2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CCさくら】カードキャプターさくら クリアカード編 3枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 10:13:51.03 ID:uQT7u+p7a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!!。

前作の放送から20年、ファン待望の新シリーズは「クリアカード編」をアニメ化。
中学1年生になったさくらの活躍を描く。主人公・桜役の丹下桜、ケルベロス役の
久川綾をはじめ、オリジナルキャストも再集結。さらに、オリジナルシリーズ、劇場版2作を
手がけた浅香守生氏が新作でも監督を務める。アニメーション制作はマッドハウス。

■キャスト
木之本桜…丹下桜
ケルベロス…久川綾
大道寺知世…岩男潤子
李小狼…くまいもとこ
月城雪兎…緒方恵美
木之本桃矢…関智一

【あらすじ】
中学1年生になったさくら。小狼にも再会し、みんなとうれしく楽しい日々を過ごしていた。
しかし、ある日ふしぎな夢を見た後に本を開けたら、カードが全部透明になってしまって
いた…さくらを待ち受ける新たな運命とは!?

※前スレ
【CCさくら】カードキャプターさくら クリアカード編 2枚目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1515389048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:25:09.00 ID:GVF3zB4Ud.net
さくらの雪兎への気持ちはなかったことにはなってない
小狼の雪兎へのは魔力のせいにされた

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:26:34.70 ID:7Ar3pnYy0.net
エリオルは事情を知っておるな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:27:10.86 ID:+qb+Rd+dd.net
小学生と先生…

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:27:19.02 ID:GVF3zB4Ud.net
>>73
有名な作品以前に多少調べた後に質問しろって言われるのは
これに限らず当たり前かと

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:29:21.16 ID:e3H1k6PXM.net
>>68
ガチホモとロリレズはいいのか?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:30:10.57 ID:0da6eLR0K.net
先週の1話では再会したとき小狼が手続きとかやること終えてきたと言ってたが、今日の2話では手続きとかやることがあると言ってるし、また別のことなのか
揃えなきゃいけないとか、やることがあって祭に行けなかったっていうのも今後の話に繋がってくのかな
なんか小狼は色々と知ってそう

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で(ワッチョイ ):2018/01/14(日) 13:30:45.21 ID:pXJkE1IB.net
もういい判った
質問されても困らないようにQ&Aとか作っとけ
忘れてる事もあるだろう
人間なんだからさ
たかがちょっと質問した程度でギーギー言うとか呆れたよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:33:39.83 ID:GVF3zB4Ud.net
>>80
そういうこと書き込む前にwiki開けばいいだけじゃん
それよりコアなネタなら聞いてもしょうがないけど

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:33:50.65 ID:e3H1k6PXM.net
中学生にもなって
まだプリキュアみたいなコスプレが
楽しいのだろうか?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:35:36.94 ID:lk+k0eG20.net
クロウカード編で
さくらが家で雪兔さ〜んって言って
メスの顔がすごく可愛かったな〜
セレクション放送では確認できず(何話だっただろうか)

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:36:11.74 ID:TkfDtfIHM.net
さくらは雪兎に対してほとんどが家族愛だけど恋愛感情も確かにあったって泣いてたやん

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:37:29.56 ID:+qb+Rd+dd.net
さくらちゃんは露出癖があるだけだよ
中学生にもなって恥ずかしいに決まってるじゃん、ただそれが気持ちいいだけ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:37:32.00 ID:3Pa3EJUj0.net
>>68
大学生と小学生とか花とゆめ辺りなら結構ありそうだな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:38:53.72 ID:lk+k0eG20.net
小学生とか読むレディコミとかすごい内容なんだろ?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:39:42.49 ID:KWaLOIK+d.net
必殺仕事人知世

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:41:44.91 ID:KQfad6lp0.net
>>35
今のところ見れてよかったのはEDぐらいだよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:41:53.91 ID:ClqiDTJe0.net
さくらは生理もう来ておる?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:45:41.19 ID:rbzaFHcTd.net
>>90
どうみても妊娠できるよって顔してるだろ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:46:39.65 ID:lk+k0eG20.net
クロウカード編の時のスレのカオスで狂気な書き込み思い出すわ〜

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:47:48.33 ID:KWaLOIK+d.net
何かの病気じゃなければ遅くても中2までには来る

