2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★502

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 14:46:05.92 ID:3XcRs6i50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ブウとの戦いのその先へ!!!!!!!
原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」
フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
長峯 達也 中村 亮太
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□5chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名する事。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加える事。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015
□前スレ
ドラゴンボール超★501
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517097294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 17:57:50.64 ID:c8stmBJh0.net
未来編で鳥山は本来出さないつもりだったんだし流石に2回目はないだろ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 17:57:52.67 ID:TJ2qisfca.net
>>283
頭ムギューも久しぶりのドラゴンボールだったな。
後ろからのデスビームも。

超で一番の神回だ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 17:58:33.60 ID:sN75hKyh0.net
身勝手ベジットになればジレンには普通に勝ちそうだからないと思う

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 17:59:32.70 ID:OMtCoGn+d.net
トッポ>アニラーザ>ケフラでおけ?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 17:59:35.82 ID:sN75hKyh0.net
原作だと合体は相手が吸収や合体してないやつには使ってないだろ?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 17:59:45.49 ID:XrR9q0jw0.net
全王「トッポすごーい、でも破壊神って出場できたっけ?」
大神官「トッポさん失格です」

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:00:16.63 ID:248orJPy0.net
フリーザが17号を名前で呼んだのは地味に初めてか
会話らしい会話は無かったが、いいぞ〜

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:01:00.38 ID:Ssr1yueqM.net
>>305
ゴテンクスっておもったけど一応悪ブウは色々取り込んだ末だったか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:01:06.34 ID:hpH5qHs60.net
>>292
ここのところずっとだよ
正直萎える

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:01:12.24 ID:884B0UVua.net
>>298
そこでゴジータですよ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:01:15.33 ID:A6CWXhsn0.net
血よりも今日のフリーザの顔の方が衝撃だと思うのは俺だけか?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:02:15.57 ID:ju2g0vsD0.net
>>292
まんまナメック星での「この星を消す!」の場面だな
この前の「今使ってるのがその〇〇倍界王拳」セルへのファイナルフラッシュの場面とかも
原作パロって寒いからマジでやめてほしいわ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:02:20.73 ID:c8stmBJh0.net
次回もどうせブウ編のセルフパロだろうしね
毎回あるよな こういうの

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:03:43.29 ID:0sY2nv7t0.net
ネットのヤムチャネタをやっちゃう無能スタッフだからな
パロ以外出来ることがないんだろうから許してやれ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:03:53.88 ID:SQTu0f79a.net
気絶したフリーザはまた助けてくれーって命乞いしそうだな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:05:09.33 ID:Zd4ahEU7a.net
原作のノリなら単体相手にベジット出さないだろうけどこれアニメだからなぁ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:05:44.49 ID:884B0UVua.net
>>315
やってくれましたね、トッポさん
まさかこのような結果になるとは思ってもみませんでした

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:05:51.53 ID:/iEjWbbi0.net
神を手玉に取るとか言っといて
フリーザ噛ませにするとか脚本家無能すぎるだろ。
まあ落ちてないから、まだなんかあるだろうが
お決まりのパワーアップとかは、多分ないだろうな…

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:06:14.36 ID:If4dOh2U0.net
17号と悟飯の活躍具合逆だったらちょうどよかったな
悟空が悟飯誉められてニヤっとしてた場面よかったけどさ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:07:30.49 ID:XrR9q0jw0.net
べジータ相打ち狙いでトッポ生き残って
最後は破壊神トッポvs破壊神フリーザやろ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:07:30.59 ID:E4GLxTTK0.net
殺意の波動に目覚めたトッポは誤って殺して失格するかもしれん

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:09:14.53 ID:sN75hKyh0.net
次は多分ブウ編の自爆パロディくるぞ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:09:31.70 ID:IW5WgWGL0.net
>>319
ほんまそれ
悟飯リーダーで学者なのに17号の方が頭脳戦するとかマジで出番奪いすぎなんだよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:10:10.46 ID:L0nrcq4b0.net
ベジータとトッポ相討ち
悟空とジレン相討ちでフリーザ生き残りだろ。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:10:18.72 ID:naKPnWbw0.net
第7宇宙は最強メンバーなら余裕勝ちだったかな?
亀仙人、クリリン、天津飯なんかより
悟天、トランクス、魔人ブウのほうが強い

