2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーリン・イン・ザ・フランキス【ダリフラ】CODE:014

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 00:56:24.31 ID:3SsSVIf6a.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜

●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra

ダーリン・イン・ザ・フランキス【ダリフラ】CODE:013
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1516987928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:18:21.76 ID:1K2N6Rj10.net
>>77
デザイナーが一緒な上に主人公からして元リーダーの落ちこぼれだもんな
やむなし

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:18:26.95 ID:MSRK4BD/a.net
ヒロ×02のカップル確立後、終盤に強敵を前にてもう一度ヒロが出撃できない大ピンチに直面
しかし妙に清々しい顔をした満身創痍のミツルが「ヒロはここにいろ...今度は自分のためじゃない、お前を、みんなを守るために乗る!」
再び代打を務めて最後の大活躍を見せた後、今度こそコクピット内で満足げに絶命

ビットコイン2000万賭けます

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:18:32.04 ID:otYJNYbna.net
ミツルの気持ち悪いところは、コネクトする時数値のブレが一切ないところだな
他のメンバーは安定してたとしても多少のブレがあったけどミツルは全くそれがなかった

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:18:45.83 ID:4mp4D2NM0.net
ヒロも損傷が少ないだけで0じゃないみたいだから、正式に組んでじゃんじゃん乗り出したら中盤から終盤にかけて体に異変が起きて隊のなかで一悶着ありそう

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:18:50.02 ID:nH/mgvK10.net
きちんと乗るのは前半終了まで引っ張りそうな気はするな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:18:57.24 ID:eApUTEZ90.net
ドSモードの02ちゃんもいいな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:19:05.49 ID:geG8Ngde0.net
ミクちゃんツインテロリ巨乳で声がななみんとかなかなか強いわ
ゾロメもなんかかわいいし

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:19:38.91 ID:+IWQKrnw0.net
>>64
それなりに気合い入ったロボアニメは毎回それなりに話題になります

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:19:48.79 ID:wFbXsk1h0.net
>>80
そりゃ、生まれて始めて見る角のあるコドモだぞ?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:19:55.21 ID:SlmQooZL0.net
ココロは絶対腹になんか抱えてるタイプだと思うw

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:20:05.37 ID:5nCNnpY20.net
今のとこ「乗る?乗らない?」ってのもだけど、世界観も未だよく分からないな
マグマエネルギーだったのか…って感じだし

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:20:45.81 ID:LgXwc5MZ0.net
鬼っ娘+ダーリン
うる星やつらオマージュ?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:20:53.93 ID:VhW3sWy4a.net
>>44
2話で、ココロとイクノはコネクトすることに良い感触をもってない
とくにイクノは思い出したくないともいっている
おそらく無意識のうちに接続を拒んでいるんじゃなかろうか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:20:56.75 ID:0/fKv6oL0.net
誰でも乗れる02 ゆるゆるだな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:20:58.82 ID:2jH2mf2n0.net
老化傾向というワードが出てきてるし
3回出撃で消耗されるのは寿命でしょ
ヒロたちパラサイトは15歳前後でヒトとしては「成体」(脳成長ピークの20歳は成人)
生物的には成体になって以降の加齢は成長じゃなくて老化

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:20:58.93 ID:5Sy7FuYE0.net
>>82
作品の中では仄めかされてないんですが…
今の所のゴローの印象は、闇落ちするか死にそうな好青年のホモだぞ…

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:21:00.12 ID:JSEYa9Ek0.net
3回以上乗ったことないってことは1回か2回でダメになる可能性があるんだよな、1話の人も1回乗っただけでああなってたかもしれないからミツルも暫く戦線離脱か

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:21:07.55 ID:J/l3tImS0.net
>>95
なんか今回のココロのトリカゴでの会話の棒読み感怖かったわ
「あれは悲しかったよね〜」
ってやつ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:21:20.86 ID:1K2N6Rj10.net
>>79
俺も騎乗位説あると思ってて
今回ミクが気を失った時にコックピット内で仰向けになって寝てたのも
この中ではそういうスペースもあるんですよっていう伏線なのかと勘ぐっちゃったw

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:21:25.55 ID:DgfpXoYXd.net
>>17>>66>>80>>83>>86>>94
全前スレ全レス
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造捏造死ね 捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ 死ね 捏造死ね捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ死ね
死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ
捏造くたばれ捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:21:44.71 ID:LBCFHh180.net
ココロ、私ゴローと乗りたかったんだよねって言ったら修羅場になって面白そうだけどな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:21:46.20 ID:rpHsKT9L0.net
今期一番面白い

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:21:57.29 ID:anNg24AU0.net
スレ速すぎやろ(笑)

