2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1404

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 17:21:07.80 ID:SH5Nj8UL.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1403
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517202684/

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:28:02.48 ID:NKlixuJ1.net
お前らがすっぴんだと思ってるのは、実際にはすっぴん風メイクです、みたいなね

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:28:33.11 ID:UXTymIEp.net
美少女キャラが飯食ってると叩かれるのに
松重豊が飯食ってるだけなのに人気の孤独のグルメ
どこ差

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:29:02.35 ID:HjIZib2j.net
ルパンのカップ麺もうまそうだったが
千尋のなぞの煮物が食いたくてたまらんかったな
バハムートの女の子の食事シーンもうまそうだった

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:29:04.63 ID:UqZFdY2h.net
南極、しょーもないとこで、無理に話つくらんでもいいだろ。
無理からすぎて、ちょっとしらけるわ。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:29:21.64 ID:P5b8hnbO.net
小泉さんはバストアップでキャラは止め、麺だけ上に動いてズルズル音が流れてるだけだから
食事シーンが凄い不自然に見える

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:30:05.49 ID:PpcWG/zI.net
さくら麺啜れないんだっけ
汚いおっさんか豚の2択になったな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:30:17.56 ID:VsJdERdX.net
竹達もむかしは平野綾の後継みたいに見られてたが
小泉さんとかほたるみたいなのをやるようになったな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:30:32.67 ID:P6gbANFI.net
>>515
ほら、全くついてきてない
高橋さんの音なんかどうでもいいんだよ。はなからそんな次元の話なんかして無いから
食行為を漫画やアニメにすること自体の本質論だよ。丸出しの官能をどう落とし込むかという話
たかが「本質論」ぐらいの言葉をすごく難しげに取って過剰反応してるようではついてこられないだろうなというのはわかる

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:30:55.54 ID:50nl2dlx.net
南極が誰得シリアスになるのは既定路線だったろ
ユーフォ同じで青春の押し売りが鼻につく

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:31:44.23 ID:uGltVqud.net
バジリスクは勝負ものなのにキャラが出てきた時点で
どっちが死ぬか解っちゃうんじゃ何の面白みもないな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:32:06.52 ID:P6gbANFI.net
食事行為の官能をそのまま扱うこと自体の下品さ、という言葉が通じないと説明のしようがないのよな
アヘ顔で全裸になる演出でも、大阪城から手足を突き出してうまいぞー、でも結局は同じことなのだが

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:32:15.14 ID:NQnSuQhM.net
MAOは今度こそ声覚えたと思っても新番組に潜んでるの絶対気づけない
演技の幅の広さ異常でしょ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:32:25.72 ID:LdhgWcQK.net
ゲロったせいなのか胃がぐわんぐわんしてるわ
ハラ減ってんのかな
けどなんか喰らう気力にならない
どうなっっってんだこれ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:32:34.98 ID:fchCzoHV.net
>>526
もう諦めろって
頑張ってもそいつに人の言葉は届かねぇよ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:33:14.95 ID:NKlixuJ1.net
俺もちょっと腹減ってんだよね
でもこの時間に食うのはな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:33:48.06 ID:wM9V7Bbm.net
高木さんの3人組のメガネがMAOなんて聞いてもわかんねーんだけど

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:34:00.90 ID:vl7KbKih.net
>>515
たぶん君はなにか勘違いしてると思うよ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:34:47.35 ID:Gspz7Ive.net
>>528
OPみてたらメインの子供たちが大人になってからが本番ぽいし
今殺されてるあいつらはただのかませの前座だろう

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:35:53.56 ID:wCkWpPNL.net
高木さんは年齢よりも子悪魔的な部分優先したんだろね
西片も変声期の始めごろならあんなもんかなと思うし

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:36:23.77 ID:PTNe87R6.net
>>536
前座長すぎだろ……
と思ったらバジリスクは2クールなんだっけ?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:37:14.87 ID:vl7KbKih.net
タカハシリエは叩かれるほどヘタでもないのになあ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:37:37.84 ID:NKlixuJ1.net
高木さんで屋上行ったカップル、あれ完全に青春してるよね?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:37:58.85 ID:b1qp36Qx.net
MAOが鉄血の主人公と戦ってた女MSパイロットみたいなボーイッシュな役の時の声は判別しやすいんだが
そのボーイッシュな役がほとんど無いから更に判別を難しくするという
ひなこのーとのひなこみたいな典型的な萌え声の時は他の声優に被せてくるしもう訳がわからねえw

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:38:00.24 ID:kwxstuDW.net
綺羅星!

