2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★502

1 :. :2018/01/28(日) 15:06:17.42 ID:j9z9bKGGK.net
ブウとの戦いのその先へ!!!!!!!
原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」
フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
長峯 達也 中村 亮太
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□5chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名する事。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加える事。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015
□前スレ
ドラゴンボール超★501
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517097294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:08:59.56 ID:XLP685Cr0.net
ディスポはGフリーザボコってたんだからブルー以上だろ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:09:02.86 ID:4FGHLeAta.net
仮にディスポがキラキラベジータクラスならアルティメット悟飯やマジカーヨに負けるわけがない

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:12:33.19 ID:5NBHZ0xG0.net
ディスポは速いだけで火力不足
速さだけなら舞台の上では1番だったんじゃない
速度殺されたらアル飯に食いつかれたからパワーはあまり無いらしい
ヒットやマジカーヨの時はあの力出してないしな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:14:09.73 ID:UTqRp4g7M.net
逆に、とっくに使ってた可能性もあるけども

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:14:34.92 ID:4FGHLeAta.net
マジカーヨにはフルスピードでやっても接触した時点で束縛されるから勝てないだろう

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:16:01.70 ID:Wwr/kZEud.net
フリーザにしても舞台が落とそうとしただけで場外がなければ倒せる火力があるかは怪しい

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:17:38.63 ID:Wwr/kZEud.net
まあ超2レベルの悟飯じゃ場外なくても無理だろうけど

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:17:45.20 ID:oajeStera.net
ディスポは相性差が凄いある
総合力でブウやマジカーヨより遥かに上だけど勝てないみたいな感じかな
攻撃力に限ってはカーセラルの方が上かもしれない

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:20:12.11 ID:UTqRp4g7M.net
カーセラルは無い
マジカーヨは総合力もなにも、殆ど戦闘シーンがない

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:21:25.90 ID:t+cJ4kx80.net
ゴルフリはブルーと互角といっても大会前のブルー悟空と同じくらいで
今のブルー悟空ベジータよりだいぶ弱いやろうな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:29:21.08 ID:4FGHLeAta.net
マジカーヨはスライム状に体変化させられるし、戦闘力は赤ゴッド以上ブルー未満くらいあるよ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:30:36.17 ID:Wwr/kZEud.net
そんなあるわけないだろ
ノーマル悟空ボコられるだろ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:30:36.42 ID:uReFiDBdM.net
危機感の全くない大会だったけど、フリーザがゴミのように扱われたことで一気に危機感をがでてきたね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:31:43.60 ID:4FGHLeAta.net
マジカーヨの束縛を悟空はブルーになってやっと解除したから赤ゴッドよりマジカーヨは強い

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:33:12.14 ID:5NBHZ0xG0.net
フリーザをボコったからよかったな
ボコられたのが17号ならトッポの強さが全然ーからんかっただろう
オマージュはいらんけど
フリーザはあそこからどう立ち上がるかだな
とりあえず次回ベジータ落ちてくんないかな。次回ベジータ残ったらマジでベジット来そうだし

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:35:11.57 ID:Wwr/kZEud.net
フリーザすぐ目覚めて来週もボコられるんじゃないの
ジャンプもフジテレビの予告表もそうなってるし

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:36:20.54 ID:4FGHLeAta.net
破壊玉のあとのシーンはアニオリだからな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:39:01.45 ID:t+cJ4kx80.net
>>126
覚醒前のトッポでも17号に勝てそうだったのに
覚醒後のトッポに17号が粘るせいでせっかくのパワーアップ描写が微妙になってる気がする
まあ次で17号もフリーザもまとめてボコるんやろうけど

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:44:58.57 ID:uReFiDBdM.net
フリーザ様またボコられるのかよ(涙)

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:51:48.88 ID:9OH3X++O0.net
フリーザや17号が凹られたとしても身勝手悟空が何とかしてくれるから
危機感なんて皆無だろ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:53:26.16 ID:6DKAbpRjH.net
途中「第7宇宙だけ残りすぎ」って言われてたけど、今の状況見ると
数がいて正解...というかいなかったら終わってたなって思う。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:53:53.71 ID:6ivkfCJ/d.net
どうせなら敵味方全員でヤムチャをリンチする回が見たかった

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:56:24.45 ID:n/+zYHj40.net
https://m.youtube.com/watch?v=mXVcw885fO0