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:21:57.50 ID:1wfJgygI0.net
ゼロツーさんがまた全滅するとか言ってんの気になったな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:22:03.12 ID:NgYeDLGe0.net
1話2話観た時はポプテピ捲れると思ってたんだけどなあ
今回で不可能だと確信した

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:22:18.38 ID:DgfpXoYXd.net
>>17>
全前スレ全レス
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造捏造死ね 捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ 死ね 捏造死ね捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ死ね
死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ
捏造くたばれ捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:22:42.78 ID:nH/mgvK10.net
ビーストになったら体位入れ替えで騎乗位説はかなり有力そう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:22:44.04 ID:J/l3tImS0.net
>>101
既にゴローは嫉妬の片鱗は見せてるだろ
今回のコクピットでなんかあったのか?もなんか圧を感じたわ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:22:58.97 ID:5Sy7FuYE0.net
正直、前話で(個人的)ヘイトが溜まってた、ゾロメにこんなに好感度が上がるとは終わってなかった
あぁ、こいつ唯の馬鹿なんだなぁ…って
ヒロに救われたりしたら、あっさり懐きそう
何だかんだ、キャラの見せ方は上手いわ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:23:00.14 ID:ZqGTOZ5o0.net
最初に出てきた赤い鬼の少女は何だろうね
02の正体?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:23:55.59 ID:nEvE19kS0.net
ココロは自分の心すら騙しきってデブといい関係築いてたけど
デブとキスしなきゃいけなくなった時にもう生理的に無理とか言って崩壊しそう

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:23:55.99 ID:+IWQKrnw0.net
ヒロは気絶するけど回数制限(老化現象?)無し
ミツルら普通の人は(少しずつ老いて?)3回目で死亡

これがはっきりとして無限バッテリーさすヒロが来週の流れ?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:23:58.12 ID:wFbXsk1h0.net
>>89
ダーリンをそこまで酷く扱うかな?ゼロツーは

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:24:20.52 ID:nH/mgvK10.net
でもゾロメがあっさりなんか許されてるし
ミツルきゅんもすぐ許されるんしょ?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:24:26.77 ID:LBCFHh180.net
ゼロツーがミツルを引っ張り出してコクピットから放り出さず放置のままにしたのはよかった

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:24:32.54 ID:SlmQooZL0.net
ゾロメはなんかあってヒロと仲直りでもしたら
「ヒロは俺たちのリーダーなんだぜ! すげえぜ! ミク〜!!」
って泣くんだぜきっとw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:24:42.11 ID:ENF6bblj0.net
>>100
最初に乗って他おっさん
ガキのまま老化したというより
最初からオッサンだったように見える

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:24:57.72 ID:VhW3sWy4a.net
>>108
だって面白いもん

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:25:29.96 ID:GB0mo6hqd.net
>>118
ぶっちゃけ、ゼロツーの思惑がまだまだ見えないからなぁ…
今話の感じで悪女説は大分薄まったと思うけど、油断はできない

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:25:32.15 ID:+IWQKrnw0.net
>>119
ミクちゃんマジ天使でゾロメにも満更じゃないだからだぞ勘違いするな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:25:43.21 ID:IJ2DvX1Ia.net
>>120
下にいた人たちはあの角度でなんで326のくたばってる姿が見えたんだろうな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:25:45.54 ID:J/l3tImS0.net
このあと一週間語るには今回ネタが薄いんだが
なんか割りと展開読めるわ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:26:15.68 ID:nH/mgvK10.net
>>125
つまりイクノさんが頑張ればミツルきゅんもすぐ許されるってことじゃん

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:26:51.06 ID:XIzO/b7X0.net
つーかいつまで乗るだ乗せないだウダウダやってんの?
流石にいい加減しつこすぎるわ
何話までそれで引っ張るつもりなんだよいい加減にしろ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:26:55.92 ID:eZoa8TjR0.net
ミツルはマムシドリンクでも飲んで出直して来て

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:27:10.46 ID:oaCLg+DZ0.net
>>100
完全に居住区と隔離されてたし
あと、成人式の時も、まるで動物を見るような婦人達のホログラフだったし

やっぱりヒロ達は、一般的な人間のソレとは違うのかも

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:27:13.98 ID:HFMRMvyb0.net
ゼロツーたそはぐうかわだったりドsだったりヤンデレだったりタマランな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:27:19.61 ID:jlt7WX7w0.net
都市は人の気配ないし
部隊はいくつも全滅させられてるみたいだし
おそらく最強部隊を選別するためのダミー都市なんだろうな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:27:19.72 ID:LBCFHh180.net
>>128
それは無理だと思うな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:27:21.58 ID:1YPW5LE00.net
>>117
クロロフィッツなしの3機体制だとコンラッド級でも厳しいみたいだしねえ
ストレリチアを出し惜しみするのもそこまで厳密じゃないしヒロを暫定ステイメンにする流れかな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:27:21.69 ID:tMCjq4lJ0.net
APEの血が汚れるって表現からしてヒロは老化は起こさなくても
もしかしたらゼロツーとフルパワーで乗る度に鬼に近づくかもしれんな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:27:56.81 ID:IJ2DvX1Ia.net
>>127
大人たちに入れられたトリカゴから自由な大空に飛び立つみたいな?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:28:32.22 ID:csqoB0Qo0.net
ミツルがああなるのは予想外だったけど
ヒロの処遇が正式に決まるぐらいまでは進むと思ってた

