2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△9泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 01:25:32.21 ID:6hl3zxq30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ
ゆるキャン△8泊目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515840539/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:18:37.94 ID:U23hUfLsK.net
なでしこ可愛い
きららのアホの子は良いわ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:20:20.38 ID:DY0vLfYkp.net
しまりん団子ってリアルで出来んの?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:33:56.87 ID:beHM4s7B0.net
>>704
は?要るとしたらライン相手の斎藤だけだろ?
中国で大量生産されたような劣化平沢唯なんかもう要らない筆頭だよ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:34:45.39 ID:Hk1r7Kbl0.net
>>706
「お団子ヘアー」でぐぐるとよろし
髪が長ければ十分できる
くま団子は難しいかもw

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:35:39.67 ID:R7o898BUa.net
78 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef7-jFMM) :2018/01/15(月) 08:43:46.85 ID:HZNUdko90
キャンプや登山やるヤツって
なまじアウトドアなもんだから性根はキモヲタのくせにてめえは陽キャだと思い違いしてるバカが多いよね
訊かれてもないこと早口でまくしたてるとこなんかここのレスそのまんま
まともな国語力もないくせにほんとキモいわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:37:44.51 ID:beHM4s7B0.net
>>709
何だ?今さらやっと自覚できたのかよキモヲタwww

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:40:00.76 ID:h/4uxDh2d.net
なでしこちゃんはアホの子かと思ったら料理に結構精通してるしうなぎの寝床なんて知ってるし博識かわいい

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:40:10.33 ID:R7o898BUa.net
馬鹿を晒しただけでーす

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:44:20.49 ID:aglF/lfka.net
相手するなよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:44:53.54 ID:beHM4s7B0.net
まあ(アウアウカー Sa55-kfZt)みたいなキチガイは無視するとして
主人公を初心者にするのは成長を描くのも感情移入もカンタンにできていいけど
けいおん以降どいつもこいつも唯ちゃんの池沼具合をアップさせただけなのが実に残念

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:46:09.58 ID:dQaNFjGU0.net
EDの寝袋三連星かわいいな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:49:51.33 ID:R7o898BUa.net
よりもいスレでフルボッコにされてここに逃げて来た花田粘着くんが他人をキチガイ呼ばわりとか草も生えない

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:53:10.25 ID:R7o898BUa.net
>>713
ゆるキャンスレに逃げて来たのが面白かったんで触ってみたけどもうやめとく
壊れたレコーダーみたいに同じ事しか言わなくなるし

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:53:39.34 ID:bpeCoQtPK.net
EDの映像最初EDだと気付かなかった
一話の時みたいに普通に話続いてるのかと思った

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:58:38.05 ID:xLVjykj80.net
なでしこは冬の寒空の下でも寝れる頑丈さがあるから段ボールハウスでも大丈夫そうだな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 08:58:51.96 ID:A/BhCYBVd.net
>>688
岐阜で固めているのに何故鳥羽志摩

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:02:21.77 ID:k6M9zGbO0.net
朝陽が昇る〜♪

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:02:30.10 ID:2VSYvzh50.net
原作しらないけど、なでしこの方がポテンシャル高く感じた。
リンは道具は揃って一通りの扱いは慣れてそうだけど、キャンプにマンネリ感を感じてる?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:03:46.42 ID:eb8tGKCDa.net
リンちゃんは息をするようにリアルでネットスラング使ってるのがちょっと痛々しい

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:07:58.09 ID:+P6R7zgc0.net
それを使えるほど斉藤さんと仲がいいってことだぞ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:08:07.06 ID:I972Ym0x0.net
しまりんかわいい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:08:58.90 ID:xLVjykj80.net
>>701
斉藤が最初からキャンプしてると二人で完成してしまうから後からなんだろうな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:16:45.28 ID:t602HM4mM.net
これ、ロゴスとかに話持ってってスポンサーになってもらったら
予算とかグッズ展開とか面白かったんじゃないかって気がする。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:24:33.77 ID:DY0vLfYkp.net
お団子ヘアー
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvW0b81VmHE7qT2WpoBLTl6vh502iVyUkuZvFqGs_yPYOFuy38Aw