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:10:35.50 ID:TFS0xP54H.net
>>311
最後完全白目だったからなw
http://iup.2ch-library.com/i/i1885598-1517130593.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1885597-1517130593.jpg

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:12:04.10 ID:CGOI/x5fd.net
フリーザって従来のベジータ役の為に呼ばれたんだなぁと今週見て確信した

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:12:07.15 ID:sFruMVZk0.net
神をも超えろってタイトルでベジータ自爆したら違和感すごいな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:12:15.82 ID:ju2g0vsD0.net
フリーザ「優勝しちゃったもんねー!」
で最後締めろよ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:13:22.19 ID:CGOI/x5fd.net
第7最強面子なら
悟空 ベジータ フリーザ 悟飯 17号 18号 ピッコロ
ここまではいいとしてあと3人は
魔神ブウ セル 未来トランクス
だな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:14:26.67 ID:CGOI/x5fd.net
何気にフリーザの落下阻止した17号有能過ぎ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:14:38.33 ID:L0nrcq4b0.net
フリーザ「俺に神を超える力をよこせー」
超ドラゴンボールは神の言語じゃないと通じないんですよ
フリーザ抹殺
の展開は確実にある

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:14:44.36 ID:jiRKFIgZ0.net
ブウ編オーマジュならトッポ生き残るじゃないか

17号フリーザにバリア託して脱落か

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:15:26.71 ID:prwEDDK70.net
ラストどうなるんだろ?波乱あるのかな?
これだけやらせといて全ちゃんと天使達無傷で終了は逆にむかつく

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:15:58.17 ID:IW5WgWGL0.net
ここまでやるなら17号リーダーにしとけほんま

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:16:33.72 ID:naKPnWbw0.net
>>330
ばーか!
セルは地獄行きだから転生してるし
未来トランクスは時間軸違うから呼べない

普通に悟天、トランクス、魔人ブウで考えて答えろ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:16:43.22 ID:WQtLnRYB0.net
ジレンとトッポがポタラ使ったらどうなるのっと?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:16:49.48 ID:c8stmBJh0.net
全王を殺そうがビルスを殺そうが生き返ってなきゃ意味ないしひとまず生き返ることを願いそうだけどな
ただ超ドラゴンボールの存在を知ったしその後静かにまた超ドラゴンボールを使えるチャンスを待つとか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:16:54.02 ID:sN75hKyh0.net
擬似ブルー未来トランクスは赤ゴッド悟空くらいの強さだとか

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:17:06.64 ID:tZQPt9hq0.net
ベジットゴジータうるさい奴はドッカンバトルの新LRに課金でもしとけよアホ
ザマス戦のベジットすらプロットになかったのにジレン相手に使う訳がない

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:17:55.97 ID:IW5WgWGL0.net
ベジータってもし死んだら何回目だよ死ぬの
死亡最多記録独走だろww

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:18:09.95 ID:tmxA3XjSM.net
>>332
まず、何でも叶えられるのがウリの賞品なのにその願いがNGな訳無いし
神の言語なんて誰も知らんからそれを理由に賞品キャンセルされるなんてそもそもあり得ないだろう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:19:11.48 ID:lv8iVSBFd.net
>>327
フリーザしかちょうどいい強さのかませいないもんな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:19:36.11 ID:tZQPt9hq0.net
身勝手の極意の完成形で姿が変わるのは確定してるが、何色だろうか
目が銀色だから銀髪かなあ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:20:44.00 ID:c8stmBJh0.net
フリーザはまだゴールデンの100パーセントがあるんじゃないかと思ってる
セルフパロ好きならやってもおかしくない
フロストで一回やったけど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:20:59.23 ID:k5io+lSh0.net
身勝手の極意は天使じゃなくても使える
破壊は破壊神じゃなくても使える

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:21:32.80 ID:CGOI/x5fd.net
悟空の死亡→ラディッツ セル
ベジータの死亡→フリーザ 魔神ブウ フリーザ
クリリンの死亡→ピッコロの手下 フリーザ 魔神ブウ

案外今んところクリリンとベジータ並んでるぞ死亡数

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:22:14.11 ID:sN75hKyh0.net
ゴールデン100%フルパワーで破壊神トッポとある程度善戦するも体力消耗で地獄に戻るか

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:22:27.20 ID:oDXMVoxG0.net
今日のフリーザ面白かったなw
結構調子乗ってたけどMVPにしてあげてください。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:23:01.90 ID:tZQPt9hq0.net
>>347
なんだよ手下って
タンバリンだろニワカスが

