2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ26

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 18:27:29.76 ID:OSD+OfJj.net
遊戯王VRAINS/ヴレインズの批判、苦情はこのスレへ

・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは重複しないよう>>970以降、宣言してから立てること
・スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行、2行目から本文を入力すること


※前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1516380023/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:05:32.73 ID:AJT7lSgI.net
>>942
ゴミ過ぎて草
総集編の頻度とプレミの多さだけなら間違いなく歴代一作品

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:12:14.81 ID:tUJWkaVd.net
もう放送権剥奪しろ
アークファイブがどうとかそういうレベルじゃねえよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:14:25.04 ID:8/3o5RNc.net
総集編と見せかけて…なんて可能性も考えてみたけど考えるだけ無駄だったな
つまらんしキャラも魅力ないし無理して放送しなくていいから打ち切ってくれ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:17:18.69 ID:0Xw2hDWz.net
どこも止まってるな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:22:25.26 ID:AJT7lSgI.net
AVのデュエルなし回ですら話は進んで総集編でもなかったのに
それすら出来ない現状終わってるわこのゴミアニメ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:27:09.29 ID:tGh9NxKY.net
一番このアニメに終わって欲しいのは苦しいスケジュールで作ってるスタッフなんじゃなかろうか
いやそれともスケジュールは頑張れば何とかなるけど怠けてるだけかな
どちらにしろさっさと打ち切れよもう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:27:47.78 ID:8/3o5RNc.net
遊戯王の総集編は新情報があるから油断できないとか言ってた人は息しているんだろうか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:30:34.77 ID:s8BXaFiE.net
AV終了した後に1ヶ月も貰ったのにこのザマかよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:31:53.53 ID:wuFFuwAI.net
>>942
乙 種子超えたな
いやクソさではとっくに超えてたんだけど

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:35:38.68 ID:qn/BTanr.net
38話で4回総集編
偉大だな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:37:24.42 ID:AzwynKIC.net
AVのお陰で低く低くなったハードルを余裕で超えて
総集編の回数もあの種死と並ぶなんてすっげぇアニメだよ
アニメの教科書に乗ってもいいレベルだよ

超えたハードルは超えちゃいけない糞のハードルだけどな!

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:37:50.35 ID:tUJWkaVd.net
打ち切られないんなら46話も総集編やって伝説作ってくれ
いやもう既に伝説に片足突っ込んでるけど

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:46:26.01 ID:YbAQOaqr.net
種死やテッカマンブレードは総集編多くても所詮1年だからある程度我慢出来るけど
これはまだ1年も放送してないのにダメじゃないか!まだ増える可能性あるし
現場が相当ゴタゴタしてるのかな?
何か内輪揉めしてるとか?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:46:46.94 ID:e54SUduq.net
苦しくなるのは分かり切ってたのになんで始めたのこのアニメ
何の掘り下げもないガチャポンも放送前に上(コナミ)から押し付けられただけでしょどうせ
こんな敗戦処理に作画協力なんて得られるわけねーだろっつの
挿げ替えた監督を盾にしてんじゃねーよって感じ 戦犯でてこいや

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:48:36.80 ID:ADXdjD9k.net
こんなに総集編やるとか遊戯王すげー油断できねー

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:49:23.00 ID:c9dDFAEQ.net
とりあえず最新まで
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org509309.png

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:50:30.95 ID:VJJer1xU.net
このオワコンからさっさと逃げだした元監督以外無能しかいねえ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:54:56.26 ID:YbAQOaqr.net
>>967
GX濃厚過ぎるな、今気づいたけどかなりテンポ良かったんだ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:55:45.03 ID:XJOA7tva.net
まあ壇さんもAVの時は遊戯王をクソアニメの歴史に名前を刻もうと頑張ってたわけだしVRも総集編で歴史に名前残す方向で頑張りゃいいんじゃない
AVと違って客観的にもわかりやすいクソポイントだしな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:55:56.21 ID:cvDf+BXT.net
>>967
乙。決闘なし回も色塗った方が分かりやすいかも

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:56:50.84 ID:waBYDQ2N.net
>>966
確かもう売上でもデュエマに負けたんだろ?
もう遊戯玉あたりに名前変えればいいよ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:00:18.00 ID:YbAQOaqr.net
デュエマってネットじゃ空気だけど売れてるんだよな
やっぱりホビーアニメはネットを意識しないで子供の方向いた方が良いと思う

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:02:34.66 ID:XYspd2uH.net
>>967
乙 スペクター戦で幅とりすぎてて草
何か得たわけでもでも主要キャラでもないのに あと知ってたけどスッカスカ

