2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△25泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:51:44.36 ID:ilzY7QhQM.net
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ
ゆるキャン△24泊目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517483417/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 14:49:14.21 ID:LrGqDqaad.net
>>330
変身の余地を残してるフリーザ様みたいなもんよ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 14:49:58.07 ID:2jeUUwyk0.net
夏のキャンプすら一度も行った事ないけど、これ見てるとキャンプ行ってみたくなる
冬の一人キャンプいいなぁ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 14:50:21.71 ID:xC+/sjZ+0.net
>>321
確かに・・・なでしこの体力恐るべし

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 14:51:44.33 ID:xkvk/Cm8x.net
さすがに土鍋は重いから、現地で土鍋つくったんじゃないか?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 14:52:15.83 ID:9m6kXAAWd.net
>>330
男女問わず、年齢を重ねるとなぜ前髪を作らず上に上げるか分かるか?
生え際が後退するからだよ

生え際後退した状態で前髪作ると、すごく「隠した感」が出る。平たくいうとハゲっぽく見える
だからみんな前髪を上げるのさ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 14:54:10.95 ID:t5iSYstqa.net
>>321
最終形態は鋳鉄ダッチオーブン背負うのだろう

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 14:54:13.63 ID:gpcHlv8P0.net
>>335
聞いてない

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 14:54:59.75 ID:LrGqDqaad.net
>>334
TOKIOかな?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 14:55:52.43 ID:UEB23+wV0.net
>>335
伊野尾・・・

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 14:58:08.11 ID:UOrPdTQq0.net
今回の野クルキャンプ場って実際に作務衣管理人がいるんだろうか

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 14:59:05.86 ID:9m6kXAAWd.net
霧ヶ峰が今はもう雪だから、劇中は11月初旬ぐらい?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:05:16.95 ID:CUHw1INn0.net
原作では休み明けの月曜日が11月24日

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:05:30.39 ID:8RECgBb10.net
テントはアキちゃんとイヌ子が持ってるとして
なでしこは土鍋にコンロにカレーの材料に寝袋に着替えなど服類あと大量のお菓子背負ってダッシュ出来ると

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:06:37.69 ID:XizpTnKiK.net
箱根駅伝で5区走れる逸材

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:08:03.78 ID:LrGqDqaad.net
リンは16時にメシ食ったけど夕飯なの?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:08:52.70 ID:CY2hPk0RM.net
犬子のおっぱいが話題ですが毎日揉んでる彼氏がいるという事実…
https://i.imgur.com/xqzTPse.jpg

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:09:03.40 ID:NHy8rwgV0.net
今はめちゃくちゃ軽い土鍋がある
持つと軽すぎてビックリする

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:10:19.87 ID:HQ04/tKJ0.net
>>346
うそやでー
って感じ?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:13:15.30 ID:xC+/sjZ+0.net
>>346
重大な裏切り行為

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:14:08.05 ID:NAGAcISSd.net
チビイヌ子に切り替えていく

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:15:26.23 ID:9m6kXAAWd.net
>>346
中古デブだった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:15:53.41 ID:xC+/sjZ+0.net
>>345
山の夜は早い
日没後は冷え込むから焚き火なしで外で調理もきつかろう。

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:17:23.72 ID:BrLGlt2m0.net
>>303
穿った見方をするとしまりんは
ソロキャンで孤高を気取りちょっと変わった本を読むこの私取り扱い注意、な雰囲気を出そうとしている中二病こじらせなのだろうか
まあキャンプも読書も好きなことやってるだけなんだろうけど

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:19:30.32 ID:730azn2Ra.net
リンという名前。
漢字でもひらがなでもなく、カタカナというところに、どことなく古くささを感じる(うちのばあちゃんの名前がカタカナだったから、というだけの偏見)。
キャンプ道具くれたというおじいさんの命名なのだろうかと妄想。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:19:58.59 ID:9upjlyq40.net
>>346
このおっぱいがあればよりどりみどりだろうな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:20:56.07 ID:ais5RKOB0.net
5話でやろうとしてたウッドキャンドル、魔法使いの嫁で出てたな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:21:13.15 ID:zlrQ6/xJ0.net
>>346
嘘やでー

