2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△8泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 19:48:59.45 ID:keYwWbCQM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ
ゆるキャン△7泊目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1515750820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:22:48.14 ID:V9cIWpX40.net
>>352
日本に行きたいって人までできたら相当なものだろうな。
OPのクレジット英字表記とかってそのまま海外展開しやすいようにしてるんでしょ?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:23:41.69 ID:SUZqy+iSa.net
>>373
なぜ車で寝るのか

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:25:11.03 ID:M1C+qQya0.net
このアニメ観るまでキャンプは家族や友人とワイワイ楽しむものってイメージしかなかったから、ひとりキャンプなんてのが存在すること自体知らんかった。

そんでしまりんみたいに、一人になる為にキャンプして良いんだって知って目から鱗だった。

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:25:36.23 ID:V9cIWpX40.net
>>368
有事にはニケツで人運ぶことも可能だしな。
ヘルメット2個必要だけど

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:25:48.33 ID:ir0v7r4z0.net
>>377
寒いじゃん

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:26:01.67 ID:dqk71ZPWa.net
>>377
寝るわな
真横により快適なものがあったら寝る
テントなんて身一つで寄せるものがな状況でしか使わん

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:26:58.10 ID:TvZkfmHs0.net
>>374
カブはメットインないのが不便なんだな。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:27:07.63 ID:g0BV5XM/a.net
>>381
座席で寝ると体バッキバキにならない?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:28:14.45 ID:9scTNxtZ0.net
>>373
自分はキャンプも旅行も一人で行くときは全部自転車

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:28:43.54 ID:SUZqy+iSa.net
>>380
>>381
まあ初心者がテントで寝て凍死するよりマシか

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:29:13.83 ID:Y+rf2ccm0.net
車で寝るのって快適ではないぞ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:29:20.74 ID:att56cDs0.net
>>380
意外とクルマのほうが寒いよ
第一乗り入れできるキャンプ場も限られてるし

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:29:47.14 ID:Jt+fgcP6a.net
テントは地面の石をガッツリかんじるから寝にくいわ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:29:48.01 ID:dqk71ZPWa.net
>>383
それくらい寒さの方がキツイってことだ
11〜2月は筋金入りの趣味で異常な奴らしかテント何て無理と思ったほうがいい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:30:21.99 ID:A+jcXitK0.net
>>373
この作品に共感するなら自転車かバイクか徒歩でしょ
車は最強すぎると同時に、駐車場代とかが結構かさむ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:31:26.49 ID:Tm65rXYba.net
だから準備してテントで寝るんだろう。
ある程度の装備があれば、寝返りも打てない車より快適。

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:33:14.80 ID:zjMdEt1a0.net
>>287
モンゴルの騎馬民族のゲルのことかな?
テント内で焚き火って

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:33:57.15 ID:9scTNxtZ0.net
初心者が凍死はまずあり得ない
キャンプ場での死亡事故のほぼ全ては、溺死、転落、滑落、熱中症、一酸化炭素中毒のいずれか

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:34:41.09 ID:V9cIWpX40.net
>>383
そこでキャンピングエアーマットですよ。
座席の凹凸はタオルかクッションで埋めて、上にエアマット敷けばだいぶフラットになるぜ。
どうせ寝袋じゃないとエンジン切った状態でまともに寝れないから体はこわばるけどな。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:35:07.28 ID:ir0v7r4z0.net
>>384
葛飾区、江戸川区近辺で自転車でいけるキャンプ場ってあります?

>>387
当然エンジンかけっぱなし暖房全開でしょ
よく車内で仮眠とか休憩するけど寒くて寝れないとかあり得ない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:35:38.60 ID:oDEISuQl0.net
>>377
夜は零下だからじゃね

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:35:53.08 ID:11IHdBaH0.net
>>1
この作品って、ずっと冬キャンプの話が続くのか?ED歌詞も冬だし。
あるいは、第2期で夏編みたいな?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:38:12.17 ID:ir0v7r4z0.net
>>390
徒歩ってどうやるんですか
いま自転車もバイクも無いから徒歩がいいな

車だと、あえてドMプレイやってるみたいなアホらしさが出そうで
テント寒くて車のエンジンかけて寝ましたとか一度それやったらバカバカしくなりそう

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:38:25.85 ID:66SqLHgtM.net
次話を観た>>390の反応!「」

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:38:50.30 ID:att56cDs0.net
>>395
そんなことしてたら他の奴からぶん殴られるぞw

