2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★492

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:09:10.52 ID:y1CgPRG+0.net
>>908
そいつ朝鮮から来たキモヲタガイジだから触らない方がいいぞ
頭が悪いのに俺に噛み付いてきて負けて泣き喚いてるから

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:09:10.64 ID:Syw8Ixk00.net
>>907
マルカリータのチョップでジレン失神する

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:09:44.87 ID:7wS1VzGNa.net
>>908
知らねえよ普通そんなのw
だからそれを無知とかいうあたり
一般とずれてんだって

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:10:11.22 ID:e4smJGNVa.net
そういえばベジータがなんだかショタってたけど、約束したんだー!の前に、負けたらお前そのものが消滅するんだぞ?約束とか言ってる場合か?って違和感

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:10:11.97 ID:izbsxCOx0.net
幼女向けアニメみたいなお目目ワロタw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:11:10.27 ID:Syw8Ixk00.net
>>902
人間としては最強だからまぁいいんじゃないか
ツキノワグマに勝てない格闘家も人間で強かったらドヤ顔してるんだし

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:11:34.41 ID:7wS1VzGNa.net
>>910
おまえいつになったらNGにすんだよ。
キモオタ朝鮮人
で 俺の願望ってなによ?w

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:12:17.32 ID:Y0Hyhh6o0.net
>>904
フリーザが裏切るとか言い出してビルスがキレてるんじゃね

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:13:20.41 ID:As8ECbsDd.net
>>914
つぶらな瞳だったねw

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:13:46.88 ID:y1CgPRG+0.net
ベジータのパワーアップが今回で終わりなら
ジレン倒す予定の悟空とまたデカい差があくんじゃないか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:14:12.73 ID:QPcoRd2F0.net
意外なキャラが残るってベジータだよな
ほぼ全員ベジータは噛ませでジレンに負けるって予想してたし
むしろ意外って言葉が出て悟飯、フリーザ、17号は予想されてたからその時点で意外性は無いし

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:16:25.46 ID:iRvmF5JY0.net
第10のクスがジレンとビルスとブルー2匹とトッポをまとめてボコボコにするのが見てぇ
それ閉会式な!

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:17:27.29 ID:wDu0hvuV0.net
>>917
怪我してるし、ディスポでしょ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:17:37.77 ID:7wS1VzGNa.net
>>910
君は子供向けアニメの脚本家のコメントをチェックし
子供向けカードゲームもチェックし
他人の願望を妄想し
NGにするといって結局キレてるからNGにできてない人間だね。

一生2次元の目がでかいロリコンアニメど
オナニーしてなさい。就職がんばれよ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:17:57.45 ID:6l5U/coZ0.net
ベジータがジレンに勝てるわけねーだろ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:18:25.61 ID:B7Fme3kR0.net
クリリン好きとしては直接的にしろ間接的にしろ、クリリンが役にたってて嬉しい反面、悟空の6枚刃見ると、
悟空にこれやらせたくてクリリン早々に退場させたのではと思うと複雑な気分・・・

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:18:44.50 ID:Syw8Ixk00.net
>>921
それ現実的に可能っぽいから笑えるよな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:22:12.13 ID:x9vQdI3c0.net
悟飯クリリンベジータのナメックチームでもっと見たかったな〜

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:22:48.58 ID:4CoZTAx40.net
>>649


929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:23:30.93 ID:y1CgPRG+0.net
2月のバレが楽しみだな
流石に悟空も身勝手になってるだろうし

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:25:17.87 ID:Syw8Ixk00.net
身勝手出し惜しみしてるからまさか兆しのまま終わるんじゃないかという不満

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:27:47.90 ID:y1CgPRG+0.net
>>930
UDMってキーホルダーシリーズがあるけど
4月に出るアンダーシャツのは身勝手の極意 兆だけど
3月に出る上半身裸の方はシルエットで????ってなってるからそれはないんじゃね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:28:42.56 ID:e4smJGNVa.net
>>698
反逆の天使編て何?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:37:46.35 ID:NwceB+Rkp.net
>>788
強さのリミッターが解除されてるからだよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:39:54.29 ID:i8eTNYGCM.net
>>907
刈れる毛が無いですマス