DVDの特典がテントその他一式とかになると面白いなw
オタはかうぞ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:27:23.49 ID:fUhuLvsxH.net
キャンプグッズって単価高めだし展開厳しくないか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:27:53.43 ID:aHCeZFIUM.net
>>720
鳥羽は出てきてないだろ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:30:25.42 ID:beHM4s7B0.net
>>716
花田信者のくせに成功作挙げられないバカは黙ってろよ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:31:33.33 ID:/sHoBySbK.net
ヤマノススメはバックが強いからコラボは充実してるよね
こっちも献血コラボしないかな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:34:50.25 ID:1kUWiWpNa.net
岐阜県民にとって東海3県はセットの友達だからな
愛知はちょっと気取った感じの扱いだけど

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:36:24.03 ID:k6M9zGbO0.net
>>728
リンちゃんの毛量の多さと斉藤さんの盛る技術がいかに凄いかよくわかる

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:40:49.39 ID:QqC2/0gg0.net
しまりんちゃんのつっこみボイス好き
犬山ちゃん巨乳たまらん

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:42:26.89 ID:CICpS4kd0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1882798-1516063322.jpg

クマはみつからんかった

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:44:49.08 ID:ed4f4tu2d.net
>>730
グビ姉ェ・・・

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:47:10.84 ID:tV5cfQDEM.net
>>733
愛知は岐阜のことを子分にしか思ってないし
静岡は関東グループに入りたいってさ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:52:49.99 ID:+f4O8YIK0.net
生粋のインドア派だから正直このアニメ見てもキャンプしようという気は一ミリも起きないな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:54:53.69 ID:/zTxkhkN0.net
>>719
しまりんのおじいちゃんにナレーション声でダンボールの有用性についてレクチャーしてほしい

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:59:15.34 ID:xDw81N7u0.net
>>739
( ヽ´ん`)部屋キャン楽しい
チェア・テーブル・ランタン・カセットコンロ揃えた
モニターに焚き火動画流して飲むビールと鍋最高

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 10:14:56.22 ID:YvXvm8F6F.net
昔登山してる時テント持ってキャンプしながら登ったなー
ゆるキャンよりグタグタしながらだけど
真面目に登れば3泊もすれば縦走できるところを8泊近くしながら途中で下山しちゃったけどw
ガチ登山者から白い目で見られたわ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 10:21:41.39 ID:AJQ9wNHcM.net
>>532
せめて銀マット

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 10:24:44.90 ID:vawteUIr0.net
大波コナミ(輩)‏ @moja_cos · 1月15日
女子がキャンプするアニメやってるみたいだけど、ほとんどのキャンプ場では地面に直接野火熾して焚き火なんて禁止だし
キャンプ場でない場所でのそれはマナー上からも薦められないのです

焚き火用のコンロとか使えば別ですが

じゅんじゅん‏ @JunJun_Aniwota · 12 時間12 時間前
返信先: @moja_cosさん

アニメ内でちゃんと説明あったでしょ?もしかして見てないの?
おいくつの方かわかりませんけれど、単に気に入らなくて批判してるだけだとしたら、
ちょっと大人気無いですね。

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 10:27:52.30 ID:wwJLiAcXr.net
>>742
すげー食べ物積んでいったんだな水だけでかなり重そう

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 10:28:20.84 ID:gbmYRzDvH.net
ちょっと松ぼっくりで焚き火しながらラーメン食ってくる

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 10:30:35.93 ID:DJMS0y8r0.net
リンちゃんが良心の呵責に耐えかねてる所に出現するなんて
なでしこ のやり口がヤクザ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 10:34:09.73 ID:+QGBYl4MM.net
>>401
ダディクール

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 10:43:00.06 ID:OiM9sD4X0.net
>>737
一応グビ姉はネタバレなんやでw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 10:49:18.46 ID:isZChtpC0.net
近所のスーパーマーケットが「聖地モドキ」に(笑)

http://yurucamp.blogspot.jp/2017/05/blog-post.html
イヌ子が働いてるセルバ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 10:50:11.49 ID:QqC2/0gg0.net
りんちゃん可愛い

