2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1382

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/14(日) 17:51:28.52 ID:JgX+aS0q.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
出典:うずら★インフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1381
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515870726/

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:24:55.05 ID:q+gbdeQa.net
今週のライオン神回でした。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:25:28.86 ID:Wnnaqxm3.net
二人してワロい合って何やってんだおまいらw

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:25:44.02 ID:GxIDmpi1.net
刻刻って最初タイトル聞いたとき
中華かと思った

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:26:17.23 ID:AwdETcAt.net
>>829
もう犯罪予備軍だよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:26:33.45 ID:qgUR0uJN.net
>>827
なぜかSFが高尚なものだと思ってる人がいるけど
SFでも駄作はあるし、駄作だからSFじゃないというわけじゃないよな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:26:49.48 ID:HUHRj78q.net
デスマ太郎「俺が目立ってないだと・・・」

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:26:52.14 ID:81PWkS8q.net
>>824
あー、なるほど
じゃ、コイツいつものチョンじゃん
小市民とか在日語言うから確定事案だなw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:27:01.54 ID:jkBdsw4Z.net
>>833
刻刻のファタリテがどうしたって?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:27:12.46 ID:460QLShE.net
梅津にはキリバイEDを作ってほしかったな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:27:29.65 ID:GRDcihbb.net
>>827
スーツ着たらSF(笑)

アホすぎてわろた

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:28:16.70 ID:p2uB+Otp.net
>>836
悪目立ちしてるぞ安心しろ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:28:21.18 ID:O6y3hzOU.net
>>822
いや、まとめるにはまとめてある。
ただまとめる事に力を向けすぎて爽快感やテンポが悪くなってる。原作はね。
もしアニメが大胆に何箇所かカットすれば、面白いまま終われるかもしれない

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:29:47.60 ID:e5frBXju.net
>>836
スマホよりまともなせいでクソ度が中途半端なんよね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:30:35.48 ID:aVSVY+TT.net
ラッパーといえばクリオネ…

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:31:14.01 ID:wfywbmxo.net
>>777
君縄じゃ微妙かと
サザエとかちびまる子が万人向け

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:31:26.73 ID:81PWkS8q.net
>>827
仏像を敵キャラにしたのはよかったな
過去作にもあったがあの異形扱いはなかったからな
ガンツ好きの宝石作者にも影響与えたところを見るとなかなか良い化学反応だったな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:31:54.98 ID:jkBdsw4Z.net
デスマ次郎は今んとこスマホ太郎よりむしろSAO臭がするからなあ…

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:32:10.76 ID:UzP46BgD.net
シトラスの担任退場するのはえぇ。さすが百合姫

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:32:15.57 ID:hVBRqArE.net
>>840
いや、パワードスーツ=SFでしょう
生態スーツやら魔法やらならファンタジーにもなるが、あれはどう見ても科学的な装置だ
やつらのいる世界がヴァーチャル的なものだと解釈してもやはりSFだよ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:33:11.91 ID:Pd/M8wo0.net
スーツ着たらSF カエアンの聖衣ですね。着た服に支配されるやつ。
スーツバトルマンガといえば CLOTH ROAD はおもろかった。

ちなみにガンツスーツは結構いけてると思う。あれはカッコイイ。
パワードスーツ型は大阪編で出たのがごつくてよかった。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:33:34.57 ID:Mlx02dGp.net
>>843
スマホも大好き

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:34:39.26 ID:BXHdfO6Q.net
MXで通販番組やってるんだが男の乳首が映って吐き気がした
アニメの間にこんな糞通販挟むんじゃねぇよ
映すなら女の乳首映せよ
エロ画像でも見て口直しするか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:34:42.11 ID:GRDcihbb.net
勘違いしてるアホ多いけど、ラップといえばステージじゃなくてだんぜん現場の方が場数は多いんだよな

要はストリート、トラック運転手や魚市場なんかでの仕事中での武者修行みたいなリアルなラップ

ジャニオタで田中聖みたいなのをラッパーと勘違いしてるとID:81PWkS8qみたいに「ラップはステージでやるもんだろw」みたいな勘違いしちゃうわけよww

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:34:43.87 ID:SPHn7CvX.net
う〜ん竹達ギャルいいな桐乃が大きくなったみたいで

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:36:35.69 ID:mI3mjd52.net
とりあえず片方は超大型新人

