2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AV信者】遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ26【精神異常者】

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 23:03:17.94 ID:oGhSV3p3p.net
新宿駅で待ち合わせした本人だけど結局なにもなかったよ

2/2に撮った写真は>>136だけだけど、新宿に行ったのは確かだし21:00ちょい前にいつも使ってる電車で帰ったよ
返信はいつもより明らかにダラダラと遅いし2/2に固定回線じゃなからった時間帯がないし、最終的にいいというまで帰るなっていう時間稼ぎ見え見えレスでホントうんざりしたよ

広島くん、君が物的証拠もなければ矛盾点への反論すら満足にできないほど哀れで弱い存在だとは思わなかったよ

もう君の言葉に全然説得力無くなっちゃったけれど
警察使って特定でも弁護団でもなんでもできるならひとりで頑張っていてくれよ
AVレベルの存在さん

総レス数 303
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200