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 10:55:19.68 ID:3HroWOh/a.net
大沢が右手よりに見えてるから富士山西側割りと北だな。朝霧高原か。
南部町から行くなら富士宮にでで北上する、弱ぺルートかな。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:01:31.33 ID:3HroWOh/a.net
しまりん、ヤックルとは関係ないのか。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:05:35.33 ID:4yfoKbZC0.net
私は防災グッズとしてバーナーとか寝袋とか非常食とか揃えてくうちに使ってみたくていつのまにかキャンパーになってました
キャンプ5回目くらいでやっと快適なキャンプができるようになってきたので、これから聖地巡礼する人は巡礼が終わる頃にはきっと立派なキャンパーになってるから死なない程度に頑張ってb

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:08:29.75 ID:LjkakcM20.net
ただ舞台となっただけの場所を軽々しく「聖地」と呼ぶ風潮だけはなんとかしたいところ。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:15:24.71 ID:REPBxnTgd.net
犬山も大垣も信長の野望で有名と思ってた

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:21:12.34 ID:M3ksGiG0d.net
>>745
米は飯盒炊爨で炊いたけどおかず類はレトルトとフリーズドライ
水は水場を確認していったからそんなに持って歩かなかった
二人で登ったんだけど最初は40キロオーバーの荷物で死んだw
雰囲気楽しむ為に持っていったウイスキーだけど軽量化したくてそばにいた大学生のワンゲル部に声をかけたら当部は禁酒だけど折角のご厚意をと喜んで飲んでくれたw
いま思うとデタラメな登山だったな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:31:18.42 ID:M6eY7KShd.net
>>723
最近の小学生はもっとヤバいぞ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:31:38.27 ID:O18S2qEla.net
リアルに今日の昼飯がカレーめんになってしまった

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:34:16.08 ID:TAv2FQOU0.net
しまりんのキャンパーレベルはどれくらいなもんなんだろう

http://fast-uploader.com/file/7071316544703/

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:50:47.36 ID:uohNPqAyd.net
結局はヤマノススメ、ろんぐらのスレと同じになったな
知識自慢と実体報告
さらに進むとキャンプしてきた、何処でキャンプしてきただのの日記帳と化して終了

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:54:38.88 ID:fUhuLvsxH.net
お、おう

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:54:47.84 ID:M5H001eG0.net
ソロキャンだとトイレ行ってる間に盗難に遭いそうだけどどうしてるんだろ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:55:19.19 ID:7Byw0WFxa.net
日本は安全だから盗難とかまずないだろ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:55:56.33 ID:xLVjykj80.net
>>761
ガチ勢が来ると気持ち悪くなるのはどこも一緒だな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:56:54.77 ID:6aclSQEsd.net
そもそも何を盗るってんだ
財布やスマホは携帯するし

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:59:04.06 ID:xLVjykj80.net
何万もする寝袋とか椅子じゃね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:00:11.31 ID:pjn3gKDE0.net
\コンニチワ/

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:01:32.92 ID:RgUUKxQbM.net
>>763
まぁ、気になる人は入り口に申し訳程度の南京錠でもすれば良い。

基本的に盗まれないし、盗まれて困るもの携帯するなり持っていかない。

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:01:37.18 ID:fUhuLvsxH.net
カリオストロが放送だしあれだな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:03:24.77 ID:CkQ8Mpi7M.net
テントもシュラフもマットもチェアもバーナーもランタンも盗まれたら困る
やべぇ、ゆるキャン△できねえ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:03:57.70 ID:L76kf7fsa.net
>>667
後輩(キャンプ経験ではずっと先輩) が自転車なのに毎回ガソリンランタンを持ってきてた。当然 大人気。あの光は他に代えがたいからな…。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:07:45.07 ID:eb8tGKCDa.net
雪山で倒れていく仲間を見捨てて食料を切り詰めながらキャンプする話が見たいです

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:10:38.90 ID:OSAhnvk90.net
>>772
そりゃガソリンランタンは大人気だな(虫に)
夏場に近くにいたらちょー迷惑だな。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:10:53.87 ID:PkDi2rCO0.net
>>761
前よりキャンプ板のスレが賑わうようになったから良識ある人は向こうで話してると思う
住み分け進むと良いんだけどな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:11:07.65 ID:gS1jutXrM.net
>>771
タグでも付けとけよ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:12:00.15 ID:xxbJxry/p.net
>>761
どのスレにも声のデカい基地外がいるってことだな
どうしようもないから自分語りは即NGするしかないね