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:37:02.55 ID:81PWkS8q.net
まずパワードスーツって単語が初めて使われたのがSF小説だからな
ただ批判しかしたがらなくなった猿チョンが現場ラップ()で騒いだところで
この前提を覆すことは誰にもできないからな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:37:33.41 ID:/6/Krox9.net
ダリフラのヒロインってやっぱ綾波みたいに中古なの?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:38:00.37 ID:MJxdERsK.net
シトラスの竹達合ってないと思うが

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:39:53.84 ID:GRDcihbb.net
>>849
>>どう見ても科学的な装置だ

そっか
あなたにとってSFって原理やリアリティとかじゃなくて使い古された見た目だけのことなんだね

浅っ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:40:49.26 ID:LR+HU3Uw.net
>>857
男を取っ替え引っ替えだからな
当然よ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:40:56.46 ID:81PWkS8q.net
>>853
ID:GRDcihbb「魚市場なんかでの仕事中(キリッ」
ラッパーA「うwおwwいwwちwwwばwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ラッパーB「いちいちチョイスがダッッッセwww お前の日雇い先かよww」
ラッパーC「ラップ語るのに魚市場混ぜるカスwww。このニワカガキがっw」

このニワカ、俺を笑い殺す気かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:43:50.73 ID:mI3mjd52.net
認定くんと超大型新人だね

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:44:49.49 ID:Pd/M8wo0.net
鬼娘 ダーリン ラムちゃんしか思い浮かばない。 電撃だしたら完璧だな。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:45:05.49 ID:xSrDmmwz.net
citrusいいんだけど主人公竹達なのが実に残念
津田は思ったより悪くないかも

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:46:39.08 ID:81PWkS8q.net
認定認定君は>>1の自分で隔離スレ立てる末期患者

毎回特徴でバレてるけど大丈夫?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:47:36.90 ID:FqPYVxuj.net
竹達と津田は競演し過ぎだろw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:49:51.56 ID:GRDcihbb.net
アホはほっといて元の話に戻すと、デビルマンは原作の要素も最高ながら劇中のラップもステージ(笑)とかのワックMCじゃなく、現場で鍛えたリアルなラッパーの最高峰ラップが聴けてめちゃクオリティ高い総合エンタメになってるわけよw

ここでラップってのが上手いよな
劇中での世界観をライムで説明しながら不穏な空気感を表現しつつ、原作の不良要素もそのまま生かした設定ってわけよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:50:04.38 ID:81PWkS8q.net
自分で隔離スレ立てる末期患者ってフレーズ




いいな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:50:28.34 ID:e5jD8O5W.net
いつになったら平和に語れるんですかねぇ…

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:50:52.13 ID:V0KqLXub.net
シトラスはギャル主人公浮かすのはわかるけどちょっと騒々しいな
最後にこれが恋って言ってたけど現状じゃまだ「は?」って感じ
もう少しもやっと進めて欲しかったかな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:52:02.16 ID:MJxdERsK.net
二人NG入れたら大分すっきりした

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:52:04.70 ID:MM/eQvhS.net
シトラスみたいな本気百合なんて見るなよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:52:49.27 ID:Wnnaqxm3.net
どうせなら韻を踏んで罵り合えよ
よく知らんけど何かそんなバトルあるんだろ?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:53:50.50 ID:p2uB+Otp.net
シトラスの竹達が演説するとこなんか恥ずかしくなったわ
共感性羞恥ってやつなのか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:53:59.92 ID:81PWkS8q.net
>>867
魚市場()が入っていないぞw
恥ずかしすぎてタイプすらできんかったのかwww
何度笑わせる気なんだコイツはw

>>869
メンタル弱いな、認定認定君
あ、自分で隔離スレ立てる末期患者か

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:55:10.99 ID:GRDcihbb.net
>>873
どんだけHIPHOPにわかなんだよw

MC BATTLEなんて実際ほとんどねーよw
本場のラップも大抵がどうでもいい日常を歌ったもんだしな

だからこそデビルマンのラップはレベル高いんだよ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:55:49.37 ID:e5jD8O5W.net
うわ認定認定君を認定する認定君に認定されたんだが
ちょっとキモすぎ〜

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:57:30.17 ID:o8wLUCrD.net
ネットフリックスをアメドラ
デビルマンをゲームオブスローンズに変えるとあら不思議いつものアメドラ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:57:53.62 ID:kwMOgVyf.net
パラッパラッパーしか知らんがな(´・ω・`)

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:58:13.60 ID:81PWkS8q.net
自分で隔離スレ立てる末期患者「二人NG入れたら大分すっきりした」

