2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

citrus シトラス Part.5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/31(水) 10:27:42.41 ID:DYNeE0km0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

純情ギャル×黒髪生徒会長=×××
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年1月より放送開始
・毎週土曜日 23:30〜 アニメシアターX (AT-X) 1月6日〜
  毎週(日) 24:30〜、毎週(火) 15:30〜、毎週(金) 07:30〜
・毎週日曜日 23:30〜 東京MXテレビ (MX) 1月7日〜
・毎週日曜日 25:00〜 サンテレビ (SUN)
・毎週火曜日 24:30〜 BSフジ 1月9日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://citrus-anime.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/citrus_anime
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/citrus/

●前スレ
citrus シトラス Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1516804207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 01:38:54.83 ID:4odOVvxad.net
この作品観て純情ギャルという新たな萌え要素に目覚めた

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 02:06:51.53 ID:nO/9s9pT0.net
>>787

ttp://i.imgur.com/hVE3Nbq.png

キャスト
ポプ子:竹達彩奈
ピピ美:津田美波

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 07:42:35.39 ID:MWoMPiAq0.net
>>762
キスシスでしょ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:10:05.08 ID:AcLAWQAWM.net
キャラデザインほんと良いよな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:40:44.20 ID:OngTzzhn0.net
電車で痴漢始める主人公クソワロタ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:42:47.99 ID:R7muwOF10.net
ああああ俺嫁したいからはるみんはノンケであってくれ!!!!!!
はるみんはノンケ!!!

ゴキブリのようにどこにでも湧くな俺嫁豚
百合アニメにまで湧くとか民度は腐女子以下だな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 09:44:58.84 ID:xUlqky8t0.net
俺のとなりで耳ハムやってたらガン見するわ
もっとやれって

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:15:28.92 ID:u4ma7ALC0.net
ピンクカーディガンキャラって9割9分スカート短いよな
上半身の露出度減らして防御力上げてるのに、下半身は丸出しにするという心理的理由がよくわからん

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:29:47.93 ID:+UIXEPQQ0.net
このアニメビッチが居ないのが良いね

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 10:39:13.06 ID:m625m4yPa.net
パパンが帰ってきて柚子に抱きついた時は玄姦で近親相関でも始まるのかと思ったわ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:00:03.81 ID:qVip4fzG0.net
>>790
はじめてのギャルでは目覚めなかったかw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:06:49.53 ID:+/GEGMVGM.net
ク子ビッチ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:08:15.14 ID:GIuPm1bFd.net
生徒会長クソビッチ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:16:29.63 ID:9iQ9mLBXK.net
純情クソビッチ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:17:39.43 ID:zyMHSUVPd.net
1話で教師とキスってたのはなんだったんだよ結局依存性なのかな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:22:50.08 ID:nv/1vD8fr.net
>>804
あれでも一応婚約者だから

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:23:27.54 ID:yRwj5J8X0.net
>>804
学校を存続させるためには政略結婚上等だっだんだろめいめい

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:29:20.15 ID:BYYm9gJt0.net
芽衣ちゃんは大事なもののためなら見知らぬ男とセックスすることも受け入れる覚悟のある子だよ
学校のイケメン屑教師とキスすることくらい我慢できるんだよ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:29:55.57 ID:VdH+EAaDa.net
親父が学園捨てたジジイも死にそう
だから芽衣が早く継がなきゃいけない
で察してくれ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:31:16.81 ID:doqqc6vkd.net
生徒会長は性格が屑すぎ
主人公が夢中になる意味が分からん
ただの淫乱かよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:35:12.12 ID:PZfTtCGk0.net
ED曲にはまった。中毒になりそう。

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:43:35.46 ID:rCqodJ49d.net
ううそうかあのイケメン教師が御曹司かなにかのか、芽衣が学園ににそこまでの想いがあるって描写があれば分かりやすいんだけど
父親への尊敬と絆みたいなものを学園にだけ見出だせるって感情なのかな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 11:56:42.26 ID:PhsJKxnJ0.net
そんな設定ならク子のためにメイの苦労もご破算だな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:47:48.94 ID:+UIXEPQQ0.net
柚子は初キスを強引に奪われた事で動揺して
その上不細工なら柚子も惚れなかったけど
超美形でモロ柚子のタイプだったからイチコロだった