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:38:15.59 ID:FZQ0N89Y.net
MAOって女優畑の人間だったんでしょ?
どういう転機があったのかは知らないけど声優転向して正解だったな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:38:35.05 ID:GjtUogLk.net
トリミングして高木さんの声だけ聴いていたい

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:39:10.33 ID:fchCzoHV.net
>>522
1話からずっと同じやり方してるのに今更それを言うのか

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:39:20.20 ID:HjIZib2j.net
合わないから見てなかったが結局南極こけたのか
ダーリンとゆるキャン2強揺るがずだな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:39:31.71 ID:o640pTbA.net
バジリスクはなんかもう忍者どこいったってくらい超能力バトルになってるからなあ
あんな能力あったら日本どころか世界制覇できるだろ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:40:01.03 ID:NKlixuJ1.net
結局南極大冒険

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:40:05.26 ID:GjtUogLk.net
バジリスクより
忍者アニメならサスケをリメイクして欲しいわ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:40:41.95 ID:ZT7gaWKQ.net
普通のアニメで喘ぎ声出したくないから仕事を降板した声優って今どきまだいるんだな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:41:36.63 ID:56uplwNC.net
どうやって決まったのかしらんが、作品の内容知らずにオーディション受けたんか?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:42:11.36 ID:PTNe87R6.net
「くそう高木さんめ!」
「ふふふ高木さんそんなこともわからないのかい?」
「さては高木さんめ、またそうやってからいうつもりだな?」
「高木さんのことだ、何か仕掛けてくるに違いない」

間違えて西片の声だけをトリミングしてしまう>>544だった

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:42:24.98 ID:Gspz7Ive.net
伊賀も甲賀も殺しまくるじょうじんしゅうが後付け感満載で前作視点から見ると寒いよな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:42:32.23 ID:W0/nq/4H.net
>>526
おまえに言わせれば物を食うアニメは総じて下品なんだろ
なぜならセックスと同じだから
ならリアルに物を食う行為も下品なのかと聞いたらおまえは鏡を見ろと言ったよな
物を食うという行為の本質はアニメの中じゃなくてリアルにあるんだから
おまえの中ではそれこそが下品ということになるわけだ
でないと理屈は通らないからな

ということとそもそも論として小泉さんのすする音が下品かどうかであるのは全く別の話で
それがセックスを連想させる食事行為を描く方法として適切かどうかという事ともつながらない

わかったか?
俺は終始下の段の話をしてて、おまえはおまえで自分の理屈を述べてるだけだ
かみ合わないわけだな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:43:13.98 ID:/dvYHcPx.net
MAOはマジで器用万能すぎる
声優じゃなくてボイスツール。老若男女、いかなる状況の演技も最高のパフォーマンスで演じてくれる

高橋李依はめぐみんだけガチでハマってた

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:43:19.68 ID:uGltVqud.net
忍者マンガといえばムジナが結構面白かったな
絵がナニワ金融道みたいで主人公も弱いけどw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:43:25.95 ID:GteNYNnV.net
南極のメガネは臭いとおもってた

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:43:32.60 ID:W0/nq/4H.net
>>532
横から口出すなボケ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:43:51.40 ID:UqZFdY2h.net
>>545
メガネ女の話なんかいらんだろ?フリはしてたけど、違和感しかなかったわ。
それ以外は本筋だろ?なんかこれイランって場面あるか?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:44:58.31 ID:GjtUogLk.net
往々にして忍者ものはただの異能バトルになっちゃう

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:44:58.65 ID:ZT7gaWKQ.net
>>551
【悲報】 声優村川梨衣 駄々をこねてアニメを降板する
アイドル声優が再三脚本変更を要求し降板
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517221311/

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:45:06.70 ID:b1qp36Qx.net
そうだそうだMAOなら今より無名時代にろこどるで主人公の母親役で出てたんだと知り
俺はあの時に白旗を上げた
母親役ってかなり年齢が上がってから担当するんじゃないの…

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:45:24.95 ID:HjIZib2j.net
原作のエロげでセックスシーンも声当ててたのにアニメではやりたくないとか言い出したんだっけか
アイドル声優ですらエロ台詞言わされてるご時勢にどこの調子こきマーヤだよ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:45:46.36 ID:hUFe4rC9.net
>>559
キマリの最初の繋がりでもあったしもし何話も使うなら余計だが一話はあってもいいでしょ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:45:51.72 ID:PTNe87R6.net
>>557
3話の時点で既にしらせと仲良くしてるきまりを見る目がアレなのを意図的に挟んでたからな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:47:18.81 ID:Ru6z6wIk.net
青春してこなかったやつには南極は眩しいのだろう
だから
臭いだの言いたくなるのがわかる

