカスの餌撒きみたいな質問すんなよ
今までスレの何をみてんだよダボが

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:59:57.45 ID:JnQaqhGD0.net
>>413
良質のタンパクを毎晩経口摂取してるしな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:09:32.23 ID:1zsS96nG0.net
>>420
本郷の安庵は支店だから、ぶっちゃけラーメンそのものはイマイチに感じる
ラーメンだけなら駒場の本店のほうが美味いよ 
ミドリムシないし店舗ボロいけど

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:12:07.85 ID:JnQaqhGD0.net
そーいや一風堂ここ10年近く行ってないな
学生の時はもやしすげー食べた記憶があるわー

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:37:13.61 ID:vSkJoqF00.net
>>408
それ、中の人じゃん。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:45:41.89 ID:p/FL0aYf0.net
悠が完全にストーカーになってる

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:46:32.03 ID:DfSnDHijM.net
>>425
はよ逝け
世界の一風堂へ
ど田舎ならセブンで箱麺でもカップ麺でも同じ味が堪能できる

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 12:11:28.78 ID:pzaCznDq0.net
作中の実在ラーメン店はガッツリ取材しているのは見てわかるけど、取材協力だけでタイアップとか広告契約はしていない感じに見えるのだがどうだろう
店名は言わずに「この店」呼びするのがNHKみたいだw

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 12:16:22.97 ID:Md8dZJ7A0.net
ハッキリと拒絶されてるのに
「くじけない」んじゃなくて
「素直になればいいのに」って思っちゃうのはマジでヤバいよね悠ちゃん

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 12:27:45.53 ID:FYJKVMBq0.net
今月は自分に禁麺令を出したのだがこのアニメ見てるとくじけそう

今食べちゃったから頑張って明日から遵守しよう

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 12:54:07.05 ID:dcWMNTLt0.net
ラーメンを作ってくれた人のことを思うのなら、もう少し良い音で食えばいいのにね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:02:03.30 ID:ewbvPJDZ0.net
スネークマンショーのギャグでそばをすする音を効果音に使った作品がありまして

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:02:17.62 ID:RJlyofdFp.net
音云々より1番出番の多い2人が割と不快なのが

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:13:51.58 ID:0menroAS0.net
>>429
取材したのはラーメンWalkerだから
製作は素材貰って作画してるだけっぽい

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:42:13.49 ID:nzP80jHU0.net
>>431
うちはおでんと鍋のヘビーローテで麺類遠ざかってる
鍋の〆に麺と思ったけど正月の餅がまだあるので雑煮
背脂食いたい…

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:45:44.70 ID:sE4wTU4z0.net
トマト面っていつの間にあんな増えたんだ
勤務地のそばにあったの気づかなかった

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:48:37.25 ID:TDQo5HI30.net
>>437
食べ物に関しては特に保守的な人間なので、トマト麺はまず行かないわ
トマト嫌いじゃないんだけど、トマトジュースはなんか違う

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:52:17.57 ID:TvGz4BkE0.net
飽きたポトフにホールトマトとベーコンをニンニクとオリーブオイルで炒めたのを入れて
ミネストローネ作ったらチリトマトヌードルそのまんまの味だった

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:03:59.52 ID:Y7d1R+Qn0.net
>>414
ラオタでもそう思ってた人少なくないから
今回の放送はかなり宣伝になったはず

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:08:57.83 ID:tLSOdCSYK.net
小泉さんはラーメンにストイックで友情にドライなだけで、もし悠がラーメン大魔王に囚われたら必ず助けに行くよ
美味しんぼのトンカツ大魔王、クッキングパパのコロッケ大魔王、味っ子はたくさんいるし、大魔王登場はグルメマンガの王道を往くからね

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:10:45.69 ID:nzP80jHU0.net
某店でトマトラーメン食った時の衝撃があるから
あまり食わず嫌いはしないようにしているが…
近所にあるのは家系やら二郎系やらありふれたのばっかり

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:28:16.34 ID:1AGcM4060.net
>>430
女同士だから何とか成立してるけど、もし悠が男だったら完全アウト
でも、いくら悠が美少女好きとはいえ何であんなに執着するのかが分からない

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:30:23.96 ID:S0zZzNjma.net
成立してねぇよ
ストーカー予備軍がいるな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:33:35.06 ID:tLSOdCSYK.net
本気で悠を嫌ってると思うのは素人
経験上、本当に嫌いなら視界にも入れたくないし、嫌ですとかお断りしますとかすら言わない、無視よ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:35:31.25 ID:nzP80jHU0.net
小泉さんはラーメンの妖精だから
正体がばれそうなので悠を避けているんだよ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:41:56.05 ID:H6JWwVv5D.net
小泉さんは、優しくてイイコだよなあ
性格が良い

