2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポプテピピック 11クソ目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 04:29:04.23 ID:UNQS/bFr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

どうあがいても、クソ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報・配信情報
TOKYO MX・BS11  1月6日(土) 深夜1:00〜
AT-X          1月8日(月) 22:30〜
とちぎテレビ      1月10日(水) 23:00〜
中国放送        1月10日(水) 深夜1:25〜
あにてれ・AbemaTV・Amazonビデオ・GYAO!・dTV
ニコニコ動画・ビデオマーケット・Hulu・FOD・Rakuten TV
1月6日(土) 深夜1:00〜 ※地上波同時配信開始
配信情報の詳細はこちら→http://hoshiiro.jp/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://hoshiiro.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/hoshiiro_anime
原作漫画:http://mangalifewin.takeshobo.co.jp/rensai/popute3/

●前スレ
ポプテピピック 10クソ目 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1516789380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:11:12.95 ID:6XcBrbhp0.net
切れ芸でごまかせるポプ子はまだいい。ピピ美が至難の技

>>567
ざーさんなら相方は戸松あたりでいいんじゃね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:15:47.26 ID:+WnxVSs40.net
本当に誰も聞いたことのない養成所出たばかりの新人とか起用しても面白いかもしれない
棒読みとかもうどうでもいいから

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:17:00.72 ID:RU2bVkaMM.net
なんなら俺起用してよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:17:19.83 ID:D5RQ6Mjw0.net
けいおんの残り2人とざーさんは出そうだね

>>547
玄田さんはあれ全部考えて計算してやってるって感じがしたけどね
職人だなあって思った
感想は人それぞれでいいと思う

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:18:45.75 ID:D5RQ6Mjw0.net
>>572
新人起用は面白いと思うけど、多分めちゃくちゃ叩かれると思う
その声優さんはもう声優生命絶たれるかもしれないくらいのレベルで
それなら街の素人にやらせたほうがまだいいかも

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:20:25.03 ID:+WnxVSs40.net
Aパート渋谷女子高生と、Bパート巣鴨のおばあちゃんとかか

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:20:35.88 ID:A/VidYQH0.net
>>498
一応タンノくんじゃなくてイトウくんね
自分もちょいあやふやだったんでこっそりwikiで確認したけどw

さて、今夜tvkでシティーハンターの再放送がある訳だがw

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:28:23.06 ID:Y7klQwlQ0.net
オッサンにはやっぱりBパート最高やわ。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:29:44.60 ID:a27ffnTr0.net
>>564
俺も2話が一番いいな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:32:23.29 ID:ITyK6xjf0.net
カタツムリのほうだからイトウくんか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:32:27.15 ID:bk2QY2bl0.net
>>577
カタツムリの方か

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:36:30.28 ID:oVrPWrz90.net
>>566
中指立てるやつは昔からいた

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:39:12.71 ID:8cNYu1rN0.net
アニメと現実の区別がつかない馬鹿がよくやることだな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:41:29.38 ID:E9qk7Lm90.net
>>570
帰りなさい

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:47:04.69 ID:bk2QY2bl0.net
>>570
                    ,-、
               .ヘ        /  .|
             /  ゚.     /  |
              ,′  ゝ-----'    乂__    ,f丐
           {          。      ̄`゙'守'” ぼくもそうおもうわんにゃん
             .       °            -キ‐
           ゚.            i         =ナ‐
             _.ゝ- _     (_ノー "       . '
           _.。へ           _.。 < ,わ
              ` ァ=‐--‐=  ´   ̄ `゙<
               ,′      .。--、  n  }
                {γ⌒Y  f    l  ! !__ノ
               `゙   ゝ イ   ゝイ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:51:48.66 ID:skqNcTqVM.net
>>585
普通にかわいいw

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:54:21.06 ID:sxP8aI61r.net
ポプテピピックの打ち上げすごそうだな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:54:34.26 ID:Uu5FDOkA0.net
やまなこ来るとしたらどっち枠になるんだろう

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:55:49.15 ID:bk2QY2bl0.net
>>587
コミケでお疲れ様本が出るとしたら凄い行列になりそう

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 21:58:31.34 ID:/+8Fc6Wb0.net
凸(☎︎ω☎︎)凸

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:00:19.36 ID:+WnxVSs40.net
コミケでクソセット(3000円)の中に竹書房ビルの瓦礫入ってたのはワロタ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:05:11.55 ID:+NZbvVLm0.net
全回短い間隔でボブネが来て今回開幕ボブネが来たから
今に2連続ボブネが来そうで怖い