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:40:26.16 ID:aqtLAQ9O0.net
天使は破壊神よりちょっと弱いぐらいがよかった
ウイス15ってやり過ぎだ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:41:27.79 ID:spuUBzBb0.net
>>934
ジレン→ジレン2(赤オーラ)→ジレン3(超3並にフッサフサ)

あるで

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:41:36.64 ID:q/OffdiR0.net
ワイ余裕の石川県民、フジテレビ系列放送停止中
最新話見れんかったよ…石川テレビは復旧大半終わってるとか
大嘘を公式発表してるから死ね

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:42:53.55 ID:TN73Zyoir.net
ディスポは誰も落とせず終いかな
トッポが一気に第7の人数減らしそうだが

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:44:43.81 ID:spuUBzBb0.net
意外性を秘めた奴が生き残る=ここまで引き伸ばしたディスポ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:46:21.17 ID:fz0DDZ+Y0.net
次回なぜビルスは怒っていたの?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:47:58.58 ID:Ebagaqtl0.net
フリーザがなんかやらかすんだろ
それ以外考えられんわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:49:00.93 ID:XfLKrRU70.net
>>935
主より付き人のほうが強いのはよくあるパターン
地球の神の付き人ポポも隠れ実力者だしな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:50:41.98 ID:jQIFA/+V0.net
悟飯とトッポじゃ戦力差ありすぎるだろ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:51:54.82 ID:2CNaJ1eK0.net
クス>ジレン

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:52:15.23 ID:B8dSPfI60.net
>>913
アニメスタッフがべジータをパワーアップさせる口実をとりあえず作っただけという感じだったな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:52:50.85 ID:XfLKrRU70.net
>>940
ビルスじゃないだろw
123話の流れからどうやってボロボロになってキレるビルスになるんだよw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:53:28.73 ID:3E9z3wm20.net
クスが変身してマッチョ形態になって欲しい

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:54:19.72 ID:xZiqe3BI0.net
>>935
神神のオチのためだけに強くされたウィスさん
この一発芸いつまで引きずってんだよw

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:55:06.93 ID:spuUBzBb0.net
>>947
それじゃ冨樫呼んでデザイン描かせなきゃ(ビスケ並感)

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:55:08.14 ID:lS4ICMLa0.net
>>863
かっこよすぎ
しかし完全にレイプ直前のホモの顔だな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:55:57.45 ID:gnGGLl5d0.net
大神官 40 ウイス15 身勝手悟空9 ビルス10
身勝手ベジット20

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:56:01.28 ID:xpOQ9Z0wa.net
《ラーメンジレン》

ガラガラガラ!

ジレン「…」
客「味噌ラーメンと餃子で」

店員「かしこ!味噌ラーメン一丁!」
ジレン「終わりだ」

店員「えっ、餃子ないんですか!?じゃあ今すぐに買ってきます!!」
ジレン「俺が行く」

店員「え、でも店長は店にいて下さい!すぐ行ってきます!」

ジレン「終わりだ」
客「へっ?」
ジレン「消えろ」
客「な、なんだよ!もう二度と来るかこんな店!!」

店員「ただいまー!!」
ジレン「終わりだ」
店員「えっ、もしかしてまた追い返したんですか!?もう(怒)!!」
ジレン「…」

店員「もういいです!やってられません!私帰りますから!」
ジレン「消えろ」
店員「もう!!あっ、それから、労基行きますからね」

ジレン「俺が行く」

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 19:58:50.86 ID:nVjHFEIf0.net
ジレンがベジータ落とさないのが不自然すぎるわ
人数的には負けてるんだから本当に勝つ気があるなら普通はさっさと落とすだろ
ちょっと休んで回復しては交代でまた戦うみたいなのって糞つまらん
そんな短時間で体力戻るなら仙豆なんてもう必要ないよな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:00:51.69 ID:cvwhtwvw0.net
あと8分てことは決着まで8週か
だるいな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:01:58.34 ID:nVjHFEIf0.net
申し訳ない!
次スレ立てられないので
>>960お願いします!