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:51:31.28 ID:URimd06i0.net
あんな悠を警察に突き出しもしないんだもんなあ・・・
ほんま女神様やで

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 15:02:32.78 ID:NurXg+0f0.net
小泉さんお気に入りの委員長の友人だからね大澤さん
あまり無碍には出来ないんだろう・・・シカトしても無意味だったし

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 15:04:21.60 ID:lIkgkTlX0.net
あれだけの執着心があると
生霊になって小泉さんの寝てるときにとりついてくるな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 15:09:03.73 ID:vSkJoqF00.net
ラーメン待ちの行列に割り込んだ女達が不細工に描かれているのは何故なんだろう。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 15:16:16.12 ID:P3OChduD0.net
>>449
小泉さんが誘うとは思わなかったな
人間に興味ないのかと思ってた

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 15:30:08.85 ID:UBTvqa5Qa.net
小泉さん性格別によくないぞ
現実なら云々の話を持ってくるならそもそも小泉さんみたいな子と仲良くしたいと思う人はいない

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 15:40:31.92 ID:xVKMKAmh0.net
小泉さんはラーメンしか考えて無さそう

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 16:04:20.47 ID:BXHjlYmt0.net
>>335
ちょっと質問。そこの桂花って、塩少なめって注文できる? 10年前、千葉の柏にあった桂花は塩少なめってできたんだけど
どこの桂花でも注文できるのかどうかが知りたくて

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 16:18:58.60 ID:/Yfo/koKa.net
「味薄め」なんじゃないの?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 16:32:52.32 ID:xVKMKAmh0.net
今回はメガネっ娘が妙にエロかった

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 16:36:26.42 ID:BXHjlYmt0.net
>>456
ラーメン板の桂花スレでも書いたんだけど。10年前にあった柏の桂花は、「塩分の調節できます」と、店頭には書いてなかった
ただ、当時の千葉ウォーカーにそういうことが書いてあった。で、訪問
俺「塩分控えめでお願いします」
店員「はい、塩少なめですね」
こういうリピートが。だから二回目以降は、俺も塩少なめって言ってた

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 16:54:55.61 ID:uJcH1F290.net
髪少なめですね

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 16:58:13.50 ID:q8oA/roI0.net
>>455
いや、特に薄めがいいとかなかったから知らん
ちなみに前に話に出てた池袋ハンズ脇の桂花な

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:13:38.67 ID:aoBHsRQs0.net
札幌にこないかなぁ(´・ω・`)

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:26:37.69 ID:lIkgkTlX0.net
ドラマ版をちらっと見たが
次郎は八王子店に行ってる模様
わざわざ1時間もかけてきたといってたが、店を選ぶ基準が不明だな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:31:43.70 ID:BXHjlYmt0.net
>>460
サンクス。あーやっぱり知らないか。ラーメン板で質問しても返事こないんだよな
ゴールデンウィークに奮発して上京して注文してみるか

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:37:21.06 ID:imrtgOh3d.net
クレイジーサイコレズの兄が郎郎郎知ってて驚いた
こいつもラーメン好きなのか

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:57:15.90 ID:/Yfo/koKa.net
桂花で塩辛いって思ったことないからな〜
個人的には唯一神みたいな店で好き(チェーン店だけどさw

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:07:15.05 ID:bQuJkWMWK.net
あっちの小泉さんは…公式不倫発表か。

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:26:52.55 ID:srpbfIrU0.net
郎郎郎のラーメン大盛りって450gらしいけど茹でる前の重さか?
麺2倍のリンガーハットの長崎ちゃんぽん400gはたやすく食えたのに食えなかった

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:30:57.07 ID:5hfOWq4H0.net
作者はちゃんと実食してから話描いてるの?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:31:00.51 ID:50bp2Imv0.net
>>467
加水率低めらしいから途中で麺がのびたんじゃない?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:34:27.25 ID:yZu24iPv0.net
>>466
今時小泉さんといえば進次郎だろ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:35:18.67 ID:ycPH+DKaH.net
割り込み禁止って悠は文句言ってたけどあとから来た小泉さんに列譲るのは説得力ないよな 危うく小泉さんに恥をかかせるとこだった

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:39:12.30 ID:UBTvqa5Qa.net
>>471
割り込みと席譲りは全然別物だぞ
割り込みは一つの枠に何人もが介入することであり、席譲りは人が変わるだけで枠そのものは変わらない