誘導失敗。認定認定君、悔しそう
自分の特徴に気づいていないのか?
次スレ>>900近いからいつも通り奴隷のようにスタンバってろ

>>870
それは原作でも言われていたな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:58:46.29 ID:UzP46BgD.net
カラーズ2話は作画は悪くないけどつまらないなぁ
ロリJS出せば良いというものでもないだろう

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 01:59:45.75 ID:kwMOgVyf.net
3話でコーンウォールから来た金髪美少女登場

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:00:45.70 ID:jkBdsw4Z.net
次郎よりもよっぽどスマホ太郎の正当後継者っぽいともっぱら噂のなんちゃらクエストってどうなの?
見てないんだけど

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:01:40.12 ID:tWWyDcCd.net
>>752
じゃあ絶対見るなよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:02:44.37 ID:GRDcihbb.net
まとめるとこうだな

覇権
「デビルマン」
「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」
「スロウスタート」
「宇宙よりも遠い場所」

とりあえず今期はこの4つだけ視聴してれば間違いない

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:03:21.66 ID:FZGTuu9X.net
刻刻のEDが今期最エロティックだな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:05:27.17 ID:kwMOgVyf.net
デスマチおもしれーな
こういうゲーム設定ワクワクすっぞ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:05:39.05 ID:o+P9A2r8.net
>>883
なんちゃらってなんだよ?
さくらクエストか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:05:56.67 ID:81PWkS8q.net
>>900は誰か踏もうが>>1の自演IDが次スレを立て
いつものようにキモい1人会話が続く

それがこのスレだ

自分で隔離スレ立てる末期患者ってフレーズってやっぱいいなw

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:06:00.56 ID:whDIWjGJ.net
>>885
なんで場違いなキララさんが1人ねじ込まれてるのか謎

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:06:18.59 ID:Wnnaqxm3.net
原作知らんけど本編にはエロ要素皆無なんでしょ?
エンディング詐欺イクナイ!!

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:07:06.17 ID:MM/eQvhS.net
>>883
そんなアニメねーよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:07:19.26 ID:MmoNHzO4.net
>>717
信者か工作員がいるだけ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:08:59.36 ID:GRDcihbb.net
特にスロウスタートはレベルが高い

よくある低予算アニメ枠かと思いきや、可愛いキャラがヌルヌルと気持ちよく動く
ヴァイオレット・エヴァーガーデンと同じで眺めるだけで幸せになれるタイプの高品質アニメ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:09:03.60 ID:EiGhI2Ia.net
三ツ星カラーズ
悪ガキの暴走止めるやつが居ないからひたすら不快だった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:11:11.78 ID:o+P9A2r8.net
>>894
日常アニメにぬるぬる動きはマイナスだろ
いい加減学んでほしい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:11:37.10 ID:Wnnaqxm3.net
スロウスタートはそろそろエンディングかなと思ったらまだ10分しか経ってなくてソッ閉じしたわ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:12:05.09 ID:81PWkS8q.net
クエストとクレストは似て非なるもの
設定厨と言えば水野も設定厨だったな

三ツ星 C
三ツ星はカラーギャングネタだから悪さしないといけない
まずそこがわかっていないと意味不明になる恐れありか
ただその悪さ自体が不快ならもはや我慢して見る必要はない

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:13:18.73 ID:/jL/XzUP.net
日曜は女向けが多数であとは伊藤と刻刻みたいな不快系で残りが三ツ星と25歳JKか

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:14:50.80 ID:whDIWjGJ.net
安いテントと寝袋で本栖湖に野宿って無理なの?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:16:07.55 ID:81PWkS8q.net
質問厨はメンタル弱いやつに多い特徴の1つ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:16:37.68 ID:whDIWjGJ.net
スレ立てられませんでした

誰かお願いします

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:16:58.08 ID:FqPYVxuj.net
?をよく使うのは信用しないな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:17:55.12 ID:2+ZTez3d.net
三ツ星っていろいろカオスだなwww苺ましまろリスペクトか
まあなんでもいいけど納豆菌を甘く見ないほうがいい

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:18:20.59 ID:GRDcihbb.net
>>896
それスロウスタートの原作を読んで言ってるのかよ

原作はまったく動きがないうえにクッソつまんないんだぞw
あの原作をあそこまで改善してキャラのヌルヌル動きも完全にアニメオリジナルでセリフも上手に追加とカットしてる
そこまでやってあそこまでの完成度にしてるわけよ
そりゃもう優秀なアニメ製作スタッフに感動するわな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:18:25.91 ID:YHhqeOr9.net
三星はキャンキャン声優×3で生理的に無理だわ
頭痛くなってくる

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:19:36.10 ID:FZGTuu9X.net
>>906
南極も無理そう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:19:48.68 ID:81PWkS8q.net
認定認定君、特定されて今頃プルプルかねぇ????????