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:50:27.43 ID:i0Btku74d.net
>>810
ナカーマ
1話みてから仕事中に頭の中を何回流れたことか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:54:54.15 ID:T2bNSIOO0.net
あの教師のことが本当は好きではないからこその
「キスなんてこんなものよ」だろうし
本当は嫌だけど学園のために他のことはすべて我慢する覚悟ができている
そこへ柚子が現れたって感じ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 12:57:29.62 ID:+ICOqK1ba.net
>>809
容姿端麗であれば他のマイナスをすべてカバーできます。

俺のイケメンの友人は付き合う女にエロゲみたいな(あれさせろ、これさせろ)って
条件だしててもモテてるし、女が途絶えたことはない。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 13:08:05.25 ID:DGQQT4fw0.net
少女漫画のイケメンも女遊びしまくってるの多いしな
少年漫画のヒロインはあまりそういうのはないけど

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 13:29:43.77 ID:5SRj4nwy0.net
ドリルだけはガチで他はレズよりのバイですね

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 13:32:51.55 ID:lX9pLfeZM.net
幼女芽衣を知ってしまった今現状はいろんなことが重なってあんな難しい性格になったんだろうと気の毒に思う

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 13:34:18.59 ID:64YFbXBL0.net
チンポの味を覚えさせられる展開はよ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 13:37:31.02 ID:Ui/LXVaTM.net
はるみんはチンポの味覚えたら底無しだと思う

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 13:48:38.85 ID:QIibfGx00.net
はるみんと付き合いながら芽衣と柚子の百合を眺めたい

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 13:48:57.57 ID:xUlqky8t0.net
うるさい!とか感情が昂ると少し声が高くなるメイメイが可愛い

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 13:52:35.05 ID:+UIXEPQQ0.net
美少女は男装してもイケメンだし
美形は得

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 14:48:07.28 ID:oFQQVSRt0.net
このアニメ
なんでどいつもこいつも『…女同士なのにっ!』っていう葛藤が無いの?
ガチレズ当然の世界観なの?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 14:50:54.99 ID:BwUrwUWl0.net
困惑はしてるでしょ
重く思い悩むばかりが百合ではない
特に最近はそうだと思う
あまりそればかり描くと同性同士ということに対しての葛藤が見せ場で話の本筋になっちゃうからね
そういう作品ばかりじゃなくなっているということだね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:09:21.01 ID:YZ//KFHx0.net
>>825
だから少女漫画を女×女にしただけっていわれてるけど
そこを踏まえて楽しむしかない

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:12:15.39 ID:lKp3jHTx0.net
芽衣に恋した
男に恋した、女に恋したではなく「芽衣」に恋した
だからだと思ってる。その葛藤もないわけじゃない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:18:32.07 ID:+UIXEPQQ0.net
レズなら小泉さんの方がマジレズだろ
柚子はたまたま好きでたまらなく成った人が芽衣だった感じだし
最近は性別よりも見た目や性格などがアニメでは重視される
男もホモは嫌だけど水嶋咲の様な男の娘とか出てくるし

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:24:51.31 ID:8QQLVrqP0.net
newgameのりんさん同様ノンケだけど好きになった人がたまたま女だっただけ(意味不明)

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:27:35.14 ID:qVip4fzG0.net
ファーストキスの相手
時々見せる悲しそうな表情
義姉として何とかしたい感情
ミステリアスな言動