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:47:46.30 ID:qMyDWod6.net
>>563
ちゃんと調べてから言った方がいいぞ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:48:00.18 ID:W0QWyU0m.net
MAOはあざらしだって演るんだぞ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:48:06.01 ID:NKlixuJ1.net
さすがに南極目指すほど青春してた奴がこんなとこにはおらんやろ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:48:38.34 ID:fchCzoHV.net
まあ当事者じゃないから実際どうかは分からんけどな
つか最近のシモネタ言わせたいだけの脚本あれどうなん完全にセクハラやん

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:48:39.00 ID:hUFe4rC9.net
>>567
こいつ煽りたいだけだぞ
スルーしとけ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:49:36.18 ID:6A8ygCXR.net
南極見たけどイマイチだった
二人泣いてるとこ作画力入れててココ泣くとこだぞオラって強要されてるようでなんか冷めた

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:50:13.53 ID:L0xyZ7oq.net
>>570
ダリフラのことかー

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:50:26.28 ID:ORHoK4NY.net
アニメによくあるクソ改変で下ネタでも挟んできたんだろ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:50:53.48 ID:UqZFdY2h.net
>>564
その1話が面白くないから、いってるわけだけど?流れに掉さすような話なんだよ。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:50:57.60 ID:wM9V7Bbm.net
例えるなら大学受験で友達が志望校の国立大学で自分が受験に失敗してFランに行くような気分なんだからメガネは面白くないわな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:51:21.31 ID:GjtUogLk.net
>>565
つか、1話から既にそういう雰囲気出てた

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:52:03.30 ID:LdhgWcQK.net
高木さん 4 D
原作喰らっちまってるから特に記載することねーんだよな
青春してんなあ
発狂しそうになるわ
つーか風邪ひいてんのに半袖でくるなよ
あとマスクちゃんとしろよクソ
漫画読んでるときは気にならなかったけどアニメだと気になるわ
つーか眉毛の子の声かわいいなあって思ってググったら
月がきれいの水野さんのかよ
良質な声なわけだよそりゃ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:52:21.46 ID:qMyDWod6.net
今は空気アニメでも最終話で盛り上がるやつ出てこないかな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:52:30.88 ID:hUFe4rC9.net
>>575
そうか
まあそれなら俺がどう言ってもその認識は覆らないな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:52:41.64 ID:LdhgWcQK.net
死にとうなっってきた・・・

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:53:00.15 ID:ORHoK4NY.net
南極行ったら二度と出てこないキャラに丸丸1話も割く意味がねーわな
2クールならまだしも1クールしかないってのにアホ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:53:26.77 ID:ZT7gaWKQ.net
t
ttps://i.imgur.com/zA8SdSk.jpg

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:53:57.73 ID:LdhgWcQK.net
ハラ減ってるのに食欲ない
ナンダコレマジで
バグっってのんかよ
気持ち悪さがマキシマム突入しそうだわ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:54:22.92 ID:HjIZib2j.net
興味ないから真面目に調べようとは思わんな
大御所気分のしょぼい声優が勝手に業界から消えるだけの話なのは間違いないだろうし

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:54:23.43 ID:I5j2fRfx.net
性的台詞を言わせることが常態化しているのは問題だな。
日本アニメの終焉はもう見えている。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:54:40.32 ID:50nl2dlx.net
原作出てから早々にアニメ化も決まったらしいし、
急にごねだしたってのもおかしな話だよな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:54:40.32 ID:GjtUogLk.net
>>582
南極行くのなんて最後の2話くらいじゃないの?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:55:02.18 ID:PTNe87R6.net
>>579
空気からナナチで一気に盛り返したアビスのような作品は滅多にないからなー

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:55:54.61 ID:Hb4u30NY.net
>>579
ビートレスとか?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:56:16.00 ID:hUFe4rC9.net
>>588
というか最終回→OPに繋がる可能性

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:56:38.58 ID:LdhgWcQK.net
どうなってんだ我様のボディ
気持ち悪い
ハラがいたくなってきた
頭もちょっと重い
食欲ない
初めてですよこのような体験は

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:57:19.58 ID:zel7qBOP.net
>>584
膵臓が疲れてるんだろ
検査行っとけ
ほっとくと癌になるぞ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:57:23.02 ID:brcetc4K.net
オーバーロード最後の孕むわで実況凄い早くなったw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:57:51.73 ID:6A8ygCXR.net
>>588
もうシンガポールまで行ったのに南極まで後5話かけんのか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:58:03.53 ID:HjIZib2j.net
アビスみたいに最初と最後だけ面白くして誤魔化す手法は駄作でしかない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:58:18.60 ID:q+6hHo+s.net
南極の4話見た。