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:51:04.22 ID:e3H1k6PXM.net
>>90
きっと
もうケロちゃんと一緒にお風呂に入るのを拒否してるよ。
・・・ケロちゃんってオスだよな?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:53:38.14 ID:+qb+Rd+dd.net
夜一緒になのに風呂まで一緒じゃこの先もて余すぞ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:55:14.94 ID:oIA3HCob0.net
さくらカード編の後半は小狼→さくらの描写が多くて小狼がしょっちゅう赤面してしてたけど
クリアカード編は両思いとは言えさくら→小狼って雰囲気が強いな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:56:45.70 ID:Q0GVPyg3d.net
どう見ても超両想いだろ。小狼は何らかの事情を知っていて暗い表情なだけで。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:57:18.68 ID:mp/J2TEi0.net
一話はなんか懐かしくてよかったけど
2話になると何か古いなって思えてきた
じゃな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:58:56.66 ID:e3H1k6PXM.net
>>98
展開がクロウカード編と
ほとんど一緒だからな。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 13:59:55.29 ID:bcr/BGpBd.net
>>82
知世ちゃんに気を使って楽しい振りをしてる説とガチでレイヤーの気がある説で大まかには別れるようだ
今考えたが

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:00:38.44 ID:izlxmTq50.net
あとでくんかくんかするためだお

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:02:47.76 ID:6l5U/coZ0.net
小狼の挙動なんか怪しくね?
フードの人って小狼じゃないの
小狼と再開した日から異変が始まったし

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:04:29.05 ID:oIA3HCob0.net
そうやね、まあ結局カードで事件→解決→回収の流れは同じだし…
前作と違うのは秋穂ちゃんの存在と両想いの相手がいることくらい

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:05:39.50 ID:oIA3HCob0.net
>>102
小狼は今作はあきらかにさくらより背が高いけどフードさんはさくらと同じ背丈

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:09:55.30 ID:e3H1k6PXM.net
山崎くんってお笑い芸人を目指してたのか?
さくらちゃんの学校は、いいとこの子ばかりが通う
お嬢様お坊ちゃま学校じゃないのか?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:10:55.16 ID:bcr/BGpBd.net
でも完全に支配下に置いて且つ番人が2体いるさくらカードを誰にも気づかれずに一夜にして全て解放しちゃうってフードさんすごくね?
ただもんじゃない

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:12:17.85 ID:0da6eLR0K.net
透明になったカードで前作のWindyとかはもう出てこないのかな
WindyはGALEに強化されたみたいな感じで

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:15:44.91 ID:T4VfnmgJ0.net
桃矢がお好み焼き上手いってのはツバサネタかな?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:19:01.40 ID:oejNl8J60.net
多分小狼は思わせぶりな役柄
黒幕は新キャラやで

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:19:53.15 ID:66ow+DpJM.net
ミラーの再登ある?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:22:01.35 ID:oIA3HCob0.net
いまいち周辺の反応薄い気がするのは地上波じゃないからだろうなあ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:23:14.41 ID:AbjyMloq0.net
>>108
可能性はあるけど、単純にCLAMPお好み焼きよく出すからなぁ
特にモダン

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:24:52.29 ID:PRNiVprW0.net
CCさくらっていうともっとステッキにまたがった家の中でも外でも飛びまくっていたイメージがあるんだけど、
その反動で全然動かん感が半端ない。でもそれは俺の錯覚だっただろうか?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:25:54.55 ID:KWaLOIK+d.net
ケロちゃんに広島焼き食わせたらブチ切れるんだろうか。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:27:27.03 ID:GVF3zB4Ud.net
>>113
飛ぶカードはこれから得るから、
飛び回るのは今後ある

116 :左岸のサラサドウダン美樹さやか :2018/01/14(日) 14:28:01.93 ID:NulHZvBG0.net
雪江と変わるだろ〜

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:30:05.63 ID:RguVOjQu0.net
あー千春ちゃんかわええ
このハスキーボイスたまらんかわいい

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:35:11.65 ID:e3H1k6PXM.net
兄ちゃん、
雪とに全精力を注入してしまって凡人になったのじゃなかった?
なんでケロちゃんがぬいぐるみじゃないことに
気づいたのだ?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 14:36:01.35 ID:Q0GVPyg3d.net
魔力を譲ったって記憶を失ったわけじゃないし、バレない方がどうかしてると思うw

120 :左岸のサラサドウダン美樹さやか :2018/01/14(日) 14:48:50.49 ID:NulHZvBG0.net
マウンテンにやって来たよ〜

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 15:03:32.83 ID:pK+RuqV10.net
>>113
今シリーズの敵が弱すぎるんだよ
旧作の序盤の翔と水はマジで殺しにかかってきたのに

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 15:09:28.37 ID:F95BYh+z0.net
イリュージョンも結果的にだが中々殺意高かったな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 15:10:24.77 ID:KWaLOIK+d.net
弱いと言っても1話の敵さくらじゃなければ死んでるぐらいの威力だったけどな。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 15:17:52.46 ID:40Guwoy/0.net
>>118
魔力譲ったってことはもう見えるものも見えなくなったんだっけ?