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:03:17.03 ID:e4smJGNVa.net
悟空とベジータで簡単にジレンに勝てるよね
ベジータがわざと場外に落ちる瞬間に悟空がジレンに触りながらベジータのところに瞬間移動すればいいだけ
で、残りは第七が3人だから人数的に勝ち

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:07:40.16 ID:cTWtHROs0.net
ジレンさえ落とせば
悟空ベジータ、(フリーザ微妙)ならトッポには勝てそうだし
ディスポなら悟飯でも勝てそう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:08:54.40 ID:s2bCQuhN0.net
てか悟空がジレン連れて客席に瞬間移動すれば終わり。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:08:58.24 ID:DvAR0nLB0.net
予告の最後ってディスポ?ビルス?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:12:19.46 ID:wEmB9g3i0.net
ディスポとビルスが似てる理由はなんもなしっていみわからんよな

なんの為に似せたのか

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:12:31.71 ID:spuUBzBb0.net
>>858
全ちゃんズ 「え〜つまんないよ〜」
大神官 「循環移動による場外への移動は無しとします」

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:15:03.72 ID:Syw8Ixk00.net
ディスポはフリーザと当てられた時点で明らかに噛ませ役に回った
17号とかあたりならワンチャンあったかもしれないのに

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:17:34.71 ID:m9Dr/lj7M.net
>>958
悟飯が落下したら使えるなそれ
ジレンに触れるだけでいけるし

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:20:28.14 ID:cTWtHROs0.net
ディスポはやっぱり悟飯と戦い、フリーザがデスビームの檻をしかける

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/14(日) 20:25:26.29 ID:IDegn6DsJ
障害者殺人事件や、ESP社バス事故(大学生ひき殺し)の事件
まだ傷跡も回復していないですね。

神戸市のように時間がかかりそうです。

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:22:20.64 ID:i8eTNYGCM.net
>>958

全王「つまらなーい。(怒)キュッ。」

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:23:07.82 ID:fvTDzNG10.net
悟空は瞬間移動あるから場外落ちしにくいよな
舞空術よりやっかいだわ
まあ瞬間移動の本家はあっさり落ちたけどさ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:26:46.46 ID:D0Rvat6Rd.net
>>963
指名されてるけどスレ立てないの?
俺は立てない

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:28:04.43 ID:Dg5q/Dzo0.net
悟飯もこの戦いでもう一段階なんか進化して欲しいんだがな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:28:26.50 ID:013a6VyRd.net
>>958
悟空が戦闘バカだからあの能力はバランス保ててるなw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:29:23.21 ID:QPcoRd2F0.net
セル戦では一々額に指当てないでも瞬間移動できたのに
なんで今は指当ててるんだ
ただの高速移動と瞬間移動を視聴者に区別させるためか?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:29:23.97 ID:6l5U/coZ0.net
足場崩しなんてつまんない手で勝とうとしてたけどな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:31:35.48 ID:QPcoRd2F0.net
悟飯はもう「究極」って冠が付いてる変身状態なんだから
これ以上の変身は無理じゃないか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:32:06.83 ID:fvTDzNG10.net
今の悟空が小細工せんとどうにもならん程に強いジレン

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:32:23.72 ID:fz0DDZ+Y0.net
惑星サダラの約束はベタに行くと次章サダラ編でサダラを破壊しに来た敵と戦うとかそんな感じか

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:32:35.22 ID:013a6VyRd.net
>>972
ベジータにあれでは勝てんぞ言われて分かってるって言ってた

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:33:21.38 ID:m9Dr/lj7M.net
ごめんエラー出る
>>974のひとお願いします

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:34:27.90 ID:7oruD63nr.net
zとGTベジータならすでに武舞台からいなくなってるぞ。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:34:54.92 ID:6l5U/coZ0.net
サダラなんてどうでもいいわ
それより龍神ザラマの伏線を消化すべき

