2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さん Part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/31(水) 10:46:25.81 ID:exNOwHGq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

照れたら負け。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/8より順次放送開始
月曜 23:00- TOKYO MX
月曜 25:59- 読売テレビ1
火曜 25:30- BS11
水曜     NetFlix、ニコニコチャンネル、Amazonビデオ他


●公式サイト
アニメ公式:http://takagi3.me/
公式Twitter:https://twitter.com/takagi3_anime
Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/takagi3/

●前スレ
からかい上手の高木さん Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1516680805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:10:11.65 ID:YoDxC6lt0.net
テスト範囲外を教えたり嫌がることばかりして
西方に嫌われたいのかってくらい
一巻辺りの頃の高木さんはちょっと性格悪い

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:13:30.14 ID:vBXzY2RY0.net
テスト範囲外を西片が勉強しててそこを教えただけだし教わったとこはちゃんと理解できてるから

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:20:23.82 ID:Ya0HDASF0.net
>>695
おそらく殆ど関わってない

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:20:33.22 ID:6lM53iap0.net
高木さんの趣味が散歩って散歩ってなにするん?
自然観察か?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:31:43.17 ID:YYi/dU3Na.net
>>667
原作だと高木さんがわざわざ違うところ教えてるんやで
アニメじゃその台詞カットされとるが
何にせよ成績かかっとるんやから知ってんなら教えたれよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:40:02.20 ID:pH9Bju+fa.net
元高木さんの作者は連載にあたって原作者の元でアシスタントしてる
その時にちーちゃんの名前とか打ち合わせしてるらしい
とは言え原作者は全任の姿勢らしいから西片の体育教師設定は無関係かもな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:43:12.84 ID:BCEgHD1Da.net
>>683
言うなれば間接セックスだよなあれは

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:44:04.57 ID:kDIaACdm0.net
高木さん、まかり間違って西片が押し倒してきたらどうするつもりなのか

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:45:26.73 ID:hwZgdhNDd.net
>>700
西片の行動を観察するための散歩

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:45:31.21 ID:VyZYeWmu0.net
>>704
それはそれでOKみたい

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:46:58.21 ID:U1JTFkja0.net
>>704
それが本望やろ
自分からしよとか言うのはNGなたけで

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:49:53.58 ID:vBXzY2RY0.net
中1の夏前のテスト範囲なんて外れても基礎だろうし

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:51:17.80 ID:aAfvqMvyd.net
>>704
建前
ちょっ!西方!やめて……

本音
キター!でも、もう濡れてるのバレたら恥ずかしいな……

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:52:08.57 ID:3G028H0D0.net
>>652
何か肩透かしくったような違和感あったが、カットされてたのか。
腑に落ちたわ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 14:58:00.11 ID:zD3+EqVB0.net
>>699
これさあ、原作者が成長したあとのところを作品にすることできなくしてるよね。
なんで、原作者は許可したんだろうか。押し切られたのかなあ。

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:00:16.05 ID:Ya0HDASF0.net
>>711
出来なくはないんじゃないの
元高木さん1巻におまけ漫画寄稿してるし

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:01:14.71 ID:zD3+EqVB0.net
>>712
厳密に打ち合わせしてないと設定変わっちゃうじゃん。パラレルワールドにするのかな。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:11:02.99 ID:pH9Bju+fa.net
インタビューで発言してたがそもそもこの漫画の作者は設定全然考えてないらしい
下の名前すら考えてないんだと

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:15:11.93 ID:Qvc4SBTZa.net
>>708
元々西片は高木さんに毎日ん十回もちょっかいかけられてるせいで授業に集中出来てない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:16:37.61 ID:jqstI32j0.net
>>704
高木さんは事ある毎に西片にキスを要求している

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:17:26.49 ID:KspzbOr/0.net
初期高木さんのままだったら結婚は無かっただろうな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:23:27.62 ID:vBXzY2RY0.net
高木さんは勉強できてるんだから結局西片うらやましいよおおおおおおあああって思う

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:29:43.82 ID:zD3+EqVB0.net
>>714
へー。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:30:04.25 ID:F67UG6cIK.net
西片に勉強出来なくさせて部屋に誘って個人授業計画という可能性が。

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:41:25.94 ID:whMF+ywRd.net
>>720
お誘い上手の高木さん

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:42:47.48 ID:9a5hI5C60.net
>>669
あなたがいて 私がいて 他の人は消えてしまった
淡い夢の 美しさを描きながら 傷痕なぞる

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 15:55:18.08 ID:PwwOeg3Hx.net
西方は、もしかすると結婚しても、「高木さん」と呼ぶのか? 

