2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーリン・イン・ザ・フランキス【ダリフラ】CODE:019

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 18:17:15.27 ID:hpYVOGS50.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜

●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra
ダーリン・イン・ザ・フランキス【ダリフラ】CODE:018
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517265802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 00:41:42.31 ID:z0bXZxvH0.net
ヒロと仲良くなる男の子が
合流予定の第26都市にいる
コードナンバー4545

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 00:41:53.44 ID:za916H0z0.net
トリガー作品だしそこそこ知名度あるから立体化いけるかなぁ
ストレリチアだけでも
まあ目当てはクロロだけど

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 00:42:49.30 ID:+L089haQ0.net
さすがにスタンピードモードへの変形は無理か

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 00:51:42.12 ID:oUpcr4Ah0.net
>>285
やっぱ人間って浅いキスで満足しないで子供の子供が生まれるまでいかないと満足しちゃいけないと思うんだ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 00:54:26.59 ID:z5RCQtz30.net
つーかイチゴも本気出したらひとりでできるのな
ちょっと動かすくらいだけなら

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 00:55:01.58 ID:oUpcr4Ah0.net
暴走しそう

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 00:56:59.93 ID:jiEhdlEfd.net
これアニプレ作品でしょ?
フィギュアならすぐでそう

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 00:57:36.68 ID:2pSFuNjZ0.net
>>316
2話のラストはイチゴが一人で動かしたんじゃない?キスしても反応しなくて突っ込んでオワ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 00:59:45.42 ID:qccDitpu0.net
TVアニメ「ダーリン・イン・ザ・フランキス」第4話次回予告
https://youtu.be/A4fMhUvLwXc

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 01:01:22.98 ID:2pSFuNjZ0.net
自分で書いて気づいたが、だからこそ(操縦)下手くそっ・・・!だったのか

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 01:19:00.67 ID:9b7SCULBM.net
ヒロも嫌いじゃ無いが
ゾロ目の成長の方が楽しみになってきた・・・
前回のアレがあったからミクに対する態度とか変わってそう

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 01:24:08.67 ID:O18zbDozd.net
ゾロメはもっとお姉さんタイプと組ましてゾロメが恥ずかしがるの見たい
現状でもミクがやってくれてるけど

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 01:35:33.17 ID:/TRvJpYj0.net
ミクが一番好きです

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 02:05:56.20 ID:XXdwnC730.net
02月02日
ゼロツーの日

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 02:06:38.32 ID:qSHWLvj90.net
1話でいなくなったヒロの元パートナー
敵に取り込まれて出てきたりしそう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 02:08:13.19 ID:V3rQ4uii0.net
回収済みってセリフあったと思うが

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 02:08:52.86 ID:14E+UuxF0.net
>>311
ちょい待てい

ギルクラを貶す意図はないが、1クール目の集のいのりへの態度はヒロよりもずっと酷いぞい

微妙に思い出補正かかっとる

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 02:33:14.06 ID:S/DibZjU0.net
>>326
あの子は助かったってセルフがあったろ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 02:35:12.72 ID:V7r/DMYZa.net
ココロは精神的に追い詰められて他の人格形成しちゃうとかだったりして。多重人格キャラは流行りじゃないかな。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 02:37:16.60 ID:mlNMH9Bc0.net
ココロにはぜひとも顔芸をしてほしい

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 02:57:06.88 ID:fVpCCzmoM.net
早見だからありえる

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 02:59:01.81 ID:AgwO3KPk0.net
ミツル一回乗っただけで結構な怪我負ってたな
こりゃ2回目乗るとほんとやばいんだろうな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 02:59:23.68 ID:sdLkRLjy0.net
もうココロは腹黒って前提で語られるのがなw

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 03:03:05.05 ID:AgwO3KPk0.net
ちょっと待て
こいつら小っちゃいころから一緒なんだろ?
それならココロのことわかってそうなもんだと思うけどな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 03:05:22.91 ID:XXdwnC730.net
誰にも悟られることのなかったココロの闇が今弾けるのだ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 03:14:57.06 ID:oUpcr4Ah0.net
>>331
顔芸するならこれくらいはやってもらわないと
https://i.imgur.com/Ba1S6m9.jpg

https://i.imgur.com/JoBDevOh.jpg

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 04:45:37.39 ID:v0vk+qvw0.net
腹黒じゃなくてサイコパス的なほうかも