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:28:39.93 ID:3SsSVIf6a.net
>>95
早見「根本は悪い人ではないというか」
ココロはこんなこと言われてるからな
絶対に心優しいクラスのマドンナキャラに言う言葉じゃねぇw

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:28:50.77 ID:9GvP9ZC70.net
なんかゼロツーのキャラとしての魅力が凄い

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:29:07.15 ID:nH/mgvK10.net
>>132
だが夫の命令でスワッピングさせられたらそれは病むのも当然というもの

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:29:27.15 ID:DgfpXoYXd.net
>>17>
全前スレ全レス
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造捏造死ね 捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ 死ね 捏造死ね捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ死ね
死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ
捏造くたばれ捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:29:35.62 ID:/zZ7BOi/0.net
この勢いなら言える
ゴロー君と安心感感じるセッ○スしたい!!!

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:29:44.37 ID:3SsSVIf6a.net
>>140
ゼロツーだけ仕草とか力入れて描きすぎじゃねと思うw

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:30:04.56 ID:LBCFHh180.net
ゼロツー、キャラとしての魅力は出てたと思うぞ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:30:41.85 ID:GB0mo6hqd.net
>>143
ええ……?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:30:55.94 ID:nH/mgvK10.net
ライバルのイチゴさんが負けっぱなしなんでひとまずパートナー安定させてからのリベンジはよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:30:57.28 ID:NgYeDLGe0.net
エヴァみたい今回の暴走シーンは次回描かれたりするんだろうか?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:30:58.15 ID:DgfpXoYXd.net
>>17>
全前スレ全レス
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造捏造死ね 捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ 死ね 捏造死ね捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ死ね
死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ
捏造くたばれ捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:31:09.19 ID:1nqgwz310.net
そういえばギアスもC.Cの体つきのエロさは一際力入ってたな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:31:10.70 ID:8g0Hdmsqa.net
>>26
ミツルはヒロへの憧れこじらせてそうよな
ヒロが周囲を惹きつける昔の感じに戻ることで
チームも綺麗にまとまりそう

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:31:12.76 ID:TEMBSC3S0.net
みなさん注目してませんけど吊り橋らしきものの上でゼロツーが歩いてる時にはためいてるスカートから見えたお尻がえっちすぎましたよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:31:27.08 ID:+IWQKrnw0.net
>>128
ツンデレキャラもちょろカワキャラも想い人にだけだぞ
ゾロメきゅんがヤンチャだけど意外と優しい良い子だからミクちゃんも惹かれてるんだぞ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:31:36.31 ID:eZoa8TjR0.net
ヒロはこうなったことで優越感を感じるのか、恐怖感を感じるのか、罪悪感を感じるのか…

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:31:41.51 ID:J/l3tImS0.net
>>129
最初イライラする主人公は後半は男前になってるから耐えろ
ヒロはできるやつだと思う

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:31:44.17 ID:1YPW5LE00.net
>>144
「このカット ボツ! もっと可愛く! もっとエロく!」
(ゴリさんゼロツーにこだわり過ぎでしょ…)
とか毎週やってるんだよw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:31:56.33 ID:wFbXsk1h0.net
>>143が男とは限らんぞ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:32:09.82 ID:6vHu93VG0.net
イクノがキレて八つ当たりで「テメーが乗らなかったからミツルが死んだんだろんてやのまひのやなままのゆねなわつ!tg2;6'!!!!」ってなるパターンかな?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:32:40.94 ID:sIIoPgVF0.net
意外と鬱アニメなのかな
パートナーが死んで涙の中で新しい男のモノを受け入れる展開とかありそう

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:32:48.46 ID:oaCLg+DZ0.net
>>151
…もう居ない人間の事を叩くのはやめようぜ(過去に流した

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:32:59.32 ID:P3qouUec0.net
>>55
これ?
https://i.imgur.com/uly5ADA.jpg

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:33:00.51 ID:DfXUDYvD0.net
主人公のキャラ作りのセンスが古い
意図的にやっているとはいえ食傷気味だわ。