135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 10:59:27.50 ID:V/LR8BPD0.net
ボコられ役はベジータとフリーザしか居ねえしな
17号は綺麗なまま退場だろうし
悟飯も下手に残ってたらボコられ役に回されてただろうから

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:20:43.23 ID:TunRQrFw0.net
序盤でジレンが半分くらい落としてラストに時間かけたほうが良かったんじゃないかなあ
今の感じだとジレン倒してあっさり終わりそう

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:28:06.64 ID:YxVxFiZxM.net
昔の鳥山だと単なる雑魚との闘いにはそんなにページを割かずに、大物との闘いに時間をかけてメリハリあったんだけどな
今回は無理やり引き延ばしただけなんじゃないか

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:31:19.36 ID:kF5giXzB0.net
そこまで強いわけでもないリブリアンとの戦いに尺使い過ぎたな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:34:35.56 ID:4gbjkhpRa.net
>>103
そこまでして見たくはないわ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:36:24.61 ID:XxYzVHDZ0.net
>>137
東映が引き延ばしせざるをえなくなったんじゃないの
3月で終わるために。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:37:54.91 ID:TunRQrFw0.net
最終回だけはGTは良かったよなあ
超はどんな終わり方するかなあ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:38:11.82 ID:5NBHZ0xG0.net
結局ジレンがラスボスってのがな…
力の大会はまぁ間違いなく黒歴史だ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:39:10.44 ID:gA2NJseka.net
イマイチゴルフリの強さがわからない大会だよな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:41:11.53 ID:5NBHZ0xG0.net
>>141
第7宇宙消滅
来期からドラゴンボール11(イレブン)
正義のヒーロープライドトルーパーズが始まります



145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:41:15.09 ID:4FGHLeAta.net
大会前ブルーと同じ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:43:11.58 ID:9OH3X++O0.net
定期的にGTの最終回を称賛する奴が現れるけど
全く理解出来ない

悟空が死んで終わりとか1番最悪なENDだろ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:43:57.22 ID:TunRQrFw0.net
ドラゴンボール史上最強の大神官の強さを披露してもらいたいけどそんな時間無いんだよなあ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:44:17.45 ID:5NBHZ0xG0.net
キャラを寿命で殺して勝手にドラゴンボールを終わらせたGTを許すな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:46:52.45 ID:wk+pySUd0.net
サバイバル編 3大ウザキャラ

「リブリアン」「カリフラ」「ディスポ」

お前らなら、誰にするのよ?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:47:54.43 ID:TunRQrFw0.net
>>149
全王が入ってないぞ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:55:17.23 ID:7FVLjHmXM.net
>>149
カリフラ抜いて亀仙人かな
強さはせいぜいクリリンレベルなのに1話だけで落ちなかったのがすごいイライラしたんで

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:56:05.37 ID:5NBHZ0xG0.net
>>147
大神官や天使はおろか破壊神の本気描写すらない

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:56:10.59 ID:4FGHLeAta.net
>>151
今は亀のがクリリンより強いよ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 11:59:10.88 ID:UTqRp4g7M.net
>>146
死んでない
神龍と合体してるので寿命もない

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:01:15.48 ID:YxVxFiZxM.net
神龍と合体とか意味わからんのな。オナニー作品

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:06:20.28 ID:rsr9jrTrr.net
>>143
いや、サポートばかりの17号よりフリーザが一番わかりやすいじゃん普通のブルークラスの3番手だな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:07:02.85 ID:YD5a+YZ4a.net
ファイターズでゲームでもなかったと思われる
ボイス入りのチャオズと悟空の会話初成立!

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:10:19.16 ID:e0gLcbVea.net
ガンガンガンガンガチだぜようやくCDになるんだな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:12:12.69 ID:+HKLIdCp0.net
破壊神トッポはフリーザにやって貰いたいな ここまで強敵一人も落とせず脱落は悲惨すぎる

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:12:40.16 ID:6ivkfCJ/d.net
ドラゴンボールで一番ウザいキャラはヤムチャだけどね
演じている人の恥晒しだから敵味方全員に嘲笑われて無様に死んでそのままドラゴンボールから消えてくれ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/01(木) 12:23:21.66 ID:XOFGjWXSO
>>114
悟飯ってアルティメットになってた?
なんもないノーマル悟飯だった気がする