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:23:42.87 ID:TFS0xP54H.net
CM入る時のイラストは豪鬼パクりすぎ
http://www.gameinformer.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer-Components-SiteFiles/imagefeed-featured-sony2016-psx-StreetFighter_2D00_Akuma/akuma_5F00_610.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nakamuonline/imgs/9/0/905eb06b.jpg

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:24:27.98 ID:TJ2qisfca.net
>>333
それだったらいいなぁ。この二人コンビ本当に好き
それでフリーザは破壊玉食らいすぎて、破壊覚醒してトッポと相討ちとか。

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:24:34.60 ID:naKPnWbw0.net
セル生き返せとか言ってる奴って
ドラゴンボールを読んだことないゆとりか?
地獄行きの奴は肉体も与えられないし、
何年かしたら浄化して転生させられるんだぞ
原作読んでから出直してこいや

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:25:05.32 ID:IW5WgWGL0.net
ベジータとか映ってないとこで2回ぐらい死んでそうだからな
修行中とかに

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:26:37.22 ID:aEGnjoTV0.net
17号の活躍でやっぱりGTに普通に繋がる気がしてきたわ
GTの潜在能力ならセル含め人造人間随一って設定とか単純に超17号の強さ考えれば
所謂合体、もしくは新形態扱いの超17号にすらなってない修行のみの今の時点でこれぐらい強くてもおかしくない

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:26:38.96 ID:X9uMh7CLa.net
フリーザがトッポに破壊されときゃ失格に出来たのに

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:26:58.51 ID:ZhExLC5P0.net
>>353
セル出しても中の人に変な癖付いてしまったのでセルの演技できないと思います草

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:27:01.17 ID:tZQPt9hq0.net
ベジットもゴジータもクソカッコいいけど持続時間的な意味で欠陥形態みたいなもんだからな
強さ的にも身勝手極み悟空>>>ベジットブルーだろうし

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:27:55.39 ID:vmUWbTFza.net
しかもフリーザが死んだら存在消滅するから約束反故にしてもなんも問題なかったしな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:28:27.52 ID:IW5WgWGL0.net
超17号より今の17号の方が普通に強そうなんですがそれは

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:28:41.48 ID:naKPnWbw0.net
>>357
いや、だから「出しても」じゃねーんだよ
出るわけがないんだっつーの
にわかは黙っとけ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:29:30.53 ID:tZQPt9hq0.net
超17号とかノーマル悟空の龍拳でやられる雑魚だからな
トッポとやりあえる程度には強い17号のが上

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:30:02.95 ID:TJ2qisfca.net
>>355
フランスのバレではGTの一枚絵が出るんだっけ?

てか何でフランスから俺達が知らなきゃいかんのかw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:30:44.11 ID:tZQPt9hq0.net
フランスのバレ信じてるガイジはアフィカスかな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:31:09.14 ID:tmxA3XjSM.net
>>355
GTは超と繋がらんのが唯一の良いところだから(あと曲)それだけはやめてほしいな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:31:32.08 ID:TJ2qisfca.net
>>362
ジレンを倒すの龍拳だったりして。

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:32:01.10 ID:JJ3BqTVc0.net
どうせこれ以上続いたらトッポやジレンより酷いデザインの新キャラ出るんだろ
もう終われ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:32:42.56 ID:tZQPt9hq0.net
OPとEDだけは超よりGTのが上だな、外れがない
超は限界突破サバイバー以外うんこ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:32:47.46 ID:E4GLxTTK0.net
この流れなら散る直前にアルティメット17号の一つや二つ来てもおかしくない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:33:32.60 ID:ChX/vg450.net
トッポもエネルギー消費激しいのが弱点とかないのかな?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:34:00.25 ID:tZQPt9hq0.net
カラオケで超絶ダイナミック歌うと
合体ザマス降臨→ベジットブルー→ファイナルホープスラッシュまでのアニメ映像が流れるが
超終わったら限界突破サバイバーにもアニメ映像つくんかな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:34:15.76 ID:IW5WgWGL0.net
>>367
言われんでも終わるだろw

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:35:05.56 ID:cvzOOJdBM.net
ディスポならトッポにかてる
足を捕まえて走って会場の縁に叩きつける→破壊の力で縁が崩れて場外