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 15:22:58.26 ID:AbjyMloq0.net
兄ちゃんは魔力のあったTVのころからケロちゃん感づいてたろあれは

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 15:31:50.19 ID:uDcQEa3p0.net
さくらって性欲あんの?

127 :左岸のサラサドウダン美樹さやか :2018/01/14(日) 15:32:37.65 ID:NulHZvBG0.net
乱流分銅実験解像は良い方では無いけど昔のアニメはセンシトメトリーを省いたら、()
ケント紙の落書きでは会社ごと買わ無いと原稿とは言えん俺なんか其れでムサビ落ちたし
で誰も勝て無かったでしょって庵野や押井に簡単に負けてイライラですわ?…

128 :左岸のサラサドウダン美樹さやか :2018/01/14(日) 15:36:36.44 ID:NulHZvBG0.net
田中真紀子と河森に似てて鉛筆でスピードクロッキーとか遣り兼ね無いトップ観たらもう勝てんと思っただろうよ…
セクトだけどな…?

129 :左岸のサラサドウダン美樹さやか :2018/01/14(日) 15:38:23.23 ID:NulHZvBG0.net
分銅って何だよ風洞実験あんまり好きでは無いのだが白スモークが双発機の白スモークとかシンメトリーじゃ無いし
混ざったら画質と視力の問題とか油何だけど排気温度で溶ける?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 15:40:43.86 ID:yE9lSlkXM.net
NHKのアニメって感じだな
さくらちゃん可愛いから見続けられるけど

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 15:47:45.93 ID:e3H1k6PXM.net
>>130
小生意気な厨房になったら女はおわりだよ
・・・ってロリコンさんが言ってたぞ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 15:56:32.43 ID:ZZ7wP1NV0.net
2話目もよかった
スッピー第1話で叫び声しか聞けなかったから、エリオルとの会話が嬉しかったw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 16:08:11.16 ID:dsbmR07zd.net
兄貴はさくらの隠し通そうという意思を尊重してるのかと思ってたけど
実は妹を弄る口実として黙ってるのではないかと思い始めてきた。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 16:09:09.23 ID:lk+k0eG20.net
ブラックさくらちゃんは出てきますか?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 16:14:07.59 ID:2WsZ2RUA0.net
誰も言ってないけど今回も作画良かったな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 16:15:30.58 ID:lk+k0eG20.net
>>135
1話しか見てないねんw

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 16:15:42.49 ID:hbE9cj1l0.net
>>113
今の作画で更に動かすのは無理だろうな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 16:16:52.15 ID:cgBgx6p+0.net
小狼の執事がさりげなく生存確認されてたが、今後出番あるのか?

清川元夢だぞ。
とっくに80歳超えてるはずだぞ?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 16:18:04.25 ID:n5cFGX9E0.net
先週放送直前にBSが観れないことに気づいた俺

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 16:23:57.01 ID:10MNOqq/0.net
>>138
うさぎになるだけだからへーきへーき

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 17:03:31.82 ID:6l78adu70.net
今回のケロちゃんチェック、旧作まんまだったなw
スッピーかわいいよスッピー

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 17:06:48.52 ID:T4VfnmgJ0.net
今回着たピンクの衣装はスルーなの?
次回は雨ガッパっぽいの着るからそれのチェックだろうし

143 :左岸のサラサドウダン美樹さやか :2018/01/14(日) 17:09:15.13 ID:NulHZvBG0.net
デザイン学科にはデッサンが出来る学生は殆ど居無いクラスメートが理T京大早大やで〜

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 17:20:05.00 ID:0H7WPbViK.net
>>139
インターネットがあるやん

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 17:31:53.18 ID:+uonqBPT0.net
今回のシリーズ見て思ったけどやっぱ朝やるのが適してるな
掲載誌もなかよしだしカードや杖要素で販促も出来るし舞台も小学校で子供にも親しみやすいし前作なんで朝にやってなかったんだ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 17:48:45.47 ID:ZrVUSrljd.net
夕方のが学校帰りの時間で一番適してたわ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 17:51:38.74 ID:H7dRuka6a.net
あん時はその位の時間帯がちょうど良かったよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 17:53:16.20 ID:+uonqBPT0.net
2話でまたエリオルによる試練かよとおもた
前作に出てきてないカードってことはクロウカード編みたいに集めていくのか

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 17:57:15.69 ID:6l5U/coZ0.net
ケロとユエはまた役立たずなの?