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 16:08:58.82 ID:Qd8CUnW/0.net
>>717
むしろもっと早くにセックス待ったなしな気も。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 16:10:53.80 ID:Qd8CUnW/0.net
>>723
今は「お母さん」と呼んでる。
子供が生まれる前に何と呼んでいたかは、きっと作中で明かされることはないんだろうな。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 16:13:59.73 ID:VNFtf/Iz0.net
>>713
ひょっとしたら、設定とか興味ない作者なのかもしれない。
高木さんも現時点まで進展も何もなく、内容もどの話からよんでも問題ない作りだし、原作では学年も1年だか2年だかも厳密に決められてない。座席も窓側だったり、席替え後の廊下側だったりが混在している。
あしたは土曜日も二巻通して大きな動きは一切無いし、キョーコちゃんに至ってはキョンシーになったわけや両親が不在だという事の理由に一切触れずに、キョンシーから人間に戻る事もなく唐突に物語が終わる。

あくまで現時点での設定から変わる事なく、そのシチュエーションのなかでのみ話を作っていく作家なのかも。
元高木さんの元ネタになった話のみ、原案は作者ではなく担当編集だとの事だし。

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 16:18:20.81 ID:gTBZBzHp0.net
本誌でW連載とかしだしたしそろそろたたむのかね
インタビューで次準備してからやめたいみたいに言ってたし

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 16:41:22.85 ID:PHdPIEIX0.net
3巻途中までの高木さんヤンキーみたいな見た目だったのに急に今っぽく変わってるしこだわりなんてないんやろ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:01:03.12 ID:3vGK6uj00.net
こじかと同レベルの低劣アニメに堕ちたか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:03:18.86 ID:zWYM+GWca.net
高木さん
ワザとパンツ見せてくるタイプだな

言いそうな事
「私の下着見てもいいよ」
「私の胸触ってもいいよ」
「西片大っきくなってる。いやらしい」

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:05:50.88 ID:xBv5GGDM0.net
>>704
高木さんは自分から告白はせずに、相手に告白させるスタイルなんだ
手強いぞ
身体を許すかどうかは関係ない
簡単に身体を許すと、西片から見て「チョロい」ということになるが、逆だ
高木さんはチョロくない、むしろ「手強い」

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:08:11.10 ID:P+wJlsM7p.net
告白させるスタイルっても一緒に帰る約束とか夏祭りの約束とかみたいに9割方アプローチはしてくれんだろどうせ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:09:38.10 ID:rKhhWzGn0.net
自分よりかなり莫迦な男なんかに何故惚れるんだよ。
ところで、笑い方が下手なのは、わざとあぁいう演技なの??

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:10:08.67 ID:WN2a5Gajp.net
このアニメ
「からかい上手の高木さん」
じゃなくて
「テンパり上手の西片くん」
だと思った

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:10:58.33 ID:9a5hI5C60.net
毎日2時間勉強するのは、良い事ですね

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:12:27.98 ID:VNFtf/Iz0.net
>>732
9割がた外堀埋めてくれて、かつ最後の一手は男側に花を持たせてくれるとか理想の女性過ぎるだろ。

外堀埋めていざ告白したら笑い者にするようなら、とんでもない悪女だが。

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:15:18.16 ID:PHdPIEIX0.net
高木さんが手強いと言うより西片がアホすぎるだけだと思うが
毎日リセットされてんじゃないかと思うくらい経験値が貯まってない

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:22:54.34 ID:vM2KBT9md.net
西片は頭悪くてからかいやすいタイプだからな
リアルなら完全にイジメのターゲットにされとるわ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:29:05.17 ID:K98zD01X0.net
「じゃあね高木さん。男の人の足の付け根からはえてるおしっこが出る部分をなんて言う?」