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:21:58.48 ID:UTqRp4g7M.net
>>155
メタ的には、ドラゴンボールという物語は悟空そのものだということ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:22:08.97 ID:YbNEKDQM0.net
ファイターズはスイッチに移植されると信じて待ってる。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:23:14.25 ID:UTqRp4g7M.net
最終回を見ても解るとおり、GT

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:24:05.11 ID:Wwr/kZEud.net
>>160
声優本人はヤムチャ大好きなんだがな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:26:32.57 ID:UTqRp4g7M.net
のキャラが特別でしゃばるようなシーンは無く、
例えば超で言えば最終回に全王やビルスが出てきてオチをつけたり、ということは無く、それまでのエピソードが流れて終わりという、オナニー要素のあまり無いものになっている
このスレでも、あの最終回が評価されてるのは、GT要素が無いから。原作のお蔭でしかない。等と良くばかにされている。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:31:12.92 ID:nk8OCOFe0.net
前スレか何かで「トッポはベジータの免罪符」とか言ってた人が居たけど
破壊神に肉薄する程の強さのキャラを道連れにするんだから大金星だろ。

パワーアップした甲斐もあるってもんだし。
それに第7宇宙で一番キル数が多い状態で強敵相手に道連れで清く散るんだから
ベジータって素晴らしいよな。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:36:36.52 ID:3j3CbDpTa.net
>>149
大神官、天使達、リブリアン

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:40:05.15 ID:mIdMycMP0.net
>>149
リブリアン ディスポ 後は別にこいつらだけは別格で嫌い

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:41:37.58 ID:yc4NmHHi0.net
>>160
荒野の大悪党ハイエナヤムチャを舐めてんの?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:47:37.00 ID:YP63FglR0.net
次の映画もベジータように強敵作らないとFみたいに微妙な結果になるだろうな
神と神みたいに戦闘力以外で活躍を見せるならともかく

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:48:28.34 ID:40fusnaB0.net
東映アニメーションオンラインショップ
@toeianime_shop

【ドラゴンボール超】CD♪OP&ED曲でアニメを盛り上げた楽曲を集めた「超・主題歌集」と、
ドラゴンボール超後半戦の総括・音楽編「オリジナルサウンドトラック-Vol.2-」が2/28(水)発売!
ジャケットはどちらもオリジナル描き下ろし!只今ご予約受付中です! https://t.co/E276CqGMBF #ドラゴンボール超 https://t.co/7xAigI9kXt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:49:14.34 ID:QOEq/LPXa.net
>>160
大リーグボール3号だ!
ぶっちゃけ、これまでの人生でウザいと感じたキャラはいなかったりする。
現実にはいるけどね、、

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:51:26.56 ID:5NBHZ0xG0.net
ベジータの役目はあくまで前菜

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:52:19.71 ID:gA2NJseka.net
>>156
ゴルフリで圧倒したのキャベだけだし不遇なのもブルーと変わらないな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:53:05.86 ID:YP63FglR0.net
以外にシャンパ様嫌ってる人いなくてよかった

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:55:39.85 ID:3j3CbDpTa.net
超は神作品

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 12:58:16.02 ID:nk8OCOFe0.net
>>174
全然、前菜じゃないよ。

力の大会では最高キル数で破壊神に肉薄キャラを道連れ。
ロゼ戦だって原作ではザマスと同化しないであのまま赤青ベジと戦い続けてたら
ボコられて死んでいただろうしね。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:02:50.37 ID:ud3SG8gTa.net
ピッコロさんファイターズじゃあ相手の心
読めるようで原作ピッコロさん的な雰囲気を
漂わせてる

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:03:28.67 ID:GEUyGpv/0.net
>>172
出るのか

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:31:37.80 ID:RgaHPd740.net
さっきTVStationを立ち読みしたけど今度の日曜の放送はベジータとトッポの闘いで武舞台が崩壊して、17号とフリーザが生き埋めになってしまうって書かれてた。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:32:23.64 ID:4FGHLeAta.net
>>181


183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:33:49.79 ID:x+Cr22Ija.net
>>172
17号の目立ちっぷりスゲエw

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:39:09.32 ID:Fw8a5Fwd0.net
いつか人造人間0号とか出てきそう