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:12:11.69 ID:t602HM4mM.net
>>773
それはキャンプじゃなくて遭難だろ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:16:49.52 ID:TQnk/MSJM.net
ペットokのキャンプ場なら、番犬おいとけば安心だな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:18:29.18 ID:ARH11PI4d.net
日本人の良心が問われるな・・

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:20:00.83 ID:VzU7lo2qd.net
>>761
〇〇ちゃんハァハァとどっちが良いんだろうかちょっと悩む
だからといってどっちも無くてスレが過疎るのもそれはそれで寂しいし

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:20:31.45 ID:aglF/lfka.net
人多くてゴミゴミしてたら盗まれてもわからんけどほとんど人いない冬場にやるかね?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:24:31.18 ID:fDEVV/NKM.net
コンニチハ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:26:11.22 ID:Aq8zeMZE0.net
シマリンちゃん青姦してえわ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:26:32.36 ID:R/DbOF2K0.net
キャンプ場ってテントも張らずにテントサイトウロウロしてると目立つし
中のよく見えないテントにわざわざ盗みに入っても中にたいしたもの無い(使用者にとっては高価だがただの中古のキャンプ用品)
キャンプやってないと不安になるだろうけどやってると貴重品持ち歩くだけで心配ないって分かる
中でラジオ付けとくぐらいはするけど

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:27:26.72 ID:ARH11PI4d.net
>>781
個々がスルースキル持ってれば、スレの平和は維持できる

自治るのも荒れる要因だもの

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:28:57.90 ID:6aclSQEsd.net
盗みに入ろうとしてテント覗いたら中にガチムチがいた、とかなったら大惨事だもんな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:30:15.98 ID:JMEu+jXe0.net
>>787
何もおきない筈がなく……

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:30:32.79 ID:kdmPYuzpM.net
>>620
だよなベストセラーなんかね前室広いからキャンツーにいいけど
コット入れたいのでリンちゃんのと同じの買ったんだが
ベージュはちょっと汚れが目立つわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:30:43.66 ID:Ct3TmyXg0.net
ウホッ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:32:02.90 ID:EhEFm72x0.net
(U^ω^)わんわんお!
(U;゚ω゚)ビーン!!
( ´ 、ゝ`)フッw
:(;゙゚''ω゚''):ホゴッフッ!!

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:32:08.71 ID:a8gX35T/0.net
松ぼっくりだけ可愛いアニメ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:32:15.44 ID:v8a51Ln9M.net
山屋とかって基本的に不用心だよねぇ
駅の待合室にバカデカリュック転がして
ソバ喰いに行ったりするし
この作中では電車はあまり使わなさげだが

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:32:56.83 ID:fDEVV/NKM.net
>>784
寒さで息子が縮んで挿入できずに終わりそう
んで「おマンコ乾いちまったじゃねえか馬鹿野郎」と罵られる

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:33:28.63 ID:dQaNFjGU0.net
盗みはないけどゴミ袋を置いて行かれた事はあった

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:35:15.13 ID:ClYct/old.net
\アツイ/

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:36:05.25 ID:M5H001eG0.net
>>784
マグロになってる絵面しか思い浮かばない

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:36:14.20 ID:pMzJVyysM.net
チェアはふもとで盗られたのがオクにってのがググると出てくる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:40:10.59 ID:bmt0ULJSd.net
>>792
あっつい

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:41:11.34 ID:9lil8wLZ0.net
>>651
>>1を読め
俺は原作既読だが書き込みには気をつけとるぞ
開き直るのはなおさらいただけない

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:43:25.14 ID:5aOO423Wd.net
>>795
最悪だなそれw

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:44:03.79 ID:7Byw0WFxa.net
>>795
優しい人じゃん
このごみ袋使ってちゃんとゴミを持って帰ってねって事でしょ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:44:31.61 ID:hleyjU0Px.net
冬ソロよりも人がごった返す時期のほうが盗難多いと聞くな。
GWとかフェスでは要注意らしい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:44:48.81 ID:JSZ3B4w/a.net
なでしこが実は男だとか
先にネタバレされると薄れるからな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:47:32.79 ID:DY0vLfYkp.net
Yuru Camp△ episode 1 live reaction
https://youtu.be/P_P3Uqg2_io

外人も大好きマウントフージー

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200