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 05:07:06.75 ID:dB/wPBH20.net
イチゴが実はオトナ達とつながってて、コドモ達の中の不穏分子の排除&監視しているスパイで
ゼロツーとヒロが脱走して闇落ちして、最終話3話前くらいでヒロとやりあう展開になってくれ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 05:08:01.81 ID:+RxI4h600.net
アンチは自動レスしてくれる便利ロボット

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 05:14:05.32 ID:Z8FpUbGCp.net
今更ニコニコで3話見てきたで
えっちな感じ排除してまともなアニメ作ればもっと人気出てそうだね

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 05:21:04.44 ID:vT4OoX4o0.net
>>298
ガキがこんなとこ書き込んでたら怖いわ

このアニメのロボは重さが感じられるから好きだわ
ストレリチアの武器もかっけーし

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 05:22:49.10 ID:OsdKhTO+0.net
ココロが先走った行動とることで
ゼロツーとヒロの正しさが浮き彫りになると言ってるから
そう言うことだろう

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 05:29:52.53 ID:PHX1/N870.net
>早見:あとココロとミツルにも注目してほしいです。ゴローとイチゴもいいですよね。

楽しみだ
特にゴロイチ好きだし

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 05:33:20.53 ID:T1BynZ5E0.net
ヒロはまた一人Hか

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 05:42:05.33 ID:oUpcr4Ah0.net
ジョークグッズが充実しているから仕方ないね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 06:01:41.64 ID:rUUtdVb+0.net
>>342
あー、わかる
俺が感じたのは三体で地下道走って逃げてるとことかな
重さがあるって事に重点置いて動きを作ってる感じするわ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 06:11:52.92 ID:IKZlutpAp.net
ダーリン・イン・ザ・フランキスも男キャラが全員死んで、女の子だけが生き残って百合ん百合んになる結末にしてほしいわ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 06:54:34.69 ID:QqdtshlF0.net
ゼロツーみたいなクッソ生意気な可愛い小娘美少女思いっきり犯してえなあ
フィニッシュは中出しファックで(^ω^)

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 06:55:25.32 ID:Jwxmedo+p.net
>>330
男性人格の556(コゴロー)とか
自分の血を見ると発狂する810(ハート)とかがいるんだな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 07:06:19.21 ID:sdLkRLjy0.net
>>337
これはカードバトルでセクロス暗喩するアニメだったな、根本はこれと似てるかもしれんw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 07:25:31.22 ID:6CwMmlOb0.net
4話放送日が節分だし、それに合わせてゼロツーが何かされそう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 07:26:55.02 ID:k6wJBcfH0.net
まーた主人公がメンタルやられるのか
そういうのはサブでやりゃいいんじゃないっすかね

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 07:54:26.90 ID:oUpcr4Ah0.net
>>351
春から1年ちょっと前のシリーズの続きをやるらしいから
2018年春はこれとあわせて2大セクロス暗喩アニメになるかもしれない?
(ならないか…)

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 08:19:54.59 ID:z0bXZxvH0.net
タワーリングインフェルノ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 08:27:09.09 ID:rUUtdVb+0.net
もういっそのこと超シリアスな話でギャグ入り込む余地は全くないのに
バトルは超エロいセックスで行われるアニメ作れば良いのに

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 08:29:37.33 ID:wdZJT8Twd.net
>>89>>82>>78>>67>>50
>>291>>277>>276>>274
>>273

全前スレ全レス
捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ 捏造捏造死ね死ね死ね捏造くたばれ
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ捏造捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 08:30:23.38 ID:wdZJT8Twd.net
>>271>>270>>267>>262>>253
>>251>>239>>237>>233>>232
>>231

全前スレ全レス
捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ 捏造捏造死ね死ね死ね捏造くたばれ
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ捏造捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね
死ね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 08:31:24.44 ID:wdZJT8Twd.net
>>230>>229>>228>>227>>224
>>223>>222>>221>>219>>217
>>215

全前スレ全レス
捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ 捏造捏造死ね死ね死ね捏造くたばれ
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ捏造捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね死ね
死ね

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 08:32:14.62 ID:oUpcr4Ah0.net
>>356
それだともう美少女ゲームやOVA、僧侶枠になっちゃうんだろうな

ってことで制作会社の人オナシャス!!