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:44:01.38 ID:cKYhw4+6D.net
小泉さんが終わると後番組にジョーカー・ゲームが始まるので雰囲気の差が面白い
そしてその後が魔法使いの嫁

因みに小泉さんの前がサンリオ男子

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:45:54.08 ID:z/uRZDaX0.net
前回のセブンのラーメン、最近見かけなくなってて食べられない

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:47:17.32 ID:50bp2Imv0.net
割り込み問題は
じゃあ花見の場所取りはどうなるんだ?
とか色々議論が割れるからな
やはり整理券方式が最強

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:50:15.22 ID:5hfOWq4H0.net
>>472
小泉さん自身が交代も良くないって否定してたじゃん
店によっちゃ禁止してるとこもあるし迷惑行為という認識で間違ってない

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:51:57.23 ID:BXHjlYmt0.net
たとえばだけど

「私はひとりじゃなくて四人連れです。じゃんけんで負けて、私だけが代表として列に並んでいます。残りの三人は近くの喫茶店で休んでいます。
でも、入店前にはスマホで呼んで合流させます」

こんな看板を持って列に並んだらどうなるんだろうな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:55:30.43 ID:5hfOWq4H0.net
>>475
花見はあくまでスペースを確保するもの
ラーメンは一人一食を確保するもの
全然別
しかも花見は店でも何でもないし比べる意味が分からない

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:56:22.51 ID:UBTvqa5Qa.net
>>476
その辺はラーメンオタクの感覚の問題であって一般的にはそこまで認識されてない
それと今は割り込みと席譲りの違いの話なので説得力云々ってのはそもそもズレてる

割り込み

○○○●○○○○

○○○●●●●●○○○○


席譲り

○○○●○○○○

○○○☆○○○○

● <☆に席譲るよ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 19:15:20.11 ID:nA9jk5HvK.net
うちの近所のラーメン屋の親父が良い親父だから

ラーメン大好き小泉さんにも書かれたってモック作ったらマズイよねww

親父 きっとアニメ知らねえだろうなあ 息子いないし

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 19:17:30.27 ID:xCmDRZCp0.net
4話目17:14、立ち上がった小泉さんの左肩、塗りミスってるね

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 19:18:50.30 ID:yZu24iPv0.net
本人が見ていたりとか

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 19:51:23.04 ID:yVyOg+5Ga.net
>>475
なんで場所取りと順番待ちを比べちゃったの?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 20:04:53.36 ID:4Vidrzxzd.net
マジで馬油→マー油になってんなOP。
エピソード自体は修正できないだろうしそのまま円盤収録かねぇ。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 20:07:31.14 ID:H/PQU2dB0.net
このアニメは逆再生して楽しむのはアリですか?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 20:23:44.67 ID:cKYhw4+6D.net
>>484
そんなの予定とおりだろうに
悠ちゃんがうまあぶらと読み間違えたエピソードが終わった跡に変えると言うのは
イレギュラーとでも思ってんのか?初めからマー油にしたらバレちゃうやん

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 20:44:55.50 ID:3/3izPVa0.net
悠のウザさに佐倉綾音の声がピッタリハマっていると思う
当たり役だな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 20:45:38.14 ID:SNlBItEoa.net
アニメ見たノリで洒落たラーメン屋食いに行ったら、その日に閉店する予定で
糞引いたわ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 20:51:09.63 ID:sVSQkdHW0.net
最高に頭悪そう

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 20:56:59.73 ID:cKYhw4+6D.net
>>487
悠ちゃんは人気1キャラやぞ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 21:06:31.33 ID:4Vidrzxzd.net
>>486
実際の馬油(まーゆ、ばーゆ)→マー油(麻油:まーゆ)
の修正ではないって事でいいんか?
馬油のネタバレは1話だからそれだと2話で変えても良かったんではないか?
4話から修正してたし色々言われたんじゃないかと思ったんだけどなぁ。

まあ、話は面白いから別にいいんだけど。

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 21:08:39.05 ID:DcQZIZm4K.net
マーラーウェイ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 21:15:10.69 ID:4Vidrzxzd.net
>>487
俺もそう思う。
とてもボルツやってたとは思えんギャップとウザ可愛さというか凄いいいキャラしてる。

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 21:55:53.22 ID:nzP80jHU0.net
>>487
むちゃくちゃハマってる
北極のラストなんか
あっれ〜〜〜?なんでだ〜〜〜がツボにはまった