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:06:03.62 ID:isS97x3M0.net
Aパートは熟女声優でBパートは中堅男声優でやらないかな
そろそろやってもいいと思う

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:06:47.63 ID:bPEtWcSg0.net
玄田さんのメリーさんのとこ何度見てもおもろいわー

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:06:56.80 ID:EjJpagWg0.net
ぶっちゃけ壁ドンネタは神風動画のヌルヌル映像で見たかった

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:09:59.56 ID:O9D9eRSg0.net
制作側は
内容と声優ネタで
相乗効果を狙ってるんだろうが
どうしても
声優ネタのほうが前面に出てきちゃうよなぁ...

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:12:41.55 ID:7ni10I100.net
正直歌パート毎回いらんわ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:14:19.59 ID:sAGr7Nlh0.net
歌パートが一番の癌だよね
あれは飛ばしてる
あれちょっとでも評価してる人いるのか?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:14:58.67 ID:0ODV5llH0.net
奇数話はフランス人
偶数話はパペットアニメ&歌
で行くんかいの

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:17:33.84 ID:cUNXPIif0.net
神谷さんのケンっぽい声久々聞いた
河本ケンに慣れすぎてたわ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:18:37.70 ID:O9D9eRSg0.net
>>598
そうか?今回の EW&F ネタとか
出てきた瞬間笑ったけどな...

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:20:19.74 ID:9kG4E4m+0.net
歌のせいでただでさえ薄いネタ部分がさらに薄まるからな
歌で笑いとってるわけじゃないし、フエルトアニメがんばってるのはわかるけど
ポプテピにがんばってるとかいらんから。もっと手を抜け

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:21:53.05 ID:8sYa0Mhca.net
無駄な部分を無駄に頑張ってるのが面白いんじゃないか

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:24:01.54 ID:O91Pkacz0.net
歌パートはキングレコード様の意向なんだろう
止めさせるにはキングレコードを倒すしかない

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:25:14.05 ID:EjJpagWg0.net
手の込んだ手抜き

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:26:23.28 ID:9kG4E4m+0.net
NHK見てるようで手間かかってるな〜とは思うけど、面白いとはならんな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:31:13.52 ID:dBqDzmPo0.net
玄田さんのカマボイスからドスきかせるのクソワロタ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:31:22.02 ID:mSmgkRuS0.net
今回の歌パートはネタだと思ってたけど
あの人形を沢山コピペ配置して奇妙な踊りをさせたりするのが可笑しかった
2話目の正統派な踊りや歌とは対照的に、ギャグだと思った

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:33:18.57 ID:6OKsZKZ/0.net
アニメのサントラCDが3枚組になるらしいからなw
挿入歌の類は普通にほしいし、曲数多いし
ゲームパロ曲の数々は素材として優秀そうだ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:36:22.78 ID:/+8Fc6Wb0.net
3枚組のうち2枚は同じ内容の女verと男verなんだろうな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:38:13.32 ID:QZ4nE9j50.net
サムハラ神社・・・大阪市及び岡山県津山市にある神社

今の津山市に元々打ち捨てられていた祠があった。
当時流行していたサムハラ信仰をしていた男によってそこはサムハラ神社になった。
宗教団体を作って大いに儲けてたため、村からは村八分にあい岡山県から弾圧を受け男は大阪に逃げる。
その1年後、津山30人殺しが同村で起きたためサムハラ神社のタタリと言われた。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:38:38.72 ID:CVfOcD9d0.net
>>571
アイマスか?それともゼーガペインか?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:40:51.74 ID:a5DFWFd+0.net
石丸博也と水島裕はスタンバイしてますかね?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:42:05.28 ID:xPwNJnh80.net
今回はボブネミミッミが良かった
一部だけどミミ美がちゃんと青髪になってるのもポイント高いし
宇宙人の「ダメか」いっぱいちゅき

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:43:09.11 ID:hgVsEPq8K.net
男性声優バージョンある意味違和感なくて好きだけど
実際の(?)ポプ子とピピ美は女の子の声なんだなーと思うと不思議な気持ち

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:46:39.06 ID:Y0KLdVgcd.net
>>565
俺は高山みなみと田中真弓で期待してる

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:47:36.70 ID:WDQAJFvd0.net
>>607
逃げんじゃねえええ!!!が今までで一番笑ったわ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:47:52.68 ID:9kG4E4m+0.net
男性声優はネタとして見てもらえるけど
女性声優はシビアに他と比較されるから中々厳しい企画だなw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:50:20.23 ID:Fzul9TjXa.net
万丈先生はよ‼