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 08:32:30.80 ID:wdZJT8Twd.net
>>214>>213>>211>>208>>206
>>205>>204>>201>>346>>345
>>328
全前スレ全レス
捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ 捏造捏造死ね死ね死ね捏造くたばれ
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ捏造捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね死ね
死ね死ね

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 08:33:09.84 ID:wdZJT8Twd.net
>>322>>311>>303

全前スレ全レス
捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ 捏造捏造死ね死ね死ね捏造くたばれ
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ捏造捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね死ね
死ね死ね死ね

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 08:35:40.56 ID:z5RCQtz30.net
>>337
イチゴ見たときになんか彷彿とさせるキャラがいるなと思ったらちーちゃんだったわ
イチゴは顔芸はしないみたいだが

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 08:36:51.44 ID:wgW/qvTxM.net
アクエリオンのラスト3話だな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 08:58:14.32 ID:3yz6A/A4d.net
イチゴが負け組すぎて辛い
ヒロの眼中にすらないし
もはや幼馴染みとしても機能してない

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 09:03:07.79 ID:nKxCsH2e0.net
下品すぎてドン引きされて爆死したアニメのスレはここですか

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 09:08:51.45 ID:i7zN2RQg0.net
いいえ、ここはイチゴちゃんとミクちゃんのどっちを推しにするか悩むエッチなパラサイトのスレです

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 09:17:20.31 ID:oUpcr4Ah0.net
>>363
髪型がね…
インサイテッド最終話のちーちゃんじゃないけど015ちゃんは浄化されるのだろうか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 09:39:49.90 ID:HVm0NXvc0.net
>>365
今週唇見てたよ!

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 09:55:43.47 ID:73l9dmv+0.net
このアニメ2クールだよね
12話より後の新OPって今のOPより良い楽曲を作るのは
結構ハードル高くね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 09:56:13.20 ID:OmA/6t+U0.net
文字通りポッと出な女に横取りされた上にその女が危険人物だしどんな気持ちだろ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:09:49.45 ID:PayqPWoya.net
>>370
edをたくさん用意してるみたいだし、opは1つだけの可能性も

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:18:40.97 ID:2pSFuNjZ0.net
>>372
ED変わっちゃうのか今の好きなんだけどな
OPも嫌いではないがちょっとミスマッチな気がする

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:28:05.35 ID:2DUUuuvad.net
>>370
今のOP気持ち悪いから早く変わって欲しい

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:28:21.23 ID:nB5bA6wL0.net
あの花・君の名は。のキャラデザはシットリした物語には合うけど、
バトルものと相性悪いと思うんだがな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:29:35.23 ID:i7zN2RQg0.net
ラルクHYDE込みでビッグネームを起用した場合は2クール目も同じか2番になるかかな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:31:09.16 ID:i7zN2RQg0.net
あ、同じって同じアーティストで新曲ね

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:43:40.07 ID:1q6XY5B/0.net
今更だけど
ダーリンって日本語に翻訳すると何ていう言葉になるん?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:48:44.53 ID:FjKbHnKL0.net
>>375
だからそう言う回やシーンはアクション得意なTRIGGERや有名スタッフに任せてるんでしょ
予告見ても4話はちょいちょい絵柄が違う

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:49:29.86 ID:FjKbHnKL0.net
>>375
君の名はも安藤に頼んだりしてるし

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:52:05.91 ID:7vL999gUd.net
>>378
背の君
知らんけど

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:53:20.40 ID:Kv0Yx7Zn0.net
>>371
そもそもヒロが自分じゃなくてナオミと組んでたことに対してどう思ってたのか気になるわ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:56:17.74 ID:a/H8lz/C0.net
ヒロは最初からナオミとのペアであってイチゴとは単なる幼馴染でしかないからな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 10:57:59.37 ID:qI0gjlFH0.net
ダーリンって日本だと女性→男性に言うセリフだけど
海外ドラマ見てると男性→女声に言ってたりするんだよね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:04:08.93 ID:OmA/6t+U0.net
なんか元の場所に戻るとか言っといてそのボッシュートされそうなイメージはある

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:12:30.90 ID:FjKbHnKL0.net
漫画版はゼロツーの目尻の赤がもう少し大きければ即決で買えたのに

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:12:33.75 ID:M6wmakMu0.net
02が叫竜の血が流れてるといって

叫竜の上位種が人類のような人形? という展開は萎えるんだが
だってコア持ちって完全に生態系違うぞw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:16:51.75 ID:Kv0Yx7Zn0.net
>>382
そうなんだよな表向きはリーダーとして隊員を危険なやつと組ませれないってこと言ってるが明らかに恋愛感情持ってるし。
ヒロがナオミとくむようになった時のイチゴの複雑な心境が知りたい。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:19:33.40 ID:OmA/6t+U0.net
ヒロが能力失った理由は明かされるのかな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:24:28.94 ID:FjKbHnKL0.net
>>389
やらない訳が