「ペニス」

「くそ〜・・・高木さんめ・・・」

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:30:24.64 ID:h8PPSDQg0.net
5話テンポ良くて一番楽しめたかも

>>733
笑い方違和感あるよね
今までのめぐみんとかエミリアとかだとそんなの感じなかったけど

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:43:54.49 ID:RniCPk7w0.net
中高橋さん

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:52:51.83 ID:Uws8WwGp0.net
筆下ろしはまだですか?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 17:55:35.68 ID:9a5hI5C60.net
高木さん親切だからジュース返したよ
多分
飲みかけだけど

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:23:17.18 ID:N7fhpQ7Vd.net
>>723
美味しんぼみたいでやだよな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:24:50.39 ID:5PKziVae0.net
知らん曲ばっかや……

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:28:35.34 ID:SYYIG5W6a.net
体操着特典が発表された途端にAmazonの円盤予約がガッと伸びててこんなん笑うわw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:31:40.84 ID:hvQK+uGa0.net
高木ちゃんのワレメにおチンポ挿れてもいいですか?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:40:55.52 ID:WYyzMOJH0.net
からかわれ上手の西片くん、じゃないの

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:48:50.03 ID:qZ7Uh5tW0.net
高木さんって西片が告白したら絶対即OKなのに関係が全く進まんな
お前らもう付き合ってるだろ状態なのに西片がそれを認識しないのがイラつく

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:49:04.54 ID:UfNqPtbH0.net
5話かなり評判よかったみたいだな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:50:47.20 ID:qZ7Uh5tW0.net
個人の感想だけど授業中のシチュでなければ好き
授業中にふざけるのだけはダメ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:52:42.04 ID:t7mPT8i00.net
>>704
高木さん「責任とってね?」

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:53:56.61 ID:ytL9JCK00.net
もはやちょっとホラー入っている

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:56:43.29 ID:PZXzR3700.net
西片はいい奴だが、鈍さゆえに、いつか高木さんを意図せず深く傷つけてしまうこともあるんじゃないかと
いや、想いに気づかない時点で人知れずチクチク傷ついてんのかな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 18:58:30.57 ID:t7mPT8i00.net
>>749
4話で糸目くんが彼女持ち同士の連帯感で「頑張れよ!」とサムアップしてるのに
(言外に「俺はもうやることやったぜ!」と自慢してて彼女が気付いて赤面してるのに)
全く気付かないで「うん、掃除?」とか言ってる西方イラツくかわいい

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 19:09:22.93 ID:SSqDd3jt0.net
>>573 まじかよ狂ってんなwww

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 19:15:27.95 ID:FfE+qRL70.net
あのクラス席替えないのか

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 19:15:34.06 ID:2xqkGVju0.net
アベマでやってくれ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 19:21:06.43 ID:fDl7/B1y0.net
>>754
高木さんが傷付いてるかは分からないが、高木さんの変顔面白いからってみんなに見せたいから写メ撮らせてとか平気で言ってる

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 19:39:22.41 ID:K98zD01X0.net
「高木さん次の問題は難問だよ〜?女性の足の付け根にあるのは・・」

「オマンコ」

「ですが!医学用語ではなんと言う?」

「ヴァギナ」

「なんだよ高木さんには死角はないのかあ〜・・・(シコシコ」

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:00:08.87 ID:tdK/9/Km0.net
西片に萌えるアニメ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:06:56.40 ID:jqstI32j0.net
特典は高木さん体操着

これ「高橋」って書いてるのと、どっちが売れると思う?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:07:39.29 ID:6lM53iap0.net
https://i.imgur.com/QX2ap5C.png
西片も流石に気づいたか

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:11:59.00 ID:EO2mkF0q0.net
ジュディマリか
その発想はなかったw

この出来なら円盤けっこう行けるんじゃね

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:17:46.92 ID:qdY9c4zv0.net
高木さんってストーカーじゃね?
盗撮した西片の写真が部屋一面に貼ってありそう

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:19:11.28 ID:VyZYeWmu0.net
よく考えると怖い高木さん

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:21:01.63 ID:Qh8VFSl20.net
自転車ってオリジナルキーじゃ高すぎるのかな?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:23:10.04 ID:jp86FDAvd.net
>>765
高木さん、絶対西片の家に盗聴器しかけてると思う