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:22:30.86 ID:zlrQ6/xJ0.net
イヌ子のニセ彼氏でこれなんだから
人気絶頂時のけいおん!で律ちゃんのウソ彼話をやってのけたかきふらい先生は偉大

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:23:20.73 ID:dO52DIbe0.net
かわいい
ttps://i.imgur.com/w2anFJk.jpg
ttps://i.imgur.com/OYfCSzC.jpg
ttps://i.imgur.com/Dp0lzlc.jpg
ttps://i.imgur.com/dcRG3dk.jpg

かわいい
ttps://i.imgur.com/NQNpDCz.jpg
ttps://i.imgur.com/2IZLgke.jpg

今回はUFO遭遇ファイルなんだな
ttps://i.imgur.com/AVXm8hf.jpg

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:23:24.60 ID:ixQYci660.net
サラスパは便利だが1袋200gあるからな。
茹でると恐ろしい量になる。
並みの大きさのコッヘルしか持ってない奴は半分にしとけよ、おっちゃんとの約束だ!

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:24:02.48 ID:sftPiUh70.net
>>346
その次のページも貼ってみなさいw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:26:09.54 ID:gpcHlv8P0.net
https://i.imgur.com/zkPjq2h.jpg
SD状態ほんとにすくないなーもっと見たかった……

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:26:52.57 ID:MVxTFudqp.net
>>361
今更かもだけど過剰なネタバレヨクナイ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:29:49.99 ID:BrLGlt2m0.net
>>362
これ、うまるだ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:30:00.12 ID:sftPiUh70.net
>>363
いや犬子の冗談だって言いたかっただけだw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:31:25.34 ID:8RECgBb10.net
>>364
食う寝る遊ぶの三連コンボ♪
ほんまや!

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:32:36.65 ID:ttvFSXR3M.net
>>356
ウッドキャンドルって、すごく熱効率いいから、できるならやった方がいい。
しかし、薪をを束ねてやるのは隙間ありすぎな気がする。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:32:53.69 ID:MVxTFudqp.net
とはいえ多分ペース的にはこれ8話辺りで入る内容じゃないさ
真相はそこまで待てで止めとこうやってね
ここの掛け合い割と好きだし

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:35:31.23 ID:Hnls+Pf2d.net
>>326
塩ゆではしていない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:36:55.59 ID:dO52DIbe0.net
>>302
今回は自宅でカットして持ち込んでるで
ttps://i.imgur.com/Dp0lzlc.jpg

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:38:03.87 ID:7iQHy5FX0.net
>>367
本家スウェディッシュトーチは丸太に切れ込み入れてやるよね
煙突効果すごいし長持ちするし

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:44:02.31 ID:oK0VrpZ/0.net
温玉揚げって…
温泉卵というより半熟卵だよな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:44:12.97 ID:vLj5nqwJ0.net
>>356
発泡酒かなんかのCMでやってたな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:47:10.09 ID:codFRczKM.net
>>254
前半はメタル賽銭箱主役だろうから1話だと駆け足すぎるしな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:48:17.95 ID:rY59DBRp0.net
リンちゃんに提案するとすれば一つ。
バイクに風防つけると全然寒さが違うのな。
なんもなしだと強風が連続して胸に直撃だから
体の芯から冷え切って死にそうになる。それにくわえて雨の日にもかなり違うな。
風防付けたらもう手放せない。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:50:02.75 ID:XizpTnKiK.net
女の子の胸には寒さに耐えるための脂肪があるのだ!