あ、今は自分で隔離スレ立てる末期患者で通している>>1

はよしろ、デキレーススレ立て

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:20:01.52 ID:XB15pqxh.net
カラーズおもしろいやんけ

そうだね、気持ちがね!

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:20:45.54 ID:xSrDmmwz.net
あの泣き虫な子供のキャラデザが可愛く無い

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:20:45.94 ID:kwMOgVyf.net
南極は黒髪ロングのBBA声が違和感バリバリ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:20:46.93 ID:tWWyDcCd.net
>>901
なんで?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:21:25.58 ID:GRDcihbb.net
>>900
大丈夫だろ

俺もよく路上や神社でコンクリートにそのまま寝てるけど、警官も無視していくしなんか黙認されてる感じあるよな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:22:20.57 ID:o+P9A2r8.net
>>905
いやアニメもつまらんからぬるぬる動きとか無駄な労力になってるよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:22:42.00 ID:kwMOgVyf.net
プロキャンパーというか
ホームレスこのスレにいるのか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:23:49.67 ID:oYM907ps.net
デビルマンは大河内が暴走して湯浅が乗っかって独自改変しただけだw
やっぱ大河内をコントロールできるのは谷口悟朗だけかw

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:24:54.55 ID:GRDcihbb.net
>>914
そりゃもう仕方ないやんけ

原作があれ以上につまらんのだから
でも、俺はよくやったと褒め称えたいわ
円盤ももちろん買うしな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:26:51.84 ID:81PWkS8q.net
>>911
そこ引っ掛かってる人は普通に他にも見かけるんだよな・・・
集中できないほどじゃないから俺は平気だけど
そういうレス見る度、今まで気にならなかったものが気になっていくw

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:27:46.17 ID:4uuEUd0g.net
めちゃきれいな声だね
https://www.youtube.com/watch?v=bJ_45QhiXeA

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:28:18.13 ID:FqPYVxuj.net
ヒット連発してた電撃ブランドも同じ会社と思えないぐらい変わったな
やはり自社名義消滅って影響あったのかな
名前は統一されても変わりはしないって言ってる人は結構いたが

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:28:36.59 ID:o+P9A2r8.net
日常アニメには癒しを求めてるんだから気持ち悪い動きとかいらんねん

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:29:26.26 ID:e4Jxcv4N.net
俺は南極の水瀬が無理だわイライラする
週末は気にならんかったけど

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:31:25.75 ID:sBRq21Il.net
スロウスタートとか三ツ星カラーズは日常系なんだろうがどこか不快感あるよな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:32:32.60 ID:81PWkS8q.net
声優合っていないは話題としてどうしても浮上するもので
仕方がない事だが、これって誰も得しないからほんと微妙・・・
はいはいヤメヤメだな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:34:30.57 ID:MmoNHzO4.net
>>764
高木さんはニコニコ以外でもたくさん配信するよ
http://takagi3.me/onair/

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:35:14.74 ID:qqIQFwVI.net
三ツ星時間経過がなげえ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:36:30.33 ID:81PWkS8q.net
認定認定君、スネていつものように進んで次スレ立てなくてクッソワロタ
だからメンタルが弱いと言われるんだよwww

言い訳自演、今から楽しみ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:36:36.36 ID:FqPYVxuj.net
動かしまくったのが逆効果に思えた日常を思い出した
当時は動かしてこその京アニだったから仕方なかったんだろうが

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:37:24.74 ID:nYOEwcWl.net
刻刻てEDだけ別アニメなんだけど
あれで本編やれよ梅津

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:37:47.55 ID:GRDcihbb.net
>>923
そりゃな
スロウスタートは原作からして、不憫な主人公が周囲の友達()にイジられてヘコむ描写なぜか多いしな
あれはビックリするわ

それでもアニメ版じゃできるだけそういう要素を削って不快じゃないように見せてる方なんだよ
けっこう頑張ってるんだよ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 02:38:02.93 ID:R5hvvZ6X.net
>>920
角川にしゃぶり尽くされて何もかも腐って潰されていくんだよなあ(*´・ω・)

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200