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:39:25.72 ID:11IHdBaH0.net
>>395
荒川河川敷の鉄道橋の下とかでいいんじゃね?
テント張るときは、村長に一言断っておけよ。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:39:43.30 ID:96tXxzOk0.net
>>388
それがキャンプの醍醐味ってもんでしょw
快適な居住空間を求めるならバンガローかコテージを借りればいい
グループで借りて割り勘にすればそれ程高い出費にはならないぞ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:39:52.46 ID:SUZqy+iSa.net
>>395
キャンプの意味が無いな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:40:01.03 ID:zjMdEt1a0.net
>>395
文句が多い上に、自分でモノを調べないクズだな

ほれ、水元公園だ
https://www.tokyo-park.or.jp/park/format/facilities041.html

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:40:04.23 ID:ZQMT1bFa0.net
けいおんの唯ちゃんみたいな主人公ホント増えたねえ
もう『愛生の平沢唯』って指針になってるよな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:40:44.37 ID:NzpegkrD0.net
>>388
グランドシートとエアマット的な物があるとかなり快適になるよ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:41:28.26 ID:jPzm5xOnx.net
家キャンですべて解決するのにな
無理してお外に出なくてもいい
ずっとおうちから出なくてだいじょうぶ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:41:48.67 ID:A+jcXitK0.net
>>398
徒歩は一度しか経験ないけど、
基本的には登山組と同じスタイルになる。
大型のザックに荷物詰めていく。

残念ながら諭吉がウルトラライドダウンする。
ただ、BBQとか捨てて、今のりんちゃん程度の装備品に絞るなら
大型ザックに十分収まるから、電車でGO。
キャンプ場まで遠ければ、駅からタクシーw
折りたたみ自転車の輪行って合わせ技もある。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:42:54.74 ID:cEAMIfEu0.net
ID:ir0v7r4z0ちゃんに、みんなやさしいなw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:43:01.88 ID:TvZkfmHs0.net
アルファードでソロなら車内泊もありかも
でも寒そう

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:43:18.18 ID:/axwcrX70.net
>>363
ハンター株ほしいです。

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:43:35.29 ID:Vvj9cOXfa.net
要するにキャンプは夏が一番ってことやな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:44:29.54 ID:oDEISuQl0.net
>>399
姉が車を出してくれるのかw

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:44:45.59 ID:jlWn8NY/0.net
>>373
最初にやるには手軽でいいんじゃない
〜じゃないとソロキャンじゃないみたいな考え方はゆるキャンの対極だと思う
安全に気をつけてれば好きなようにやったらいいよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:45:11.23 ID:A+jcXitK0.net
別に車中泊は否定しなくてもよくね?
ただ、ガス代・駐車場代・サイト代(オートキャンプの自動車は高い)がすっごい高くつくけど・・・。

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:46:08.98 ID:+ss+SDca0.net
アニメでは秋たけなわ、山では初冬のようなキャンプだけど
冬は止めて、現実は危険
初夏あたりから行くといいよ
今は計画のとき、地図みたりグッズ揃えたりの期間だよ思うといい
初冬、冬真っ盛りのキャンプはビギナーには超危険

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:46:26.71 ID:9scTNxtZ0.net
>>395
若洲公園キャンプ場が一番近いかなぁ、自転車でどれだけ走れる?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:46:29.46 ID:6U91SKOn0.net
りんちゃんはオートキャンプを認めていたぞ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:46:31.96 ID:URbmhOSy0.net
>>397
原作自体がまだ冬終わってないはず

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:47:10.76 ID:/axwcrX70.net
>>404
若洲なら冬もやってるぞ
http://www.tptc.co.jp/park/03_09/camp#mainbody

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:47:14.70 ID:Jt+fgcP6a.net
>>412
蚊がいるから嫌だ(´・ω・`)

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:48:22.30 ID:/axwcrX70.net
>>395
エンジンかけっぱなしはエンジン音うるさくてクレームになることあるから
嫌がられるぞ。駐車場じゃなければな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:48:36.33 ID:ir0v7r4z0.net
>>403
うん、車で行く人って何のためにテント張るの?