あるのだ……

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:54:52.44 ID:7iQHy5FX0.net
>>375
そこでジャイロキャノピーですよ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 15:59:59.76 ID:g9vEykuaK.net
>>360
おでんも想像の3倍ぐらい肥大化するから注意だね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:01:21.92 ID:gpcHlv8P0.net
体が小さいから体温も高いんじゃないか?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:02:28.64 ID:o5aYGWT50.net
でも現実は彼氏がいないとキャンプなんかしないよね…中の人…

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:03:42.55 ID:N2AmSFD1K.net
まじうま牛乳VSもちっとカフェオレ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:04:39.51 ID:hGMplHNR0.net
>>377
ジャイロキャノピーミニカーいいよね
理解者少なくて悲しい
ソロキャンにはもってこいなのに
ミニカーという登録方法の認知が低いのと、ピザ屋バイクのイメージと、新車の高額がだめなんだろうな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:05:07.09 ID:J87kwhLM0.net
UFO遭遇ファイルを読んでる最中にUFO遭遇
ヨコハマ海軍カレーを山で食す
・・・・今回も皮肉が効いていてイイネ!

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:05:24.66 ID:hGMplHNR0.net
>>380
中の人はひきこもりなの?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:08:41.77 ID:ixQYci660.net
>>382>>377
ジャイロキャノピーの青ナンバーは駄目だよ
今乗ってる奴らが悪すぎる。
俺たちヘルメットいらねえんだぞオラオラばっかりだもの。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:09:42.96 ID:od4QjZVB0.net
ミニカーって30km制限ないの?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:13:39.37 ID:Gh17QCzo0.net
>>360
軽めの具材パスタならちょうど一食分だね

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:15:14.02 ID:BBRJs7Mr0.net
>>265
コンソメ→クリームシチューのルウ
でうまいはず

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:15:14.24 ID:9msSqsoM0.net
なでしことオッパイちゃんが微妙なだけで
りんちゃんもあきちゃんも可愛いよね

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:15:50.11 ID:h3S9rtNn0.net
ホントに緩いのはデイキャンプだよね
テント泊してる時点で結構本格派

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:17:35.01 ID:7iQHy5FX0.net
>>386
ミニカー登録だとヘルメットの着用義務無し30キロ制限無し
どう考えてもヘルメットはかぶった方がいいと思うけどね

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:17:55.83 ID:7r3iW2xP0.net
ホントに緩いのはヘヤキャンプだよね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:18:07.20 ID:hGMplHNR0.net
>>385
かぶればいいだけよ

>>386
高速等の自動車専用道路は通れない自動車だと思えばいい。
保険等々は原付き一種の料金で、自転車2台止めるスペースあれば駐輪可能な、巨大積載力のあるバイク。
バイクと車のいいとこ取りしたような位置。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:18:22.12 ID:koNnK1iZa.net
>>386
原付2種と同じだっけ?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:20:02.07 ID:55gVNw5Z0.net
犬山何カップあんのこれ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:20:47.83 ID:ZLYcl9rQ0.net
部長ちょっとおっぱいあるやん!
あるやん!

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:21:06.38 ID:SgDq97YXa.net
犬子みたいな子と付き合ってデートしたい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:21:26.67 ID:Gy12HkG30.net
じゃあ俺はなでしこちゃんとデートする

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:22:02.21 ID:LrGqDqaad.net
>>395
犬だけにワンカップなんつって

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:22:09.72 ID:SCdLMxqM0.net
>>247
噴石飛んできたらヘルメットでも防ぎ切れないのでは

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:23:11.89 ID:ixQYci660.net
>>393
かぶってない奴ばっかだけどなw

てか、そもそも青ナンバー取る理由がそれなんだもの。
30km/h規制とか二段階右折がウザイってのは名目で
メット無しでドヤって走りたいだけだからなあ。
 

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:26:02.68 ID:h3S9rtNn0.net
犬子のおっぱいは魅力的だが無乳のしまりんかわゆすね

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:29:55.30 ID:5w1L9Quqd.net
>>382
夏は灼熱地獄だけどな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:30:48.75 ID:5w1L9Quqd.net
>>394
同じプラスノーヘルOK

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:30:51.14 ID:PrA6JSlVd.net
OPってだれかのカバー曲?
なんか聞いたことある

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:36:31.45 ID:hGMplHNR0.net
野くるは、まだ椅子持ってないんだな
土は冷たかろーに

というか、焚き火で焼き鳥ってどうなるの?
火力強すぎたり、煤で黒くなったりせんの?