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:33:26.89 ID:yu3OthrEa.net
2話と3話から見えてくるこの作品の構造は
ゼロツーとダーリンの仲を邪魔したやつは尽く悲惨な末路をたどるということ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:33:34.43 ID:SlmQooZL0.net
ヒロにはゼロツー、ゼロツーにはヒロでパートナー
比翼連理のダーリンってわけですな
…どうなるイチゴ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:33:40.99 ID:uK0TxZv90.net
ゴローさんいい男だからよぉイチゴちゃん頼りにしてやってください

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:33:42.52 ID:/zZ7BOi/0.net
とりあえず今期一番先が気になるアニメだわ
今のところなんか各カップリングはあーだこーだと考えるラブコメ的な楽しみ方になってきたw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:33:44.53 ID:BxPuhfQF0.net
ヒロは英断だったよな
ミツル一人の犠牲で済むなら安い
ミツルの犠牲は対応の遅い大人の責任

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:33:44.75 ID:tMCjq4lJ0.net
>>158
正直イクノがそんなにミツルの事が大事なら数値低い訳が無いんだよなぁ・・・
ぶっちゃけヒロは乗せてもらえないんだからイクノが一番の原因に等しい訳で

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:33:47.36 ID:2jH2mf2n0.net
オッサンは単に老け顔(笑)なのか電池として引退したロートルを呼び戻したとかで
1話でコックピットから出された時も見た目あんま変化なかったし内蔵とかの中身が老化してるのかも
02は傷の治りが異常に速いけど叫竜の血引いてるから細胞分裂が速い&寿命自体も長くてシンクロした雄だけ老化とか

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:33:56.85 ID:XIzO/b7X0.net
>>155
なんか勘違いしてるみたいだけどイライラするのは主人公じゃなくていつまでもダラダラ乗るだ乗せないだので引き伸ばしてる糞スタッフ共に対してだよ
主人公は乗せてくれで一貫してるだろ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:34:39.20 ID:JSEYa9Ek0.net
あと1時間でこっち始まるが予告のダンスってマジでゲート潜るためにしてるのか?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:34:42.43 ID:nH/mgvK10.net
>>164
だがイチゴちゃんなら・・・イチゴちゃんならやってくれる・・・!

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:34:46.81 ID:DfXUDYvD0.net
イチゴときくと大抵の人は
卍解を思い出すんじゃないだろうか

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:34:53.25 ID:1wfJgygI0.net
それと矢吹神の乳首拝むなら今だぞ
今回は少ないけどな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:35:06.44 ID:J/l3tImS0.net
>>163
この二人を映えさせるために作られてる物語な気がするわ
この二人じゃなきゃだめなんだよを証明するのに既に二人犠牲になってる

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:35:21.08 ID:rpHsKT9L0.net
ヒロが特別な能力を持った人間と言うより02が気に入った男だから
他のパイロットと違って乗れるって事なのかな
1話見ても乗った後に適正が分かったわけじゃなく初めて会った直後から
ダーリンと言ってるし02次第なところあるんだろうか

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:35:22.07 ID:nvnNHMaZ0.net
狙いすぎたエロがなければすげーおもろいんだが

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:35:51.14 ID:nH/mgvK10.net
>>175
それって群像劇とは呼べませんよねぇ
まだ紆余曲折しないと

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:35:55.53 ID:DgfpXoYXd.net
>>17>>155
全前スレ全レス
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造 死ね 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造捏造死ね 捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
くたばれ捏造捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね死ねくたばれ死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ 死ね 捏造死ね捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ死ね
死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ
捏造くたばれ捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:35:56.13 ID:1K2N6Rj10.net
まぁ02とヒロの熱々っぷりに完膚なきまでに打ちのめされたイチゴちゃんが
ゴローにほだされていくのはわかり切ってるじゃないですか

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:35:58.89 ID:+IWQKrnw0.net
>>55
イチゴローは同じだけヒロが好きだから互いに互いの半端な所も受け入れて好いているんだろうね

どっちが先に嫉妬するかがグラフがずれる時(近々)

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:36:02.03 ID:CIbIr7fF0.net
>131
あー、オベラグラスだよな、あれ。
貴族が競馬とか見てる感じな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:36:02.42 ID:eZoa8TjR0.net
この後何故かイクノとヒロが中々の相性で起動出来て泥沼化とか…

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:36:15.74 ID:GB0mo6hqd.net
実際ゼロツーのキャラデザやら性格やら設定、凄いなぁと思う

オタクの理想像の一つの答えと思うわ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:36:18.98 ID:9rqethyc0.net
>>169
実はおっさんじゃなくてヒロとかと同世代だったとか?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/28(日) 01:36:40.21 ID:r8UdK96Z0.net
>>101
いや、声優が言ってるんだから
勝手な願望と思い込みでホモにされてもね

総レス数 1007
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200