>>971
最近は20分引き伸ばして残り1分のところに1ターン目だけ駆け込み乗車してくるから参考にならんよそれ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:06:10.20 ID:qG54AHMd.net
茶番王の間違いだろ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:06:27.79 ID:NWv5MGXw.net
>>948
心配しなくても「まーたデュエル無し回かよ」とか言われないために
また先行1ターン目だけデュエルさせる狡い真似やると思うぞ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:06:32.86 ID:2jtgCk5Q.net
今日マジで総集編だったの?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:07:45.71 ID:49Y79aKc.net
>>973
逆に遊戯王がエアプの声がデカ過ぎるんだよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:13:02.00 ID:e54SUduq.net
>>977
追加の情報もゼロ 見んでもいいやつ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:15:43.35 ID:G5vb4y9Z.net
これで総集編のニコ百にVRAINS載って
日本のアニメーターを取り巻く過酷な労働条件に目を向けてみるべき、とか擁護書かれてたら全身草薙化不可避

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:15:53.16 ID:bzspJFWR.net
中断やめろと言われたからデュエルそのものをしなくなったの巻

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:18:54.99 ID:2jtgCk5Q.net
>>979
おいおい半分冗談で総集編って言ってたつもりなんだけどな
マジでゴミすぎでしょ
放送1ヶ月落とした上にこれで総集編4回目とか信者がディスりまくってた種死に失礼だわ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:19:27.41 ID:X6QYmrxu.net
>>848

>遊戯王の総集編は大事なこと入れてくるからな

それで?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:23:27.51 ID:EFs/QiHD.net
種死はAVと同じでガンプラの販促に関しては優秀だったからな
良いところが無いVRと比べたら失礼

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:27:04.57 ID:WSTaaQ+U.net
総集編でブルーノ登場以来大事なこと入れてきたことあったの?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:27:23.32 ID:Y1+yrLdI.net
こんなクソアニメするならDT世界アニメ化して欲しいわ
少なくともこのアニメより良いキャラデザ・プロット・販促効果が確約されているし

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:27:28.62 ID:Yu/h8w+u.net
【速報】浅野、謝罪
https://twitter.com/k_e_m_9_9_9/status/961198662104813569

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:29:17.46 ID:9oP4kU+9.net
>>987
許した(脳死)

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:29:26.99 ID:8/3o5RNc.net
このアニメいっつも信者の背中打ち抜いてるな
AVの時も擁護意見を悉く打ち抜いてたし最近の遊戯王アニメはそういうのがトレンドなのかな?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:30:58.94 ID:bzspJFWR.net
VRは総集編してた方が分かりやすくてありがたいって言う異常者だらけだから遠慮なく総集編流してもいいんじゃね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:31:38.67 ID:8/3o5RNc.net
>でも遊戯王の総集編はなんやかんやで新情報が入ったりとおもしろいので大丈夫ですよ!

新情報…?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:32:10.88 ID:e54SUduq.net
謝罪へのリツイートのこれ
> でも遊戯王の総集編はなんやかんやで新情報が入ったりとおもしろいので大丈夫ですよ!

今回で新情報は入りましたか・・・?(小声)

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:32:48.88 ID:H9kpmUHO.net
早速遊戯王の総集編は新しい情報が入ってくるから面白いとか擁護してて草
こいつらどこでも同じような擁護してるけど擁護マニュアルでもあんのかよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:34:57.40 ID:tGh9NxKY.net
すいません、申し訳ありませんっていうだけで
以後こういう事はないようにします、改善しますみたいに断言するまでいかないのな

こりゃ近いうちまた総集編あるわ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:35:08.03 ID:8/3o5RNc.net
普通に面白い、いつもの遊戯王、年末落下、総集編は新情報がある、AVよりはマシ
あとは何があったかな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:35:29.47 ID:e54SUduq.net
どうみても避雷針の浅野監督一人を責める気にはならんけど
新しい情報がーってのは違うと思うわ
絶対まだ見てないだろ今回w

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:38:22.98 ID:dYBQbzGg.net
総集編じゃなくても進展ないから毎回残念に思ってるんですけど

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:41:38.46 ID:Yu/h8w+u.net
糞アニメはよおわれ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:44:32.14 ID:qG54AHMd.net
作画がヴァラノワール並になっても
謝れば許してくれそう
VR信者

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:46:41.40 ID:49Y79aKc.net
>>1000ならVR打ち切り

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200