まあ柚子が芽衣を好きになるには十分すぎる要素ですよ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:27:37.68 ID:QbozqbEXr.net
レズとどう違うの?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:36:33.68 ID:YZ//KFHx0.net
女しか好きになれない→レズ
男女関係なく好きになれる→バイ
柚子っちの初恋の相手は同性だったけど
たまたま初恋の相手が同性ってだけの可能性もあるからレズなのかバイなのかまだわからん
最近読んだ百合漫画だと最終回で友達ENDを選んだ数年後に男と付き合うってパターンもあったな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:43:01.35 ID:+UIXEPQQ0.net
これだけお金持ちばかりのお嬢様女子校だとレズも居そうだよね

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:55:10.64 ID:dhq470/xa.net
ヨーロッパで1番人気らしいぞ
海外人気だけなら2期来てもておかしくないよね

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:57:13.79 ID:SDrVsjlna.net
やば、希少な4巻特装版普通に売ってたから購入したわ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:57:38.23 ID:/RGgJHFiM.net
俺も今期一二番手だわ
三話入り全4巻なら2期見たいし買おうか迷ってんだよなぁ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 15:59:29.12 ID:k8mcX/wkp.net
>>825
葛藤はあるよ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:03:36.25 ID:dhq470/xa.net
円盤買うのは決めてるんだけど、何処で買うかを決めかねてる
特典ほすぃ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:04:23.33 ID:k8mcX/wkp.net
>>837
各巻3話入り全4巻っぽいよ
アマゾンで収録時間72分で4巻までしか出てこないし、多分そう

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:08:41.66 ID:oYQ52Dl60.net
ちょっと批判みたいになっちゃうけど

二人以外の世界が割と同性愛に寛容なのがつまらないもっと同性愛に否定的な奴がいたりした方が禁忌感があってより興奮すると思うんだけどなぁ
まぁこの作品だけじゃなく日本のサブカル作品はBLも百合も作品世界が違和感あるほど同性愛に寛容なことが多いんだけどな
これがゆるゆりみたいなシリアス皆無作品ならいいんだけど
名作同性愛映画とかってあえて同性愛に不寛容な舞台設定にしてたりするからそうしたほうがいいと思うだがなぁ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:10:04.37 ID:QIibfGx00.net
>>835
作者のツイッター見たらリプライが外人多くてビックリした

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:11:09.29 ID:k8mcX/wkp.net
ネタバレになるから言わないけど連載中のとこは正にその要素に踏み込んでるよ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:18:27.99 ID:8x1oy77x0.net
同性愛に寛容かそうでないかは作品によってまちまちで、
たまたまcitrusは寛容な方であって、現実と同じ厳しい目で見られる作品はいくらでもある
百合漫画のバイブル的なGIRL FRIENDSなんかも同性愛の葛藤が強く描かれてるし

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:19:30.46 ID:+UIXEPQQ0.net
姫子もメイがキスしたら受け入れそうだよね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:22:20.24 ID:EqtHexjN0.net
原作6巻買って

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:22:34.53 ID:QIibfGx00.net
攻撃に全振りで防御力皆無のメイメイが心配でしてよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:25:15.53 ID:Kcch3Btw0.net
>>825
柚子はあるぞ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:33:37.56 ID:rJLVk/yi0.net
今のところ類友のようにレズが集まってきてるしな
レズはレズを呼ぶのか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 16:45:38.76 ID:64YFbXBL0.net
女同士だと潮吹かせ合うだけ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 17:29:37.74 ID:Gb6ZIl8rp.net
>>841
BLも百合も話題作やアニメ化したものにたまに触れるくらいの人に限ってこういうことを言う
実際は相当色々なタイプのものが存在して
葛藤を描いているものもあればギャグレベルのファンタジー加減のものまであることが分かるはず
分からないとすれば触れていないだけ
大して触れていないだけで「日本のサブカル作品は〜」とか言っちゃうのはどうよ?