150 :左岸のサラサドウダン美樹さやか :2018/01/14(日) 17:58:19.71 ID:NulHZvBG0.net
黒乳首並み16年…ネットアップ程ペド加減が無いし1話何時観ようかな…

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 17:58:25.58 ID:cWwQAqId0.net
中学生の姪にさくらの漫画渡したけど
ちょっと読んですぐポイってされたよ。分からないって。

漫画版はすでにカードキャプターになってて、その訳は
回想シーンからだから初見で若い子が見たらとっつきにくい?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 18:09:25.09 ID:Mf0Nopcnx.net
これを貼れと言われた気がした
https://i.imgur.com/w9TtM1o.jpg

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 18:15:56.16 ID:oROngfVDa.net
>>151
姪がどういう漫画やらが好きかによるんじゃない?

154 :左岸のサラサドウダン美樹さやか :2018/01/14(日) 18:18:58.95 ID:NulHZvBG0.net
どうなるのったら

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 18:33:14.37 ID:Loo1LcAv0.net
めし

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 18:34:11.25 ID:Loo1LcAv0.net
書き込んでしもた
飯テロ回だった

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 18:43:08.99 ID:ogh9dumu0.net
>>152
遙かわいいよ遙

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 18:52:48.12 ID:iDoESLA6a.net
原作さくらの1〜2巻は絵がごちゃごちゃしてて線が多くて背景と人物が一体化してるようで読みにくかった記憶

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 18:53:07.36 ID:KWaLOIK+d.net
>>151
原作より前期アニメの1話見せた方がよかったんじゃないか?
動きと音があるだけで全然違う。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 18:54:36.54 ID:JNlAPspr0.net
ニコ生のタイムシフトでセレクション一挙放送を見ているけど、
コメントが下に全部表示されているのを通常表示にできないの?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 18:58:17.43 ID:FVeiqi6Sa.net
兄ちゃんフォークの先を人に向けたらあかんwww

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:02:23.18 ID:xOm+0CAQ0.net
しかしさくらに「はにゃ〜ん」が無くなってしまったのも寂しいモノだな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:04:27.32 ID:YD2tGdRS0.net
コスプレをやめない中学生にも恥じらいはある

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:08:03.02 ID:lk+k0eG20.net
コスプレは大人だってやってるしおかしくないだろ!

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:15:49.03 ID:YEKCK/yOa.net
>>72
私は真逆の印象ですな
ギャグが寒く感じたわ

旧作の昭和ノリのままで良かったと思うんだが
CLAMP先生的にはこっちの方が原作に近くて嬉しいかもね

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:16:14.25 ID:JWBCwiZL0.net
可愛ければ何歳でコスプレやろうと許される

167 :左岸のサラサドウダン美樹さやか :2018/01/14(日) 19:18:30.98 ID:NulHZvBG0.net
へっつあたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
おぱぷるぷるん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:21:03.96 ID:W3SRLj3E0.net
1話みたんだけどさ
ケルベロスってもう親父とアニキとホモに姿ばれてるんじゃなかったっけ?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:25:46.21 ID:6l5U/coZ0.net
親父は知らない
桃矢は知らない振りしてるけど知ってる
雪兎は1話見た通り知ってる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:31:57.77 ID:lk+k0eG20.net
全国(全世界)のお絵かきさんはさくら書く頻度増えたのかな?
ピクシブとか見てないけどw
けもフレの時はすごかったな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:32:01.75 ID:3uUxodBX0.net
ただし、ケルベロスとさくらが「桃矢が秘密を知ってる」ことを知らないのでぬいぐるみのふりをしたりごまかしたりせざるを得ない

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:32:16.79 ID:Z5iwmxwk0.net
オレもCCさくらは一回挫折したからなぁ
Fateみたいにキャラよりも設定がメインっぽい作品だし。
人気が続いてたからDVD借りて全話見る気になれたんだろう。
ツバサは2回挫折してあきらめた

173 :左岸のサラサドウダン美樹さやか :2018/01/14(日) 19:33:41.89 ID:NulHZvBG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=koNcS9lRH-Y Sakura Card Captor Clear Card - Capitulo 1 SUB ESPANOL (Segunda Temporada 2018)
視聴回数 403,110 回 2018/01/07 に公開

二階事務所へようこそ!

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200