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:26:30.82 ID:qI0gjlFH0.net
博士が新機体に新しい試みをしてるって言ってる辺りがくさいよね

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:31:47.76 ID:OmA/6t+U0.net
>>390
そりゃそうか
デザインベイビーだかもそこらから出てきそ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:43:20.39 ID:nB5bA6wL0.net
あれ?
けっこう面白くない?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:45:56.48 ID:M6wmakMu0.net
今のところオーバーロードのトカゲ話と同じぐらいつまらん

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:46:36.88 ID:Kv0Yx7Zn0.net
面白いが子供に見せると変な性癖に目覚めそうなアニメだな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 11:52:27.36 ID:M6wmakMu0.net
人形ごっこがテーマであれ

死と直面した戦闘であるのなら、武器ぐらいはしっかりとした危険を匂わせるものにすべきだった

例えば、階級上の敵はレールガンのような(能力は違う)デカ目のライフルでしか核を破壊できないので
チームで撹乱役、盾役、拘束役 レールガンライフルで仕留める役 というチームプレイ形式にするとか
色々魅せれる工夫もあったろうに

単によってたかって尖った何かで指すだけって

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:01:07.91 ID:MW6p1xwtd.net
囲んで棒で殴るのは人類の叡知

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:15:44.68 ID:tflcKft80.net
>>387
ゴッドイーターてゲーム(アニメ)ではアラガミという名で獣から人型までいたが。
とっても便利なオラクル細胞w

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:18:05.54 ID:9b7SCULBM.net
>>389
本当に何かを失ってるのかも疑問だけどなw

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:23:12.61 ID:5xV+78S80.net
>>378
最愛の人に対する「あなた」という呼びかけ
日本だと女性から男性への呼びかけに固定されているけど海外では男女関係ないから男性からも女性にダーリンと呼ぶよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:24:12.54 ID:nB5bA6wL0.net
なおみ生きてたのがぬるいな
いきなりナオミを惨殺して視聴者の心つかんで欲しかった

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:24:43.98 ID:2pSFuNjZ0.net
>>382
仕方ないことと割り切ってたんじゃないかな
02は明らかに危険だから、恋愛もあるが心配の方が大きいと思う
意味不明なイチャラブ見せつけてくるしなんだあの女ってのが爆発状態

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:25:45.13 ID:Tawx/kVO0.net
>>356
同人エロRPGだと割りとあるw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:27:41.62 ID:2pSFuNjZ0.net
>>401
死だけがショッキングなわけじゃないし、安易に殺さなかったのは評価してる
ヒロ達全員がモルモットにされてるような雰囲気が十分不穏だしね
上層部が叫竜に対してどれだけ危機感を感じてるのかも疑問

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:49:42.73 ID:Kv0Yx7Zn0.net
現状じゃ敵も味方も正体分からないから状況もまだよく分からない、トップをねらえのように人類存続のピンチなのかトップ2のように脅威はあるけど慣れきっちゃってるのか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:56:23.56 ID:wQZuMsN2D.net
>>337
賭けグルイみたくやれや
https://i.imgur.com/P0JX96o.jpg
https://i.imgur.com/PdXzKQ9.png
https://i.imgur.com/xROBsTq.png
http://i.imgur.com/Bi7EglN.jpg
https://i.imgur.com/0cdQpL4.jpg
http://i.imgur.com/Nw4M9B3.jpg
https://i.imgur.com/usPy2ek.jpg
https://i.imgur.com/PChXnYF.png

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:56:59.72 ID:nB5bA6wL0.net
EDの走りのモーションがめっちゃカッコいい

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 12:57:18.75 ID:g2KjU4eT0.net
腹黒になってフトシやヒロ達を罵倒するジェニスタちゃんなぞ見とうない

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 13:03:25.97 ID:dqsj9Sfg0.net
ナオミが生きてて病院に入ってるって話はあったけど
実際にそれを確認できる絵ってあったっけ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 13:14:12.61 ID:paWMcXC00.net
ジェニスタのエロ絵多過ぎて草

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 13:15:13.35 ID:Pq27IllTr.net
マグマ燃料採掘、環境破壊、巨大移動要塞都市
なまじ主人公が外出てないからか、この辺の実感が全然ないな
漫才で「じゃあお前警官やれや、俺泥棒やるわ」って言ってうつむいてから始まるコントみたいで

総レス数 1004
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200