2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△23泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/31(水) 06:30:03.49 ID:UkUpXo5IM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ
ゆるキャン△21泊目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1517146890/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:50:37.20 ID:9qUGD5YJ0.net
>>648
それ以下の人たちがわんさと自転車で公道走ってる事実はもっと恐ろしい

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:51:24.94 ID:iy/o7EyE0.net
普通車のおまけ免許持ち>>>原付講習で免許持ち≧普通二輪持ちの原付乗り

で脅威度が段違い

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:51:56.19 ID:O3Six0ura.net
毎回ダンボール被ってJK達をストーキングしながらナレするのも大変だろうな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:52:53.13 ID:WpQff7uQr.net
>>649
DQNや老害が目立つだけで大部分は普通に走ってるよ
さもなきゃ交通事故が今の比じゃなくなるw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:54:04.12 ID:YPSI9/oE0.net
>>651
性欲をもてあましてそう

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:02:57.09 ID:J/Ex/QWh0.net
>>643
勤務中にシコるとは上級者だな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:03:30.29 ID:WpQff7uQr.net
本栖高校って女子高だっけ!?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:09:11.58 ID:vSL+U0DaM.net
>>637
松浦亜弥が17回落ちた伝説

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:10:43.08 ID:qr+2aeAJ0.net
しまりんレイプしたいよぉ・・・

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:12:26.19 ID:iy/o7EyE0.net
>>657
蛇にヘッドショットされて死ぬぞ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:17:04.05 ID:3YJDANCC0.net
しまりんのテントの周りには肢体が転がってる・・・

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:19:07.84 ID:SX97a/Oe0.net
メルヘン通行止めやん。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:20:53.76 ID:WpQff7uQr.net
「大佐、″虫″掃除は完了した。任務を続ける。」

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:24:06.19 ID:FOzl//VbM.net
>>648
免許制度って、引き殺す人間を減らすためにあるんだわ
引き殺されるのは自己責任

だから、まず相手を殺せない自転車は無免許でいいし、攻撃力の低い原付は簡単
車は殺人機械を運転するんだから、被害者がわにどんな過失が有っても責任取れ
取れないなら乗るな

こういう制度

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:26:05.43 ID:WpQff7uQr.net
>>662
昨今自転車でお年寄り轢き殺すから自転車保険まで出てきた始末だけどな!

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:27:22.46 ID:iy/o7EyE0.net
>>662
チャリンコで相手死なずに後遺症残す事故した方が賠償金莫大じゃね?

都市伝説で事故起したら死なすまで轢き殺すってあるやん

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:29:04.27 ID:cr3itOYB0.net
4人がマナーの部分で視聴者裏切ったって、なんの得もないのにやる意味ないやろ?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:30:04.87 ID:swA+QMwK0.net
なでしこ達と同じで
普通免許も持って無いから
鉄道やバスで行ける所が少ないから
原付きでも有れば自転車よりは楽そう

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:31:20.28 ID:yilXxGq7a.net
フォワードにはほかにも、キャンピングカーを所持した女の子達がいろんなところで寝泊まりしたり
食事も自分達で調達するきつキャンって感じのマンガがあるからオススメだぞ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/01(木) 11:32:00.72 ID:6yoYbvS/.net
誘導
ゆるキャン△ Part5 [転載禁止]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1517201921/

アニメ板のゆるキャンスレのノリがちょっと気持ちわr…合わなかったから
ちょっとくらい話題を逸脱してもこっちのが良いや。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:34:03.66 ID:FOzl//VbM.net
>>663
免許制度が出来たときから、同じ思想で運用し続けてるからな
時代にあわせて決まりを変えていくって思考が日本人にはない

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:34:07.41 ID:iy/o7EyE0.net
ゆるキャンはどうぶつの森とコラボあるな。

ただあの名作どうぶつの森をただの労働ゲームにした無能ソシャゲをやってる人がまだいるのかという

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:43:39.89 ID:MermqCzg0.net
>>584
そういうのはYouTubeのキャンプ動画見てください