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:35:07.46 ID:fvTDzNG10.net
いきなり指名されても無理無理ゴメンナサイ
980を指名

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:40:20.05 ID:QPcoRd2F0.net
超がGTに繋がるとしたら
17号はどんな顔して悟空や18号の前に出てくるんだw
超DBで超放送分の記憶消さないと無理だな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:42:39.81 ID:PS41vY8T0.net
まだジレンは本気のすこし見せただけでしょ。
決着は年末の映画できまるんじゃね。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:43:01.27 ID:roTc4VF10.net
>>800
未来編でザマスの時も同じこと思った。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:46:41.25 ID:NWfSq9bz0.net
次スレ
勝手にたてたけどすまんね
ドラゴンボール超★493
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515930363/

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:51:38.39 ID:3T65L6dE0.net
>>973
作中、誰も究極なんて言ってない

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:53:21.95 ID:jQIFA/+V0.net
悟空の気円斬を全部かわしてささっても効かないからジレンチートすぎ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:53:35.21 ID:4CoZTAx40.net
立てる時に宣言くらいしろと

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:56:02.91 ID:y1CgPRG+0.net
>>923
あぼーん負け犬ガイジもう終わりかよw
もっとあぼーんあぼーん吠えてくれww

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 20:56:04.31 ID:wDu0hvuV0.net
>>973
まずアルティメット悟飯って名前自体ゲームでしか言われてないし

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:10:21.50 ID:tiowA9TBd.net
鬼太郎やってる間に漫画版に追い抜かせるんじゃね?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:11:26.21 ID:Zxswco0n0.net
悟空が予告でフリーザ!おめぇの力見せてやれ!みたいなこと言ってるの
ほんと草生える

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:11:27.94 ID:UgSJmk1Da.net
ディスポは普通にゴールデンフリーザと戦わせるのじゃダメだったのか?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:11:57.74 ID:TzWjF56w0.net
第11宇宙戦闘力TOP5

@ジレン
Aトッポ
Bディスポ
Cクンシー
Dカーセラル

第7宇宙戦闘力TOP5

@孫悟空
Aベジータ
Bフリーザ
C孫悟飯
D人造人間17号

B〜Dは微妙だけど

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:14:04.90 ID:Syw8Ixk00.net
>>992
ディスポの見せ場なく終わらせるわけにいかないしかと言ってフリーザをディスポなんかで消耗、小物化させるわけにいかないから悟飯が適任

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:15:55.89 ID:Qg0pg/ajM.net
ベジータの変身は完成ブルーか?
ややこしいからそういうことにしてくれ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:16:41.96 ID:TzWjF56w0.net
トッポが17号、悟飯、フリーザを落としてベジータと相討ちに持って行くのかな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:17:10.87 ID:U/zZiJaI0.net
gt繋がるとか適当に言った事なんやないのか。言ったの山室だけじゃないのか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:18:38.00 ID:UgSJmk1Da.net
悟空べジータフリーザが居る時点で第7宇宙の選手の層厚すぎだな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:19:40.41 ID:TzWjF56w0.net
来週はゴールデンフリーザがデスビームの牢獄を作って実際にディスポと戦うのが悟飯って事かね

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:19:47.23 ID:Gdba94q60.net
フュージョンかと思ったら
界王拳とキラキラベジータだった

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:24:34.02 ID:/8Zk5RU40.net
>>984
乙かれ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:34:17.45 ID:NZWiRYgn0.net
>>984
いまさらだが乙でする

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:38:11.22 ID:y1CgPRG+0.net
(アウアウカー Sa7f-R3r2 [182.251.247.15])
>絶対ありえない、つまらない言ってるよ
>あまのじゃくな上
>子供向けにに面白く作ってるのに
>そういうは加味することができないアダルトチルドレン

こいつの日本語おかしすぎww
絶対キムチ臭いチョンだわww

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 21:40:22.39 ID:y1CgPRG+0.net
(アウアウカー Sa7f-R3r2 [182.251.247.15])

日本語不自由ガイジwww

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200