あとBLも百合も同性愛要素はあるけどあくまでエンタメかつファンタジーであって
名作映画と比べるのはなんか違うと思うよ
とはいえそれ系も存在するけどね
特にBLは多岐にわたりすぎてわけわからなくなってるほど
BLほど市場がでかくない百合ですら刊行物たくさんあるんだからそこまで言うなら新旧問わず色々読んでみるべき
そんなに読んでいないなら軽々しく分析するのはやめてくれ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 17:37:55.61 ID:dhq470/xa.net
同性愛に厳しい現実に生きてるんだから、漫画アニメのなかだけでも克服して欲しい
非現実に逃避したいんや

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 17:44:08.43 ID:JwMiO59D0.net
最近じゃ現実でも同性愛に対して寛容というか理解が増えて
禁忌の愛みたいな方がファンタジーになりつつある気がする

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 17:48:10.46 ID:rJLVk/yi0.net
>>846
6巻でようやく葛藤云々に触れてきたけど
もうちょい早くやっても良かったかもな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 17:54:06.37 ID:k8mcX/wkp.net
最初っからウジウジ悩ませると人気でないという理由もあるだろう
それ言っちゃ元も子もないけど

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 17:54:35.02 ID:uyv6F/mp0.net
>>853
ニュース+でLBGT関連のスレ開いてみ
まだ気持ち悪いって人が多いわ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 17:57:13.84 ID:xUlqky8t0.net
ここで百合がどうとか言ってる人も同性の友達に告白されたら気持ち悪いって言っちゃうんでしょ?
リアルと2次元は別と平気で言っちゃう人もいるよね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:00:09.84 ID:zpYq/oxg0.net
ドリルちゃんが一線を超えた!と宣言した時は柚子も含めて
お互い全く同性同士というところをスルーして張り合ってて笑った

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:03:55.41 ID:fATUlXDF0.net
女友達で女同士で付き合ってる奴、男友達で男と付き合ってる奴それぞれいるけど俺は別になんとも思わない
ただ自分がそういう目で見られたら嫌だなとは思うけど

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:08:03.09 ID:xUlqky8t0.net
>>859
結局そうなんだよなー
同性の付き合いを許容出来てもそれは他人事なんだよ
自分には実害がないからね

寛容な世の中にはまだまだ遠いと思う

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:08:35.44 ID:+UIXEPQQ0.net
プリズマ☆イリヤ イリヤクロキスシーン
と比べたらまだまだ
これは恋愛関係無しで本能だけでのJS同士のだけど

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:09:04.74 ID:Kcch3Btw0.net
良くないと分かっていてもホモには偏見あるわ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:12:51.98 ID:xjZplx8e0.net
芽衣の母親どうしてるんだっけ?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:15:00.59 ID:qVip4fzG0.net
>>835見て他スレに貼られてたやつ思い出した

冬アニメ欧州各国の一番人気
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/2/d/2da645ea.jpg
アメリカ各州での一番人気
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/b/1/b18e3d85.jpg

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:17:57.21 ID:Kcch3Btw0.net
>>864
citrus結構強いな
そしてポプテピピックが案外人気あって笑う
良く考えてみると外人受けしそうな感じある

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:21:02.05 ID:wKpzFkknM.net
>>864
海外配信はクランチロールなのか。
ネットフリックスなら安泰だったのですけど

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:22:37.39 ID:YoZSIrBjM.net
なんとなく父親からクズ男臭が…

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:49:50.63 ID:aeL5eK9z0.net
絵に描いたような間男

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:51:37.75 ID:fY7mT/Scd.net
>>859
安心して
そんな事を言う人に限って同性愛者からモテないというより眼中に無い相手されないから

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 18:55:39.70 ID:Gb6ZIl8rp.net
百合もBLも基本的にファンタジーだよ
リアル路線のもあるにはあるけどどっちみちフィクションだし
なんで何かというとリアルの話とごっちゃにするのか分からない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 19:07:41.20 ID:NY/MZAFc0.net
>>835
マジかよ海外のが円盤安いけど沢山買ってくれって誰か言っといてw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 19:08:56.76 ID:ZAe8Kvdt0.net
>>864
アメリカ南部で人気が高いというのが面白い

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 19:10:53.84 ID:NY/MZAFc0.net
>>854
恋は盲目だから思い付きもしなかったんだろう、初恋だし