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:44:03.55 ID:AoCyTs8rM.net
もうこれ4クールでよくね?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:44:22.00 ID:AoCyTs8rM.net
来期は銀英伝とコラボで。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:44:43.73 ID:OzedNH830.net
今日は免許の話しなのね。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:46:15.62 ID:MermqCzg0.net
山梨静岡に舞台を分けて自治体に競わせるという聖地二分の計は上手くいってるようだな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:46:54.37 ID:cr3itOYB0.net
長野も参戦するでよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:48:55.02 ID:AoCyTs8rM.net
>>675
和光市の計略?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:49:45.61 ID:FOzl//VbM.net
全て武田の領地である

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:54:52.57 ID:+qujEa/K0.net
ついに温泉回か・・・

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:56:04.69 ID:2QgSZIg70.net
このアニメでキャンプハマって毎週行ってるわ、今日も予定だったけどあいにくの雨で中止

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:58:15.29 ID:WpQff7uQr.net
ゆるキャンの聖地は厳密には原作に登場したキャンプ場なんだろうけど、
キャンプ場ならば何処であろうが聖地の方角へ礼拝すればそこが聖地だ!

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:58:52.32 ID:lYxEBSUYa.net
ゆるキャンって雪山ソロキャン中に凍死したしまりんが
死の寸前に見た優しい夢なんだよな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:58:57.09 ID:AoCyTs8rM.net
このアニメ始まってからずっととか、もはや上級者だろw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:59:25.52 ID:O65px7KR0.net
もうこれでいいじゃん。
ttp://portal.nifty.com/kiji/131218162721_1.htm
 

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:00:16.34 ID:11S3Neu/0.net
リンのゆるパンを降ろしたい

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:00:21.91 ID:jHIrgndOp.net
>>681
聖地は富士山やでー

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:03:01.72 ID:pBf0NRlr0.net
ようやくイヌ子さん回

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:03:11.47 ID:WpQff7uQr.net
>>686
マジかよGoogleマップで方角探すは

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:04:11.03 ID:rCMjIzlr0.net
>>682
実はみんなでキャンプしたかったんだな…

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:04:36.43 ID:JffnOZPod.net
聖地にはキャンプに行ってテント設営でモタモタしているキャンプ童貞を見て
ニヤニヤするのが楽しみだな。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:05:11.76 ID:2QgSZIg70.net
>>683
もう4回行った、ご飯炊くの上手くなった
暖かくなったら登山も始めようと思う、ヤマノススメは見たこと無いからそのうち見てみるつもり

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:07:34.28 ID:Pf/ghxT20.net
山は冬と春はホントに止めといた方がいい、やるなら夏ー秋ね。

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:08:32.85 ID:AoCyTs8rM.net
冬山はやめてくれ

救助に行くこっちの身になってくれ
マジで見つけること自体奇跡なんだぞ
普通は発見すらされない

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:10:47.12 ID:WpQff7uQr.net
※遺体は熊さんがおいしく頂きました

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/01(木) 12:11:03.84 ID:iLrezzGO.net
誘導

ゆるキャン△ Part5 [転載禁止]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1517201921/

アニメ板のゆるキャンスレのノリがちょっと気持ちわr…合わなかったから、
ちょっとくらい話題を逸脱してもこっちのが良いや。

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:12:25.68 ID:iy/o7EyE0.net
>>691
間違ってもキャンプするときと同じもの持って登山はやめろよ?死ぬぞ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:13:04.08 ID:JffnOZPod.net
だれだよ雪の積もった霧ヶ峰で手を振ってる奴w

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:14:14.95 ID:swA+QMwK0.net
浜松はアニメでやるのかな?
超地元だけど

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:14:28.11 ID:2QgSZIg70.net
>>696
それは何回かやってみてよく分かったよ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:18:48.81 ID:cr3itOYB0.net
>>698
竜洋海洋近いの?
あの馬鹿でかい公園はどこのお金で運営出来てんだ?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:19:03.27 ID:ayLuV3kQ0.net
やったんかい…