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:35:34.34 ID:9udy3xyz0.net
いつの間にか17号に主人公が交代してて草生えるw
原作でもここまで優遇される要素なんて皆無だっただろ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:35:55.70 ID:JJ3BqTVc0.net
超から出てきたキャラでデザインがよかったキャラってあるのか
人気あるヒットもセルの色違いにしか見えん

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:35:57.17 ID:PtfywCu40.net
>>368
残念だけど若い子は逆の感想だよ、サバイバーはダサいらしい

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:36:32.96 ID:8J0Q0ooC0.net
今の17号の株上がりっぷりを見ると、あいつとわりと互角に戦えてたカクンサが第2宇宙最強な気がしてきた
リブリアンとかノーマルベジータにボコされてるしな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:36:49.32 ID:A6CWXhsn0.net
フリーザ「この俺に倒されるべきなんだー!!って使い回しありそう

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:36:56.96 ID:tmxA3XjSM.net
>>375
ヒットは見た目も技もスタープラチナだろ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:37:27.99 ID:IW5WgWGL0.net
と言うか超の曲全部ダサいからw
小室が才能枯れたとか言ってたけど
90年代ほんま名曲揃いだったわ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:37:28.74 ID:/0G/szzB0.net
ブチ切れフリーザやっぱいいわぁw
怒りでルール忘れて「お前を消すー!!」のシーンめっちゃ好き

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:37:33.37 ID:tZQPt9hq0.net
>>376
どっかで統計データでも取ってきたのか?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:38:07.28 ID:JJ3BqTVc0.net
>>372
鬼太郎の視聴率悪くて1年後くらいに再開すると予想

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:38:07.84 ID:9udy3xyz0.net
第3と4も実質17号が倒したようなもんだし
現時点でMVP選ぶとしたら間違いなくこいつになる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:38:29.54 ID:M+qCGkCz0.net
ヒットのデザインはカッコいい風に仕上げてるだけで
あんま良いデザインとは思えないな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:40:24.92 ID:k5io+lSh0.net
ヒットは耳がよくない

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:40:27.30 ID:9udy3xyz0.net
前回のEDは珍しく良曲だったのに何故変えたし

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:41:14.10 ID:tZQPt9hq0.net
超終了前にぶっ壊れベジットとゴジータで荒稼ぎにきたドッカンバトルに草

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:41:17.41 ID:IW5WgWGL0.net
前回のってまた会えるとーで悟空と悟飯が一緒に突っ込んでいくやつ?
見事なED詐欺だったなw

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:41:18.89 ID:vmUWbTFza.net
前回のopは負けると強くなる〜後悔とかないよの部分だけ好きだった

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:42:57.40 ID:tZQPt9hq0.net
>>387
あれだけはまともだったな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:43:11.36 ID:JJ3BqTVc0.net
炒飯の歌は名曲ではないがドラゴンボールの雰囲気には合ってたな
Zのエンディングでも違和感ない

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:45:35.64 ID:vWizm/dl0.net
今日のはおもしろかったな
やっぱガチ勝負はいいね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:46:18.62 ID:BN8wgIWx0.net
クリリンが17号と18号のポタラ合体を嫌がってたのって何故?
どうせ時間たったら戻るんだろ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:47:15.36 ID:vWizm/dl0.net
>>388
しばらく新要素無くなるからな
アニメ終わったら売上落ちるから必死なんだよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:48:20.13 ID:vmUWbTFza.net
クリリン合体時間に制限あること知らないからじゃねって思ったけどそもそもポタラの存在知らねえか
まぁ永続すると思ったんだと思う

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:48:31.45 ID:vWizm/dl0.net
>>394
クリリンは時限合体なの知らないんじゃね

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:48:46.02 ID:JJ3BqTVc0.net
界王神は本来5人って死んだ設定なのか
他の宇宙も一人だから

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:49:01.35 ID:XrR9q0jw0.net
フリーザ、ディスポと変わらない速さなんだから逃げ回っとけば
普通に時間切れに持ち込めたよな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:49:21.96 ID:tZQPt9hq0.net
>>395
身勝手完成は更にぶっ壊れにして出してくるんだろうな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 18:50:42.49 ID:NVyKuz0m0.net
トッポの破壊玉も天使バリアには効果無いし
ビルスは溜めとか無しで出せるし弾く事出来るんだから茶番感じる

総レス数 1005
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200