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 22:26:37.45 ID:XUpzdvyz0.net
>>487
うざねると言われるくらいウザキャラやらせたらピカイチだよな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 22:50:48.77 ID:CljIsr8f0.net
行列のできるラーメン屋ってのはなんで順番待ちの帳簿を置くくらいのことをしないんだ?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 22:54:59.65 ID:taq2T8mS0.net
>>496
帳簿確認して案内する店員の人件費削減やろ
回転率重視やから空いた席に座れと促すだけのスタイルが当たり前やからな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:12:17.49 ID:tLi5jlt40.net
>>496
とみ田とか
超人気店は整理券制にしているところもある

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:17:38.94 ID:BXHjlYmt0.net
聞いた話だけど、店によっては、帳簿に名前とメルアド書いて、あとは近くで好きに遊んでいてくださいってシステムがあるそうだ
で、順番がやってくるとメール送ってくれるんだと
それから、とみ田で一時間並ぶくらいなら、大勝軒ROZEO行くといい。基本、同じ味を提供していて、しかも待ち時間ゼロだから

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:18:06.50 ID:iMHEeLiI0.net
https://pbs.twimg.com/media/DU5DS72UMAAxVHB.jpg
色塗ってみた

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:19:23.34 ID:WAxSb4rax.net
てゆうかラーメンて並んでまで食べたいもんなのかね?
30分待ちくらいならまだいいけど炎天下に2時間待ちとか正気の沙汰ではないな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:23:11.74 ID:ho8kzKVu0.net
>>501
並ぶことに価値があるとか、並んで食べたものは美味しいに決まってると思う人もいるんだろう
俺には分からない感覚だが

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:34:00.22 ID:vspkAqrLr.net
これ、麺をすする音が汚いって良く言われてるけど、ヒロイン役の声優さんは
麺をすする音を出す時に"い"を発音する時の口で息吸ってるから、あんな汚い音に
なるんじゃないの?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:36:33.17 ID:WAxSb4rax.net
>>502
炎天下で死ぬほど暑い思いして並んでも確実に食えるかどうかもわからんのだろ?
数量に限りがあるだろうしよくやるなと思うよな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:40:54.77 ID:U5Qnw18La.net
それ以前に、真夏にラーメン食いたいか?って思うわ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:44:55.68 ID:BXHjlYmt0.net
冷やしラーメンもあるぞ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:45:34.22 ID:0menroAS0.net
夏に海岸で食べるカップやきそばのお湯はヤドカリにかけるためのもの

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:46:55.56 ID:bQuJkWMWK.net
>>500
さすカロリークイーン

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:51:58.43 ID:2LkWhuNO0.net
ほたるんどこにいってしまったのん・・・

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:52:30.07 ID:imHFosv2a.net
行列並ぶのもレジャーになってる人っているしな
自分は空席無かったら他の店行くけど
超美味い行列店よりも空いてる普通の店でいい

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:55:40.91 ID:U5Qnw18La.net
あんな炎天下に並んで喉カラカラの状態でコテコテのラーメンなんか食ったら吐くんじゃないか

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 01:04:55.52 ID:JT70ls/20.net
コミケなら喜んで同人誌買うために並ぶだろ?
それと同じ感覚でいいぞ、ラーメン屋並ぶのは

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 02:20:19.30 ID:UI6nKkFS0.net
>>467
二郎インスパイアは太麺でキツイよね

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 02:50:42.44 ID:eCAe7yDf0.net
太麺は自分もだめだ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 02:52:21.79 ID:RLdnXrpd0.net
正直な話ラーメン好きじゃない人が見ても意味ないと思う
朝ラーメン:あーやるよねー
夏ラーメン:暑くても冷たい飯は喰いたくないだろ?
塩分・脂肪分ガー:気にして不味いもん喰うくらいなら旨いもん喰って死ぬわw
ってくらいの人が見る話だと思う

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 03:09:19.71 ID:TmqubRtc0.net
誰かに似てると思ったら絶望先生のところの普通さんだ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 03:13:29.12 ID:9Ac1o0wM0.net
ああいうの割り込みって呼ぶんだな
誰も並んでないところに無理やり入り込むのが割り込みだと思ってた

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 03:39:18.38 ID:sfQ/HM+b0.net
野郎ラーメンの豚野郎は割と好き

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 03:55:39.20 ID:mXHJyotS0.net
コミケだと1人2人並んでるところに仲間割り込ませてるのがよくいるな
一番ひどいのだと1人で10人くらい呼び込もうとしたアホがトラブルになってたのは見た
揉めてる最中に列が動き出してその瞬間なし崩し的に割り込み成功させてた

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/05(月) 04:19:38.34 ID:VDf52ajla.net
コミケの場合購入冊数制限ない行列サークルはふざけんなと思うな
割り込みとかぶっ○す

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200