そういや昨日地元のメイト行ったついでに同じ商業ビルの中にある登山用品店覗いてみたら
こんなん売ってた
https://www.bepal.net/cooking/cooking-bbq-food/31716
スノーピーク製?
このスレチタンクッカー否定派いたような気がするけどこのカップヌードルはどないや

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:19:28.28 ID:iy/o7EyE0.net
今日のBSプレミアムカフェは鰻の産卵場所を探す話だったのか…リンとなでしこは一緒に鰻を食べてたな…はっ!?
https://i.imgur.com/4jO2kYG.jpg

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:20:11.82 ID:26q/q6p20.net
>>698
届かないらしい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:21:47.40 ID:+x73j7YVa.net
>>701
スノピ製でチキンラーメンのもある。

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:21:58.09 ID:26q/q6p20.net
>>701
そこはカレーヌードルだろwww

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:23:35.30 ID:iy/o7EyE0.net
アルミ→焦げる
鉄→まぁまぁ焦げる
チタン→まぁ焦げる

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:27:09.43 ID:Sb5169boM.net
>>701
チタンクッカーはお湯を沸かすしかできないんだわ
だからメシにこだわるキャンプには不向き

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:27:42.81 ID:uElOCDvI0.net
アニメではカットされると予想される原作シーン。
・クリキャンでの鳥羽先生の泥酔。
(翌日運転することを考慮するとクレームが)
・リンちゃんの通行止めゲート突破
(読者が真似して危険)
・ナデシコの幼なじみ土岐ちゃんのコンビニ深夜バイト。
(地方によっては高校生の深夜バイト不可)
・リンとナデシコの浜松での、うなぎ屋会食シーン。
(高校生が3000円台の鰻重食うのかよ、とアニオタから不評懸念)
こんなとこかな。

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:28:44.93 ID:8wqljFnQ0.net
>>701
おいおいスノピはコラボなんかしない
とかお前ら言ってたが、このノリならしまりんモデル来てもおかしくないだろ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:29:56.81 ID:iy/o7EyE0.net
>>708
鰻はパピーの奢りみたいなもんやろ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:30:57.50 ID:cHu7VEQo0.net
下の二つまで話が進むかわからんがな!

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:32:34.21 ID:Sj9mZe14d.net
>>708
部長「お前、チョッとだまってろ!」

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:32:47.20 ID:vEO3W+ukM.net
高ボッチは丸々場所差し替えだろ
キャンプ場じゃないし国定公園内だ
実際は黙認状態だけど。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:33:09.44 ID:UzPBo9QlK.net
>>615 中の人も身体を売って仲間を切って成り上がったしな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:33:33.51 ID:BvnkKAmDd.net
自分が一話と三話が好きなのは夜キャンシーンがあるからかもしれん

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:33:38.85 ID:rCMjIzlr0.net
>>708
幼馴染を中卒にすればいけるな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:34:11.81 ID:UzPBo9QlK.net
>>627 サザエさん時空みたいな ずっと冬なんじゃww

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:34:58.75 ID:I6yN/1UT0.net
>>716
南極行ってしまう

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:35:59.60 ID:TLz3doVt0.net
やたら原作の話しようとするカスはなんなんだよ
スレチだぞスレチ
ネットでくらい空気読めや

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:37:00.38 ID:Sb5169boM.net
アニヲタの抗議で内容がつまらなくなるとか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:38:31.17 ID:gQneAj+TM.net
空気読めないネタバレ荒らしのせいでスレがつまらなくなるとか

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:39:01.22 ID:rCMjIzlr0.net
深夜アニメなのに子供に悪影響とかな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:39:44.58 ID:iy/o7EyE0.net
スレチ発狂とか誘導とか何がしたいのか?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:39:47.11 ID:cr3itOYB0.net
>709
誰がそんな事を?ドラえもんコラボLED照明とか出して爆死してるよ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:44:56.06 ID:rxIOtrHW0.net
それより、「応援してます!」とかいう自治体がきらら編集部行ったりしてて、そっちのが心配