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:52:47.71 ID:XDQ2zfBi0.net
マッスルドッキングは
ゴッドバードチェンジでも良かった

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:55:58.21 ID:AToQzhwv0.net
ポプ子もピピ美もモブも効果音も全部山寺宏一

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:56:08.11 ID:X8lWTLyG0.net
ざーさんなら俺妹ではやみんでええやろ
竹達使っちゃったから

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 22:59:46.01 ID:qZ4k1tcBF.net
ABで繰り返すより6話?までやってそっから声優替えて再放送のが良かったな
時間おけばネタとしてもまた見れるし
ただ声優変えただけのものを30分ぶっ続けで見るのは苦痛

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:00:06.29 ID:aY1jsXCs0.net
ジョナサンとディオでやってくれんかなあ。
承太郎とDIOでもいいが。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:00:54.89 ID:AToQzhwv0.net
東山早見

626 :sage :2018/01/28(日) 23:03:33.30 ID:Uu5FDOkA0.net
榊原良子さんとか小山茉美さんとか個人ではいろいろでてくるけど
旧作のあのコンビかwってなりそうなのってなると意外とぱっとはでてこんな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:06:09.50 ID:/3E0KzYW0.net
#1 江原正士(64)     大塚芳忠(63)
#2 古川登志夫(71)   千葉繁(63)
#3 中尾隆聖(66)     若本規夫(72)
#4 神谷明(71)       玄田哲章(69)

平均 約67歳

次に正直50代のベテランでも若手になるな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:08:22.69 ID:S19TaC8Z0.net
止めて、引く

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:10:08.09 ID:+0vba9y70.net
おっさん視聴者として、ダーマ&グレックが登場して欲しい
いっぱいちゅきぃ〜

アベマの実写ドラマに、神谷・千葉・古川・江原が出てて
田中真弓と野沢雅子も出てるから、ポプテにも来そう
今はそういうブームなのか?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:10:49.18 ID:sfj1wLcQd.net
おっさんだからBパートの声優ネタだけが楽しみなんや

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:12:29.14 ID:SCI2uXQV0.net
>>626
後藤隊長としのぶさんでどうか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:13:03.88 ID:eWa2IWVG0.net
>>627
深刻な高齢化

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:21:27.23 ID:Uu5FDOkA0.net
50代で若手になるならもう旧ドラのびとか旧次元五右衛門くらいしかでてこないよ・・・

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:26:34.24 ID:OETH5wlO0.net
きららに勝負挑まんの?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:27:51.31 ID:CVfOcD9d0.net
>>613
ゴッドマーズか?と思ったが、ジャッキーとサモハンか

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:32:38.61 ID:aY1jsXCs0.net
石丸・野田とか、水島・三ツ矢とか見たいなあ。
絶対無理だろうが、藤岡・佐々木もw

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:34:46.84 ID:HZEjxlaQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ornXZGEFcds


アメリカアニメの方がハチャメチャなことやってるな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:37:37.18 ID:pv3OZgdQ0.net
4話は宇宙人以外はイマイチ
神谷さんと玄田は良かったけど

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:40:06.83 ID:oJollJMA0.net
>>622
榊原さんならナウシカxクシャナで手を打とうw
最終話のBパートにパズーxシータでバルスで終わらせよう

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:40:35.18 ID:oJollJMA0.net
>>639>>626

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:41:06.76 ID:8cNYu1rN0.net
あっちはサウスパークとか直接的で過激だからな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:42:20.40 ID:79HpDI3Q0.net
>>623
比べて楽しむっていう楽しみ方もあるんよ
そういう楽しみ方してる勢が動画ヘビロテしてるから再生数やたら伸びてんだと思うし

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:43:36.92 ID:sfj1wLcQd.net
佐々木功は見たいけど無理なやつ
銀河万丈とかいけるんかなぁ
永井一郎さんとかもできたらよかったけど悲しいなぁ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:44:16.25 ID:MRoNPdTk0.net
あかん……ポプ子とピピ美が普通の女性声優だと違和感しか覚えなくなってしまった……

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:48:58.83 ID:1gQZb7TW0.net
>>637
そのアニメ、S3ー3話のピクルスの話がもの凄いよ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:49:52.95 ID:eWa2IWVG0.net
男だけでも子安とか石田とか浪川とか緑川とかたくさんいるやん
スケジュールさえあえば