>>404
調べてくれたのは有り難いが水元でひとりキャンプ出来ないだろ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:48:42.88 ID:KfaU6pFc0.net
熊本地震のときはテントキャンプが多かったそうだ
車は狭いし避難所は大部屋だしいつ崩れるか心配だし

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:51:24.32 ID:TvZkfmHs0.net
>>415
エンジンかけっぱなしはやめてほしい

キャンプとは違うがFIAT500で車内泊していたのがいたな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:51:53.49 ID:Vvj9cOXfa.net
>>421
世界に誇るブランドキンチョーの蚊取り線香を使え

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:52:03.55 ID:/axwcrX70.net
>>416
装備と準備によってじゃね?

初夏っていっても激しい夕立がある時期の方がめんどくさいと思う。
真冬より、雷や大雨のリスクのある夏の方がいやだな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:52:07.98 ID:VGRirjSW0.net
お前らがキャンプしに行ってもシマリンは現れないんだぞ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:52:16.41 ID:SUZqy+iSa.net
>>423
寝るためだけど?
お前は文句ばっかりだな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:52:23.20 ID:Vvj9cOXfa.net
>>424
車だとエコノミークラス症候群になりやすいんだよな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:53:07.55 ID:Jt+fgcP6a.net
>>424
まあわかるわ
プライベート空間ならテントしかない

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:53:31.76 ID:SUZqy+iSa.net
>>430
震災で車中泊してる人がそれで亡くなったりしてるからね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:54:09.38 ID:/axwcrX70.net
>>425
特に区分けされていないフリーサイトのキャンプ場で
車のエンジンかけっぱなし客は他の利用者から本当に嫌がられるよね。
特に寝るときはエンジン音が耳障り

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:55:28.41 ID:KfaU6pFc0.net
車のアイドリングくらい可愛いもんだろ
ホンダの発電機を2台動かしてるバカがいたぞ
無線やってる奴ららしい

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:56:48.11 ID:+ss+SDca0.net
>>424
避難所が人が多くて野口健さんが近くの広場にテント村を設営したんだ
登山仲間や知人らに寄付してもらってね
だけどしばらくしたらテントの中は蒸れる、暑くて出る人たちも多かった
その対策にまた野口さんがアドバイスしに行ってたけどね
夏バージョンのテントも設営していたけど・・・・あまり人気はなかったそうだ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:57:00.20 ID:/axwcrX70.net
>>434
もちろん管理人に注意してもらったよな?
俺は注意してもらって出禁にしてもらった。
まあそれ以外でも騒いでうるさかったからな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:57:34.58 ID:66SqLHgtM.net
エコノミークラス症候群
正式名称静脈血栓塞栓症

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:57:50.37 ID:EK9oLmrC0.net
車中泊っていっても
車で横になれるようにできる車じゃないと危ないよな
おれのはフルフラットになるけど

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:58:01.95 ID:KTqzVvnI0.net
否定派じゃないけど、話しそれ過ぎてない?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:58:41.24 ID:att56cDs0.net
>>424
ハイエースクラスじゃないと天井低いっていうのは圧迫感凄い
フルフラットも意外と難しい人間はちょっとの凹凸にも敏感
虫が入らず換気できるように網戸にするとか
他にも色々面倒
テント持ってればそっちのほうが楽だもんな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:59:33.41 ID:KfaU6pFc0.net
まわりもファミリーばっかで物量自慢みたいになってたからソロはかたみが狭いのよ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:59:34.86 ID:ir0v7r4z0.net
>>408
面白そうだな
1人で行って浮くのが怖いけどめちゃくちゃ楽しそう

>>417
いいなここ、1人が怖いけど
今チャリもってないけどクロス乗ってた時はせいぜい片道30kmくらい

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:59:40.78 ID:TvZkfmHs0.net
>>433
たぶんエンジンかけっぱなしはキャンプ場から注意されないか

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 11:59:53.01 ID:Vvj9cOXfa.net
野クルの部室の場所、いくら物置として使うとはいえあの細さはないよなw
設計の時点で「これ変じゃね?」ってなるよなw

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:00:38.23 ID:9scTNxtZ0.net
なんならキャンプ場で道具全部レンタルしてるよ
手ぶらで行けるし、道具買い揃えたのに飽きて使わなくなるっていうリスクもない

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:01:08.49 ID:tfE6SvNcM.net
>>398
ちょっとネタバレ(的)になるけどこういうの便利
https://www.riteway-jp.com/bicycle/burley/wp-content/uploads/2017/04/951301_1.jpg

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:02:23.16 ID:9scTNxtZ0.net
>>442
おうそれだけ走れれば十分だ、年中やってるから好きなときに行っといで