マンガやアニメ作ってる人たちには、作りたいものをやりたいように作らせてあげて欲しいし、そうして出来たものこそを俺は見たい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:46:09.32 ID:2QgSZIg70.net
ろんぐらの時はコラボ凄かったな、最終的に100万円のロードまで飛び出してきた

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:46:46.32 ID:eduBtgo+0.net
>>701
お湯沸かしたりお湯入れてカップヌードルのリフィルくらいなら良いんだよ
そのまま食ったり飲んだりは逆にチタンが良いくらい
チタンだと8割お湯入れてたら残りの上2割の口着けるところが熱くなくて飲みやすい
このメリットが逆にバーナーで料理するときデメリットになる
バーナーの炎が当たる場所だけ熱くなるからそこだけが焦げやすい
米とかも炊けないことはないけどめんどくさいだけ
軽さもアルミと大して違わないからみんなアルミクッカー買う
飲みやすくなるカップやシェラカップはチタンが多い

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:51:07.41 ID:rxxvAJ/lK.net
リンちゃんのスクーターが速いのか前の車が遅いのか

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:53:49.03 ID:G7PXRADed.net
原付なら脇をすり抜けていけ
だなんて口が裂けても言えない

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:59:12.26 ID:eduBtgo+0.net
>>728
実際は田舎だし2st原付だし余裕で50キロ以上は出してるから
でもそれ描くと一部の正義の味方君が抗議するの分かってるから

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:00:03.05 ID:2QgSZIg70.net
原付は割と捕まる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:00:12.19 ID:4lTT7F6o0.net
そこはストリップストームとかいう現象よ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:00:56.84 ID:G7PXRADed.net
>>732
服を脱いでどうする

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:03:21.08 ID:cr3itOYB0.net
カミカゼの術かな?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:04:33.53 ID:eduBtgo+0.net
>>731
県警無いから静岡県警の出張所と駐在所ぐらいしかない山梨なら割と安全

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:06:31.62 ID:znMhPvdd0.net
ビーノなんかヤングなおんにゃのこが乗るから似合うのであって
おっさんが乗るんじゃねえぞ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:06:59.56 ID:2QgSZIg70.net
ってか高校生で違反やると進路に影響するよな?りんちゃん人生賭けてるのか

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:07:33.70 ID:iy/o7EyE0.net
>>737
アウトドアブランドとかに就職しそう

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:09:15.77 ID:WpQff7uQr.net
ばくおんに続きゆるキャンにもヤマハの魔の手が!?
免許をとろう - バイク・スクーター | ヤマハ発動機株式会社
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/license/index.html
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/license/img/index_key01_sp.jpg

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:10:03.51 ID:eduBtgo+0.net
>>737
推薦以外の奴に関係ないしいちいち学校に違反報告するほど警察も暇じゃない

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:10:52.26 ID:3YJDANCC0.net
しまりんは旅人さんになるから大丈夫だろ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:11:31.24 ID:S6nETzBTa.net
しまりんはなでしこの嫁と決まってるだろ(´・ω・`)

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:12:36.04 ID:2QgSZIg70.net
りんちゃん大学行ったら留学してカナダとか飛び回ってそうだな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:13:23.59 ID:2QgSZIg70.net
ママ「いったい誰に似たんだか

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:18:22.82 ID:tya8hgRJ0.net
野クルのみんなでツーリングキャンプ
でもなでしこは15歳だから走ってついてこいよ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:29:31.05 ID:q0bluJl20.net
今夜はカレーやな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:30:24.36 ID:swA+QMwK0.net
なでしこはトイレの横のベンチで長時間昼寝してるし
かなり頭のネジがゆるいな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:36:09.21 ID:B9niT+Qd0.net
餃子鍋は昨日やったので今日はおでんだ
すじ肉はたっぷり入れる

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200