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:40:26.79 ID:H1mso80Dd.net
>>181
生き埋めになっても次週17号回なのは確定してるしたいした問題じゃないな
フリーザも多分大丈夫だろ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:42:13.58 ID:Fa/5QayPd.net
>>172
フリーザちっせぇ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:42:56.70 ID:4FGHLeAta.net
126がベジータ回で脱落
127が17号回で脱落128がフリーザ回で脱落

129から131が悟空vsジレン

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:43:58.25 ID:dSeOBrsj0.net
>>172
ビルスの前に配置の17号とブルマ居るジャケットの2つか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:44:26.58 ID:ZQLV1eUnd.net
>>170
荒野の汚物の間違いでしょ
あ、それじゃ汚物失礼かw

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:53:24.75 ID:F0NjxcsD0.net
126 ベジータとトッポ決着つかず膠着
127で17号脱落
128でフリーザ、トッポ脱落
129で身勝手発動するもジレンに勝てないことを悟りベジットになる決心

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:53:35.44 ID:/mtnNTt6a.net
>>187
悟空ジレンで3週とか何の罰ゲームだよ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 13:56:38.06 ID:y0KCSqeja.net
126でベジータ落ちなかったらベジータの使い道がベジットしか残らないな
ベジータがトッポ何とかするなら17号とフリーザは用無しになる
結局悟空とベジータで何とかなるならフリーザ呼んだ意味ないし今大会の最終的なスポットライトはフリーザ>ベジータだと思うがね

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:07:18.80 ID:4FGHLeAta.net
>>192
悪い意味で期待や予想を裏切るのが今の鳥山

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:13:43.09 ID:x+Cr22Ija.net
ジレンが面白みのない敵だからフリーザに期待する人がいるのは判るけど、
それはシャンツァが既に通った道だよ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:14:22.50 ID:Wwr/kZEud.net
トッポも残っててさらに覚醒して倒すはありえるだろ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:15:37.42 ID:aSuxXOEUa.net
>>111
確かに候補は何人かいるかもしれないけど現破壊神、第11で言えばベルモッドと破壊神の座を争ったわけではないだろうに
だからベルモッド含めトッポより弱い破壊神がいる可能性だってあるよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:16:35.31 ID:TunRQrFw0.net
だいぶ前のヒーローズのプロモが悟空とフリーザがジレンと向かい合ってて、フリーザがジレンに向かって行く感じだったよな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:18:48.85 ID:3ZENQZZN0.net
シャンツァ覚醒 ← 期待ハズレ
ディスポ覚醒 ← 期待すらされてなかった

フリーザ様覚醒はどうなるかな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:20:43.69 ID:4FGHLeAta.net
フリーザ覚醒は尺足りないから多分ない

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:20:48.92 ID:0l1b7Hgr0.net
>>174
原作だとベジータ前菜だけど超だとかなり優遇されてるし
代わりの前菜にフリーザが抜擢された感じだな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:20:50.80 ID:Ijw2UWZQ0.net
トッポが破壊神候補って
ベルモッドの立場はどーなってしまうんだ?
同じ11宇宙に破壊神が2人なの?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:22:35.88 ID:3ZENQZZN0.net
漫画でベルモンドは引退するって言ってたしアニメもそうなんだろう

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:23:11.48 ID:3ZENQZZN0.net
あ、ベルモッドだったスマヌ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:24:46.04 ID:aSuxXOEUa.net
>>194
期待と言うか何かしらやらないと登場させた意味がないよ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:27:37.24 ID:3ZENQZZN0.net
何かしらってもう十分戦ったじゃん
別にサバイバル編のキーパーソンでも無いんだし

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:31:11.50 ID:F0NjxcsD0.net
てかトッポって全身破壊のエネルギまとってるのに
フリーザ掴まれた時消えなかったの?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:34:21.52 ID:aSuxXOEUa.net
>>205
戦うだけならブウでも十分だよ
わざわざ極悪人の死人を持ってくる必要ない

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:35:53.44 ID:x+Cr22Ija.net
悟空とベジータのダブル主人公の構図はもう崩れないと思うなあ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:37:28.60 ID:n/+zYHj40.net
いいえ、これからは悟空と17号のダブル主人公です

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:42:29.55 ID:fUK6w4KS0.net
>>207
フリーザにはフリーザしか出来ないシナリオがある
ジレン脱落したら…あとは分かるよな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/01(木) 14:43:14.17 ID:7sk0233m0.net
ダメだマジでフリーザ様に期待してる人達がシャンツァのそれにしか見えない

総レス数 1005
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200