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:28:41.43 ID:jqstI32j0.net
高木さん
「西片ごめん 借りた体操着に染み付けちゃった」

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:30:57.41 ID:TnEEaZJy0.net
今回高木さんのストーカー度を半端なく感じたわ
絶対本屋まで後をつけてたろあれw
原作読んでる時は大してそんな風に思わなかったのに

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:32:43.11 ID:fIK3c0Qs0.net
3人組のハッピース超希望

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:35:42.97 ID:NfIApAKw0.net
>>767
というかYUKIのキーに合わせるのは厳しい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:38:02.85 ID:qZ7Uh5tW0.net
YUKIにキー合わせられるのは女性でも相当厳しい
合わせようとトレーニング積むか地声がああでないと

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 20:40:52.74 ID:nTsqDp+MK.net
>>744
あれは酷かった

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:00:15.28 ID:HrQwemsn0.net
高木さんと結婚したら
「本当は婚姻届出してないの」とか
「本当はこの子、>>775の子なの」なんてからかわれそうだな。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:15:37.24 ID:PZXzR3700.net
>>775
引くわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:23:46.61 ID:4D41iNmL0.net
>>573
ほとんどの奴はこのアニメをそういう変態アニメとしてみてないだろ?


みてないよな?(´・ω・`)

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:27:04.21 ID:PHdPIEIX0.net
高木さんのトーンで歌うからああなってるだけやろ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:28:25.58 ID:jqstI32j0.net
めぐみんで歌ってもええんやで

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:33:09.08 ID:HIGtDJrw0.net
高木さんの前の席のポニテちゃんが可愛いと思うのだが個別の出番無いのかな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:34:25.90 ID:7vcOkKWA0.net
edでスピッツ、Aqua Timez辺り歌ってくれないかな〜

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:34:32.49 ID:r7RYh4yH0.net
制服の女子と神社で雨宿り....ねえよ くそ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:37:13.66 ID:GtKay1r+0.net
歌の部分はそうでもないけどかけ声の音程がかなり高いから原キーだとめぐみん不可避、ていうか曲部分は原キー?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:37:40.50 ID:wMPMndAra.net
伊藤潤二のタッチで描かれていたらホラー漫画だと言われても違和感無い内容だな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:42:12.27 ID:SBg1UqKgd.net
高木さんの手作り料理ってなんか
色々なモノが入ってそうで怖い

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:42:25.63 ID:tiisz7GD0.net
ニヤニヤはするけどスケべな目では見てないよ!本当に!

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:52:10.44 ID:HIGtDJrw0.net
テスト返却された時「高木さん何点だったのー?」というセリフがあったけど
どうやらそれがキャスト表示の「ポニーテールの子」っぽい?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:53:45.78 ID:Qh8VFSl20.net
本屋の回スゲぇな
高木さんの口パクバリエーション多いわ
カットによっては母音全部描いてんじゃないかな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 21:57:03.85 ID:t7mPT8i00.net
>>777
そうだね。高木さんに萌えエロ要素あんまりないしね。むしろ自分の息子や娘の成長を見守ってるような気分だよ。はよ孫の顔を見せてくれや。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 22:08:45.55 ID:SzmAkBM9d.net
絶対高木さんは西方の体内にGPS発信器を埋め込んでそう

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 22:09:27.73 ID:WQC1RuCT0.net
デコに萌える

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 22:15:44.93 ID:G+qR5dDw0.net
あの嘘エピソードなんで改変したし?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 22:20:55.60 ID:6lM53iap0.net
最近思ったけど高木さんがからかい上手なんじゃなくて
西方がからかわれやすいだけじゃ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 22:22:59.87 ID:MCR1UVjZ0.net
西片のことが大好きで大好きでたまらなくて
からかうだけじゃなくストーキングまで念入りにやってて怖いw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 22:33:07.04 ID:S6XI0fkX0.net
自転車の作詞って本名名義だったんだ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 22:37:45.31 ID:y1SmVvAk0.net
そういえば高木さん、本屋に来たのに店に入ってなかったよな…
西片だけしか目当てじゃないんだな。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/06(火) 22:45:16.50 ID:XY36J2pr0.net
高木さんはストーカーか
そのうち外堀埋めて来そう

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200