>>860
アニメをもっと見させたら寛容になれるよ
アニメのお陰で百合もホモも普通になってくるからw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 19:28:16.34 ID:vifWroQp0.net
姫子って結構ボーイッシュな顔してる

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 19:29:50.95 ID:xb0W0CGz0.net
この作品柚子芽衣以外はレズではないと思って見てるわ
姫子もあんなことしたけど尊敬とか大事な友人が取られちゃうって
思いからなんじゃないかなあと
別に恋愛感情なんてなくても特に仲良い友達が他の奴と仲良くしてたら嫉妬したりするだろ?
そういう感覚なんじゃないかと

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 19:47:17.71 ID:haohwSjod.net
実写版のキャストをこうしよう。
柚子役は大河内奈々子で、メイメイ役は小沢真珠、メイメイの父親役は神保悟志。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 19:57:10.79 ID:3xlv0/eIa.net
今まで声優のラジオって聞いてもすぐ脱落してたんだけど
ラジオcitrusは面白いわ

きちんとcitrusの内容の話してくれるし

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 20:38:34.45 ID:fATUlXDF0.net
>>869
そうじゃないんだよ
俺は同性のつもりで接してるのに向こうは異性のつもりで接してるのかなと思うとちょっと嫌な気分になる
異性だったらみんな好きな人な訳では無いだろ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 21:02:14.01 ID:QIibfGx00.net
尖った作品はわりと海外受けするのかな
競女がすげー受けてたり

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 21:03:38.06 ID:DuRLgLjLd.net
海外はたぶん異世界転生ハーレム糞アニメなんて見ないだろうしね

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 21:15:02.78 ID:vifWroQp0.net
と思うだろ?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 21:15:15.25 ID:sSRVlj+V0.net
アザレアのフル何度も聴いてる
アニソンで歌詞がいいと思ったの久しぶりだわ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 21:16:09.56 ID:4sS7Vb3J0.net
>>880
いくつかの州でデスマ次郎がいるようだが・・・

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 21:49:21.50 ID:dhq470/xa.net
5巻柚子の黒髪ウイッグ姿がイケメンなので、これからも偶に見せて欲しい

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 21:50:04.19 ID:dhq470/xa.net
あぁ、またやってしまった。すんません。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 21:57:55.48 ID:ZAe8Kvdt0.net
芽衣もオナラをするという事実
どんな時にどんな顔でオナラしてるのかな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 22:07:54.68 ID:56aIxlrt0.net
>>882
アザレアいいわ
かっこいい
2番の歌詞もなかなか良い

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 22:19:26.81 ID:lKp3jHTx0.net
アザレア、出だしのドラム最高

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 22:20:57.86 ID:DuRLgLjLd.net
許されたことなんてそう多くはないでしょ
誰の目に叶えば誰も傷付けずに済む
幸せの定義は人の数あるけど
掴むまでの道は一本と限らない

迷子になる前に 君の声を導に
耳の奥 鼓膜をもっと震わせて

道なき道を行こう "初めて"を捧げよう
甘い夢 その魔法に掛かったフリで
残酷にも思える 運命のその中で
見つからないように進もう 足跡を消して

届かない夜にも寄り添える何かを
いつの間に二人はそっと育てていたんだよ
叶えたいことなら星の数あるけど
たとえその全てが夢と知ったって

怖くはないように 君の手を離さずに
胸の奥 鼓動がぐっと高まれば

道なき道を行こう "初めて"を重ねよう
名前のない この感情に名前をつけて
残酷にも思える 衝動に従って
君が望むなら堕ちよう どこまでも闇へ

迷子になる前に 君の声を導に
耳の奥 鼓膜をもっと震わせて

道なき道を行こう "初めて"を続けよう
甘い夢 その魔法が覚めてもまだ 残酷にも思える 運命を蹴散らして
邪魔されない方へ進もう 二人だけ消して

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/07(水) 22:22:23.91 ID:yS0r/xbtd.net
芽衣は素直になったらずっと甘えてきそう

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200