こういう展開になるのは色々布石があったから分かっていたけど、きれいにまとめたと思う
ここまでは、各話の起伏も、もうひとつ周期の長い起伏(3話か4話単位の)も、良くできてる
簡単そうで難しいことなのに

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:58:38.21 ID:UqZFdY2h.net
>>580
嫌な話を感動的にみせようとしてるから、そんなことされても面白くないよ。そこ無いほうがマシなんじゃね?って感想だな。
今回の話が面白いと感じたら、そりゃ妥協点はないだろうな。

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:58:47.64 ID:50nl2dlx.net
>>579
刀使ノ巫女は見続けるぜ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:59:24.59 ID:5XwVjJYP.net
>>556
同じ穴のムジナ
つまり、穴兄弟の話かな?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 22:59:30.16 ID:qMyDWod6.net
アビスみたいなのはなかなかないのは分かってるが、なくもないから切るに切れないんだよなー
ビートレス原作ファンから不評みたいだからどうだろうな、期待はしてるんだけど

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:00:32.93 ID:PTNe87R6.net
>>582
メガネは主人公の親友的な位置だったのに
OPに1カットも出てこないんだよなw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:00:36.26 ID:kLD8yuU2.net
アビスはボン戦しか評価してなかったから
そこまで行かずに何となく良策っぽくまとめた手腕は凄いと思った

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:00:52.33 ID:UqZFdY2h.net
>>598
妥協じゃねーな。共感できる点か

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:01:34.26 ID:p7mw6C4u.net
バトルものならジャンプ漫画みたいに盛り上げて欲しいね
少年少女どちらがメインかに関わらず

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:01:55.01 ID:ZT7gaWKQ.net

http://k.pd.kzho.net/1517320884406.jpg
http://k.pd.kzho.net/1517320898158.jpg

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:02:14.98 ID:fchCzoHV.net
刀使は結構話題になってる

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:02:23.65 ID:P5b8hnbO.net
メガネは前々から如何にも意味ありげです
みたいなアップカット入れたりしてたからな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:02:50.41 ID:ThkcPzQY.net
南極、こんな蛸壺屋の同人みたいな要素ぶっこむ尺があるなら
アイドルのお供で南極行くご都合設定をどうにかしろ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:03:40.07 ID:o640pTbA.net
バトル物はインフレしすぎなんだよ
忍者物ならカムイ外伝ぐらいで十分面白いんや
超能力とかいらんて

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:04:09.22 ID:q+6hHo+s.net
>>598
あれを嫌な話と捉えてしまうのは、ちょっと残念な捉え方じゃないかな
決まりの行動力が、彼女自身だけじゃなくて周囲の澱んだ関係も前向きに変えていく
青春ぽくて良いじゃない

でも最初のテイクの脚本じゃない気がするな、決定稿は

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:04:58.52 ID:56uplwNC.net
伊藤順二コレクション結構好きなんやけど。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:05:46.53 ID:AJffpgC2.net
アニメからご都合抜いてどーすんだよw
ドキュメンタリーでもやれってかw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:05:59.87 ID:Ru6z6wIk.net
おまえらだと
体重あわせて100kg以内にすると
着るものなくなるな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:06:35.92 ID:6A8ygCXR.net
>>598
俺もそっちだなあ
胸くそ展開を良い話風に持ってくから更に胸クソ
しらせに一発ぶん殴られるくらいのほうがスッキリした

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:06:39.00 ID:LdhgWcQK.net
あーミスっったわ
ポカリスエット買っておけばよかった
基本ポカリ飲めば大抵ゲンキになるからな
マジで神の妙薬だよポカリ
夏場とか寝汗がっっっっつりかいて
朝起きてフラフラの刻にポカリ煽るとあっという間に健康状態になるからな
あーーーポカリ飲みてぇ・・・

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:07:43.98 ID:o640pTbA.net
さてトカゲ戦記でも見るか

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:07:55.12 ID:PTNe87R6.net
ご都合でやっていい場面と理詰めでやらなきゃいけない場面とのリアリティラインは作品の方向性による
南極はそこらへんがめちゃくちゃ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/30(火) 23:08:05.29 ID:p7mw6C4u.net
オタってデブよりガリの方が圧倒的に多いと思うんだが
そもそも日本人自体デブ少ないし

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200