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:50:58.35 ID:xLiW1Wke0.net
これ、ABパートの比較って、声優を目指す人の生きた教材になるのかな。

声優によって、アドリブを入れる/入れないとか、セリフに溜めを入れる/入れないとか、その違い(そういう演技をした理由)を理詰めで考えたら、非常に参考になる....のかも。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:54:35.74 ID:hpH5qHs60.net
小野坂はやりたがらないだろう仕事

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 23:57:08.60 ID:5zbT3J8n0.net
ボブネミミッミのポプ子のかすれたような声が好きすぎるわ
「なんだこのオッサン!?」「帰りなさい!」
何回でも聞ける

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:00:34.26 ID:9BFIImBB0.net
再生数とスレの勢いは比例しないのか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:04:01.57 ID:l2SaFOnm0.net
生きてれば納谷さん那智さん

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:04:24.59 ID:mSpFdnfF0.net
A、Bパート共に視聴者がそのキャラクターを連想できるっていうのがキーだよな
花輪くんと丸尾くんでもいいよ。ベイビー

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:11:22.77 ID:ruOeOtDc0.net
>>650
俺も気になってるけどね。大ヒットアニメだとスレがものすごい勢いで伸びるのかなーと思ったら・・・。
けもフレは伸びていたがこれは・・・。
5chもオープンとか分散したり、ツイッターとかSNSに分散してたり、他にもいろいろ???

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:13:34.74 ID:FeJq2Ml20.net
>>653
なんJやおーぷんでもスレよく見かける
5ちゃんはアンチがうるさくて荒れるからTwitterとか内輪で盛り上がってんじゃね

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:18:36.78 ID:IlFXHhaX0.net
>>554これ、生徒会役員共ボイスでいった方が面白かった

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:20:36.76 ID:RPBwW+FV0.net
>>643
佐々木功なら野島昭生がいいな。昔と声変わっちゃってるけど
一話はゲーセン行く場面入れて江原正士にゲーセン?言って欲しかった

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:20:47.77 ID:auZHuZesa.net
趣味ものとか原作ありは話題がつながりやすいのでスレが伸びる
アニメのネタが尽きても専門的な会話で盛り上がるからね
けもフレはなんだろな、延々と同じようなレスが飽きずに繰り返されてて洗脳臭かった…

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:21:06.70 ID:IlFXHhaX0.net
>>572スマホ太郎の声優とデスマ次郎の声優でやってほしい

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:26:25.53 ID:sznaOtWta.net
>>402
7話はきっと聖飢魔……ゲフンゲフン。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:28:12.27 ID:+3shKYv60.net
見直したらちゃんとターミネーターネタ入れてるな
ベイビーって言ってた

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:34:50.57 ID:2waMaMrNa.net
AAに違和感があるんだけど

「僕もそう思うわにゃん」
「僕もそう思うにゃわん」
って言ってなかった?
「わんにゃん」とは聞こえなかった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:34:55.14 ID:rY+/2cc/0.net
悠木と日笠はなんというか舞台演技っぽい演技になる時がある
まあ経歴上仕方ないのだろうが

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:35:24.46 ID:2waMaMrNa.net
>>585のAAです

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:35:35.05 ID:FSAalGmM0.net
嘘松とか艦これも5chだと全然だった気がするし一周回ってアングラサイトに戻りつつあるように思えてくる

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:38:13.97 ID:Veb/UB9k0.net
そいや、地上波だと
アバンなしでいきなり提供が出るから
「ああ、今日も本放送と再放送の構成か...」って
すぐわかるんだよね...この先もずっと変わらんと思うが。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:42:33.11 ID:ZXsbppMu0.net
ボブネミミッミのノリってこれそっくりじゃね?
コメディクラブキングパクってるだろ
https://www.youtube.com/watch?v=hEFVQtmMzw0

https://www.youtube.com/watch?v=8LxDVC7Udt0

https://www.youtube.com/watch?v=9mYrJ4ndlOw

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:45:56.73 ID:awRlLjv80.net
能登と早見で混乱させて欲しい

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:48:46.89 ID:Veb/UB9k0.net
>>667
途中から
CV を入れ替えて
ED ロールで驚かせて欲しいw

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:50:38.86 ID:J9Yq749P0.net
サブカルネタ多いのに厨二っぽさがないのが好きだわ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/29(月) 00:55:15.20 ID:/JpJw2Jj0.net
>>666
パクリも何もAC部だからあの作風は当然では

総レス数 1003
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200