声優キャンプ五話もうpされてるね

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:36:56.97 ID:55gVNw5Z0.net
ショートヘアの子はいつ参戦するんや

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:37:14.12 ID:9i75sAF0r.net
>>399
ああ、お酒のワンカップと犬の泣き声のワンをかけたんだね、面白い^^

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:38:33.09 ID:SCdLMxqM0.net
>>391
もしかしてマリカー?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:38:35.70 ID:Pe6TN5Iy0.net
丁度原チャが欲しいところだったので、近くのYSPでリンちゃんのビーノを契約してもうた、勿論 ペールシアンパール2てリンちゃんを意識したカラーにした。
ライトカバーがメッキで言うのが嫌だったから見せの人に変えられないと言ったらパーツが取り寄せられるからパーツ代だけで白のライトカバーにしてくれる
10日発売だから待ち遠しいな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:39:33.20 ID:SgDq97YXa.net
5話みたけどシマリンとなでしこもはやカップルじゃね??
夫婦??

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:40:21.37 ID:HQ04/tKJ0.net
>>406
スーパーで売ってる様な出来上がった焼き鳥だと思う。焚火の火の横から温める感じでは?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:40:23.54 ID:hGMplHNR0.net
>>410
ヤマハ直営?
本社からゆるキャンの販促通達出てますか?って聞いた?w

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:40:42.99 ID:SVnenerGa.net
>>410
ヤマハの思うつぼだな全く

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:42:28.83 ID:9msSqsoM0.net
980円テント物が良すぎるだろ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:42:50.75 ID:SVnenerGa.net
テントで寝るときはシュラフもそうだけど床がかなり重要だよな
そこら辺描写欲しかったね

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:44:16.16 ID:9msSqsoM0.net
フリューから早くりんちゃんあきちゃんの水着フィギュア出して欲しい

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:44:29.76 ID:ixQYci660.net
>>410
ホント、このタイミングで出すのになんであそこだけメッキ?って
思うよな。
まんまだと何かまずい事でもあったんだろうか?w
 

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:44:39.77 ID:hGMplHNR0.net
>>410
シートカバーにリンちゃんプリントしてもらえば?
走り終わって鍵をOFFにすると
 \ツカレタ/
っていうようにカスタマイズもしてもらえば?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:45:02.86 ID:5w1L9Quqd.net
>>409
マリカーもミニカー登録なだけ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:46:06.96 ID:ixQYci660.net
>>416
安キャンプでお約束、銀ロールマットの描写ってどこかにあったっけ?
 

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:47:27.18 ID:hGMplHNR0.net
>>421
カリブー回

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:47:56.22 ID:SVnenerGa.net
>>421
原作でも見てないしアニオリでやってほしかった

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:52:04.47 ID:gpcHlv8P0.net
シートとか敷いてないよ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:53:34.87 ID:hGMplHNR0.net
>>394
微妙に違う。
二輪通行不可の場所も通れるから。
アンダーパスとか。
原付き二種よりメリットが大きい。
位置づけは、自動車専用道路を通れない自動車。というふうに覚えたほうが標識等で困らない。

二種原に負けるとしたらパワーかな。
だけど、時速60kmは出るから、法律を守った走行になるだけ。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:53:40.40 ID:G/g/LZSfa.net
ほったらかし温泉の外風呂はあんな深くないよな…
山側は腰までだったような。

まさか女湯は深いのか?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:53:52.79 ID:xC+/sjZ+0.net
>>406
マイリトルポニーでスモアという呼称を知った
https://i.imgur.com/AonmkDh.jpg
https://i.imgur.com/GF2a8qi.jpg
https://i.imgur.com/w2VWXYa.jpg

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:55:50.37 ID:SkafTbrd0.net
\エンバンヨヤクシタ!/

いや、決してイヌ子ちゃんのアレを見たからポチッた訳じゃないんだからね!
先週からポチろうと思ってたんだからね!

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:55:54.95 ID:hGMplHNR0.net
>>426
深いよ。
おっぱいの浮力がないと溺れるから、男は浅めにしてるけど

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 16:58:36.10 ID:VWTEalFOa.net
>>429
それだとイヌ子以外は溺れるじゃん 笑

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200