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:02:40.88 ID:KTqzVvnI0.net
>>444
キャンプ用具しまうのには、理想的な作りだったり。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:02:52.97 ID:/axwcrX70.net
>>439
じゃあポプテの大川さん、ゆるキャンに反応してるなw
キャンプ経験者なのかしら?
時雨沢さんわバイクキャンパーっぽいけど

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:03:55.32 ID:/axwcrX70.net
>>443
うん、された。
つうか注意してもらった

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:04:31.48 ID:/sg3Z2toM.net
机も椅子もない部室でいっつもパンツ丸出しで雑誌読んでたのかな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:06:03.93 ID:KfaU6pFc0.net
>>444
前にも言ったけどゆゆ式もおなじような部室だぜ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:06:07.15 ID:URbmhOSy0.net
眼鏡部長の髪型、原作から変えてなでしこ姉に寄せてきてない?
前髪ぱっつんで良かったのに

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:06:17.95 ID:tfE6SvNcM.net
>>444
ドア開けた側(棚の反対)の空間がなぞ
かべのなかにいる

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:07:39.59 ID:jlWn8NY/0.net
キャンプ場に荷物宅配するのはやる人少ないの
ゴルフだとクラブ宅配するのあるけど

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:08:49.89 ID:/axwcrX70.net
ツイート眺めていると早速現地冬キャン組が写真上げてて草

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:09:58.62 ID:Y+rf2ccm0.net
>>452
ゆゆ式はさすがにあそこまで細くないw

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:12:19.23 ID:xP55F3BB0.net
家でキャンプ道具使ってごっこするのが一番和むな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:12:51.91 ID:gfvj6wDo0.net
エンジンかけっぱなしはスキー場の駐車場ならおkだな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:14:58.14 ID:oDEISuQl0.net
>>457
机と椅子があっても余裕があったしな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:15:22.71 ID:NzpegkrD0.net
放映開始時期がなー
影響されていきなり冬キャンする暴挙に出る人がいなけりゃいいけど

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:17:03.78 ID:11IHdBaH0.net
>>456
こんな厳冬期にキャンプしてる人って、結構いるんだね。
休日は、外出る気にすらならんわ。

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:18:21.54 ID:ir0v7r4z0.net
虫が嫌いなので今のうちにキャンプやりたいんだけど
そんな寒いの? やる気の問題じゃないの?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:18:27.65 ID:oDEISuQl0.net
昼だけキャンプならいけるな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:19:23.52 ID:9scTNxtZ0.net
装備がちゃんとしてれば寒くない、やり過ぎると暑くて寝れないレベル

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:23:43.14 ID:LD8YF5Gtd.net
狭い物置に使わなくなったロッカー置いてあんな感じになってるのはあったよ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:24:13.35 ID:A+jcXitK0.net
声優さんによる、グループ・ソロキャンを円盤に入れてほしいな。
予算1万円で100均一を活用したキャンプ道具を自作。
最後にキャンプ飯。

だれが一番、魅力的なソロキャンプをできたかっつー内容で。

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:29:46.33 ID:zjMdEt1a0.net
>>423
お前の後付条件とかしるかよ、バカ

>>463
やる気自慢だけはすごいようだし、ここでいろいろ質問する前にどっかいって凍えてろ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:29:47.38 ID:SXQyFq400.net
りんちゃんで癒されるわ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:30:30.68 ID:EK9oLmrC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hq4wMmFRpXk
キャンプでこのくらいできたらいいのに

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:35:32.67 ID:11IHdBaH0.net
>>463
今から12時間、ずっと公園や河川敷で過してみたら?
寝袋と食料や本を持って行って、キャンプ気分味わえばいいw

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:37:19.39 ID:KfaU6pFc0.net
>>470
ランクルとかで来るグループはバーベキューコンロ数台出して肉焼いてるもんじゃないの

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:37:58.06 ID:cFUO+g/n0.net
焚火から少し離れたらあったかくなさそうなんだけど

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:38:57.68 ID:SUZqy+iSa.net
>>463
車のエンジン掛けっぱなしとかゴミみたいな事ほざいてるやつがやる気とか笑わせてくれる

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:39:24.04 ID:Vvj9cOXfa.net
焚き火は暖まるのと同時に燃える炎を見てストレスを解消するのだ
熱い寒いを楽しむのがキャンプの醍醐味よ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/14(日) 12:39:53.61 ID:udiILQ/Z0.net
小型のプロパンボンベと業務用コンロ持ち込んで色々やるグループもあるからな

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200